![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, очевидно тебе захотелось именно до меня докопаться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Сиссе сегодня очень долго выходил из подтрибунного помещения после перерыва. Из-за него по моему второй тайм не могли начать долго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очевидно, так как Карлсон сегодня не в ударе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а кто причем? Пароли,явки,имена
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Да ну на! ![]() Капитан-то вышел или куй забил? А то я как-то упустил этот момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тоже так показалось. Поваляли ваньку в начале. А потом типа играть начали, но всё как то не до конца... Разве что Букур старался. При этом Амкар сам был в шоке от происходящего. При счёте 3-0 игроки Амкара старательно тянули время, валились от малейшего толчка с муками, буквально уползали на замены и вратарь старательно мячик выставлял... был бы счастлив ошибиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сегодня впервые за 30 с лишним лет боления возникло желание уйти с трибуны....а я был с командой, в том числе и в те самые лихие... 92-95.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он разве был на поле вообще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На скамейке сидел, но появлялся он на поле и на скамейке тогда когда видимо ему хотелось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Юра Соболь за Кубань в 97-ом не играл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над больными людьми грешно смеяться. Читай мой тирлайн. Это Тора, у меня она в коже из пиписек обрезанных еврейских мальчиков, сурьезный подарок сурьезных евреев
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим еще раз первые 15 минут и делаем выводы.
http://gooool.org/news/25205-chempio...ban-amkar.html |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин скорей всего 87-й. Соболь в начале 90-х закончил карьеру,в Украине имхо ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, тебя память ппц, как подвела... Юра только в I ЧР играл (1992), и всё.... А потом - по дорыным дорожкам: Полтава и проч. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я тож так думаю, не с ней я тогда был ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.09.2013 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное по этому матчу, что я после бегства Сучука, так хотел чтоб Черчесова взяли, которого как раз Кадыров подло выгнал. Но конечно меня никто не послушал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра и есть, дай бог ему сил и здоровья ![]() Шея у него короткая. И сутулился сильно. --- Надеюсь, он змия поборол? Слуха два по нему: или в родной Коряге, или опять на Юбиге...
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрев два раза первые 15 минут игры, к сожелению можно выделить полностью выключенных из игры козлова, беленова и тлисова.
Остальные тоже не бегают, но все же играют, так как наверно была установка Мунтяну, опять сидеть в начале матча в обороне. Зачем? Видно первые 5 минут как необычно для себя самого просто психует Мунтяну и хватается за голову. Полностью не играть для этих игроков, это не то слово. Они вообще не играют и идет сплошная итальянка. Козлов полностью отдал свой фланг. Полностью. Никого не прессингует ни к кому не приближается. Тлисов только дергается. Беленов имитирует и итальянит все что можно и просто переводит легкие мячи на край не ловя их, отбивает их так, чтобы продолжить навал амкара с края и даже по центру. Я не могу это смотреть............это шок. Этот матч должен быть рассмотрен на верху и все игроки которые учавстовали в этом фарсе сознательно, должны быть наказаны до отстранения игры в футбол. Зачем это нужно было Козлову? Я просто не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, иди в оффтопик, смотритель два раза первых 15 минут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уж очень попахивало сливом Мунти, ну не могла так играть Кубань, не могла, если только не нарошно! смешно было наблюдать за тем как наша команда сидела в обороне и при 0-1 и 0-2 и 0-3, Амкар на фоне нас выглядел Барсой. ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, погляди ещё раз пять-шесть. Быть может, полку продаванов прибудет?
![]() Олег, не морочь себе голову. И фантазию подуспокой. И всё наладится. Честно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись был еще Ворбьев за Кубань игравший вто время,имя не помню, но помню Володя Гапоненко кучерявый такой вместе в обороне игралии!!! С Воробьем, да
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твоих словах есть доля правды, но не часто ли нас епать начали? судя по статистике в последних 4 матчах 0 забитых 6 пропущеных, и от той игры которую показывала команда, нет ни следа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ей главное эту историю не расскажи, а то прийдётся вспомнить с кем был ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офсайт спистЕл ![]() Вопрос был задан мной и звучал: Доринел, вам не кажется, что Беленов в последних двух играх допустил критические ошибки, повлиявшие на исход матчей?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
LeSSnik, Вячеслав Воробьёв aka Вара
![]() Только Гапон в середине поля больше подвизался. Кстати, где он сейчас? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое... так его некоторые и звали: горбатенький
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам - нет... пытались его в интернат устроить, но....(впрочем, это в другую тему)
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый мяч не видно.... а вот второй Саня должен был брать оба раза: и когда прострел был, и когда мяч в полуметре от него прошел в ворота... да и на пеналь сбил он зачетно Канунникова. Это наверное первый раз, когда я соглашусь со Сталкером, не меняя к нему своего отношения.
При этом сомнения у меня игра вратаря вызывает второй раз. Первый - дерби с кастратами при Красножане.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повтор 15 минут и ужаснулся..хорошо хоть место на стадионе позволило не видеть все нюансы этого..Что это было?
Неужели Козлов, Тлисов, Беленов могли такое провернуть..а главное зачем? и кому это нужно? Всё смешалось..нужно завтра, то бишь сегодня на свежую голову всё обдумать..кто то нас обманывает, только кто?
|
|||
|
|||
![]()
FANS, импотенция, говорят, лечится. Честно скажу, не знаю как, не страдаю, увы. Плохая серия, плохая игра. Выводы будут, думаю, доктора подтянут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые, наверное, читаю и этот форум и согласен почти со всеми. Вроде и пишут взаимоисключающие вещи, но каждый по-своему прав. Каждый видел то, что видел.
Лично я увидел если не слив, то полнейший по***зм и беспомощность. А ещё видел Мунтяну, который после третьего гола просто стоял у кромки поля, иногда что-то по инерции показывая игрокам, но выглядело это как агония. Если он уйдёт, мне будет жаль. Не заслужил он вот так. Кто считает иначе, пусть останется на их совести. И пусть на их совести останется то, что сегодня случилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь мне сказать что мне болельщику, просмотревшему матчи Кубани начиная с 1977 года не будет понятно кто и как наиграл? Я думаю надо уважать друг друга. Посмотри и ты увидешь, кто сливал, ну уж точно не Попов, Каборе и другие. Здесь в этих 15 минутах американского ужастика все адреса и явки. Тлисов, Беленов и Козлов. Этих игроков не должно быть в команде уже завтра. Поэтому они никогда не будут общаться с болельщиками. Там творился ужас в зоне Козлова. Реальный ужас проходного двора. И постянно все первые 15 минут, все навесы, пасы шли туда в их зону. Посмотри и ужаснись. Вот и вопрос, почему туда в их зону вваливался все 15 минут весь амкар, да еще и с игрой пяткой, оставляя свои зоны на другом фланге? |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты пойми, есть планка. Она есть у всех. Не согласен, что Мунтяну сдался. Он пытался. Он выставил основу. Я когда состав увидел, две мысли было. Либо мы купили матч и шифруемся либо мы идиоты. Сыграло второе. Все остальное за пределами футбола. Вышли, типа, кровью смыть позор
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный он мужик (ни разу не кинул в него тряпками)...но, ИМХО, на данный момент его уход может обернуться во благо....но, опять же, но.... кто на его место??? На прессухе Мунти был полностью потерянный. Видно было, что он готов к вопросам об отставке, но народ тупо сжалился и его не напрягал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Мунтяну тоже не дурак и все видел.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |