![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Каборе кстати, последний фол его при удалении понять можно, "зае...ло" всё ухожу".... А вот первый фол я вообще не понял че он там тыкаться начал лбами, фол был там не грубым и не умышленным, Каборе стопой зацепился и упал.... Каборе тот еще шизик походу
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сегодняшнему матчу Кубани: или хорошо или ничего
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Мунтяну...не наш тренер...защиту вообще не узнаю,что строилось разрушено нафиг
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 20.09.2013 в 04:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показательно было, что наши за...лись именно в моментах на фолах.
Козлов желтую получил, тоже левую, зачем катился? Потому что тяжело бежать видимо было, боялся проиграть зону.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Вас фарм клуб появился в Швейцарии? Даже цвета похожи...
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, наварился на нас?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем облажались, куля еще скажешь? Давайте заканчивать плачь Ярославны. Жизнь продолжается и она обещает быть нескучной
![]() ![]() Во всем есть и должны быть свои плюсы. Реальным плюсом вечера предлагаю считать Каффу в зомбоящике и кусочек Юты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа, не ставил, да и не смотрел даже, завел будильник, но не стал вставать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается правильно сделал.Накомпотился хоть? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо иронии, скорее всего руководство понимает, что не выйдем из группы,максимуму уже добились, нету полноценных два состава играть на 3 фронтах, потому и бонусов нет на игры в еврокубках, нету бонусов нет игры, надо свое 5 место вернуть, от этого больше выгода клубу - во всем!!! Лучше повторно выйти в еврокупки, чем выйти из группы и убиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласись, дали Мунти Сиссе, а он не знает что с ним делать, ну 1000 пудово, Попов играет сам, бальде ему накидывает, Букур ему тоже отряжает, ну зачем ему Сиссе. А сейчас Попов подсел, и Джиджелу нелегко, вот бы игру перевести на Сиссе в конечной фазе, а гордыня не позволяет, как это, Сиссе тут забивать будет, а мы что. Тренер!!! Ты где? |
|
|||||
|
|||||
![]() Рюрика крупно показали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, а помнишь в первом тайме, в первой его половине был отрезок минут 5-7 когда мы просто "разрывали" Галлен, причём все двигались с сумасшедшей самоотдачей..не находишь что если уж действительно есть какие то проблемы не футбольного характера то этого отрезка в игре тогда бы не было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, с Локомотивом провальный матч был? Если абстрагироваться от результата, то игра была равная, а пропустили со стандарта, тогда как забивать должны были не раз.
|
||||
|
||||
![]()
Практически никогда не был зол на команду, но такая безвольная беготня, абсолютно напоминающая 2 предыдущие дурки от бомжей и коней как-то совсем разрушила всё настроение((( Зря они так, не уйду я от них(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в одном я с аналитиками разными согласен, Кубань на спаде - выдохлась немного, один плюс в этом, что второе дыхание должно открыться на 4 игре ЛЕ. (примерно). Второй круг РФПЛ для Кубани будет фееричным при таких раскладах. (в позитивном плане).
|
|||||
|
|||||
![]()
а так то во всем виноват Чердак )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была не провальная игра. Было то, что Попов тянул одеяло на себя, забывая о снабжении мячом того же Бальде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, рановато спад пошел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
@IgorRabiner: Говорят, купить Сиссе было распоряжением губернатора Ткачева. Вот что бывает,когда дилетанты лезут в футбол. Антикубанская по стилю покупка!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://rutube.ru/video/d6ec9f499a742...11e70e8651b2b/
Посмотрите схему в атаке Галлена, 4 - 5 человек в линию по центру атакуют с краев 2 и защита подтягивается образуя еще 2 сзади скраю. Прикольно. Теперь понять можно почему Каборе "зае...лся"... Они всего в его зону вваливались по центру. Так при забитом нам первом голе вообще Шандао оказалось ху.нул своей клюшкой по мячу в ворота Бели..... Окуеть... Почему не корпусом или головой полез? Почему ногой ????? И очевидно то что делает Козлов - дал принять, дал подработать, дал посмотреть, дал прицелиться, дал подать....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 20.09.2013 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,логично если мы изначально выводились на пик формы для выходу в группу ЛЕ,тем самым заводя себя в тупик сейчас...ибо яма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
странно что многие решили закидать Попова сцанными тряпками
