![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень субъективная оценка. ![]() |
|
||||
![]()
Состав краснодарского клуба «Кубань» в ближайшее время могут пополнить сразу два опытных румынских футболиста: 32-летний центральный защитник Дорин Гоян и 27-летний форвард Чиприан Марика. Любопытно, что оба игрока могут достаться кубанцам бесплатно, так как действующие контракты игроков с бывшим клубами подошли к концу.
|
|
||||
![]()
Да уж 777 похвалил Тлисова, куда мы катимся...
Осталось еще дождаться когда Гудвин похвалит Мунтяну и пойдет снег) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку в студию. Уверен, что это просрочка. Какой-нить очередной клоун скинул на спортс.ру инфу 100-летней давности |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЧТД
а далее: Источник - lifesports.ru ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снег пойдет точно по расписанию, не парься ![]() ![]() ![]()
![]()
Так выведи собачку на базу! Если сцыканёт - шанс есть, если нет, то нет. ![]()
![]()
У собачки есть хозяин ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21 век настал..... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вывези её туда, кто тебе мешает? Насколько я знаю базу не закрывают на замок во время тренировок, и в принципе желающие могут спокойно наблюдать за происходящим. Или ты ждёшь письменного приглашения самого Мунтяну?
![]()
Если надо я помогу обоссать базу полностью и каждый угол мож вдвойне фартонет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если собачка усрется , это что будет означать ???
![]()
Не-е, от тебя будет польза только если обасцышь коуча, желательно главного. ![]()
![]()
Выход в ЛЧ! ![]() Или кубок. P.S. А если Гаврила в собачью какашку вступит - начнёт регулярно забивать. ![]()
![]()
Сержиньо, мешают звезды
![]() ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/153030068.html
Похоже, что Магата проипали
![]()
Гудвин,
Какой Магат? ![]() ![]()
![]()
Andrew, третий румын не выпадет даже по теории вероятности
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну хз, в любом случае, считаю, что у Мунти сейчас 3 матча, которые будут решать его судьбу, эти 3 матча мы обязаны выигрывать во чтобы то ни стало, иначе Мунти вернется в Румынию... Лично я пока на его стороне и моё мнение, ему нужно дать поработать! Но мы не тот клуб, мы не умеем ждать (Дан исключение)!
![]()
Andrew, вот не поверишь, мне настолько покуй, что и как будет, зимой или раньше и проч. Под решение конкретной задачи нужны определенные составляющие. Для игры на два фронта нужен был тренер, способный варьировать состав и игроки, которых можно варьировать. Ни того, ни другого, как показала игра на двух фронтах, не оказалось. И куле теперь на зиму кивать? Поезд ушел, как говорится. Я, наоборот, сторонник шоковой терапии. Если менять, то сейчас, причем жесткого ставить, типа Лени, чтобы никто не вякал и не жужжал. И тупо выжимать из них все, что можно выжать, чтобы хоть в чемпе не сильно провалиться
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.09.2013 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты сам веришь в то, что написал? Что тренер сменщик Мунтяну, за неделю поставит команду в стойло? Заставит их бить точно по воротам, играть без ошибок?
![]()
mr_Kirill, примеры есть взаимоисключающие. Бывало, когда приход нового тренера, просто выносил команду наверх, но бывало и обратное. Долго ли их в стойло поставить? Неделя делов. Хочешь в Англию? Посиди годик на банке в бубле и т.д.
![]()
![]()
После Дана, и Жан и Кучук по меньшей мере не ломали то, что было сделано. Немец ломает, потому его надо менять срочно. На того, который хотя бы не навредит.
IMHO. Впрочем, всё что я пишу IMHO.
![]()
Наоборот, у команды спад потому что Мунти нефига не меняет. Именно в этом причина всех бед. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |