![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, Каборе получил 4-ую карту, и не сыграет с Тереком. Будем репетировать игру с Валенсией с Тлисовым и Сосниным в центре
![]() Ну и Бугаев опять наше всё на неопределенный срок... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально... ![]() Послушайте, Veni, но ведь так нечестно! ![]() Ведь Мунтяну не может вам ЗДЕСЬ ответить. А, допустим, ему есть что сказать в адрес спортивной дирекции и манагеров-коллекционеров. Вот незадача, а? ![]() --- Хреново, что у вас уже делёжка пошла... Не мы ж за Немца ратовали, а вы - спортивная дирекция - несмотря ни на что, до победного стояли в битве с Мордором. А теперь вам стыдно. Нет уж, ребяты, стойте вместе до конца. И отвечайте вместе ![]() Дистанцироваться - это слабо. Впрочем, если дана команда готовить обчество к переменам, то чо уж... ![]() --- Я не знаю, что там у вас творится. Но только правых или только виноватых - нет. Вы все там одним миром мазаны. И все в ответе. А не только горемыка Мунтяну, выставленный аки мишень перед телекамерами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !
Не позорьте имя Кубани! Замечательно было слышно с трибуны ЮГ
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: «Беру вину за поражение на себя»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал поражение своей команды пермскому «Амкару» (0:3) в матче 9-го тура РФПЛ. «Тяжело дать объяснение тому, что произошло. Беру вину на себя — не смог достучаться до игроков, мотивировать их. Считаю, что игру мы уже начали со счета 0:3. Будем искать причину поражения. Сегодня это была не та «Кубань», которую любят наши болельщики», – сказал Мунтяну в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол». Источник - «НТВ-Плюс» |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальная страница болельщиков ФК Кубань
сегодня в 21:07 После разгомного домашнего поражения крупная группа болельщиков встретила команду около автобусов, перед отъездом со стадиона, далеко не все игроки захотели общения с болелбщиками, причины поражения нашли силы объяснить только Давид Цораев и Игорь Армаш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего меня возмущает факт анализа игры некоторыми форумчанами, ибо считаю, что анализировать сегодняшний матч-себя не уважать. Инсайдерской информацией я не обладаю ( нет таких контактов), однако еще раз скажу, что вчера предлагали поставить на победу Амкара, естественно тогда отказался, посмеялся, сказал что ничего в футболе не понимают. Сегодня звонили, спрашивали о понимании футбола. Мое ИМХО:
1. Беля и любимец 777 давно не получали з/п, не говоря уже о премиальных. 2.Крайне недовольна вся команда- типа итальянская забастовка. 3.Слив "под управлением". Уверен,что "приближенные" много чего знают, но вот лодка уже даже не раскачивается, она по-моему уже начала тонуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не тянет этот состав на два фронта , который к тому же слабее прошлогоднего ,, НЕ ТЯНЕТ. После матча запас круги наматывал , но чото без Сиссе , перец ******ься в рот .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати за тот пинок лежащего игрока вполне могла и красная быть. Явно не в себе Шарль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты или трусы надень или крестик сними. В ЛЕ, которую ты себе на аватарку поставил, Кубань не "шашлычники" случаем вывели? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
который больше всех виноват в этом поражении ![]() зы: Давид и Игорек красавы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом то и глобальная проблема, в английскую,немецкую, испанскую лигу едут играть, а в россию едут зарабатывать, и что тут с ними сделаешь, они то в случае неудач свалят в другой клуб а нам с этим жить!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
без вариантов- это правда.
хз на счет Тлиса, но Беля..ей Богу было смешно видеть, как Саня спецом в ноги напада поехал по траве..и стыдно было.
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, всем не бздеть, все будет нич
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да пойди и застрелись нах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые 15 минут был месседж нас не устраивает...(хз что) и мы играть не будем,пропустили и доигрывали. Очень хорошо это было видно как Беленов вводил мяч в игру, не спеша и не кто его не поторапливал при таком счёте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ищи скелет ... всё проще - Мунти надо отдать должное он сегодня взял ответственность на себя ... и как ты считаешь после 0-3 дома не должно быть стыдно ??? ... вот я и признался , что мне лично стыдно ... И ещё не надо про - Вам - я озвучил свою позицию... и в конце написал , что надо всегда поддерживать команду , а не только после побед кричать Мы ... хотя понимаю сегодняшнее состояние людей и их возмущение увиденным ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо причины 2 (две):
-ЛЕ -проблемы с составом,ибо все новички здесь и сейчас слабее своих предшественников +травмы посыпались. зы: и не гоните на Белю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, ты видел это?
если видел, то я не могу понять..как можно вспоминать былое..тут сразу в голову фонтан эмоций бьет и первая: КАКОГО ХЕРА!
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, по ТВ не смотрел. С трибуны по этому голу лично у меня (лично у меня) в разы больше вопросов к сеньорам Деальберту и Шандао.
Про Беленова: если и ему не верить,то тогда в нашем футболе все априори пид.орасы. Даже думать об этом не хочу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышишь всезнающий и провидец - в июне он всё видел видите ли ... не переходи границы ... возрадуйтесь , что не приедет ни кто - ишь запел - приезжай тебя особо ждём провидец ты наш , достал уже мляха предсказатель ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня пох....й команде было до нашей поддержки они решали свои проблемы.Юг-.....мать вашу... |
|
|||
|
|||
![]()
Первые пять минут смотрю футбол и матюкаюсь. Жена спрашивает, матч же только начался. Говорю сливают тренера с первых же минут.
Сейчас уроды начнут пропускать быстрые голы. И понеслось. Меня одно гложет. Неужели Беле 2:0 было мало? Отбивание мяча перед собой. Сюрпиризы в швейцарии. Зачем? И сделал пенальти, когда игрок даже тупо не успевал за мячем уже. Не хочу вообще его больше в команде. Для меня он умер как человек. Пересмотрите первые 15 минут. Ни одно тело в желто-зеленой форме не двигалось и это играя дома просто с командой, деревяным трупом имени джузепе столяра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не понимаю.Даже в провальные сезоны вылетов в ПД я не припоминаю тут такой одержимой злобы на тренеров и игроков. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мунти неужели ты не видишь, что Беленов - на грани нервного срыва, Каборе - уже за гранью??? Оборона мандражирует! Ну где ротация?! Где Армаш? Где Буэно? Где Фидлер? дай лидерам отдохнуть... проиграй этот матч дублем, все бы поняли, спад, ям, дно... но основа? 0-3 АМКАРУ! ДОМА!!! нет слов!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike, ты считаешь, что Мунти в чем-то виноват?
![]()
Мунти тут причем))
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Бели, какой слив?
![]() По нему еще в С-Г все было ясно, человек просто поплыл еще сильнее, чем вся команда, как ни печально это признавать. Первый гол от швейцарцев, который практически сам себе забросил, куда показательнее сегодняшнего пенальти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, это тебе так хочется... ага ![]() И С-Г - дрова, и Амкарушка - хрень... ![]() Нормальные крепенькие команды, которые желали победить. И победили. --- Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, границ нет, чья это вина покажет время. Из какого оружия предпочитаете стреляться?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, если Мунти понимает, что его сливают, то он должен всех распильщиков отправить в Полтавскую, если не понимает, то пусть пакует чемоданы... Сезон потерян, сейчас нужно убирать Мунтяну, потом бунтарей... №23 как так?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вина, целиком и полностью, лежит на "Кубани", это она приучила нас к успехам и победам, и теперь мы уже не можем и не хотим воспринимать поражения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, выходит дон Фабио провидец? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь мы дома давненько не проигрывали...а уж с таким счетом и подавно
![]() если седня наши сливали гл.тренера, тогда какие к нему претензии по Швейцарии? тогда очевидно что команда бастует из-за усталости или какой другой причины... я не знаю. я вообще не знаю что это и как будет дальше. рабиу и мельгарехо сломаны игнатьев так и не играл Безлихотнов сломан куча игроков на картах... состава нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, дык, Валодя стабилен
![]() В отличие от Беленова...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё будет хорошо... Скоро... Переживем...
|
|||||
|
|||||
![]()
К Беле как к вратарю вопросов нет, а вот как к человеку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот никогда не понимал, что это означает "взял на себя"... в чем конкретно это выражается?! Написал по собственному? Отказался от зарплаты за сентябрь? Вышел на разговор с болельщиками с личными извинениями? В чем конкретно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не правда. Все что есть крепенького у Амкара это Черчесов. Амкар просто отстой в наборе деревяных игроков. Конечно когда тебе отбивает втратарь прямо на ногу, да потом еще не ловит мяч, пущеный прямо в него, это блин не шайба не поймать с линии штрафной или не отбить. Я отобью это. Или как в стиле барсы разрешают пяткой комбинацию продолжить, или когда на краю можно свободно навешивать без прессинга. Или когда нет отбора мяча в командном прессинге, когда еще в хорошой физической форме в начале матча. Или когда никто не двигается и не забирает мяч и его не контролирует с таком набором игроков которые могли контролировать мяч в игре с Спартаком. Сначало те кто играет в кубках давят деревяных пока силы есть и забивают быстрый гол, потом смеются и смотрят на их потуги. Мунтяну что на автобусной остановке нашли? Я тысячи матчей пересмотрел. Извени, слив я без увеличительного стекла тебе покажу. Или ужасающая подготовка футболистов к матчу или идиотская установка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей... чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |