![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристалл - Кубань - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Голы: Зиазов (Горохов, Черников), 21:47 (1:0 - бол.). Минин (Железнов), 22:01 (2:0). Большаков (Бондаренко, Науров), 42:45 (3:0 - бол.).
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще ни о чем была "Кубань" в стартовом поединке. В защите провалы, в нападении ни одной осознанной атаки, реализация большинства и игра в меньшинстве - ноль полный... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и забыл про старт ВХЛ
![]() Когда следующий матч? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, где-нибудь была трансляция? А то посмотрел на ю-тубе: там тишина
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля, колхозный учитель рулит ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Трансляции с этого сезона будут на Sport Live
Завтра в Липецке в 19 часов, 13 сентября в Воронеже. Первая домашка с "Рубином" 18 сентября. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши забили уже, но трансляции нет нигде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно, ссылку, пожалуйста. А то я весь яндекс с гуглом облазил, ничего не нашел. А посмотреть очень хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
13:08Изменение счета. 1:2.24.Вадим Аверкин (11.Кирилл Брикун). ХК Липецк. В равенстве
11:23Изменение счета. 0:2.27.Денис Кочетков (3.Артём Безруков). Кубань. В равенстве
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
3я пошла
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Что с командой? Уже 1-4
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня видимо получше играют
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. за 2 периода 5 шайб накидали в ворота хозяев
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, всех с первой победой
![]() ![]() Вобщем, вперед Кубань!!! Мы с тобой!!! До самого расформирования ![]()
|
|
![]()
С этого года ФНЛ тоже договорился с трансляцией матчей на SPORT LIVE. И теперь с показом матчей косяк за косяком. По этому пути пошла и ВХЛ и снова все повторяется... Что касается матча с Липецком, то согласен с
так как ХК Липецк дебютант первенства... Но, тем не менее, парни молодцы. С победой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а в YouTube теперь трансляций не будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
такой приятной и такой неожиданной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это за зверь такой SPORT LIVE??? Скиньте, пожалуйста, ссылку на него, а то я набрал эти слова в гугле и яндексе, выползло десятка два сайтов и ни в одном нет вообще никаких трансляций игр ВХЛ. Вы как бы ближе к этой теме, поэтому есть два насущных вопроса. На местном ТВ планируются трансляции матчей ХК Кубань? Если да, то когда начнут? И еще: есть хоть какой-нибудь шанс на то, что сельского учителя наконец-таки снимут, или он с нами на веки вечные?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Трансляции здесь - http://sportlive1.com/
Не знаю...
Помнится, что в прошлом сезоне ты, наоборот, защищал его... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, первая игра дома 18 сентября в 19:00 будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было несколько игр когда некоторые хоккеисты откровенно "сливали" Колпакова. Я писал об этом. Ты защищал игроков и "учителя физкультуры"... |
|
|
![]()
Вот это?
И где тут защита кого бы то ни было? И потом, в той ситуации, о которой Вы писали, имхо, нельзя одновременно защищать и игроков, и тренера. Так что, неправда Ваша: сельский учитель мне не родной ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно. Убедил. Запамятовал я... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю с кем перепутали. Но не скажу ![]() И, тем не менее повторюсь: что-нибудь слышно о "потопляемости" СУ (сельского учителя)? Или он, как тяжелая авианосная группа: непотопляемый в принципе?
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 12.09.2013 в 16:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Буран" (Воронеж) - "Кубань" (Краснодар). 19 часов. Трансляция здесь - http://www.vhlru.ru/lenta/35871/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в продаже уже билеты на домашки. В том числе, и на сайте можно купить) Все на хоккей, в общем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:4 полёт нормальный
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не то слово. Все сегодня получается у "Кубани" + удача и везение на нашей стороне! В ледовом дворце примерно 10 наших парней активно поддерживающих команду. Выехали на "Локо" раньше, что-бы поддержать наших хоккеистов. Респект парням! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция понравилась! Только вот комментатор-болельщик, а-ля Гендос, на общероссийском сайте, немного доставал, а в остальном, все как надо: и качество, и информационное оформление вполне телевизионное. За игру говорить не буду, все сказал Starik. В общем и целом вечер удался!!! Браво, Кубань!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши хоккеисты одержали победу над Тюменским Рубином 2-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо сегодня играли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это важно? ![]() Две вещи меня веселят и обе в этом разделе - это Футбол в Томске и Хоккей в Краснодаре ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2013 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че тя это так веселит? я в детстве за зиму 2-3 клюшки изнашивал ![]() или вы во дворе в хоккей не гоняли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто кидаться не собирается. Скажу за себя. Я с огромным удовольствием хожу на хоккей. Что тебя веселит, не понимаю. С футболом в Томске соглашусь ![]() А, вообще, черт возьми, как же приятно сейчас смотреть в турнирную таблицу! После 4-х побед подряд, "Кубань" взобралась на 2-е место!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зимняя олимпиада в Сочи не веселит? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Всем сразу. Был когда-то и у нас снег (а в тайге росли пальмы ![]() ![]() Я не люблю ничего тепличного, искусственного. Всё это будет навсегда чисто привозным как бананы... ![]() А с удовольствием я хожу и на любые концерты и представления, только они проводятся за то, что оплачиваются входными билетами зрителей. А хоккей очередной насос из бюджета, а по сути блажь, причём очень дорогостоящая. А деньги нужно вкладывать в наш главный вид спорта, благодаря которому мы должны быть одним из европейских центров футбола, и на этом сконцентрироваться, имхо. Ну а с Сочи было бы всё нормуль-снег, горы, курорт... Всё логично, если бы так не тырили. п.с. Вот Регби мне импонирует, чувствую, что здесь может быть перспектива, это хотя бы ближе, бери и играй. И эмблема мне у них нравится. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2013 в 11:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |