![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунти сказал что сегодня поговорит с командой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по интервью тренера, он все понял...... ждем выступлений АНТа.......
|
||||
|
||||
![]()
Теперь основная интрига, когда объявят об отставке Мунти...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое плохое,что сегодня произошло-это травма Мельгарехо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все проикали.....
![]() ![]() ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Расстроен не то слово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю, что он решил. |
|
|||||
|
|||||
![]() Любопытно, а кто тебе сказал , что указанные тобой товарисчи не причем?
|
|||||
|
|||||
![]()
я сижу и такое ощущение, что нас сглазили нехило....... травмы у всех новичков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну полно те,сам же меня обвинял в неверии в команду ![]() Я верю что всё будет нормально |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сам себя, после клинической смерти, иногда реал боюсь. То видения, то вещие сны ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел со стадиона. Нервы не выдержали, ушел на 78-й мин. Слов нет, это позор! Мутнтяну, давайдосвиданья
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё Терек в среду,а в воскресенье в гостях Волга,а опосля Валенсия |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, стесняюсь спросить, но всё же - а кто будет новым ГТ?
Последний раз редактировалось DAN1976; 22.09.2013 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему сидит Буэно, а выходит Уренья??
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это был слив, то я уже не смогу когда-либо уважать этот набор игроков. А в это время МЮ летит МС 0-4. Может тоже слив?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слово ПИZДЕЦ подходит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то стало даже по спокойнее на душе.
А то после 0-2 с СГ подумалось, что Европа не уровень Кубани. Не-е-е-е-е. Дело в чем то в другом. А в Европе Кубань еще наваляет всем звиздюлей. Только бы побыстрее внутри все отзвиздарасили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другой вопрос- на хрена он выходит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно и тяжко видеть такой "футбол" в исполнении нашей команды.Мунтяну взял вину за это поражение на себя,но нам болельщикам от этого не легче.Защита никакущая,нападение тоже,и всё это "как-то вдруг" стало спутником нынешней команды.Ясно то что это игровой провал команды на данном этапе,и сколько он будет продолжатся это большой вопрос,и как скоро сможет Мунтяну вырулить падающий самолёт из пике,а может не сможет... Пока вопросов больше чем ответов. В общем печалька...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первые пятнадцать минут Кубань просто стояла,, а мути только свистел и не разу никому ничего не подсказал,далее Амкар проста сбросил темп,в противном случае мы бы получили больше'Почему играя на два фронта бы имеем полтора состава
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не поверишь, устал верить..... внутри гложет мыслишка, может роковое стечение обстоятельств, но.......
Дим, полюби баскетбол лучше или керлинг))) Реально, опасна твоя любовь к футболу)
|
|||||
|
|||||
![]()
Мотор болит пипец... никада в жизни так не резало слева... вот и настал момент, когда сердечные капли реально понадобились...
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждать игру, игроков, прогнозировать следующие игры смысла нет. Игры больше не будет...Команда x Мунти = 0
Вопрос только один-организационный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте мутите тему по новому ГТ,будем гадать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
держись, не хочу каркать, но может заранее ими в большом количестве затариться? чую, в ближайшем будущем не только тебе они понадобятся, а всем нам......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нафиг, также, как и голосовалки и прочее....... сейчас бы в берлогу залезть, к стенке повернуться и укрыться с головой, как в детстве, надеясь, что проснешься и это был просто ночной кошмар......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня двоякое впечатление от игры....
Какая то ****** происходит в созидании и завершении атак. Опорная зона косячит, центр дефы коячат. Беля косячит - Беля должен руководить обороной и подсказывать, он это перестал делать. Может в команде сговор? Может Беля хочет чтобы Армаш играл вместо Деальберта который пихает всем по ходу игры и после? Ощущение что в команде ряд конфликтов. Во всех зонах. Каборе позоду хочет играть с Сиссе в связке, Попову удобнее с Бальде, Беля хочет Армаша вместо Деальберта. Каборе хочет Рабиу вместо Тлисова. Вижу в этих связках проблемы. Риторический вопрос про Буэно, неужели он хуже Уреньи? Кстати Уренья сегодня на фоне всего смотрелся очень хорошо. В атаке проблема с забиванием (завершение), - это может быть некий рок, связанный напрямую с Поповым. Нету коротких связок пасов в атаке и проникающих передач в целом, Бальде тоже как то играет в эпизодах когда ему надо открываться он стоит или отходит назад. Не вижу вины тренера прямой с моделью игры, тк схема держится на поле , а вот связей и понимания между игроками нет. Мунтяну единственное чем может себя быстро позоронить это замены. Хотя он дает шанс всем показать себя и поиграть ( выпускает по сути по настрою и заряженности). С Сиссе непонятка пока, он как игрок нужен Кубани, но как человек со своими тараканами в голове - нет. Возможно это он вносит разлады в команду, своими амбициями и своим Я. Кстати есть еще такой суеверный момент, Мельгарехо в Бенфике все проиграл. Как только он перешел к нам , мы сразу начали влетать..я не суеверный но как то это странно выглядит на фоне всего. Не может так механизм игры ломаться, даже Осинькин его не сломал за 4 тура. А тут ***к и встало все. Это не прсто так. Возможно что эта игра есть пик спада, связанного с резкой усталостью и потерей концентрации ввиду этого. Отсюда косяки и недоработки, Анжи в том сезоне так же в этот период буксовали со всеми звездами в составе.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Бугор; 22.09.2013 в 23:29. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закономерно все сегодня было. Еще по прошлогодней мунтяновской "Волге" было видно - команда выдает 2-3 шикарнейшие игры, а потом недельный провал по физике. Видимо, на фоне чрезмерных нагрузок. Я еще вы прошлом году на это обратил внимание. Так что, результат у Мунтяну будет, если только в команде у него штук 20 "легкоатлетов" будет, наподобие Мусы, остальные просто дохнут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажу так, напрягься уже когда Беля сам себе с сыроделами привез первый, потом второй прямо возле плеча пустил. Совсем не похоже на него было. Сегодня же..... выход прямо на игрока, а не на мяч....... Ну не верю я, что он разучился играть, не верю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита, которая была в прошлом сезоне одной из лучших в ПЛ, сейчас как проходной двор. Беленов, Козлов, Каборе, Попов в последних играх сами на себя не похожи.
Новички, Игнатьев, Хубулов, Рабиу, Мельгареха ломаются, причем серьёзно, в первых своих матчах. Что это такое? Ответ один, это работа ГТ. А посему, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ГЕРМАНИЯ! Спасибо, до свидания! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бывает такое - черные полосы, до этого перло не по детски в первом полугодии... Ответка пошла ... Если это слив игроками тренера- то ***** таких игроков, которые играют не для болел и достижений, а для своего комфорта. Они болел всех нах тем самым посылают.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. может ты и прав. Но все же не вижу причины в проседании по физике, вижу абсолютное безволие и нежелание. Даже стоя, можно держать зоны, если сдохли, автобус, насытить все зоны.... А сегодня Хубулов свежий - никакой, ладно по игре не шло, но и не бежал. В первом тайме Лоренцо играл, а в перерыве, как установку получил, и стопорнулся, стал так же косячить..... Как бы не хотелось в это не верить, но, что-то не то внутри команды, не то, чует сердце.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже долго над эим думал, но не соглашусь. Саша очень был расстроен, неподдельно. Так что не надо гнать, это просто катастрофа, сам после Швейцарии гнобил и Попова и Мунти. Здесь все не так просто. Давайте поддержим команду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, чего я боялся. Мунти не рискнул серьезно ротировать состав. Вместо того чтобы выпустить свежих и голодных, он тупо поставил тех же самых, номинально более сильных игроков. Неужели непонятно, что им нужен отдых, у них прострация, депрессия, кризис, месячные *****!
Звучала фраза после С-Г "Посмотрим как Мунти выкрутится". А никак он не выкрутился. Он ничего абсолютно не придумал. Понадеялся на авось. Авось второй раз подряд не облажаются, игроки-то хорошие. Ну вот получи...
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще все бракделы. пропустил первые 20 минут и ничего не увидел. вообще ничего. 70 минут победоносного му-му нельзя считать зрелищем. В Колизее их бы Цезарь заменил на 21 минуте. ваш Монти определенно ассоциируется с саранским апофеозом. склоняюсь к мысли что 22ухногая лошадка решает сама все вопросы по строгому минимуму, а любой конюх с харизмой и лицензией с ней только договаривается о лаврах и овсе.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |