![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Насчет "знаю" это перебор - ты-же не влез в мысли и голову Попова.По-этому,это лишь твои предположения,основанные на твоем знании того,что он уйдет зимой в АПЛ и на основании этого знания простое включение циничного стереотипа-модели поведения,которую ты сам считаешь логичной - "не надо оно ему". Попов - профессионал и,я предполагаю,что до своего ухода он еще нам поможет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суонси по составу сейчас в целом мне кажется фаворит группы. От Валенсии с прошлого года осталось только название....
Я боюсь представить что будет на выезде у нас к Бритам.... Нах пусть лучше все 11 стоять вдоль линии ворот.... Может не залетим в 3-5 мячей.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, понторезом я считаю человека, который понтуется. А твой намек как раз говорит об обратном. Человек не просчитал ситуацию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже это видел, и это не единственный момент, ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙ пОПОВ ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛ, С ФИНТАМИ ЕГО. Но команды нет, и Джиджел вроде старается, а нет игры. Надо знать ситуацию изнутри, а так можно всякой х-ни наговорить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сейчас можно ![]() Люксембург, Люсьенбург, Люсинбург или как нибудь его назвать.... Главное что они хлопнули... Я короче в шоке от игры. Давно такой злости не было....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Не может вся команда в одночасье разучиться играть в футбол.Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не в Попове дело то, он постоянно так играл. Дело в том, что Цораев и Букур это не игроки основы при нашей игре . Фланги как летом себе подрезали - так и ковыляем. И где блин Буэно, о котором столько громких слов было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора неправильно тактически играет, он в край зарывается. Ему нужно было как Мельгарехо опуститься ниже и к центру играть подыгрывать.... А он всю игру на краю простоял рядом с защитниками и шары катал в шортах, пару рывков, его накрыли и один удар мимо... Все его КПД...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет "знаю" - это понт. Ты предложи ему сейчас на 10 тысяч долларов поспорить, уйдет Попов или нет, и сразу же всё это "знаю" куда-то денется и затрётся выкрутасами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов вообще-то втащил нас в группу, не один конечно, но вклад его немалый в это. А тут уже его из команды гонят... ну-ну. Я пока тоже в стороне посмотрю, кто крайним останется на этот раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но это даже я понимаю, полнейший дилетант в тренерских вопросах. Как может тренер лиги европы не понимать это? Вот в чем вопрос? Поэтому когда почитал компанию на этом сайте, устроенную Гудвиным, сильно призадумался. Сейчас к сожелению не вижу другого выхода, как ставить назад даже Осьинкина. И искать тренера зимой. Хуже точно не будет. Это уже хардкор для нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, нормуль ответил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага типа писать человеку что он умрет. Рано или поздно это все равно произойдет 100% ![]() По матчу особого писать неохота. Матч проиграл Мунтяну из-за неправильного выбора стартового состава. Травма Рабиу усугубила ситуацию тем что он не смог заменить всех косячивших игроков. Так до конца матча и продолжало играть парочка "пассажиров". Из плюсов я заметил только один. У Мунтяну наконец-то появилась замена Попову и теперь болгарину придется меньше пальцы веером расставлять, а слушать что ему говорят. Мельгарехо легко его заменил, я бы даже сказал отлично вошел, но слишком поздно все это произошло. Последний раз редактировалось Cepexa; 20.09.2013 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда просто сдохла это первое. Второе Схема которую прививает или пробует игры (с 2мя форвардами) не приживается или не получается - команда короче не поняла тактическую схему. Кстати такая же фигня была в концовке с Локо. Команда после замен повалилась с 2мя форвардами.
|
||||
|
||||
![]()
Свежести явно не хватает. Игра с Локо много сил отняла, да и вообще старт в РФПЛ архисложный выдался. Получилось, что погнались за двумя зайцами, при том, что не обладаем достаточными ресурсами даже в погоне за одним... ещё ничего не потеряно и всё можно исправить, но нужно рисковать - полу дублями обыгрывать Амкар и Терек и настраиваться на битву против Валенсии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почку продавать придется за проспор. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, это никто не оспаривает, но и тот факт, что в сентябре мы прос.ра.ли три матча, причем во многом из-за индивидуальных выкрутасов болгарина, факт неоспоримый. И совпадение чи ни, но такая игра Попова (сам за себя) явилась народу сразу после закрытия трансферного окна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Осинькин не тренер вовсе.... Его задача была тупо не навредить тому, что осталось от кучука, при этом предсезонки не было у команды в плане физики, было рванье какое то... А Мунтяну сейчас начал какие то эксперименты ставить... Не совсем вовремя. Отсюда вот и вывод.... Если Мунтяну не перестанет заниматься ху...ней которая приводит к таким сливам, то лучше уж пущай в Мордовию возвращается. Мы поможем упаковать чемоданы. Кубань к сожалению для него слишком крутая площадка для полетов вверх.
|
|||||
|
|||||
![]()
По-хорошему, нам нужны не очки, а опыт. Опыт игры в Еврокубках. Сегодня мы его получили сполна! Скорость, время на принятие решения, единоборства, снова скорость - спасибо СГ - лучше подготовимся к следующим соперникам по группе!
Один из голов в ворота Зенита от Атлетико, когда мяч залетел после четвертого удара, напомнил мне, что голов с таким напором в ЧР не бывает!!!
|
||||
|
||||
![]()
театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо - Рабио ушел с поля не хромая - Попов вообще не играл, ждал замены - Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил - Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку - Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь) - Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не сама игра сложная была, там горбыль был сложный. А до этого в Самаре горбыль. Вот ноги и подзабились у игроков.... Кстати в Галлене тоже дождь куярил если кто не заметил, особенно во втором тайме видно было.
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
Не мороси, уж пример с Осинькиным вообще не в тему. Злобствуешь, ну тогда про себя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег ты кто? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может лучше вообще обойтись без версий ? Очевидно,что так называемые "версии",на эмоциональном фоне,вероятнее всего будут представлять сплошной поток негативного бреда,а негатива здесь и так уже достаточно. "Надо больше хорошего слышать"(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
в матче с Амкаром все будет видно, сели мы физически, морально. Или это просто яма была временная.
Ну не бывает так, чтоб вся команда, как обкурилась, ну пара-тройка не вошедших в игру, но не все 11 человек? Даже те, кто никогда ниже определенного уровня не опускались, и те сегодня посыпались Спаведливости ради и швейцарцы кураж поймали, но, вот хоть убейте, они уровня не выше Томи, не видел я ничего такого в их игре........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня-то что спрашиваешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ахах. уйдет. причем были бы деньги, то поспорил бы. а то, что ты написал там, так это понты чистой воды.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тима не спорь с мальчиком, одно только упоминание о том что Ивелин зимой уйдет в АПЛ о многом говорит..кому он там нужен зимой, за такие суммы которую поставит Кубань уйти в АПЛ можно только летом и то проблематично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, такая игра Попова только при его игре вместе с Сиссе. Мало того, я подозреваю, что замена его именно на Бальде несет показательный характер. И за эту замену - "кол" Мунтяну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже матч с Амкаром не покажет - они сейчас отнюдь не мальчики для битья...
|
||||
|
||||
![]()
Начинает слегка отпускать...
Во всяком случае с Мунти у нас появляется определённость, кроме денег, мы ему ничем не обязаны, ничего особенного с Кубанью он не показывал, багажа нет, регресс присутствует, поэтому в ближайшее же время могут последовать выводы. ... и это, дурная примета-встречи с АНТом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тебе в этом случае деньги? Ты же знаешь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем здесь мальчики для битья? я говорю о настрое команды, если будет такое же безволие....... тогда мне будет страшно. А физический спад, и желание играть - разные вещи.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В противостоянии с Фейями - были одними из лучших. Жоре так ваще памятник решили ставить за выход в группу ![]() А со скромным С-Г - херакс, и - не игроки... ![]() Так не бывает! ---- ---- Каша заварилась внутри, скорее всего. Плюс "игра на разрыв" командообразующих игроков - Попова и Каборе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убивать, это не по-христиански! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
читаю форум всегда не выдержал написал обидно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, почти такие же мысли. Что-то не то происходит, и вот именно это и напрягает. ладно бы состава не было, так нет же..... эти же парни зубами газон грызли всегда и вот сегодня, все сразу расклеились? Может Хоттабыч на матче был?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |