![]() |
|
|
|||
![]()
Гляньте на главной бомбардирский список
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.09.2013 в 21:03. |
|
|||
![]()
romanish, в день рождения Бели мне позвонили и сказали, что не надо приезжать поздравлять Белю, так как это может внести дисбаланс в командный климат. Типа, в команде сейчас все настолько хорошо, что нельзя выделять никого, хоть Беля и кэп, и заслуженный, и т.п. Из чего я могу сделать два посыла. Либо мне врали либо в команде нет никакого разлада.
![]()
Вот интересность..
Все же помнят, как не хотел выходить на поле Сиссе с Локо. Теперь Ива полностью игнорил француза. Когда Иву заменили, его довольно тепло поприветствовали на скамейке. Я вот не помню, когда Сиссе пришел и появилось много фоток и явная расслойка.. Там ива был везде? |
|
||||
![]()
тормоз, А игру начал нормально. Пару раз хорошо пробил по воротам Севастополя. Ну а потом на ровном месте подвернул ногу и его под руки врачи Метадона увели в раздевалку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дисторсия голеностопного сустава-гнусная вещь,раз подвернул и так потом раз пять еще подворачивал((((( |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
У меня впечатление,что Мунтяну пробует привить команде немецкую силовую модель игры.Однако в команде собраны игроки,не совсем подходящие под такую игру. Отсюда и многие проблемы.Нет хорошего среднего и длинного паса,нет уверенного приема мяча,не хватает выиграных силовых единоборств.Короче,не немцы в команде,что бы воплощать тренерский замысел Мунтяну. А строить игру в зависимости от способностей имеющихся игроков,как это делали Дан и Кучук, у него,видимо,просто не получается.Как то так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Это второй попавшийся румын, первый румын как находка поудачней пока был. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.09.2013 в 12:59. |
|
|||
![]()
eternity, да нет проблем, вопрос был связан с оценкой обстановки в команде. Я ответил, что про обстановку сказали, что гут, и попросили ее не портить своим визитом на базу. Что непонятного?
![]()
Полузащитник «Кубани» Рабиу будет прооперирован в Германии в понедельник
Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу, получивший травму в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2), будет прооперирован в Германии. Операция на бедре 23-летнего ганского хавбека состоится в понедельник. Ранее сообщалось, что Рабиу пропустит около пяти недель. ---------------------------------------- Очень жаль,что серьёзно травмировался... Удачной операции и скорейшего выздоровления Рабиу! ![]() |
|
|||||
![]()
А Игнатьев где???? сколько ещё будет продолжаться его лечение?
![]()
Это вот все понимают?
Мунтяну о Буэно: "его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани»." Конец цитаты с офсайта. А мы тут, радостные, усиления сейчас, под группу ждали и селекционерам рукоплескали, скока-скока там стоит наше чудесное будущее и, главное, когда конкретно "улицезреем" это будущее? ![]() Господин МОА! Перелёты, говорите, на боингах тяжело влияют? Однако. До С-Г как до Ёбурга, кажись. Вопрос, а почему команда полетела домой не после игры, а в пятницу? Сэкономили на чартере? Потеряли один день акклиматизации дома. Вторая отмаза - 700 м высота? У нас под боком столько мест с подобной высотой, наша Швейцария, где 2-3 дня акклиматизации до с-г можно было сделать. Что помешало? Что??? Зачем Эвропа бэз бабла тада? Не собираюсь учить столь великих бизнесменов, но делаю всегда то, на что хватает, всё остальное - понты. Для Кубани Европа - понты? Опыт Сибири не учит? Всё, о чём говорил наш уважаемый инвестор разве не известно было заранее? Но мы шли и просили даже подержать грабельки, шоб не упали, а мы на них смачней бы наступили. Это почти мазохизм. Если это действительно так, конечно. Но МОА ж мы верим?! За Кубань! зы. Буэно или Буено? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.09.2013 в 11:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |