![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, В сравнении с городами Северной Америки Краснодар довольно холодный хоккейный город
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А хоккей мы раньше играли да было дело,на стадионе Мехзавода Кубань(где сейчас УТБ фк Кубань) зимой по утоптанному снегу который превращался в скользкий лёд гоняли шайбу. В то время никто даже и не думал,что в Краснодаре будет профессиональная хоккейная команда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю. Но к нам это не и имеет никакого отношения ни традиционно ни финансово. Давайте уже тогда равняться с ними и по остальным критериям, чего же только хоккеем? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2013 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не говори НИКОГДА! В прошлом году при 27 командах в ВХЛ, "Кубань" заняла 5-е место по посещаемости! Хоккей меня познакомил с новыми людьми и я тебе с уверенностью могу сказать, что для них этот вид спорта №1. Даже здесь - на Кубани! Не веришь, спроси у Гнома. Он подтвердит, так как уже знает нескольких человек, безумно влюбленных в хоккей. И дети их, кстати, охотно записываются в хоккейные школы... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бананы тоже все покупают, но не наши они, не родные ![]() Я смотрю на это не с точки зрения посещаемости, а шире, тем более у нас теперь пол-города теперь север, сибирь и ДВ... п.с. на Стаса Михайлова тоже аншлаг ![]() ![]()
Сколько их? И сколько их может быть... Как играть во дворе? Футболом надо заниматься...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2013 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое дело. Но, дело не в этом. Не думай только о себе. Я, коренной уроженец Екатеринодара и я люблю хоккей. И я такой не один. Я, к примеру, поражаюсь одной девушке, зовут ее в фанатских кругах, как Морская. Она местная. Родом из столицы Кубани. Для нее хоккей это праздник. Дни календаря, когда играет ХК "Кубань", для нее - красные дни календаря. Она живет этим! Мечтает пробить выезд за команду. И таких много. Спроси у части людей, которые завсегдатаи трибуны "Юг" на футболе, что они забыли на хоккее? Тем не менее, они ходят на этот вид спорта и активно зажигают на хоккейном секторе, а с недавних пор совершают и выезда. А вообще знаешь, Кузнец Вакула, хочу тебя спросить? Ты хоть раз был на хоккее? Нет? Тогда твое мнение, абсолютно виртуально. Вот я не был на регби, а поэтому ни строчки ни в одном комментарии о нем не писал... |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, я о корнях для хоккея в нашем городе, а ты про посещаемость. Да что-то новое, диковинка, ну а потом....? На что опираться? Ведь это будет 100%-й завоз.
У нас в городе на хоккее был, а так был в Москве.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2013 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зря, Старичок! ![]() Понимаешь, это регби - наше, взращённое и выпестованное. Федя Мусатов во времена оные пошёл по краснодарским школам и набрал первую группу. Со временем пацаны доросли до чемпионов России по регби-7, до европейских турниров, где не были статистами, до сборной России! ![]() Увы, регби - исключение. Гораздо проще завезти заморских звёзд (воллей+баскет), и с третьей попытки чё-нить выиграть. Хоккей, понятное дело, попроще... . Хотя те же Пятанов, Степанищев, Малков - для меня имена из детства ![]() Но всё равно кубанский хоккей не от корней пошёл. Не было б ОИ-2014, не было б и ХК... --- Хотя ростки лет 15 назад были, когда в Каневской местный Колос Шерер поднимал с низов. Единственный каккейный клуп был. Чо ж никто не фанател, чо ж никто не помогал? ![]() Ах да, Канева, чай, не Выселки ![]() --- --- Во многом солидарен с Вакулой. Ибо нех насаждать то, что не взошло из-под семи потов ![]() Природа - не дура (с)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот увы, для меня регби исключение. Но, я ведь не кричу о том, на какой ляд нам в городе нужен регби. Ну я равнодушен к нему, хоть убей меня. Я люблю футбол и хоккей. И не пройду мимо слов
Для кого то может и нет, но не для меня. Вот что делать с такими, которые любят хоккей? Даже, живя в ЮФО. Кузнец Вакула, обрати внимание на то, что я и многие другие не подпадают под категорию
|
|
||||
|
||||
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.09.2013 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик, что или кто мешал тебе фанатеть за каневской Колос? Тем паче, тренер самый настоящий был, хоккейный. Приехал издалека, набрал группу пацанят, со взрослыми возился. Турниры организовывал. Работал, одним словом. Но Колос никому не был интересен... Не был бы интересен дальше, пока АНТ и отоман не решили, что пора бы населению презентовать очередную забаву. А заодно и трудоустроить несколько хороших знакомых...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня Кубань играет с Зауральем. начало в 19:00
вот ссылка на прямой эфир, если кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=g9hkz-MtWxo |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то нет траснсляции ещё
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой ссылке: "Это видео было удалено пользователем". ![]() На http://sportlive1.com/ возле матча Кубань - Зауралье надпись ON-AIR. Я хз что это значит, но трансляция не идет и там. ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 24.09.2013 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]()
http:/sportlive1.com/onair/243 появилось видео только тормозит
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Там сначала ничего не было, потом запись пустого ледового дврца - а потом удалили. А между тем, уже 1-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
победа 4:1
|
|
||||
|
||||
![]()
Можете посмотреть повтор по НТК http://9tv.ru/program/2013-09-24
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо идут... молодцы... всех с победой
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть и на последнем месте "Зауралье", но слегка понервничать в матче пришлось. Где то воротничек выручал (Кстати, считаю приглашение Давыдова, одним из сильнейших ходов нашего руководства. У нас сейчас одна из сильнейших вратарских позиций в лиге), где то везение было на нашей стороне, ну, а в основном запарывали моменты сами зауральцы. "Кубань" выиграла на классе. Это уже 5-я победа подряд!!! Закрепились на втором месте. Так держать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что оно даёт? да ничего. Даже чемпион не попадает в КХЛ. Второсортный турнир для второсортных команд.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держимся пока с Молотом! Пропустили, но пока ведем 3:2! Идет 3 период...
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот и четвертый забили
![]() Все, всех с победой! И лидер проиграл! Последний раз редактировалось Mito; 28.09.2013 в 17:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох и жарко будет седня...
Торос силен ля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция хорошая. На уровне КХЛ. Все что надо в наличии. Молодцы!
По игре: пока летим 1:3 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужо 2-3. Надежда есть ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли 2:4
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
хорошо сезон начали подлецы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас тренер тот же, что и в конце прошлого сезона?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он самый - покоритель детского турнира "Золотая шайба"... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня хоккей комментирует самый лучший комментатор. Ещё бы таймер добавить .....
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, но сегодня не наш день....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колпаков - чемодан вокзал выселки!!!
Это ж надо так умудрится просрать практически выигранный матч!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня победили Челмет 6:2!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нелохо играли . Вратарь понравился наш . |
|
||||
|
||||
![]()
Обыграли Саров 2-5 на выезде. Вопрос к знающим: Саров это круто? Достойного соперника поимели?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |