![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, Буэно вообще никакой, что стыдно выпускать, будут смеяться
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо как у нас на улице было принято.
Кто проиграл- становились в ворота. А выигравшие били с точки им по задницам. Очень было эффектно и воспитательно.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бели талант просто. Не ожидал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилась переклички фан-сектора и начальника интершума. Кубань-играй твою мать-интершум
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кто то усердно хочет конфликта Бели и болел.... Белю может и не пустили СБшники (те что люди в черном и с автоматами по версии Никезича).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может поэтому все эти годы мы и были лифтом, беря обет молчания в таких случаях? ![]() А стоило начать ходить на митинг, обретя голос, что-то начало менятся. Не представляю московских, питерских, европейских болел, берущих обет молчания при полных провалах. Судьбу Ротора повторять, сгинул и тишина? Хватит так жить, я думаю. Помои не лить, но молчать - ни в коем разе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно оказался не тот?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Уренья какой??? Подскажите- ни украсть ни посторожить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья,болельщики!Как бы нам сейчас трудно не было,а были времена и труднее,давайте оставаться прежде всего БОЛЕЛЬЩИКАМИ своей команды,и не поддаваться сжигающими себя эмоциями... Эмоции сейчас мало что изменят.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Премиальные, кстати, за выход в ЛЕ не полагались, случаем? Може поэтому бунт на корабле...
|
|||||
|
|||||
![]()
да физически устали мышцы забиты.... Судя по сегодняшним первым 20 минут они вышли выжатые как лимон уставшие до матча а где характер воля честь желание.... Вот чего я сегодня не увидел и это огорчило . Но как и все я верю что это временно и не долго. Мы верим в тебя Кубань! Потому что это наш клуб это наш город! Е5магнидЕ5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэно не выпускают, чтоб не поломался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее стадион Кубань разберут на кирпичи, чем Кубань повторит судьбу Ротора. Но люди в черном с нагайками должны врезать кому следует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду домой в полном опустошении. Настрой дерьмо ужас какой. На Терек не попаду никак.. Вообщем всем терпения..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья сегодня кстати выглядел не плохо ни одного паса мимо ни одного обреза, помогал, даже пару острых сделал проникающих передач....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подойти после игры к фан-сектору и позвать как капитану с собой игроков его кто не пустил? Тоже СБ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он быстрее поломается если так и замаринуется на лавке... Ппц Буэно сейчас на пике формы а его держат в глухой перди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял куда позвать? В раздевалку?
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня стыдно ... стыдно за Мунти , за команду , за свои ощущения ... сейчас уже дома и у меня состояние как будто это я стоял там на бровке и весь оплёванный , а не Мунти ... я вижу изнасилованную основу и понимаю , что основа выжата как физически так и морально ... Не понимал прежде временных опусканий Мунти раньше , но сегодня есть за что ... и к сожалению сегодня все правы... Странная игра , странное начало и концовка где Амкар всей командой отбивался , охраняя начальный багаж сумбурных 16 ти минут... Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ... в футболе всё видел и всякое - время даст точный ответ , но сейчас всё надо подчинить на подготовку к следующей игре - в сторону разборки и эмоции - холодная голова сейчас самый нужный момент ... посмотрим у кого Она есть ... и ещё очень противно было сегодня слушать хихиканье и подёпки со словами как Они играют , Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов, который 2 месяца круги наматывал, играет, а Буено с нормальной формой нет. Непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
намечается регрес команд первой восьмерки(ЦСК, Кубань, Динамо, Рубин) и подъем команд второй восьмерки (Амкар, Краснодар, Волга, Локомотив). Теперь не знаешь заранее, кто выиграет, а кто проиграет. Заговор букмекеров
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В раздевалку они и без него побежали. Позвать, что бы поблагодарили болельщиков за поддержку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, мужики, много не пейте
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял,что Буэно в нормальной форме? Или Мунти уже против него зуб заимел и специально не выпускает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странный матч: в первые 8 минут игры мы нисколько не пытались создать на поле что-то осмысленное, а просто вяло отбивались от непрерывных атак Амкара, прижавшись к воротам, как бывает иногда на последних минутах трудного матча. Логическим следствием таких действий нашей команды стал забитый Амкаром мяч. Стало ясно, что наш план «А» на игру опять не удался. Хотя такой «план» и не мог принести ничего хорошего! С восьмой минуты включили план «Б», дружно перейдя на чужую половину поля и в следующие 8 минут получили ещё два. Стало немного понятней, почему с первых минут сидели у ворот.
Что дальше? Амкару оставалось всего лишь играть по счёту, а нам, наконец, проявить характер, выкладывая последние силы, нарываясь на карточки и рискуя получить травму. Нет, не ради победы в заведомо проигранном матче. Это уже не первый матч, в котором Кубань не играет на победу. Наши парни боролись до последних минут, чтобы сделать проигрыш не столь обидным. Жаль, в котором уже матче не получилось забить. Понятно, команда в яме, команду подкосил плотный график игр. Но какого чёрта, если, по словам Мунтяну, ехали в Швейцарию вовсе не за победой, а дай бог зацепить ничейку, не выставили там резервистов и не поберегли основу? Любая стратегия в нашей ситуации была бы лучше примитивного и последовательного спуска команды под откос. Возвращаясь к матчу с Амкаром. Надо признать, что с точки зрения тактики на игру, настроя на игру этот конкретный матч был проигран тренером Мунтяну ещё до игры. И не только этот. Понимаю, нужно терпеть, ждать, надеяться. Тренеру необходимо время. Вот только за последние несколько матчей вопросов к Мунтяну возникает всё больше, а привычных для нас достоинств в игре Кубани мы видим всё меньше. Что лучше сейчас для Кубани– терпеливо ждать от тренера результата или вовремя расстаться? Гадать не будем. Нас об этом не спросят, а время покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНЬ довыё..ялась, зависимовая от армянов - шашлычников...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тебе, случаем, Veni там в вещих снах не являлся?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как они играли? Ты сам пишешь, что тебе сегодня стыдно. Или ты хочешь сказать, что им надо было овации устроить? После Фей было за что хвалить и говорить МЫ, а сегодня эти позорники которые были на поле были не с нами, они были сами по себе.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А отчета на оффе все нет
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
очевидно же, что сегодняшняя игра и та - две большие разницы.
а вот здесь все верно. 0-0, 1-0, 2-0, 0-3... тенденция такова, что Тереку мы влетим 0-4. Честно говоря обидно до слез. Но в слив врядли поверю, хотя Белю надо посадить на пару-тройку игр на банку, пусть даже проипем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если Буэно не в форме, то почему он её до сих пор не набрал, тот же Хубулов, толком не тренировался с Аланией, но форму набрал и нормально играет. А вообще Мунтяну виднее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве сегодня ктото нормально играл в Кубани? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Мунти сливают игроки, то для чего его оставлять до следующего матча?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не читая...Мунтяну иди на...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и травму сегодня получил,что уже играет.Хотя и не готов на 100%.А Буэно еще и по антропологическим данным уступает.Короче хлипким выглядит. Последний раз редактировалось assandr; 22.09.2013 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я писал про второй гол, а не ГОЛЫ
|