![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне сложно судить, не играл
а как насчет более свежий, более физически готовый? Цораев прямым текстом говорит, что подустали физически и морально...выпускай свежих и голодных, не ссы условно второй состав помнишь как здорово отыграл на Кубок с Зенитом?
|
||||
|
||||
![]()
Это был урок тем людям, которые уже давали советы руководству, как нужно продавать билеты на весенние еврокубковые матчи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки "в два счета" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать "в два счета" до полной победы социализма: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". |
|
||||
|
||||
![]() Если бы физическая готовность была бы основным показателем то сб.Африки были бы чемп.мира не раз. Если и наигрывать свежих и голодных то в чемпе России а не ЛЕ.. |
|
||||
|
||||
![]()
А если без психов и истерики, мое ИМХО:
Игру нам сломала травма Рабиу. Все тут истерики щас подымают, а уверен в первые полчаса игры не один я про себя восклицал: "Почему с локо так не играли то?!". Игра была, как ни странно и не прискорбно, ровно до замены Рабиу. После этого, видать, Каборе опять пришлось играть дирижера/оборонца не 70/30, а 50/50 и это стало проблемой. Иво обострял, был хорош, засрал пару моментов плохой обработкой, не спорю. Бугаев - тут ничего не скажешь, сами все видели, очень странное решение Мунти... Но вот по сравнению с сиссе в основном составе, выход Бугаева еще можно понять! Что эта тварь делала на поле вообще? Че он сделал, кроме неудачной "стеночки" с Мельгарехо в концовке матча? "Игрок другого плана, никто не может дать нормальную передачу в штрафную"?! Ну так у нас никогда на такого форварда игра и не наигрывалась! Не стоит эта макака-пенсионер того, чтобы перестраивать целиком концепцию атакующей игры команды и обсирать всех остальных! сиссе - ***нный ноль и 40% про*ба на нем! Кто то снова заноет что ему не создали моментов? Так Бальде что в первом матче с "Мазеруэллом", что в крайнем туре с "локо" создавал эти моменты себе сам и это - игра современного форвада. "Наконечники" уже не канают! Как я вижу, наши 2 главные проблемы: 1) Неумение играть с командами, которые не оголяют зоны под наши контратаки; 2) Реализация моментов. Первое целиком проявилось вчера, второе - в прошлое вскр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не ноет и не истерит. В отличии от тебя. ![]() Разговор идет не о проигрыше, а как проиграли. А проиграли безвольно, не создав даже одного более-менее опасного момента. Вот это тревожит народ, так же как и причины по которым это поражение случилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен?) А теперь учти, что я писал это, читая где то страницу 55-ую, отлистай до 50-ой и почитай - сможешь так же уверенно это повторить опосля? |
|
||||
|
||||
![]()
Суперзвездный Челси во главе с Мауром проиграл на своем поле гораздо более скромному по буджету и игрокам Базелю, но Абрамович все равно не возьмет в тренеры цыгана, пусть Дан и не мечтает.
В нашей команде пора вводить жесткие денежные штрафы-если Мунти этого стесняется-то пусть Дора этим срочно займется. Я не знаю, кто втюхал Доре Сиссе, ведь всем на форуме было ясно, что в первую очередь нужен нападающий, а не фамилия. Не пора ли МОА провести в команде разбор полетов и навести шороху. А менять тренеров по 4 раза в год-этим уже никого не насмешишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу, это была не истерика, а выплеск негативных эмоций. Сейчас идет осмысление и обсуждение вчерашней игры, вернее неигры, Кубани. А вот ты истеришь, спокойнее надо быть. Всё будет хорошо! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе подвел тоги матча группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2).
– Сегодня мы провели действительно сложный матч, нужно отдать должное сопернику и не лгать себе – швейцарцы действительно сыграли хорошо, использовав все свои козыри. Считаю, мы неплохо начали – активно и организованно, бес шансов для соперника что-то создать на подступах к нашим воротам. Да, серьезных голевых возможностей у нас до перерыва не было, и результат первого тайма закономерен. Во втором тайме буквально сразу мы пропустили гол из-за собственной ошибки, пошли вперед, желая отыграться, и пропустили еще один – со стандарта. Это матч из разряда тех, что нужно поскорее забыть. Это тоже опыт, нужно его переварить и идти дальше. – Команда сегодня старалась довольно быстро выходить в атаку, но до голевых возможностей дело доходило нечасто. Как считаете, в чем причина? – Думаю, мы не были едины на поле, принимали много неверных решений в атаке. Мы могли склонить чашу весов в свою пользу: соперник не предложил ничего экстраординарного, кроме старательного и четкого использования своих возможностей и огромного желания победить. – Буквально перед самым финальным свистком вы получили красную карточку. Можете ее прокомментировать? – Здесь нечего особенно комментировать. В эпизоде с первым предупреждением соперник толкнул меня в спину, и жаль, что рефери не видел этого, а отреагировал только на наши дебаты. Конечно, сейчас могу сказать, что эта желтая карточка была совсем необязательной, но в пылу сражения сдерживать эмоции куда сложнее, чем в обычной жизни. Второй «горчичник» оставил команду вдесятером буквально за несколько секунд до финального свистка, по сути, только лишив меня права сыграть в домашнем матче против «Валенсии». Если честно, я жалею об этом удалении куда меньше, чем о результате и травме Рабиу, который очень хорошо сегодня начал матч, отобрал много мячей и мог принести на поле много пользы, – сказал Каборе. http://www.sports.ru/football/153028913.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, человеку свойственно ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает. А во-вторых, мы не знаем почему Буэно предпочел Кубань, а не Рому, а Мельгареха не остался в Бенфике. Может быть они у нас, в том числе и благодаря Сиссе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так кредит доверия и благожелательности к тренеру исчерпан. Дальше только показывать результат. Три невнятных матча подряд. Ноль забитых голов. Одинаковые пропущенные из центральной зоны. Большая группа свежетравмированных.
Иметь такой состав - сказка. Отдача от него пока минимальная. Уж на критику Мунти уже точно наработал. Еще одно-два таких говнокатания ему никто не простит. |
|
||||
|
||||
![]()
Сиссе нужно во всяких пердях выпускать, чтобы народ порадовать и дать Бальде отдохнуть...но как бы Санкт-Галлен тоже пердь только европейская, кто ж думал, что всё так получится?..
А Букур как центральный нападающий уже не сыграет?! на левом фланге вполне могут играть новички из Южной Америки.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 20.09.2013 в 10:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попова надо было заменить сразу после того как он запутался в собственных ногах, а комментатор это преподнес как супер-финт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред какой-то ты прогнал щас, чес-слово... |
|
||||
|
||||
![]()
Не обидно будет, если вылитим из ЛЕ - новички. Обидно будет если, вновь не попадем снова в ЛЕ в своем турнире, а пока на это есть предпосылки -10 место. Да и игра пока так себе - лидеры "болота". Сиссе привык, что его обслуживают 2-3 человека, а тут полно индивидуалистов, Попов первый ( наверное, хочет засветиться в Европе?). Но, думаю, не надо паниковать. Все впереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивелин вчерашним "финтом" поднял себе ценник на поллямчика
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен, что будь у нас в составе Пицца и Сиссе заиграл бы по другому. Вот кто мог исполнить пас-конфетку. Кучук -Мудаг! Игрока зачморил и сам свалил из команды. Думаю Пицца нам бы сейчас на замену Попову был бы в тему. Пара Бальде -Попов, а ее меняет Пицца-Сиссе. И наоборот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kubanoid-91, Что-то ты взгрустнул. От себя добавлю, что бывали времена и похуже.
По игре стоит сказать, что очень подвела защита, её косяки сломали игру и мы не смогли в нее вернуться. Ошибки одноплановые, бывали и раньше, и с Локо, и с Уралом, и с КС. Вчера наказали показательно. Сиссе - без коментариев. Немец расстроил неумением внести коррективы, причем сразу в нескольких направлениях- настрое, заменах, перестроении по позициям. И самое главное, сейчас четыре игры в чемпе, не хочу говорить с отстоем, в которых нам можно резко выправиться и получить так необходимую уверенность. Но есть вероятность обратного эффекта. После чего может стать совсем грустно. Тяжело , но интересно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот еще не понравилось, когда Артур на замену выходил. Ухмылка у него какая-то странная была. Как будто он предугадывал травму Рабиу.
ЗЫ. Надо Мунтяну вспомнить мордорские кастрюли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муслин и Кононов тоже *****и? Что-то ни один, ни другой Пиццу в состав не ставили. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да закрыть накуй эту тему или удалить вообще.. Что тут постить еще? обосрались по полной, что не обсуди во всем обсер. Раньше было при Петреску норм защита, атака печалька, с Юрой норм атака, защита печалька, при Ушлом и атака и защита вроде норм были, сейчас, что защита лажает периодически, что в атаке импотенция какая-то. Хочется верить, что все наладится и дело не в тренере, но качество последних игр в купе с чередой травм вызывают все больше вопросов по поводу компетентности тренерского штаба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нет.... Скорее всего, звезды, звездами, а я был, есть и буду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне показалось, что-то типо: "отдохнуть не получилось..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И после этой замены, нам начали забивать.... Каборе, кстати сожалел о том что поламался Рабиу. Видать он тоже, не в восторге от Тлисова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ты читал вью Стаса Лысенко? Он там про Мюслина все подробно объяснил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем мне кастрацкий Муслин и продавшийся им Стасик? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что рифмы......кому они щас нужны. сегодня последний день отпуска, завтра на работу, надо после поездки до фига дел переделать, так что не до рифм......побежал по делам. Могу вступление задать, поэтов у нас до хрена, если захотят продолжат. ну типа А на взлётной полосе, Наши ****или Сиссе. Футболисты, массажисты, Вобщем приложились все.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, Роман, ждать ты будешь на лавочке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще давно беспокоит вопрос, накуй нужны эти голосовалки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() "В следующий вторник на матч "Санкт-Галлена" приедут скауты московского "Спартака", - сказал Сайбен. - Наверное, они приедут не за мной. Россия - это очень интересная страна, но мне нравится в "Санкт-Галлене". Я хорошо чувствую себя здесь и не планирую никаких перемен". http://www.itar-tass.com/c20/883300.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же не скажет что внутри клуба говнотерки(скорее всего из-за Сиссе) поэтому такой настрой на игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На игру с Амкаром Сиссе на лавочку хотя бы пустят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе просто очень устал фигачить без передыху. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас фотку выложили из столовой. Сиссе и Каборе рядом сидят
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, и о чем это говорит по твоему? Если бы выложили фотку, где Сиссе с Поповым по клубам терся, тогда, да -это бы доказывало, что конфликта между ними нет. А так, обедают рядом два франкоязычных игрока. И все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых, Мунтяну откровенно не тянет. В таких случаях, обычно, форум начинают успокаивать ![]() ![]() ![]() Вчера было два показательных момента, которые никто не отметил. Это ржущая русскоязычная часть скамейки запасных, в момент выхода Тлиса на замену и турок, взлетевший с этой скамейки, успокаивать Попова в момент его замены. Я ХЗ, но настроя на игру явно не было. Почему не было, мы, как обычно, не узнаем. Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Каборе ему там гадости шепчет? Ты же не знаешь, ведь фотку, где Сиссе горько плачет от обиды уткнувшись в подушку тебе не покажут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в этом такого? Они же друзья
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |