![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=ASD-QWE;794338] ты вспомни ЯКовенко, рвали всех только на физике и ни каких проблем не было. И состав был далеко не такой.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну то есть что я и говорил после С-Г , тренер. Мать его за ногу, заранее простите за невоздержанность |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне одному хочется спрятаться с головою под одеялом и чтобы никто не трогал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была мысль, что это не слив, а просто реальное состояние команды на сегодняшний день. Спад причем у 80% игроков сразу. Мунтяну явно не владеет ситуацией и ничего не может с этим поделать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому его сняли после 5 (если не ошибаюсь) тура? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то возникают у меня аналогии с Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже по теории вероятности невозможен спад сразу у такого количества игроков, невозможен........ х.з. но если слив, то нах всех поголовно из команды, если что другое, то..... хочется понять причины
|
|||||
|
|||||
![]()
Слегка успокаивает то, что Рубин проиграл дома Томи - это вообще за гранью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че кипятком то засцали сразу? Провалы бывают у всех. Сразу надо все менять? Может это оддышка из за того что Мунти провел физподготовку только после своего прихода в клуб. Теперь ожидаем второе дыхание. Пока на лицо это усталость сильная отдельных игроков, потому как усталость физическая отключает любой креатив и созидательность в мозгах - поэтому нет конструктивных атак. Это любой психолог подтвердит. Плюс ямка в понимании того что Попов моор атак не может забить, хотя моментов дофига и сегодня имел. Команда играет на каком то рефлексе бега это видно было хорошо по этой игре. Это тоже признак усталости. Третий признак усталости это обилие травм - у всех забиты ноги, скорее всего так и было, что Мунти как только пришел дал физику по максималке, потом в перерыве сборных еще добавил, и постояннно добавляет по ходу, отсюда и травмы и забитость ног. Столько травм помоему у нас не при ком не было одновременно. И я так понимаю что травмы Безлихотного, Игнатьева, Рабиу однотипные- но на разных мышцах, которые больше всех забились от нагрузок. Ну не бывает так, что в начале матча все ломаются, когда толком не бегали еще...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как болельщику стыдно за такой "футбол" в исполнении "Кубани"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в своём первом посте этой темы предполагал что будет трудный матч,но что бы так....
![]() Для Амкара который по уму провёл матч эта игра была не трудной,забили быстро три мяча сделав нужный для победы задел и спокойно курили бамбук,отбивая атаки Кубани и опасно контратакуя.Уренья это пипец,согласен со многими что вместо Уреньи нужно было выпускать Буэно хуже бы уж точно не было,потому что играть хуже Уреньи наверное невозможно.Не верю в то что Буэно по игре и по физике хуже Уреньи.Это уже вопрос к тренеру.В последнее время действия Мунтяну по составу на игру трудно предсказуемы и необъяснимы. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2013 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если и Зенит соснет....... то тогда я пожалуй соглашусь, что игра на два фронта не для нас........ и тогда нах ЛЕ, дубль на матчи, а зубами грызть в чемпе......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко с поста ГТ снял мальчик, подающий мячи в игре, если не ошибаюсь, с Сатурном. Помню тот эпизод и возглас со скамейки после пропущенного гола - "эх, мальчик-мальчик".
|
||||
|
||||
![]()
Состояние сейчас - хуже некуда. Ну неужели команда наелась так, ведь в Голландии отожгли как следует, а дальше что. Блин это серьезный провал, или не провал? кто ближе к команде какую инфу имеет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здрасьте- приехали. Никита на Украине отгружает сейчас в аренде =))
|
|||||
|
|||||
![]()
01, Никита то же травмировался, в последнем туре УПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть от ямы психологической и конфликты есть. Но Хубулов не был свежим тоже. Знаешь чем на первый взгляд отличается наевшийся игрок от усталого? Отсутствием стартового рывка или штартовой скорости, пересмотри матч увидишь это, ни у кого ее нет, многие тупо даже не стартовали а плавно с шага на бег переходили. Нужно просто узнать ситуацию у игроков самих. Мое имхо это усталость в первую очередь по разным причинам, от этого потеря креатива и концентрации - много пропусков голов и ошибок, ничего не забивают, это рождает яму психологическую в команде и у игроков, отсюда могут идти конфликты между игроками и группами и тренером, как и обиды и злость.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Немец-то причем? Что провел так предсезонку? Так времени прошло-то ого-го.
|
||||
|
||||
![]()
А в среду с кем играем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А предсезонку где он проходил? Сломался на второй игре за Металлург?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит на болт такую физподготовку, уже чемпионат идёт, если он не заметил. Методики пусть нарабатывает или на кошках или в Мордоре и то, лучше между кругами. Вообще не вижу предмета для обсуждения...... Тоже мне Мунти-Павлов физиолог.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, самым свежим игроком был старик Букур?
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, сейчас Мунтяну вряд ли снимут - слишком плотный график, неподходящее время для смены ГТ. Но имхую, зеленкой ему лоб уже помазали. Разве что какая-то чудесная серия побед в чемпе и ЛЕ (к которой нет никаких предпосылок) спасет его от приговора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется он и по ходу чемпа физикой грузит , и в окно сборных не кисло нагрузил. Его не было в команде когда это надо было ставить (предсезонка).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю. Вся команда в однотипном состоянии. Вялость, местами безразличие, даже умышленная игра во вред команде, как дико это не звучит. Так со стороны кажется. Может тут и усталость, ведь состав один и тот же все матчи играет, а к таким нагрузкам возможно не привыкли и какой то конфликт в команде. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Coach;794357]А че кипятком то засцали сразу? Провалы бывают у всех. Сразу надо все менять? Может это оддышка из за того что Мунти провел физподготовку только после своего прихода в клуб. Теперь ожидаем второе дыхание.
Пока на лицо это усталость сильная отдельных игроков, потому как усталость физическая отключает любой креатив и созидательность в мозгах - поэтому нет конструктивных атак. Это любой психолог подтвердит. Плюс ямка в понимании того что Попов моор атак не может забить, хотя моментов дофига и сегодня имел. Команда играет на каком то рефлексе бега это видно было хорошо по этой игре. Это тоже признак усталости. Третий признак усталости это обилие травм - у всех забиты ноги, скорее всего так и было, что Мунти как только пришел дал физику по максималке, потом в перерыве сборных еще добавил, и постояннно добавляет по ходу, отсюда и травмы и забитость ног. Столько травм помоему у нас не при ком не было одновременно. И я так понимаю что травмы Безлихотного, Игнатьева, Рабиу однотипные- но на разных мышцах, которые больше всех забились от нагрузок. Ну не бывает так, что в начале матча все ломаются, когда толком не бегали еще...[ Согласен. Очень похоже. Но если это правда,то можем провалить еще игры три-четыре.А потом поезд просто уйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, тут может быть такая фишка, что Букуру дают поблажки в силу национальности и возраста, но и он особо рывками стартовыми не выделялся. У него короткий шаг поэтому может выглядеть что он несется, а по темпу набора скорости он дохлый (если рядом соперник стартанет).
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, с горяча, уже надоели эти "а ла прима парте де программа"
Танцы на костях потому и известны, что по преданиям передаются, вживую их нихт. ЗЫ Кубанские армяне-самые неармянские в мире, проще говоря, еще не видел армян, которые сами себя прокидывают без сиюминутного профита. Не андерстенд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=assandr;794378]
В Ле да скорее всего. Она провалена. Неправильной подготовкой. Чемп свое возьмем.
|
||||
|
||||
![]()
Мунти в интервью сказал что нужно выиграть в среду, не понял что за игра?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было в пердиве,а в ПЛ Яковенко не потянул. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Джо, Терек! Ну так тяжело в календарь игр посмотреть, чтоли??????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу обратиться к болелам со стажем.
К т.н. гринмайловцам. И им сочувствующим. --- Ребята, под****али вы ныть! ![]() Я начинаю сомневаться, что вы ходили на стадион в конце 80-х и в конце 90-х. Вы уподобились долматинцам, которые .опы настоящей футбольной не видели, окромя лифта. В такую игру, как сегодня, Кубань играла едва ли не треть тех лет, что я (и вы!) хожу на стадион. И что с того? К хорошему быстро привыкли? Кто действительно с командой, с Кубанью, тот после матчей, подобных швейцарскому и сегодняшнему, берёт обет молчания, а не хулы. --- Мне сегодня не стыдно за команду, ибо на данный момент она физически и умственно слаба. А глумиться над слабостью - глупо. Мне стыдно за болел, сетующих на больное сердечко, испорченный уик-энд, хреновое настроение. Поддерживайте команду не только в дни викторий, но и в моменты кризиса, а то и затяжного падения. В противном случае чем вы лучше нытиков из Махачкалы и окрестностей? Не позволяет здоровье болеть за Кубань - займитесь здоровьем! Хватит искать ведьм. Некоторым местечковым аналитикам предлагаю пойти на кафедру к Золотарёву и выносить моск профессору. Так будет честнее. Ибо читать ваши экзерсисы просто задрало! ![]() Если вы умнее Мунтяну и Ко - получайте лицензию и выносите моск Доре ![]() --- Одно из качеств мужчины - умение держать себя в руках, а не уподобляться истеричной бабе. К сожалению, ныне рулят т.н. метросексуалы, хипстеры. И предпосылок к переменам, увы, не видно... ![]() --- --- Да, команда сегодня была слаба. Но куда слабее оказались т.н. болельщики. А посему, ветераны-гринмайловцы, начните с себя. Быть может, это даст толк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С "Тереком"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
домашка с Тереком ёпта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Тэрэком играем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты гонишь ????????? С Чехами вообще игра
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, не правда... в такую игру кубань играла довольно таки редко
|
|||||
|
|||||
![]()
Может на базу на трен приехать пообщаться с командой? Мунтяну?
Если Сиссе виноват своим подстрекательством и разгульным образом жизни - то ****ы ему вломить, чтобы осозновал разницу с Францией...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |