Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 00:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Попов покинет Кубань зимой. Его желание уйти в Английский чемп..перевесило желание работать по контракту. Так что Иву можно минусовать..я не верю, что он заиграет, потому что НЕ НАДО ОНО ЕМУ. Говорю, потому что знаю, а не потому что предполагаю.

Насчет "знаю" это перебор - ты-же не влез в мысли и голову Попова.По-этому,это лишь твои предположения,основанные на твоем знании того,что он уйдет зимой в АПЛ и на основании этого знания простое включение циничного стереотипа-модели поведения,которую ты сам считаешь логичной - "не надо оно ему".
Попов - профессионал и,я предполагаю,что до своего ухода он еще нам поможет.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Суонси по составу сейчас в целом мне кажется фаворит группы. От Валенсии с прошлого года осталось только название....

Я боюсь представить что будет на выезде у нас к Бритам.... Нах пусть лучше все 11 стоять вдоль линии ворот.... Может не залетим в 3-5 мячей.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом?

Нет, понторезом я считаю человека, который понтуется. А твой намек как раз говорит об обратном. Человек не просчитал ситуацию.

Старый 20.09.2013, 00:29
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Попов не видит партнеров.. вот проблема...
был момент, когда он бил по воротам, в центре был свободный Сиссе... но его Ивелин не видел... потому что не смотрел по сторонам...

Я тоже это видел, и это не единственный момент, ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙ пОПОВ ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛ, С ФИНТАМИ ЕГО. Но команды нет, и Джиджел вроде старается, а нет игры. Надо знать ситуацию изнутри, а так можно всякой х-ни наговорить

Старый 20.09.2013, 00:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
сам ты люксенбург

Мне сейчас можно

Люксембург, Люсьенбург, Люсинбург или как нибудь его назвать.... Главное что они хлопнули...

Я короче в шоке от игры. Давно такой злости не было....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.09.2013, 00:30
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Не может вся команда в одночасье разучиться играть в футбол.Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.

Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Да не в Попове дело то, он постоянно так играл. Дело в том, что Цораев и Букур это не игроки основы при нашей игре . Фланги как летом себе подрезали - так и ковыляем. И где блин Буэно, о котором столько громких слов было?

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дядя Джо Посмотреть сообщение
Я тоже это видел, и это не единственный момент, ВОТ ТЕПЕРЬ И ДУМАЙ пОПОВ ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛ, С ФИНТАМИ ЕГО. Но команды нет, и Джиджел вроде старается, а нет игры. Надо знать ситуацию изнутри, а так можно всякой х-ни наговорить

Жора неправильно тактически играет, он в край зарывается. Ему нужно было как Мельгарехо опуститься ниже и к центру играть подыгрывать.... А он всю игру на краю простоял рядом с защитниками и шары катал в шортах, пару рывков, его накрыли и один удар мимо... Все его КПД...

Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Насчет "знаю" это перебор

Насчет "знаю" - это понт.
Ты предложи ему сейчас на 10 тысяч долларов поспорить, уйдет Попов или нет, и сразу же всё это "знаю" куда-то денется и затрётся выкрутасами.

Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Попов вообще-то втащил нас в группу, не один конечно, но вклад его немалый в это. А тут уже его из команды гонят... ну-ну. Я пока тоже в стороне посмотрю, кто крайним останется на этот раз.

Старый 20.09.2013, 00:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Гудвин не будь подстрекателем, везде говоришь - я говорил, говорил, следующая игра с Амкаром будет на выход для Мунтяну.

Тоже начинает подза...ывать как сегодня Каборе ****ался на поле и получил КК, лично у меня тоже накал такой в голове и эмоциях.

Да Мунтяну ****а..ся сегодня. Но я надеюсь что он понимает почему и что начнет ставить игру в атаке без применений загадочно беспонтовых ракировок Бальде - Попов.

А будет делать замены впредь только по позиции.

Да, но это даже я понимаю, полнейший дилетант в тренерских вопросах. Как может тренер лиги европы не понимать это? Вот в чем вопрос?
Поэтому когда почитал компанию на этом сайте, устроенную Гудвиным, сильно призадумался. Сейчас к сожелению не вижу другого выхода, как ставить назад даже Осьинкина. И искать тренера зимой. Хуже точно не будет. Это уже хардкор для нас.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, нормуль ответил. Хоть немного мне настроение поднял. Почему я должен был думать, и более того, всех убеждать на форуме, что у Мунтяну получится, если почти вся информация о нем говорила об обратном? Это свободный ресурс, вроде как. Вот теперь ты постишь, "посмотрим, как Мунтяну выкрутится". Мне сейчас свой вывод можно по этой фразе постить или нет?

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Этим словом называется человек, который раз за разом прогнозирует негативное развитие событий и, по теории вероятности, иногда оказывается прав.

Ага типа писать человеку что он умрет. Рано или поздно это все равно произойдет 100%

По матчу особого писать неохота. Матч проиграл Мунтяну из-за неправильного выбора стартового состава. Травма Рабиу усугубила ситуацию тем что он не смог заменить всех косячивших игроков. Так до конца матча и продолжало играть парочка "пассажиров".
Из плюсов я заметил только один. У Мунтяну наконец-то появилась замена Попову и теперь болгарину придется меньше пальцы веером расставлять, а слушать что ему говорят. Мельгарехо легко его заменил, я бы даже сказал отлично вошел, но слишком поздно все это произошло.

Последний раз редактировалось Cepexa; 20.09.2013 в 00:36.

Старый 20.09.2013, 00:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Не может вся команда в одночасье разучиться играть в футбол.Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.

Команда просто сдохла это первое. Второе Схема которую прививает или пробует игры (с 2мя форвардами) не приживается или не получается - команда короче не поняла тактическую схему. Кстати такая же фигня была в концовке с Локо. Команда после замен повалилась с 2мя форвардами.

Старый 20.09.2013, 00:32
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Свежести явно не хватает. Игра с Локо много сил отняла, да и вообще старт в РФПЛ архисложный выдался. Получилось, что погнались за двумя зайцами, при том, что не обладаем достаточными ресурсами даже в погоне за одним... ещё ничего не потеряно и всё можно исправить, но нужно рисковать - полу дублями обыгрывать Амкар и Терек и настраиваться на битву против Валенсии.

Старый 20.09.2013, 00:34
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Насчет "знаю" - это понт.
Ты предложи ему сейчас на 10 тысяч долларов поспорить, уйдет Попов или нет, и сразу же всё это "знаю" куда-то денется и затрётся выкрутасами.

Почку продавать придется за проспор.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Попов вообще-то втащил нас в группу

Дык, это никто не оспаривает, но и тот факт, что в сентябре мы прос.ра.ли три матча, причем во многом из-за индивидуальных выкрутасов болгарина, факт неоспоримый. И совпадение чи ни, но такая игра Попова (сам за себя) явилась народу сразу после закрытия трансферного окна.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Да, но это даже я понимаю, полнейший дилетант в тренерских вопросах. Как может тренер лиги европы не понимать это? Вот в чем вопрос?
Поэтому когда почитал компанию на этом сайте, устроенную Гудвиным, сильно призадумался. Сейчас к сожелению не вижу другого выхода, как ставить назад даже Осьинкина. И искать тренера зимой. Хуже точно не будет. Это уже хардкор для нас.

Так Осинькин не тренер вовсе.... Его задача была тупо не навредить тому, что осталось от кучука, при этом предсезонки не было у команды в плане физики, было рванье какое то...

А Мунтяну сейчас начал какие то эксперименты ставить... Не совсем вовремя. Отсюда вот и вывод.... Если Мунтяну не перестанет заниматься ху...ней которая приводит к таким сливам, то лучше уж пущай в Мордовию возвращается. Мы поможем упаковать чемоданы. Кубань к сожалению для него слишком крутая площадка для полетов вверх.

Старый 20.09.2013, 00:36
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

По-хорошему, нам нужны не очки, а опыт. Опыт игры в Еврокубках. Сегодня мы его получили сполна! Скорость, время на принятие решения, единоборства, снова скорость - спасибо СГ - лучше подготовимся к следующим соперникам по группе!

Один из голов в ворота Зенита от Атлетико, когда мяч залетел после четвертого удара, напомнил мне, что голов с таким напором в ЧР не бывает!!!

oleg2012 oleg2012 вне форума
Новичок

oleg2012 Моральный урод; 100%oleg2012 Моральный урод, 100%oleg2012 Моральный урод, 100%

театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо
- Рабио ушел с поля не хромая
- Попов вообще не играл, ждал замены
- Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил
- Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку
- Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь)
- Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав
Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Свежести явно не хватает. Игра с Локо много сил отняла, да и вообще старт в РФПЛ архисложный выдался. Получилось, что погнались за двумя зайцами, при том, что не обладаем достаточными ресурсами даже в погоне за одним... ещё ничего не потеряно и всё можно исправить, но нужно рисковать - полу дублями обыгрывать Амкар и Терек и настраиваться на битву против Валенсии.

Там не сама игра сложная была, там горбыль был сложный. А до этого в Самаре горбыль.

Вот ноги и подзабились у игроков....

Кстати в Галлене тоже дождь куярил если кто не заметил, особенно во втором тайме видно было.

Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Не мороси, уж пример с Осинькиным вообще не в тему. Злобствуешь, ну тогда про себя

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо
- Рабио ушел с поля не хромая
- Попов вообще не играл, ждал замены
- Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил
- Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку
- Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь)
- Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав
Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством

Олег ты кто?

Старый 20.09.2013, 00:37
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Причина...Команда не приняла Мунтяну и сливала его. Конфликт между игроками. У кого какие версии.

А может лучше вообще обойтись без версий ?
Очевидно,что так называемые "версии",на эмоциональном фоне,вероятнее всего будут представлять сплошной поток негативного бреда,а негатива здесь и так уже достаточно.
"Надо больше хорошего слышать"(с).

Старый 20.09.2013, 00:37
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

в матче с Амкаром все будет видно, сели мы физически, морально. Или это просто яма была временная.

Ну не бывает так, чтоб вся команда, как обкурилась, ну пара-тройка не вошедших в игру, но не все 11 человек? Даже те, кто никогда ниже определенного уровня не опускались, и те сегодня посыпались

Спаведливости ради и швейцарцы кураж поймали, но, вот хоть убейте, они уровня не выше Томи, не видел я ничего такого в их игре........

Старый 20.09.2013, 00:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне сейчас свой вывод можно по этой фразе постить или нет?

А у меня-то что спрашиваешь?

Старый 20.09.2013, 00:39
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, ахах. уйдет. причем были бы деньги, то поспорил бы. а то, что ты написал там, так это понты чистой воды.))

Старый 20.09.2013, 00:39
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Насчет "знаю" это перебор - ты-же не влез в мысли и голову Попова.По-этому,это лишь твои предположения,основанные на твоем знании того,что он уйдет зимой в АПЛ и на основании этого знания простое включение циничного стереотипа-модели поведения,которую ты сам считаешь логичной - "не надо оно ему".
Попов - профессионал и,я предполагаю,что до своего ухода он еще нам поможет.

Тима не спорь с мальчиком, одно только упоминание о том что Ивелин зимой уйдет в АПЛ о многом говорит..кому он там нужен зимой, за такие суммы которую поставит Кубань уйти в АПЛ можно только летом и то проблематично.

Старый 20.09.2013, 00:40
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
такая игра Попова (сам за себя) явилась народу сразу после закрытия трансферного окна.

Staryj, такая игра Попова только при его игре вместе с Сиссе. Мало того, я подозреваю, что замена его именно на Бальде несет показательный характер. И за эту замену - "кол" Мунтяну.

Старый 20.09.2013, 00:40
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
в матче с Амкаром все будет видно, сели мы физически, морально. Или это просто яма была временная.

и даже матч с Амкаром не покажет - они сейчас отнюдь не мальчики для битья...

Старый 20.09.2013, 00:42
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Начинает слегка отпускать...
Во всяком случае с Мунти у нас появляется определённость, кроме денег, мы ему ничем не обязаны, ничего особенного с Кубанью он не показывал, багажа нет, регресс присутствует, поэтому в ближайшее же время могут последовать выводы.

... и это, дурная примета-встречи с АНТом После них либо тренеры исчезают, либо команда валится.

Старый 20.09.2013, 00:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
причем были бы деньги, то поспорил бы.

А зачем тебе в этом случае деньги? Ты же знаешь!

Старый 20.09.2013, 00:43
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
такая игра Попова только при его игре вместе с Сиссе

С Локомотивом Попов 66 минут играл с Бальде.

Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
и даже матч с Амкаром не покажет - они сейчас отнюдь не мальчики для битья...

причем здесь мальчики для битья? я говорю о настрое команды, если будет такое же безволие....... тогда мне будет страшно.

А физический спад, и желание играть - разные вещи.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А у меня-то что спрашиваешь?

Пообщались славно. Вопросов больше не имею.

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А зачем тебе в этом случае деньги?

ну вот зимой и посмотрим.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Цораев и Букур это не игроки основы при нашей игре

В противостоянии с Фейями - были одними из лучших. Жоре так ваще памятник решили ставить за выход в группу
А со скромным С-Г - херакс, и - не игроки...
Так не бывает!
----
----
Каша заварилась внутри, скорее всего.
Плюс "игра на разрыв" командообразующих игроков - Попова и Каборе.

Старый 20.09.2013, 00:44
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
но, вот хоть убейте, они уровня не выше Томи, не видел я ничего такого в их игре........

убивать, это не по-христиански! швейцарцы сегодня были не слабее физически, а сильнее были в единоборствах и контроле мяча! Бубнов подтвердит!

Старый 20.09.2013, 00:45
oleg2012 oleg2012 вне форума
Новичок

oleg2012 Моральный урод; 100%oleg2012 Моральный урод, 100%oleg2012 Моральный урод, 100%

читаю форум всегда не выдержал написал обидно

Старый 20.09.2013, 00:46
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
В противостоянии с Фейями - были одними из лучших. Жоре так ваще памятник решили ставить за выход в группу
А со скромным С-Г - херакс, и - не игроки...
Так не бывает!
----
----
Каша заварилась внутри, скорее всего.
Плюс "игра на разрыв" командообразующих игроков - Попова и Каборе.

Влад, почти такие же мысли. Что-то не то происходит, и вот именно это и напрягает. ладно бы состава не было, так нет же..... эти же парни зубами газон грызли всегда и вот сегодня, все сразу расклеились?

Может Хоттабыч на матче был?

Закрытая тема