![]() |
|
|
||||
![]()
Мужики,ну давайте не будем нагнетать и заниматься куйней
![]() ![]() Какая смена тренера ![]() ![]() ![]() Уж не за то-ли,что из восьми игр в чемпионате проиграл две,причем так,что за те поражения не было стыдно,или за то,что команда под его руководством одержала 4 победы в еврокубках над вице-чемпионом Шотландии и недавним обладателем кубка УЕФА из Нидерландов ![]() Этот тренер вывел нас в группу ЛЕ(!),то есть он сделал то,чего очень боялся не сделать с "КУБАНЬЮ" Кучук(может быть,отчасти и из-за этого своего страха и бросивший наш клуб). Да,вчера проиграли и могу вас заверить,что это был не последний проигрыш хоть с Мунтяну,хоть и с Моуриньо(к слову,влетевшему с "Челси" швейцарскому "Базелю") вместо него.Но менять тренера после этого - вверх безрассудства. Остудите головы...
![]()
Дело не в проигрыше, они в футболе, были есть и будут. Дело в том, как проиграли и почему. Такой безпомощной, убогой игры не было у Кубани со времен прихода Петреску. Причём проиграли мы за эти три с половиной года с разницей в два мяча всего два раза, ЦСКА и Томи, со счетом 1:3, оба раза у себя дома. Вчера был третий раз. |
|
|||||
![]()
Bond, со вчерашнего дня все твердят о том, что недовольны не проигрышем, а самой игрой.
Четыре выигранные еврокубковые игры? "Кубань - Мазервелл", кто забил единственный гол? А игра с "Уралом" вообще шоу!
![]()
Bond, ты издеваешься про боязнь Кучуком Европы? Он сорок с ликуем матчей в ней отыграл с командами, уж точно, не сильнее Кубахи
![]() ![]()
![]()
Автомобиль ФК «Кубань», принадлежащий французскому футболисту, въехал в забор. Казадлсь бы — Джибриль Сиссе в очередной раз не попал в ворота.Самое интересное было дальше, когда выяснилось, что в автомобиле была секс-символ кубанского футбола и его лицо без мозгов — Алина Чусь (1993г.р.). Как сообщил один там депутат — ей хватило мозгов (или скорее не хватило) выложить фотку после аварии и написать "Ра....ла машину. Я цела".
На критику манеры вождения лицо футбола ответило достойно: Фу, люди, какие же вы мерзкие , низкие твари . И, **** избито, но если вы меня обсуждаете , то вы явно ниже , как бы вы себя не оправдывали И проклятый депутат Гусак довёл несчастную девушку до удаления твиттера: @gusak_av ты взрослый мужик , **** ты ковыряешься в чужом белье? Своей жизни мало ? Пошел к черту Все.Удалю я этот твиттер, чтоб мне идиоты всякие нервы не портили. А вы варитесь тут в своей желчи, обсуждайте меня, если своя жизнь говно) Более полутора тысяч подписчиков проклинают депутата и грустят.http://kuban.ec/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0...D1.81.D1.8C.21 https://twitter.com/gusak_av/status/.../photo/1/large
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Не знаю как там сливы-абрикосы.
Мне кажется, что вчера, именно вчера, сегодняшний ![]() Как второй прыжок с парашютом, ну или пересдача на Лизы Чайкиной. И кроме человеко/часов приобретенного опыта действенного лекарства нет. Сугубо |
|
||||
![]()
Miksher, шо за бред?!
![]() |
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, по сцылам сходи.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж, какая тут форма, когда её набирать? Человек приехал получать бабки и удовольствия. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему просто в нагрузку к аудюхе дали Алину, а она Аудюху ушатала пока Джиб в футбол играл. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Предлагаю приравнять слово Чусь - к мату, и банить за него нещадно.
Реально, задрали эти соски, каким боком оно относится к футболу? Народ, очнитесь!
![]()
mr_Kirill, Вы в строю?!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да откуда тут силы на игру?
![]() http://cs313222.vk.me/v313222884/298c/b2kiNxe5k7s.jpg http://cs313222.vk.me/v313222884/28d1/Kb9dbUzKgcw.jpg http://cs408822.vk.me/v408822884/1bbd/pY-GTDLo09I.jpg http://cs408822.vk.me/v408822884/1bab/6E6wj1z27Kc.jpg http://cs408822.vk.me/v408822884/1a99/vSyOVpoc-yY.jpg
![]()
Я все понял господа, Сиссе отбил Чусь у Попова, тот закусил и пошел конфликт ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
AID, да ладно уже. Каждый волен жить, как хочет. Пусть лучше под контролем у Чусь, чем по рукам
![]() ![]()
![]()
Да ну накуй!!! С фига ли ферма загорелась? Быть хорошим семьянином - хорошо! Путаться с малолеткой на чужбине - плохо. Это как бы традиционные ценности. А "каждый волен..." - это ты гомосекам расскажи или педофилам каким-нибудь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе , сразу всех определили... Они просто друзья, а Чусь учит параллельно Французский ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и заодно присматривает за дедушкой,с правом наследования его банковского счёта.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе Чусь сказала, а ей - он?)))))))) А с жёлто-зелёным коллективом у него развода не планируется, случайно? |
|
|||
![]()
К@рлсон, дык ты жену его глянь, Чусь миллионпицот очков вперед ей даст. Мужик - есть мужик. Что ему теперь делать, коль занесло в наши края?
![]()
![]()
Ну, в футбольчик играть не мешало бы, голы забивать... Но не судьба, видимо... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин сравнил,как мраморную говядину и ножки буша.
![]()
Кули мужику ещё надо всё у него есть,и деньги,и бабы,и футбол,а ещё он забивать начал... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.09.2013 в 20:59. |
|
|||||
![]()
не понимаю, как взрослый мужик может общаться с так называемыми ТП, какой бы она соской не была.
к сожалению, всё это говорит о недалёкости нашего французского друга.. Бабло получаем, по бабам ходим, на поле только валяемся и руки подымаем.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |