![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обзор матча c комментариями Георгия Черданцева и Александра Шмурнова: sport-music-kino.blogspot
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за ссыль
|
||||
|
||||
![]()
Да не парьтесь, посмотрим что будет с Амкаром, ведь сами в догадках, а там уже выводы делать. Спать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да, реально, спите, уважаемые россияне)))) а я зальюсь под клапан пивом, а куле делать, нервы не в писту......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пивом не ты один заливаешься... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни фига, Амкар жахнем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, народ, имейте совесть. Один кричит "я всё знал", другой "Мунтяну, на выход!", третий "цыгана на кол!", а кто-то "руки прочь от тренера!"
По мне так истина, как водится, где-то посередине. Я уже выражал мнение, шо изначально назначение Мунтяну было, мягко говоря, непонятным. Тренер он толковый, но ему для создания команды нужно время и нужно его немало. И кто его предлагал и назначал, обязан был об этом знать. Тут как-то говорили, шо если тренер хороший, то он сразу даёт рзультат (как Слуцкий в 2009-2010) Ну дык Мунти его дал - мы в группе ЛЕ, причём вышли туда, имея, мягко говоря, проблемы с составом (ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Леандро, сломался Игнатьев и т. п.). Старт в чемпе слабый? Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Из лидеров проипали только чемпиону и "Локо", причём с последними должны были как минимум вничью играть - чуток не хватило. Чуток и против мяса не хватило, чтобы дожать. Шансы не борьбу не потеряны, весной все лидеры (кроме мяса и "Рубина") едут к нам - всё, как говорится, впереди. Потому в целом, считаю, Мунтяну на данный момент ничего не провалил. Тут вопрос в другом. Помнится, когда Дзагоев, один из лидеров коней по игре, публично послал Слуцкого, тот его в дубль упёк освежиться. тогда Лёню не пинал только ленивый: и за игру, и за отсутствие результата. Но Гинер за своего тренера, что называется, вписался. Ради Слуцкого, он, кстати, в своё время Рамоса быстренько попросил из команды. Как итог: 1/4 финала ЛЧ, чемпионство, кубок, суперкубок и прочие ништяки. Для нас, считатю, выход в группу ЛЕ через Фей (какими бы мёртвыми они не были) - если не сравнимое, то близкое к выходу коней в четвертьфинал ЛЧ достижение (тогда "Севилья", кстати, тоже куйнёй больше страдала, чем играла). А теперь вопрос: если вдруг что, кто у нас из руководства впишется за Мунтяну? Он далеко не дурак, хоть и весьма самонадеянный товарищ и прекрасно понимает, где работает. К тому же бывший партнёр по сборной ему, думаю, вкратце расписал, что его ждёт в "Кубани". Вот отправит он сейчас Попова в Полтавскую, а Сиссе в Армавир. И что дальше? Не уверен, что его за это погладят по головке. А команду как-то надо строить. Кстати, многие уже забыли, что Мунтяну готовил команду на сборах фактически на птичьих правах, пока наши курили бамбук и ждали, пока истечёт месяц после "расторжения" контракта с "Мордвой". Мог ли он в таком положении сразу установить свои порядке в команде? И может ли он это сейчас? Потом лично у меня тут один вопрос: у нас тренер вообще важная фигура в клубе или как обычно 10%? Всё-таки шо бы там не говорили об успехах селекции, но сама по себе она играть не может. А раз за разом менять тренеров - так никаких тренеров не хватит. А так получается, шо сначала тянули резину с заявкой и усилением, а сейчас ужо давай, Мунти, надо обязательно обыграть предателя Лёню. Ничего, шо тот же Мельгьерехо в команде только две недели? ![]() По матчу особо сказать нечего. Не получалось ничего и ни у кого. Хреново не это, а то, что создавалось ощущение, что не очень-то и хотели, чтобы получалось. Моментов, где кто-то недобежал, недосмотрел - масса. Не пошла игра и у Шарля - половина передач мимо кассы. Не похож был на себя - потому в конце нервы сдали. На как бы хреново тебе не было, подводить команду так нельзя. Что сейчас? Сейчас и получается, что сказка ожидаемо кончилась и наступили суровые будни. И лично мне не очень нравится, что Мунтяну оказывается сейчас фактически один на один со всей это кашей. Если он захочет принять кадровое решение, которое напрашивается - получит по башке. А не примет - всё равно получит. Потому что результата не будет. Не хочу тоже его отмазывать (хотя со стороны может показаться так): всё-таки не мальчик, знал, куда шёл. Но с другой, подобная котовасия с тренерами рано или поздно даст о себе знать. Каким бы семи пядей в лбу не был Доронченко. Хотя летняя подготовка с точки зрения формирования команды, считаю, была провалена. Повторюсь, не селекция, а формирование команды. То, что прокатило прошлым летом, не прокатило этим. На два фронта на голом энтузиазме не уедешь, а чтобы слепить команду нужно ждать. Дан её, вон, второй год лепит, всё никак не слепит. А кое-кто-то от Мунтяну хочет всего и сразу. Такие, в общем, дела. Прошу прощения, шо так много букафф. Просто давно не было подобного матча, от которого хочется хвататься за голову... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, ни в одном глазу, сцуко, епнуть низзя, сна нет. Прогнозирую состав на Амкар
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Противоречишь сам себе. То ты "не ожидал" от Кубани такой куевой игры, а теперь вдруг "ожидаемо" Не ты ли постил, что проблем никаких не будет с нищебродами? ![]() То, что сегодня показали, это вообще за гранью...
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
Нифигасе, ты сколько это писАл? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы до утра читать это будем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Речь должна быть короткой и ясной как выстрел (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, я отпостил, что с Амкаром ждал, думал, что в ЛЕ вытянем на зубах игру, уж очень слабым С-Г смотрелся, что, по факту, так и оказалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто виноват и что делать, так это к классикам... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ему впору и ответы давать на наши вопросы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хорош сочинять... ты постил, что вообще никаких проблем у наших не будет, ни про какие зубы ты не заикался а то, что С-Г слабый...по сравнению с кем? у нас, к примеру, весь чемпионат слабый
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если не спишь, ответь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
то у тебя Василенко "один из лучших тренеров лиги", то Сент-Галлен "уж очень слабый" - какими то исключительными категориями рассуждаешь.
Обычный середняк этот С-Г, но слабым его не назову. И дело-то не в нем вовсе. А в катастофической игре Кубани
|
||||
|
||||
![]() Ты с кем сейчас разговаривал? |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, сам прикинь. Хватило бы качества игры, которую показали с Локо, чтобы спокойно пройти С-Г? Да легко. Мы там 3-4 момента создали, нагнетали порой, били по воротам, в конце-концов. А сегодня? Я понятно, понимал, что две игры подряд тяжко, и так не сыграем, но и рухнуть, как сегодня рухнули, это за гранью. А С-Г - полный отстой, что отметили все, кто игру смотрел. Голешники мы сами себе привезли, а не они создали, еще один момент опасный соорудил Беля. Суонси, в следующей игре, вынесет нищебродов без напряга. Нашу игру вообще считаю, комментировать смысла нет. Это как в Самаре, где поле ужасным было. Сегодня ужасной была игра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только предположения. Что будет на самом деле игра никто не знает |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, похоже ты один остался в форуме? Если не хочешь спать маякни
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахах, вот это аргумент... Суонси много кого вынесет без напряга. Вот Валенсию взять...это же полный отстой, как можно дома 0-3 проиграть? Хлам, а не команда. Очень слабая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хлам кто Суонси или С-Г
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Джо,
ложись спать уже
|
||||
|
||||
![]()
Vicente,
Давай уже спать |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал я последние высказывания...... особенно Час Мужества, соглашусь, пожалуй со всем сказанным.
Кстати, очень показательный стоп-кадр Мунтяну. Похоже он сам понял, что игра за "очко", даже в гостях - не подходит команде. Или понял, что не имеет контроля над сборной футболистов в желтых майках. И то и то, для нас плачевно. Но, слыша о его характере, очень непохоже, чтоб такой человек, как Мунтяну, не мог бы взнуздать футболистов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну пока считаю, шо не время для таких вопросов. Время задуматься и бытии и насущном. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vicente,
Давай, пока , до следующих встреч! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдельные моменты схвачены верно, какие, не буду повторять, в целом поддерживаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 20.09.2013 в 03:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужества,
ЧасНу это очень здорово!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел до этого Валенсию с Барсой, и смотрел сейчас с Суонси. Две разных команды - абсолютно. И, боюсь, нам дома с ними будет очень тяжело. А если еще играть будем, как сегодня.....
Только не говорите, что мы сливаем ЛЕ, ради чемпионата, как минимум это не смешно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сливать врядли кто будет, потянем-ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Джо,
Ну это не столько к вам, сколько, так сказать, мысли вслух. Глас вопиющего в пустыне. Вдруг кто услышит. ![]() Если кратко, то не поможет нам смена тренера, если тренер нам не нужен. Кучук дал результат за короткий отрезок. И то, во-первых, ему очень повезло, во-вторых, он принял фактически более-менее сыгранную готовую команду на 4-м месте (зимой у нас таких потерь в составе, как этим летом, не было). Как говорится, попали в яблочко. Дал бы он результат на более длинной дистанции в тех же условиях, что сейчас работает Мунтяну - вот тут ХЗ. Может потому и ушёл к москалям - там и денег больше, и здоровья меньше тратить. Мунтяну в тех условиях, в которых он находится сейчас, этот результат дать не может. И потому спрашиваю: в Мунтяну ли дело? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если, как говорил Мунтяну "на бумаге". То наш состав очень не плох. Причем не плох не только на бумаге. А вот, как этим составом распорядится..... И тут я хочу с Гудвином поспорить: Дим, ты говорил, что банда забила х на тренера и играет сама по себе. Тогда, если банда играет сама, откуда такое откровенное сдерживание соперника? Судя по всем матчам, нашим только дай мяч, и как казачья сотня шашки наголо и в галоп! Однако, играли действительно трусливо первый тайм. Понимаю, если бы был перед нами Суонси или Валенсия, но тут. Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей. Проиграли сами себе. ИМХО, потому что играли заведомо не в свойственную себе игру. Ну нельзя спринтеру бежать стайерские дистанции, нельзя. Он тренирован и готов к другому. А у нас..... короче, ждем Амкара, и смотрим. Если и с ним физически сдуемся, значит - яма. Если не захотим играть, значит или слив тренера, или он не держит управление командой в своих руках. Если победим натужно - значит просчеты тренерского штаба на лицо. Если порвем по игре, с горящими глазами (пох, какой соперник перед нами), значит, просто сегодня был не наш день.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я надеюсь, ты шутишь по поводу "интересного и боевитого Урала", который Динамо опустило вполноги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорил о нашей с ними игре, в которой мне Урал понравился. А Санкт-Галлен, простите меня, это не пафосное утверждение - ничего такого особого не показал. Тем более мне обиден наш просер. Если бы слабейшая команда за счет воли или за счет сплоченности обыграла бы Кубань, я бы первый сказал, что - молодцы,напряглись и дали чертей. Но сегодня не они выиграли, а мы проиграли. Думаю, мало кто с этим поспорит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |