![]() |
|
|
||||
![]()
Что творит Абаев?
![]() ![]() Вот этот счет меня устраивает. ![]() |
|
||||
![]()
Карточек в 1 тайме дофига, надо продолжить - по паре, тройке красных обоим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солнцеликий видать с бодуна. Валера, как игрок, конечно не сравним со Слуцким. Но как тренер... смотрим на иконостас обоих и сравниваем. ЗЫ Аве Светоч
![]()
Мне одному кажется, что с Даном могут распрощаться?
|
|
||||
![]()
Денисов с нескрываемым удовольствием воткнулся сзади в Буссуфа.
![]() |
|
||||
![]()
Интересно будет Баварию на этом огороде посмотреть
![]() |
|
||||
![]()
только включил, ипать, вот это ПОЛЯНА!! Жесть просто. Похоже, кони приедут нашу травку топтать в ЛЧ. Надеюсь, наши их пошлют, а то и кони, и бычье, докуя живности что-то получается, угробят поле
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже за это, нашим надо было циплятся за него руками и зубами , любой ценой его надо было оставлять в Кубани!!!
![]()
Карасев - иди смотри видео,пилять. Гола Вороны, который был и пеналя, которого не было.
Кругом непрофессионализм. А потом при нормальном судействе летят ваши дутые тузы по 0:3. Вот выйдет вот так Локо в ЛЧ или в ЛЕ и сольет там по полной. Ни о чем же ...относительно уровня того же Суонси. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карась здесь вторичен, да была одна ошибка, но счёт-то 1-3, сегодня герой, Володька - кудесник. ![]()
![]()
Ну положа руку на сердце - виноваты обе стороны: руководство Кубани, что не закрепило согласие на встрече МОА и Кучука документально, ну а Кучук - тут и так понятно, кинул...
![]()
да уж..герой матча судейка и конечно
я в шоке..как такое может происходить раз за разом..ничего по игре не предвещало, и опять бам и здрасьте.
![]()
А гол Воронина?И пеналь к тому же.Володька то пустил третий а там уже было пофиг как проигрывать 1-2 или 1-3. Что то Ротенберги с судьями работать не умеют видно ![]() |
|
|||||
![]()
Хорошая игра, с настроем обеих команд, с борьбой, самоотдачей и интригой. У Кучука опять фарт, Дану сочувствую, результат мог и должен был быть обратным.. Кубань - поставщик не только игроков, но и великолепных тренеров в ПЛ. Жаль, сэбэ трохи не оставили...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Я об этой ошибке и постил.
Да, действительно забыл, две ошибки.
А вот это и есть главная причина. ![]()
![]()
Нормальный результат: если обыгрываем Амкар - обходим Динамо. А там глядишь Краснодар Тереку сольет - и мы на 3 места поднимаемся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово руководство , как мне кажется подразумевает , что именно оно должно быть дальновидным и вести дела так, чтобы команды во время укомплектовывалась, тренера во время подписывали контракты, а баба Нюра на кухни варила вкусные борщи!!!
![]()
Надо постепенно уходить от "веры" в счастье через чужое "несчастье"(во загнул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписываюсь под каждым словом,лучше бы не сказал |
|
||||
![]()
Дуглас в центре защиты-малоповоротливое недоразумение. Первый гол-из его зоны. Второй-привез пеналь (согласен, что левый) и удаление. Дан еще раз доказал, что в нападении игру строить не умеет. Смех и грех-лучшим был пенионер Воронин.Ионов явно не в кондиции. Кокорин в условиях жесткой опеки вообще ни о чем. Денисов растворился где-то. Поменьше надо было брать анжуйского шлака. А на первый взляд состав у ментов-огогоооо. Пора Дану искать запасной аэродром. В Челси его никто не ждет. А баба Оля умеет работать с судьями.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |