Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 00:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
читаю форум всегда не выдержал написал обидно

да сегодня уже столько всего выплеснули здесь...... эмоции, однако

Старый 20.09.2013, 00:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Михаил Гершкович: "Обидно… В России "Санкт-Галлен" не вошел бы даже в десятку"
"КУБАНЬ" НЕ ДОЛЖНА СЕТОВАТЬ НА НЕХВАТКУ ОПЫТА

Наверное, не буду оригинален, если скажу, что "Кубань" сильно разочаровала. Краснодарцам нужно искать причину поражения прежде всего в себе. Не стоит возвеличивать "Санкт-Галлен". С точки зрения игры в атаке у гостей ничего не получилось. И это на фоне, мягко говоря, не самого выдающегося европейского клуба. Да и в обороне хватало хаоса.

Не думаю, что неудачу можно в какой-то степени списать на нехватку опыта или излишнее волнение. Ведь в России "Кубань" играет с куда более сильными соперниками. Все это отговорки.

Тренерский штаб краснодарцев должен разобраться в причинах случившегося. Даже не знаю, почему была выбрана столь робкая тактика. Однако в любом случае, можем констатировать: "Кубань" сорвала старт в групповом турнире Лиги Европы.

Впереди, пожалуй, прежде всего, запомнился только эффектный финт Попова. Но это подготовительные вещи в атаке, на острие же ничего не получалось. Сиссе нужно приводить себя в порядок. Сейчас он играет явно не на своем прежнем уровне. Сегодня он выглядел очень слабо.

Я бы не стал в эпизоде с первым голом вешать всех собак на Беленова. Да, он не выручил. Но была ошибка в обороне, а потом и стечение обстоятельств – рикошеты и так далее. После пропущенного мяча "Кубань" уже совсем не была похожа на саму себя. Если бы краснодарцы сыграли против швейцарцев, как в поединке с "Локо", то, как минимум, не уступили бы.

Не надо называть "Санкт-Галлен" проклятием российских клубов. Да, швейцарцы прошли "Спартак", теперь обыграли команду Мунтяну, но пенять-то нужно в первую очередь на самих себя, говорить о собственной готовности. "Санкт-Галлен" очень средненький коллектив, в России он бы болтался во втором десятке. Потому и обидно…

Перед краснодарцами поставлена серьезная задача: выйти в плей-офф ЛЕ и попасть в пятерку по итогам чемпионата страны. Есть опасения, что на два фронта желто-зеленым придется тяжело. В таком режиме нынешняя "Кубань" никогда не играла. Нужно время. Во всяком случае, сегодня подопечные Мунтяну смотрелись посредственно.http://football.sport-express.ru/reviews/35804/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
театр абсурдов:
- Бугаев вместо Мельгарехо
- Рабио ушел с поля не хромая
- Попов вообще не играл, ждал замены
- Беленов, что он с пропущенным мячом делал - колобка лепил
- Каборе, зачем бодался, знал же, что получит карточку
- Сисе, Бальде - ни одного удара (может ошибаюсь)
- Мунтяну - реклама жевачки "Орбит", спокойный как удав
Вывод: когда хотим и "Фейнорд" в гостях бъем, а сегодня не хотим, причем вся команда с тренром, почему? Имхо, намечается проблема внутри команды между игроками - тренером -руководством

ДОРИН СЛИВ- ДОГОВОРНЯК... Противно, *****, в лиге Европы...

Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Команда просто сдохла это первое. Второе Схема которую прививает или пробует игры (с 2мя форвардами) не приживается или не получается - команда короче не поняла тактическую схему. Кстати такая же фигня была в концовке с Локо. Команда после замен повалилась с 2мя форвардами.

Не могут все сразу сдохнуть...Беленов когда косяки такие допускал.

Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

а три человека угадали исход матча. три против ста.......

Старый 20.09.2013, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, я, если честно, уверен, что ситуация типичная второй раз подряд. Просто запаса Дана было чуть больше и Юра продержался соответственно поболе. А Кучука запас продали серьезно, вот Мунтяну и маловато проехал на нем. По моей теории - придется пятого опять нормального искать

Старый 20.09.2013, 00:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а три человека угадали исход матча. три против ста.......

Да.Поздравления OmaX, Андрей 777, пиво

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.09.2013, 00:50
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Михаил Гершкович: "Обидно… В России "Санкт-Галлен" не вошел бы даже в десятку"
"КУБАНЬ" НЕ ДОЛЖНА СЕТОВАТЬ НА НЕХВАТКУ ОПЫТА

Наверное, не буду оригинален, если скажу, что "Кубань" сильно разочаровала. Краснодарцам нужно искать причину поражения прежде всего в себе. Не стоит возвеличивать "Санкт-Галлен". С точки зрения игры в атаке у гостей ничего не получилось. И это на фоне, мягко говоря, не самого выдающегося европейского клуба. Да и в обороне хватало хаоса.

Не думаю, что неудачу можно в какой-то степени списать на нехватку опыта или излишнее волнение. Ведь в России "Кубань" играет с куда более сильными соперниками. Все это отговорки.

Тренерский штаб краснодарцев должен разобраться в причинах случившегося. Даже не знаю, почему была выбрана столь робкая тактика. Однако в любом случае, можем констатировать: "Кубань" сорвала старт в групповом турнире Лиги Европы.

Впереди, пожалуй, прежде всего, запомнился только эффектный финт Попова. Но это подготовительные вещи в атаке, на острие же ничего не получалось. Сиссе нужно приводить себя в порядок. Сейчас он играет явно не на своем прежнем уровне. Сегодня он выглядел очень слабо.

Я бы не стал в эпизоде с первым голом вешать всех собак на Беленова. Да, он не выручил. Но была ошибка в обороне, а потом и стечение обстоятельств – рикошеты и так далее. После пропущенного мяча "Кубань" уже совсем не была похожа на саму себя. Если бы краснодарцы сыграли против швейцарцев, как в поединке с "Локо", то, как минимум, не уступили бы.

Не надо называть "Санкт-Галлен" проклятием российских клубов. Да, швейцарцы прошли "Спартак", теперь обыграли команду Мунтяну, но пенять-то нужно в первую очередь на самих себя, говорить о собственной готовности. "Санкт-Галлен" очень средненький коллектив, в России он бы болтался во втором десятке. Потому и обидно…

Перед краснодарцами поставлена серьезная задача: выйти в плей-офф ЛЕ и попасть в пятерку по итогам чемпионата страны. Есть опасения, что на два фронта желто-зеленым придется тяжело. В таком режиме нынешняя "Кубань" никогда не играла. Нужно время. Во всяком случае, сегодня подопечные Мунтяну смотрелись посредственно.http://football.sport-express.ru/reviews/35804/

ты бы уж ипало бы завалил, умник........ вредитель

Старый 20.09.2013, 00:50
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
придется пятого опять нормального искать

Только Бьелса!!!

Старый 20.09.2013, 00:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Влад, почти такие же мысли. Что-то не то происходит, и вот именно это и напрягает. ладно бы состава не было, так нет же..... эти же парни зубами газон грызли всегда и вот сегодня, все сразу расклеились?

Может Хоттабыч на матче был?

Галлен граммотно дожимать умеет по всей видимости. А мы имеем свойство рассыпаться. Второй получили Галлен перестал нестись, мы продолжили паниковать.

Вообще нам важно было выйти в группу. А так все говорили, посмотрим. Ну вот первый раз посмотрели.

Пусть молодые играют в ЛЕ зачем Цораевы и Букуры там нужны? Молодым этот опыт полезней. Выйграть тяжело будет дальше. Пусть играют. Пусть даже наши пацаны из школы Кубани играют. Наработать надо опыт и класс пацанам, а не дедам, которым уже пофиг в принципе и сил и возможности нет бегать. Пусть деды в РФПЛ зарабатывают очки, там они полезней где нужно по любому побеждать и очки собирать и лезть выше.

А в ЛЕ это пока для нас непонятный, новый турнир, и группа не кислая. Так что моё резюме таково.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.09.2013, 00:52
Кубань на Гудзоне

вот сейчас попытался вспомнить, кто из этой плеяды наших тренеров, делал адекватные замены и тем самым вырывал матч?
пока только Дана вспоминаю

Старый 20.09.2013, 00:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Травма Рабиу,идиотское удаление Шарля...А впереди испанцы-кто тянуть центр будет?Соснин,что-ли?
Команды сегодня на поле не было...

Точно! Что-то из головы вылетело. У нас же еще Соснин есть, в центре полузащиты. . .

Старый 20.09.2013, 00:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты бы уж ипало бы завалил, умник........ вредитель

Ну по сути то он прав... Проблема то сегодня была не в Галлене, а в самой Кубани...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Точно! Что-то из головы вылетело. У нас же еще Соснин есть, в центре полузащиты. . .

Фидлер, Тлисов, и еще дублеры молодежка.

Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
ДОРИН СЛИВ- ДОГОВОРНЯК... Противно, *****, в лиге Европы...

Ну только глупости давайте не постить

Старый 20.09.2013, 00:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Галлен граммотно дожимать умеет по всей видимости. А мы имеем свойство рассыпаться.

не умеют они...... на мой вгляд, дожимать - методично и грамотно изматывая противника, вести плановую осаду его ворот... а тут, привезли мы себе первый, все вместе привезли, второй тоже....

Сами проиграли мы, сами, а не противник заставил нас проиграть

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
вот сейчас попытался вспомнить, кто из этой плеяды наших тренеров, делал адекватные замены и тем самым вырывал матч?
пока только Дана вспоминаю

Дан тоже регулярно делал левые замены поначалу. Ему отдельную порцию какашек сливали за это. Писали что проиграл Петреску матч.

Регулярная замена была только одна это Траоре - Давыдов.

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а всего-то неделю назад тут рассказывали про 14 очков и выходы в плей офф.. обидно..хотя еще не все, конечно, потеряно

Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пусть молодые играют в ЛЕ зачем Цораевы и Букуры там нужны? Молодым этот опыт полезней.

Ты не Глушаков часом?
Просто сегодня один мой кент приводил слова Дениса Глушакова после матча мясных с "Санкт-Галленом". Вот именно так ряд игроков высказался в адрес Карпина, что надо было выйти в группу, а потом экспериментировать... играли бы молодые, а основа билась бы в чемпе.
ЗЫ: в мясе, кстати, весьма серьезные траблы в связи с заявление Валеры, что "нам Лига Европы не нужна - наша цель чемпионат" (но это уже в раздел Премьер-лига...)

Последний раз редактировалось Staryj; 20.09.2013 в 00:57.

Старый 20.09.2013, 00:55
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

не выдержу и напишу,давно вас читаю,но написать решил сейчас ибо эмоции((в голове не укладывается что так безвольно проиграли...мунти домой,Цораев домой,Бугаева оставить в Швейцарии без денег и телефона,Иво на продажу(((как то так...имхо!никогда не гнал на команду,даже во время лифтерства,но су.ка сейчас не могу

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
не умеют они...... на мой вгляд, дожимать - методично и грамотно изматывая противника, вести плановую осаду его ворот... а тут, привезли мы себе первый, все вместе привезли, второй тоже....

Сами проиграли мы, сами, а не противник заставил нас проиграть

Противник воспользовался нашей ошибкой в первый раз. И быстро добил вторым. Потому как Галлен заметно прибавил в движении. А у нас как раз Попова убрали - тем самым высвободили из их опорной зоны 2 игроков которые постоянно с Поповым ходили.

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Если отбросить сиюминутные эмоции, то самым худшим вариантом мне видится решение о смене тренера.
Бардак со сменой власти никогда командной дисциплине не способствовал, а при нынешнем графике - это полная авантюра.
Пусть лучше его провозгласят кубанским Фюрером с неограниченными полномочиями, чем наблюдать самодеятельность и расслабуху на поле.
И пусть Мунтяну искупает сегодняшний позор кровью - своей, Джибриля, Ивы, Романа - пофиг чьей! Я верю в силу тирании)

Старый 20.09.2013, 00:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, не ищете черную кошку в черной комнате..еще в игре с Локомотивом во втором тайме было заметно что команда подсаживается физически.
Были сомнения у меня что мне показалось, но сегодня мои опасения подтвердились. Дальше если не будет ротации, причем значительной, может быть всё гораздо хуже. Вот тут как раз и будет проверка уровня тренера Мунтяну. К концу октября можно будет сделать выводы.

Старый 20.09.2013, 00:56
Кубань на Гудзоне

млядь, а муторно, один хрен... вроде и выплеснулся эмоциями, ан нет, не отпускает.
Сейчас конец работе, поеду затарюсь чем покрепче, да немного расслаблюсь

Старый 20.09.2013, 00:57
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, так то первый гол пришел после косяка Бугаева и подачи с фланга, которую Беля себе забил, а не активный напад. Второй гол со стандарта, и вновь не напад забил..а мяч всех пролетел и Белю вместе со всеми. причем тут движение? Не было ничего подобного

Старый 20.09.2013, 00:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
не выдержу и напишу,давно вас читаю,но написать решил сейчас ибо эмоции((в голове не укладывается что так безвольно проиграли...мунти домой,Цораев домой,Бугаева оставить в Швейцарии без денег и телефона,Иво на продажу(((как то так...имхо!никогда не гнал на команду,даже во время лифтерства,но су.ка сейчас не могу

А играть то кто будет? Левый деф? Атакующий Хав? Цораев то еще понятно...

Кстати почему то заметил что все пишут о Бугаеве и Попове - только на их позициях конкуренции в клубе нет кстати....

Но Бугаев вряд ли сам по себе косячит - он молод. А вот Попов феерит как раз по этой причине, ибо ему место в старте пока что гарантировано и Мунтяну вокруг него походу строил игру (если смотреть его прошлые матчи).

Старый 20.09.2013, 00:58
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Сайбене: "Кубань" играет в более командный и спллочённый футбол, чем "Спартак"

Старый 20.09.2013, 00:59
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
которую Беля себе забил, а не активный напад. Второй гол со стандарта, и вновь не напад забил..а мяч всех пролетел и Белю вместе со всеми

Совершенно верно. Как я раньше писАл - два пропущенных мяча полностью на совести нашего капитана.

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
mr_Kirill, не ищете черную кошку в черной комнате..еще в игре с Локомотивом во втором тайме было заметно что команда подсаживается физически.
Были сомнения у меня что мне показалось, но сегодня мои опасения подтвердились. Дальше если не будет ротации, причем значительной, может быть всё гораздо хуже. Вот тут как раз и будет проверка уровня тренера Мунтяну. К концу октября можно будет сделать выводы.

не ищу я ничего, я тупо пытаюсь осознать: А ЧТО ЭТО БЫЛО?
комнда, даже потерявшая физику и подсевшая, не ведет себя так безвольно на поле, не ведет! Можно проиграть рывок, позицию, но бороться, или пытаться бороться.... сегодня этого не видел.
Поэтому, ИМХО, дело не в физике, хотя и она дала о себе знать. Травмы наши на ровном месте, как вариант перенапряги, тоже могут быть

обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
о Бугаеве и Попове - только на их позициях конкуренции в клубе нет кстати....

а Мельгарехо куда?

Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
А может лучше вообще обойтись без версий ?
Очевидно,что так называемые "версии",на эмоциональном фоне,вероятнее всего будут представлять сплошной поток негативного бреда,а негатива здесь и так уже достаточно.
"Надо больше хорошего слышать"(с).

Лучше посыпать голову пеплом и причитать этот игрок плохо сыграл,этот ещё хуже и так все.Не лучше ли подумать ПОЧЕМУ все сразу.Просто так ничего не бывает.Обычная российская практика -слив...

МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Настораживает факт, когда Попов мог в касание ( 2 раза ), вывести Сиссе на удар, но предпочёл другой ход. Сдаётся не всё гладко в датском королевстве. ИМХО.

Старый 20.09.2013, 01:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Coach, на месте Попова идеально будет смотреться Хубулов - и пас и удар при нём, плюс паспорт. Вот и место для индейца будет. Вместо Ромы.

Старый 20.09.2013, 01:01
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Как я раньше писАл - два пропущенных мяча полностью на совести нашего капитана.

Да фиг с ними с пропущенными. Три игры подряд не забиваем....

бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А играть то кто будет? Левый деф? Атакующий Хав? Цораев то еще понятно...

Кстати почему то заметил что все пишут о Бугаеве и Попове - только на их позициях конкуренции в клубе нет кстати....

Но Бугаев вряд ли сам по себе косячит - он молод. А вот Попов феерит как раз по этой причине, ибо ему место в старте пока что гарантировано и Мунтяну вокруг него походу строил игру (если смотреть его прошлые матчи).

имхо.бугаев-индеец,попов-хубулов(буэно)...иво реально поймал звезду...не вооруженным глазом видно,либо надо вразумлять,либо гнать...а индеец вообще в 1500000раз сильнее бугаева,хоть и не чистый защ

Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Если отбросить сиюминутные эмоции, то самым худшим вариантом мне видится решение о смене тренера.
Бардак со сменой власти никогда командной дисциплине не способствовал, а при нынешнем графике - это полная авантюра.
Пусть лучше его провозгласят кубанским Фюрером с неограниченными полномочиями, чем наблюдать самодеятельность и расслабуху на поле.
И пусть Мунтяну искупает сегодняшний позор кровью - своей, Джибриля, Ивы, Романа - пофиг чьей! Я верю в силу тирании)

Ну где то так, может не так кровожадно, но в принципе так.

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати по настрою. То ли наши и вправду плохо настроились, то ли "сели" по физике. Уступали в единоборствах часто, не добегали, не добарывались и так почти весь матч кроме концовки. Неужели все-таки выдохлись? Тогда кол Мунтяну за то что слабо ротировал команду. Особенно меня удивил состав на матч с Крысками. как будто игроки отдыхали неделями и он решил их в болоте поползать отправить для тонуса.

Старый 20.09.2013, 01:02
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

ИМХО, безвольно просрали, хотя могли спокойно рвать. Цораева - на галеры. Кто его выпустил - плыть сзади галер и подталкивать свободной рукой.

Старый 20.09.2013, 01:03
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Три игры подряд не забиваем....

Дык, нападенцы мяча не получают. Причину этого уже на 20-ти с лишним страницах назвали.

Старый 20.09.2013, 01:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Coach, так то первый гол пришел после косяка Бугаева и подачи с фланга, которую Беля себе забил, а не активный напад. Второй гол со стандарта, и вновь не напад забил..а мяч всех пролетел и Белю вместе со всеми. причем тут движение? Не было ничего подобного

Да причем тут кто забил и как?

Бугаев обрезал тычком, он хотел одно исполнить, не получилось его накрыли (там 2 игрока противника было) а кто ему дал пас этот в край, что ему пришлось так пожарить?

После обреза Бугаева не было удара прямого по воротам, а был перевод по диагонали на другой фланг, куда полетел Козлов увидев видать поздно что там один игрок в его зоне курит стоит, Козлов не успел накрыть, Шандао вместо головы подставил ногу, мяч срезался и Беля вместо того, чтобы отбить мяч в сторону начал его ловить и прижимать к очку (как до этого он дальний удар поймал и упустил), мяч в этот раз ускочил дальше, потому что Беля залетел сам в ворота, и тут же Деальберт который стоял в носу корырялся вместо того чтобы выбить мяч, бросил своего игрока , который подправил мяч в ворота.

Второй гол это потеря концентрации и паника, противник начал двигатья активней (кураж может быть), начал рвать края наши, один, второй раз третий раз угловой который Шандао или Козлов просто тупо пнули мяч на угловой вместо того чтобы в аут.

Беля не вышел, второй влетел. Не видел четко , кто там виноват в просере на втором этаже но гол есть гол.

Повторюсь, что Бугаев обрезал да, тем самым началась голевая атака, но до Бугаева тоже не мало кто обрезал, один Цораев раз 5 обрезал себя сам в аналогичной ситуации.

А Бугаева при этом кто то снабдил мячом в зону где его накрывали уже сразу 2 противника. Вот он и ткнул мячиком в одного из них в панике....

Закрытая тема