свой класс и умение приносить пользу команде он уже давно всем доказал. А то что у игроков данного калибра при отсутсвтии должной мотивации и своевременной пистюлины случаются звездняки и загоны -- ни для кого не секрет. ИМХО игра Ивелина да и нетолько, говорит лишь о том что Мунти не справляется с таким материалом, увы P.S. удивляет что некоторые требуют Буэно, и видят в нём спасителя. Уж если Мунти не может жестко и доходчиво объяснить, адаптированному к нашему чемпионату Попову, что нужно делать с мячом, то чего можно ждать от латино-американского юнца, привыкшему накручивать защитников в своем чемпионате P.P.S сорри, эмоции, особенно после слов что мы были и не против очечка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока доехал до дома остыл, хорошо , что сразу ничего писать не пришлось . Единственное , что все таки хочу сказать: как мне представляется гениальность селекционной службы вырожается не только в качественном подборе игроков , но и своевременнная интеграция этих игроков в состав ! Что получилось у нас? Вроде опять наши селекционеры не подкачали и нашли хороших игроков на проблемные позиции, зачет! Но очень поздно они появились в команде!!! Теперь надо на ходу разрываясь между ЛЕ и ПЛ играми пытаться их наиграть, притереть друг к другу ! А пока это происходит , наши уже проверенные бойцы костяк команды 5-7 бьются на два фронта из последних сил и еще умудряются неплохо справляться и показывают результат!!! Честь и хвала им за это , но они к сажелению не трех жильные и происходит то, что и должно было произойти, они начинают сдуваться физически и психологически , а новички как я уже сказал выше пока еще не готовы полноценно влиться в новый для них коллектив! Вывод : слишком поздно господа руководители появились у нас , новички! Их появления по хорошему должно было быть гараздо раньше. Тогда бы мы подошли к такому не простому сезону во все оружие !!! В этом жирный незачет !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и должно быть в идеале, тут многое будет зависеть от тренерского штаба и тех кто их увольняет и нанимает на работу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас просто подмены должны были быть таких игроков как Букур и Цораева, т.к. фланги тупо стоят (устали). Нет рывков, нет движения, открывания, ждут тупо мяч и смотрят за событиями. Только в этом вопрос у меня к Тренеру Мунтяну - Буэно вообще существует в реальности у Кубани????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что бывает, когда хочется утятины!) Ткачеву делать больше нечего, как давать распоряжения по оказанию гумманитарной помощи французскому предпенсионеру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы гы вот жеж как быстро зомбо чушь распространяется и ведь верят же ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй гол из под Каборе пришел.... Вот и ответ о его красной карточке.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, никак не пойму тактику "пассивной защиты" или как там её. Что за дела, кода трое бегут рядом с игроком, не пытаясь отнять у него мяч, а он спокойно выбирает, кому пас дать? Имхо, к тому времени, когда защитник приблизился к игроку тот ноги не должен мочь сдвинуть с места из-за упавших к нему в гетры кирпичей, выпавших из трусов по мере приближения к нему защитников.
Это не только к нашему клубу относится. Последний раз редактировалось пкун; 20.09.2013 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, это не спад. Просто вхолостую отработали наши фланги. А нападение, которое ломилось по центру, тоже толку принесло. До этого, додушили Феенорд в гостях. Но, там феерил Букур на фланге. А тут, ничего не получилось у наших флангов. Что очень обидно, когда на лавке Мельгерехо и Буэно. А к Амкару, готовятся Хубулов и Игнатьев...... Дан играл в защиту. Мунтяну бывший нападающий. Поэтому наверно, прямолинейно бросает в бой двух нападающих. Ломиться по центру.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евреюшке прям все докладывают?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же ху..ня как покупка Шевченко в Челси по просьбе сына Абрамовича...
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, адаптируют думаю паренька пока...Букур и Цораев вообще во время предсезонки игроками основы не виделись имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покуист до этого три матча тянул одеяло на себя, а ля Месси..., покуй на командные действия... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попову пару игр еще таких феерий и получит от болел баннер... Может Ивайло позвонить пока не поздно??? Надеюсь не по этой причине Попова поперли из предыдущих команд....
|
||||
|
||||
![]()
@IgorRabiner: Говорят, купить Сиссе было распоряжением губернатора Ткачева. Вот что бывает,когда дилетанты лезут в футбол. Антикубанская по стилю покупка!
Бред полный, Ткачеву делать больше нечего как выбирать игроков для Кубани, фильтруйте базар |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |