![]() |
|
|
|||||
![]()
Иван Перонко: "Думаю, все с газоном будет нормально".
Футбольный стадион "Кубань" способен выдержать нагрузку в виде матчей московского ЦСКА в Лиге чемпионов и краснодарской "Кубани" в Лиге Европы, если в Краснодаре не будет обильных осадков, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор края Иван Перонко, возглавляющий региональную федерацию футбола. "Мы давали согласие ЦСКА, когда они заявляли наш стадион резервным. Мы свои обязательства должны выполнять. Вопрос в том, что ближайшие домашние матчи ЦСКА и "Кубани" в Европе идут друг за другом. Будем рассматривать ситуацию по обстоятельствам, в том числе и по погоде. В целом-то у нас все нормально, но пока идут обильные дожди. Поле у нас хорошего качества, дренажная система тоже работает очень хорошо. Я думаю, что если не будет обильных осадков, то все (с газоном) будет нормально", - сказал Перонко. |
|
|||
![]()
Кубанойды, не вешать нос! У вас все впереди!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, смотрел, смотрел. И никак не мог предположить, что кто-нибудь (даже ты) умудрится увидеть в этой горной импотенции договорняк. Видимо, ты до сих пор находишься под впечатлением от Юриного интервью. ![]() Кстати, что там с ответом на мой вопрос?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, да кто угодно. Очки попилили и рады. Три очка тут возьмут. Они за Европу не борются, да и вылетать не будут.
и что ты такого насмотрел, что команда, которая проигрывает, не идет вперед до 87 минуты?
![]()
"Ну как же он забьет!? Это же Ионов!"
Как же здесь дофига плакальщиков по нему было... Вернуть и Кубань всех порвёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет слов , просто поражаюсь ... зарабатывать геморрой от ожидания погоды ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то у Ионова в Кубани 11 голевых передач было ![]() А как и где он сейчас пылит мне начхать Последний раз редактировалось Veter; 22.09.2013 в 10:04. |
|
![]()
К@рлсон, ерунду не городи. Статистика по ударам 14-2 в пользу Терека. Ты хочешь сказать, что Терек все 14 нанес за 6 минут (с 87-й +3 добавленные)? ![]()
Ну после такого самоуверенного заявления с нетерпением жду ответного матча. Ты, главное, после него не потеряйся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант есть:кони вполне могут сыграть в Питере,учитывая,что там стадион лицензирован УЕФА...... Там сейчас сухая погода и газон в отличном состоянии... Зенит сыграет 1 октября матч с австрийской Аустрией ,следующий домашний матч будет играть только 20 октября и по случайному стечению обстоятельств это будет игра с ЦСКА . Смотрим календарь: 28.09.2013 Зенит – Спартак 01.10.2013 Зенит (Россия) - Аустрия (Австрия) 02(03).10.2013 ЦСКА – Виктория ????? 20.10.2013 Зенит – ЦСКА Спрашивается-и зачем ехать в Краснодар убивать газон,где и так график игр напряжённый: 22.09.2013 Кубань - Амкар 25.09.2013 Кубань - Терек 29.09.2013 Краснодар – Рубин 02.10.2013 ЦСКА – Виктория ????? 03.10.2013 Кубань - Валенсия 06.10.2013 Кубань – Ростов Можно ли вписать в эти варианты игру 2 октября ? Ну если только теоретически. Получится шестой матч за 15 дней!!! ![]() ЦСКА достаточно попросить "раздвинуть" ЛЧ-матчи с Зенитом на 48 часов-в любую сторону,чтобы не нарушать правил УЕФА.. Последний раз редактировалось Оскар; 22.09.2013 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, еще раз спрашиваю. ты игру смотрел? за каким хером мне статистика, когда я матч видел. бить можно как угодно. только вот реально что-то типо создавать начали с 87 минуты
не волнуйся ![]()
![]()
Дружище, ты не понял! Заявки поданы и утверждены УЕФА, сейчас уже нигде нельзя сыграть кроме Химок и Краснодара, где-бы какая погода не была. Можно ещё сняться с участия в ЛЧ. |
|
||||
![]()
Погонят скоро Юру- распильщика из Тэрека. Да и пилить ему уже не с кем будет т.к. никто его уже не пригласит к себе да и пилить незачем ибо можно так выиграть.
Последний раз редактировалось Mika; 22.09.2013 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ты читать точно умеешь?
так если договорняк, зачем создавать навал на последних минутах и бить по воротам? Один нелепый рикошет и все 87 минут спектакля коту под хвост. ![]() |
|
![]()
Я всё понимаю.... Но есть ещё и Форс-мажор...А сейчас-именно такой случай! Менты вчера окончательно добили поле в Химках... По Регламенту УЕФА-Валенсия должна за день до игры провести тренировку на нашем стадионе.. Думаю-УЕФА войдёт в положение и пойдёт навстречу армейцам... Хотя и считаю мой вариант с Питером крайне маловероятным,но самым разумным...Другие стадионы или нелицензированы,или там играют команды в Еврокубках-с последующим плотным графиком.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия может и утром потренироваться-а ЦСКА вечером может играть.. если ливня не будет-поляна выдержит..
![]()
Smile, изобразить вид борьбы. например. даже с учетом навала, ничего они не создали.
![]() кстати, потом резалт домашний бычар заценим
![]()
О точно, ещё же и Волга Анжи). Хотя я один куй не посматрю, выежаю на наш матч). Все на стадион.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до матча ж было известно, что глушилок не будет)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Крыса забила.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |