Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 63 49.22%
Ничьёй 28 21.88%
Победой Амкара 11 8.59%
дануна! 10 7.81%
судья - тридвараз! 16 12.50%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2013, 22:19
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем, Каборе получил 4-ую карту, и не сыграет с Тереком. Будем репетировать игру с Валенсией с Тлисовым и Сосниным в центре
Ну и Бугаев опять наше всё на неопределенный срок...

Старый 22.09.2013, 22:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯШНЕГО МУНТИ ... если есть за что то какие могут быть вопросы ...

Нормально...
Послушайте, Veni, но ведь так нечестно!
Ведь Мунтяну не может вам ЗДЕСЬ ответить. А, допустим, ему есть что сказать в адрес спортивной дирекции и манагеров-коллекционеров. Вот незадача, а?
---
Хреново, что у вас уже делёжка пошла...
Не мы ж за Немца ратовали, а вы - спортивная дирекция - несмотря ни на что, до победного стояли в битве с Мордором. А теперь вам стыдно. Нет уж, ребяты, стойте вместе до конца. И отвечайте вместе
Дистанцироваться - это слабо.
Впрочем, если дана команда готовить обчество к переменам, то чо уж...
---
Я не знаю, что там у вас творится. Но только правых или только виноватых - нет. Вы все там одним миром мазаны. И все в ответе. А не только горемыка Мунтяну, выставленный аки мишень перед телекамерами

Старый 22.09.2013, 22:20
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !

Не позорьте имя Кубани! Замечательно было слышно с трибуны ЮГ

Старый 22.09.2013, 22:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Доринел Мунтяну: «Беру вину за поражение на себя»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал поражение своей команды пермскому «Амкару» (0:3) в матче 9-го тура РФПЛ.

«Тяжело дать объяснение тому, что произошло. Беру вину на себя — не смог достучаться до игроков, мотивировать их.

Считаю, что игру мы уже начали со счета 0:3. Будем искать причину поражения. Сегодня это была не та «Кубань», которую любят наши болельщики», – сказал Мунтяну в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».
Источник - «НТВ-Плюс»

Старый 22.09.2013, 22:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Официальная страница болельщиков ФК Кубань
сегодня в 21:07
После разгомного домашнего поражения крупная группа болельщиков встретила команду около автобусов, перед отъездом со стадиона, далеко не все игроки захотели общения с болелбщиками, причины поражения нашли силы объяснить только Давид Цораев и Игорь Армаш.

Старый 22.09.2013, 22:25
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Больше всего меня возмущает факт анализа игры некоторыми форумчанами, ибо считаю, что анализировать сегодняшний матч-себя не уважать. Инсайдерской информацией я не обладаю ( нет таких контактов), однако еще раз скажу, что вчера предлагали поставить на победу Амкара, естественно тогда отказался, посмеялся, сказал что ничего в футболе не понимают. Сегодня звонили, спрашивали о понимании футбола. Мое ИМХО:
1. Беля и любимец 777 давно не получали з/п, не говоря уже о премиальных.
2.Крайне недовольна вся команда- типа итальянская забастовка.
3.Слив "под управлением".
Уверен,что "приближенные" много чего знают, но вот лодка уже даже не раскачивается, она по-моему уже начала тонуть.

Старый 22.09.2013, 22:25
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Не тянет этот состав на два фронта , который к тому же слабее прошлогоднего ,, НЕ ТЯНЕТ. После матча запас круги наматывал , но чото без Сиссе , перец ******ься в рот .

Старый 22.09.2013, 22:26
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
А тем временем, Каборе получил 4-ую карту, и не сыграет с Тереком. Будем репетировать игру с Валенсией с Тлисовым и Сосниным в центре

Кстати за тот пинок лежащего игрока вполне могла и красная быть. Явно не в себе Шарль.

Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Неужели не видно, что эти ШАШЛЫЧНИКИ наплевали на нас, мне пох, даже без спонсора - буду болеть за КУБАНЬ

Ты или трусы надень или крестик сними.
В ЛЕ, которую ты себе на аватарку поставил, Кубань не "шашлычники" случаем вывели?

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
причины поражения нашли силы объяснить только Давид Цораев и Игорь Армаш.

который больше всех виноват в этом поражении
зы: Давид и Игорек красавы

Старый 22.09.2013, 22:27
Александер Александер вне форума
желто-зеленый

Александер скоро придёт к известности; 14%Александер скоро придёт к известности, 14%Александер скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
за деньги..для денег Бальде приезжая сказал, что он наемный работник..как и все они)

В этом то и глобальная проблема, в английскую,немецкую, испанскую лигу едут играть, а в россию едут зарабатывать, и что тут с ними сделаешь, они то в случае неудач свалят в другой клуб а нам с этим жить!

Старый 22.09.2013, 22:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Слив "под управлением".

без вариантов- это правда.

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Беля и любимец 777

хз на счет Тлиса, но Беля..ей Богу было смешно видеть, как Саня спецом в ноги напада поехал по траве..и стыдно было.

Старый 22.09.2013, 22:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

короче, всем не бздеть, все будет нич

Старый 22.09.2013, 22:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне сегодня стыдно ... стыдно за Мунти , за команду , за свои ощущения ... сейчас уже дома и у меня состояние как будто это я стоял там на бровке и весь оплёванный , а не Мунти ... я вижу изнасилованную основу и понимаю , что основа выжата как физически так и морально ... Не понимал прежде временных опусканий Мунти раньше , но сегодня есть за что ... и к сожалению сегодня все правы... Странная игра , странное начало и концовка где Амкар всей командой отбивался , охраняя начальный багаж сумбурных 16 ти минут... Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ... в футболе всё видел и всякое - время даст точный ответ , но сейчас всё надо подчинить на подготовку к следующей игре - в сторону разборки и эмоции - холодная голова сейчас самый нужный момент ... посмотрим у кого Она есть ... и ещё очень противно было сегодня слушать хихиканье и подёпки со словами как Они играют , Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...

Да пойди и застрелись нах Стыдно тебе. Стыдно, когда видно. В июне было ясно, что кому-то придется стреляться, когда его сюда притащили. Нормальная у нас команда, в себе поройтесь, чья он креатура? Разберитесь, извинитесь и возрадуйтесь, что на базу никто не поедет. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 22.09.2013, 22:31
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Странный матч: в первые 8 минут игры мы нисколько не пытались создать на поле что-то осмысленное, а просто вяло отбивались от непрерывных атак Амкара, прижавшись к воротам, как бывает иногда на последних минутах трудного матча. Логическим следствием таких действий нашей команды стал забитый Амкаром мяч. Стало ясно, что наш план «А» на игру опять не удался. Хотя такой «план» и не мог принести ничего хорошего! С восьмой минуты включили план «Б», дружно перейдя на чужую половину поля и в следующие 8 минут получили ещё два. Стало немного понятней, почему с первых минут сидели у ворот.
Что дальше? Амкару оставалось всего лишь играть по счёту, а нам, наконец, проявить характер, выкладывая последние силы, нарываясь на карточки и рискуя получить травму. Нет, не ради победы в заведомо проигранном матче. Это уже не первый матч, в котором Кубань не играет на победу. Наши парни боролись до последних минут, чтобы сделать проигрыш не столь обидным. Жаль, в котором уже матче не получилось забить.
Понятно, команда в яме, команду подкосил плотный график игр. Но какого чёрта, если, по словам Мунтяну, ехали в Швейцарию вовсе не за победой, а дай бог зацепить ничейку, не выставили там резервистов и не поберегли основу? Любая стратегия в нашей ситуации была бы лучше примитивного и последовательного спуска команды под откос.
Возвращаясь к матчу с Амкаром. Надо признать, что с точки зрения тактики на игру, настроя на игру этот конкретный матч был проигран тренером Мунтяну ещё до игры. И не только этот.
Понимаю, нужно терпеть, ждать, надеяться. Тренеру необходимо время. Вот только за последние несколько матчей вопросов к Мунтяну возникает всё больше, а привычных для нас достоинств в игре Кубани мы видим всё меньше. Что лучше сейчас для Кубани– терпеливо ждать от тренера результата или вовремя расстаться? Гадать не будем. Нас об этом не спросят, а время покажет.

Первые 15 минут был месседж нас не устраивает...(хз что) и мы играть не будем,пропустили и доигрывали. Очень хорошо это было видно как Беленов вводил мяч в игру, не спеша и не кто его не поторапливал при таком счёте.

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Нормально...
Послушайте, Veni, но ведь так нечестно!
Ведь Мунтяну не может вам ЗДЕСЬ ответить. А, допустим, ему есть что сказать в адрес спортивной дирекции и манагеров-коллекционеров. Вот незадача, а?
---
Хреново, что у вас уже делёжка пошла...
Не мы ж за Немца ратовали, а вы - спортивная дирекция - несмотря ни на что, до победного стояли в битве с Мордором. А теперь вам стыдно. Нет уж, ребяты, стойте вместе до конца. И отвечайте вместе
Дистанцироваться - это слабо.
Впрочем, если дана команда готовить обчество к переменам, то чо уж...
---
Я не знаю, что там у вас творится. Но только правых или только виноватых - нет. Вы все там одним миром мазаны. И все в ответе. А не только горемыка Мунтяну, выставленный аки мишень перед телекамерами

Не ищи скелет ... всё проще - Мунти надо отдать должное он сегодня взял ответственность на себя ... и как ты считаешь после 0-3 дома не должно быть стыдно ??? ... вот я и признался , что мне лично стыдно ... И ещё не надо про - Вам - я озвучил свою позицию... и в конце написал , что надо всегда поддерживать команду , а не только после побед кричать Мы ... хотя понимаю сегодняшнее состояние людей и их возмущение увиденным ...

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо причины 2 (две):

-ЛЕ
-проблемы с составом,ибо все новички здесь и сейчас слабее своих предшественников +травмы посыпались.

зы: и не гоните на Белю Забыли СКОЛЬКО он игр вытащил и как всегда относился к болелам???

Старый 22.09.2013, 22:33
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, ты видел это?

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
как Саня спецом в ноги напада поехал по траве

если видел, то я не могу понять..как можно вспоминать былое..тут сразу в голову фонтан эмоций бьет и первая: КАКОГО ХЕРА!

Старый 22.09.2013, 22:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, по ТВ не смотрел. С трибуны по этому голу лично у меня (лично у меня) в разы больше вопросов к сеньорам Деальберту и Шандао.

Про Беленова: если и ему не верить,то тогда в нашем футболе все априори пид.орасы. Даже думать об этом не хочу...

Старый 22.09.2013, 22:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да пойди и застрелись нах Стыдно тебе. Стыдно, когда видно. В июне было ясно, что кому-то придется стреляться, когда его сюда притащили. Нормальная у нас команда, в себе поройтесь, чья он креатура? Разберитесь, извинитесь и возрадуйтесь, что на базу никто не поедет. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Слышишь всезнающий и провидец - в июне он всё видел видите ли ... не переходи границы ... возрадуйтесь , что не приедет ни кто - ишь запел - приезжай тебя особо ждём провидец ты наш , достал уже мляха предсказатель ...

Старый 22.09.2013, 22:41
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В такие минуты команде нужна поддержка!
Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !

Сегодня пох....й команде было до нашей поддержки они решали свои проблемы.Юг-.....мать вашу...

Старый 22.09.2013, 22:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Первые пять минут смотрю футбол и матюкаюсь. Жена спрашивает, матч же только начался. Говорю сливают тренера с первых же минут.
Сейчас уроды начнут пропускать быстрые голы. И понеслось. Меня одно гложет. Неужели Беле 2:0 было мало? Отбивание мяча перед собой.
Сюрпиризы в швейцарии. Зачем?
И сделал пенальти, когда игрок даже тупо не успевал за мячем уже. Не хочу вообще его больше в команде. Для меня он умер как человек.
Пересмотрите первые 15 минут. Ни одно тело в желто-зеленой форме не двигалось и это играя дома просто с командой, деревяным трупом имени джузепе столяра.

Старый 22.09.2013, 22:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
надо всегда поддерживать команду , а не только после побед кричать Мы ... хотя понимаю сегодняшнее состояние людей и их возмущение увиденным ...

А я не понимаю.Даже в провальные сезоны вылетов в ПД я не припоминаю тут такой одержимой злобы на тренеров и игроков.

Старый 22.09.2013, 22:45
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Мунти неужели ты не видишь, что Беленов - на грани нервного срыва, Каборе - уже за гранью??? Оборона мандражирует! Ну где ротация?! Где Армаш? Где Буэно? Где Фидлер? дай лидерам отдохнуть... проиграй этот матч дублем, все бы поняли, спад, ям, дно... но основа? 0-3 АМКАРУ! ДОМА!!! нет слов!

Старый 22.09.2013, 22:46
обещал вернуться

Получено наград:

Mixa_strike, ты считаешь, что Мунти в чем-то виноват?
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Пересмотрите первые 15 минут. Ни одно тело в желто-зеленой форме не двигалось

Мунти тут причем))

Старый 22.09.2013, 22:47
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Насчет Бели, какой слив?
По нему еще в С-Г все было ясно, человек просто поплыл еще сильнее, чем вся команда, как ни печально это признавать. Первый гол от швейцарцев, который практически сам себе забросил, куда показательнее сегодняшнего пенальти.

Старый 22.09.2013, 22:49
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
и это играя дома просто с командой, деревяным трупом имени джузепе столяра

Олег, это тебе так хочется... ага
И С-Г - дрова, и Амкарушка - хрень...
Нормальные крепенькие команды, которые желали победить. И победили.
---
Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики)

Старый 22.09.2013, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, границ нет, чья это вина покажет время. Из какого оружия предпочитаете стреляться?. Я бы, на твоем месте, вааще на форуме бы не появлялся. Успокойся, просто прошу, это КУБАНЬ. Плохо всем, тяжелые времена, чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача. Нет иного варика. Мы спокойны, это главное. Брехаловка работает, Колифей, думаю, думает

Старый 22.09.2013, 22:51
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, если Мунти понимает, что его сливают, то он должен всех распильщиков отправить в Полтавскую, если не понимает, то пусть пакует чемоданы... Сезон потерян, сейчас нужно убирать Мунтяну, потом бунтарей... №23 как так?

Старый 22.09.2013, 22:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вина, целиком и полностью, лежит на "Кубани", это она приучила нас к успехам и победам, и теперь мы уже не можем и не хотим воспринимать поражения.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.09.2013, 22:54
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
человек просто поплыл еще сильнее, чем вся команда, как ни печально это признавать.

Smile
, выходит дон Фабио провидец?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, дык я был сегодня на базе, куево ждете

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а ведь мы дома давненько не проигрывали...а уж с таким счетом и подавно )))

если седня наши сливали гл.тренера, тогда какие к нему претензии по Швейцарии? тогда очевидно что команда бастует

из-за усталости или какой другой причины... я не знаю.
я вообще не знаю что это и как будет дальше.

рабиу и мельгарехо сломаны
игнатьев так и не играл
Безлихотнов сломан
куча игроков на картах...

состава нет

Старый 22.09.2013, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
выходит дон Фабио провидец?

Володьку то продолжает вызывать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.09.2013, 22:57
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Седой, дык, Валодя стабилен
В отличие от Беленова...

Старый 22.09.2013, 22:58
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Всё будет хорошо... Скоро... Переживем...

iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

К Беле как к вратарю вопросов нет, а вот как к человеку...

НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Мунти надо отдать должное он сегодня взял ответственность на себя

вот никогда не понимал, что это означает "взял на себя"...
в чем конкретно это выражается?! Написал по собственному? Отказался от зарплаты за сентябрь? Вышел на разговор с болельщиками с личными извинениями? В чем конкретно?

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Олег, это тебе так хочется... ага
Нормальные крепенькие команды, которые желали победить. И победили.
---
Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики)

Это не правда. Все что есть крепенького у Амкара это Черчесов. Амкар просто отстой в наборе деревяных игроков. Конечно когда тебе отбивает втратарь прямо на ногу, да потом еще не ловит мяч, пущеный прямо в него, это блин не шайба не поймать с линии штрафной или не отбить. Я отобью это. Или как в стиле барсы разрешают пяткой комбинацию продолжить, или когда на краю можно свободно навешивать без прессинга. Или когда нет отбора мяча в командном прессинге, когда еще в хорошой физической форме в начале матча. Или когда никто не двигается и не забирает мяч и его не контролирует с таком набором игроков которые могли контролировать мяч в игре с Спартаком. Сначало те кто играет в кубках давят деревяных пока силы есть и забивают быстрый гол, потом смеются и смотрят на их потуги. Мунтяну что на автобусной остановке нашли? Я тысячи матчей пересмотрел. Извени, слив я без увеличительного стекла тебе покажу. Или ужасающая подготовка футболистов к матчу или идиотская установка.

Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, границ нет, чья это вина покажет время. Из какого оружия предпочитаете стреляться?. Я бы, на твоем месте, вааще на форуме бы не появлялся. Успокойся, просто прошу, это КУБАНЬ. Плохо всем, тяжелые времена, чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача. Нет иного варика. Мы спокойны, это главное. Брехаловка работает, Колифей, думаю, думает

Колифей... чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача.Неувязочка.

Закрытая тема