Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 63 49.22%
Ничьёй 28 21.88%
Победой Амкара 11 8.59%
дануна! 10 7.81%
судья - тридвараз! 16 12.50%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2013, 01:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а мне печально сейчас не только от последних не внятных игр Кубани, а больше даже от того как люди быстро меняются на глазах, в худшую сторону.
Ещё недавно царившая эйфория, когда все чуть ли не братались и пытались переплюнуть друг друга в признании любви к команде, со словами:-"Это просто сказка, ущипните меня, хочу убедиться что это не сон" и т.д, вдруг сменилось взаимными оскорблениями, претензиями, негативом и прочей фигнёй. Хватит искать виноватых. Это всего навсего игра, причём не всегда справедливая и честная. Понятно что выигрывать всегда приятно. Но вот сейчас наступили хреновые времена, надеюсь что временно. Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.
А то от истерии царящей здесь, не хочется лишний раз заходить на ГМ.

Старый 23.09.2013, 01:32
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, то то и оно, что Осинькин наше всё. Так что опять МОА прийдётся разгребать в своей конюшне, и думать на какую лошадь ставить.
Дай бог ему здоровья и удачи.

Старый 23.09.2013, 01:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, он слишком нормальный, я бы так сказал. А слишком хорошо, это тоже плохо. За гранью ситуация долго не бывает. Чумаданы, слава яйцам, никто не объявил на стаде, все, что было после матча, думаю, эмоции в чистом виде. Надо забить на все эти вбросы, непонятные темы от Колифея, расклады от клубных и проч. Правды, один болт, не узнаем. А правда в июне, думаю

Старый 23.09.2013, 01:36
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, то что ты описал сейчас происходит и в команде. Вот это гораздо хуже, а срачь на форуме был всегда, всегда найдутся те кому он нужен.

Старый 23.09.2013, 01:43
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот кажется что присутствие Сиссе деморализует команду. Его всяческие выходки в том числе и внефутбольные, да и поведение на стадионе думаю вряд ли позитивно влияют на команду. Хз что с ним теперь делать.

Старый 23.09.2013, 01:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, да забей, у него все хорошо. Тебе зачем заморачиваться над этим вопросом? Там рыбаки есть удачные. Буэно надо ждать, щаз его борщем докормят и нормуль

Старый 23.09.2013, 01:56
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Хочется сказать словами Булдакова из фильма *Особенности национальной охоты*--- А ЧТО ЭТО БЫЛО???????????? Ну ничего, прорвёмся!!! Всё будет норм-подождём!!! Мы Любим тебя Кубань!!!

Старый 23.09.2013, 03:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, по последнему посту, во всем с тобою согласен, только немножко продолжу одну фразу:
Цитата:
Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.

Пройти его вместе... Вместе с любимой командой... Вместе с каждым ее игроком, тренером, врачом, массажистом, иным персоналом. Всем вместе пройти... А не раздельно... каждый со своими проблемами, ошибками, эмоциями, оценками, со своим чувством вины...
Лично я не вижу, что со мной готовы пройти это вместе все, кроме отдельных фанатов (болельщиков), главное, почти не увидел там игроков и тренерского штаба по четырем последним играм, как будто у нас разные проблемы, разные ошибки, разные эмоции, разное чувство вины...
Они не подходят до матчей, они не просят дополнительной поддержки в игре, они не подходят после матчей или подходят по требованию. Поэтому мы мужества набираемся, каждый самостоятельно и мужество у нас какое-то индивидуальное получается. Какое? А почитайте выше. НЛ, ни к кому.

Последний раз редактировалось Энко; 23.09.2013 в 03:58.

Старый 23.09.2013, 06:58
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

посмотрел с утра новости о Кубани не слова. Первый раз пожалуй рад ...

Старый 23.09.2013, 07:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
да нет никакой ямы. команда выходит сливать в первые минуты. какая яма в первые 15 минут..мы в конце бегали будь здоров. с физикой все в полном порядке.

К@рлсон, по поводу физики. Сделав счет 3-0 и памятуя, что через 70 часов Амкару играть в Перми с Ростовом, наши соперники тупо оборонялись и пытались выходить в атаку. Обороняться получалось у них, создавать нет.
Поэтому говорить о физике, когда перед тобою условно фишки (Амкар 2-го тайма) не вижу смысла. Наличие физики характерно просматривается при работе команды без мяча, когда соперник создает жесткий прессинг уже в 30-35 метрах от твоих ворот. То что физический спад есть - безусловно. Но 100% есть внутренние проблемы межличностных отношений, которые так просто не выправляются, ибо это уже в головах, а не в ногах.

PS. Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы. Но вчерашняя стартовая 15 минутная пощечина всем болельщикам это что-то нечто и надолго в памяти. Что-то про МОА никаких объявлений не было, а он был на матче. Был ли АНТ, я не видел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.09.2013 в 07:30.

Старый 23.09.2013, 07:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, смотри тему про Мунтяну.

Старый 23.09.2013, 07:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а мне печально сейчас не только от последних не внятных игр Кубани, а больше даже от того как люди быстро меняются на глазах, в худшую сторону.
Ещё недавно царившая эйфория, когда все чуть ли не братались и пытались переплюнуть друг друга в признании любви к команде, со словами:-"Это просто сказка, ущипните меня, хочу убедиться что это не сон" и т.д, вдруг сменилось взаимными оскорблениями, претензиями, негативом и прочей фигнёй. Хватит искать виноватых. Это всего навсего игра, причём не всегда справедливая и честная. Понятно что выигрывать всегда приятно. Но вот сейчас наступили хреновые времена, надеюсь что временно. Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.
А то от истерии царящей здесь, не хочется лишний раз заходить на ГМ.

Серый, но согласись, что проиграть по-разному можно и одно дело когда не прет команде, а другое дело когда вот так... Мне, если честно, даже не хочется сцаные тряпки кидать, бо не понятно кто виновен во всем этом? Даже не хочется думать о том, что кто-то кого-то слил, но первые мысли еще во втором тайме с тем же Санкт Галленом были именно такие. Объективно есть претензии к Мунти и по ротации состава и по заменам, но не понимаю, какой бы замученной не была команда, как можно устать с первой минуты матча и не прийти в себя после первой оплеухи. Весь матч не покидало ощущение, что являюсь свидетелем какого-то "постыдного фарса"..(с)
имхо

Последний раз редактировалось -187-; 23.09.2013 в 07:46.

Старый 23.09.2013, 07:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение
Veni по братски лучше скажи почему к примеру не играет Буэно?

Я свое мнение выскажу. Сдается мне, что этот парень, которого так очень хотел ЦСКА, но приобрели мы, по-прежнему нужен армейцам. Окажется он там в декабре, а пока тренируется у нас. Ибо иного объяснения маринования самой дорогостоящий и разрекламированной покупки я не нахожу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.09.2013, 07:30
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

http://m.sports.ru/football/15309959...medium=twitter

23 сентября 04:19
Мунтяну может быть уволен из «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку.

Существует вероятность, что 45-летний румынский специалист покинет свой пост до домашнего матча 10-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится в среду, сообщает «Советский спорт».

Напомним, в текущем сезоне «Кубань» проиграла три последних матча, а безголевая серия команды составляет 4 игры.

Разгромная победа «Спартака» над ЦСКА и другие сюжеты российского тура

Источник - «Советский спорт»
Комментарии: 9
Комментировать

Старый 23.09.2013, 07:45
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Потому что Мунтяну тоже не дурак и все видел.

Черчесов тоже всё понял и особо за игру не переживал.

Старый 23.09.2013, 07:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Черчесов, кстати, красава. При нем и Терек норм играл и Амкар сейчас в поряде, да и типаж у него нормуль - не стоит, как вафля возле бровки.. А вот у Юры в Тереке не задалось что-то, не хотелось бы, чтобы с нами первую победу в чемпе одержали...

Старый 23.09.2013, 07:59
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

PS. Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы. Но вчерашняя стартовая 15 минутная пощечина всем болельщикам это что-то нечто и надолго в памяти. Что-то про МОА никаких объявлений не было, а он был на матче. Был ли АНТ, я не видел.

Зато есть и плюс , не стали весь матч делать вид что есть желание победить и ломай потом голову не получилось или слили. Значить проблема серьёзная и решать её надо побыстрей.

Старый 23.09.2013, 08:21
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
http://m.sports.ru/football/15309959...medium=twitter

23 сентября 04:19
Мунтяну может быть уволен из «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку.

Точно знал, что такая "сенсация" появится после этого матча, но что бы так быстро еще к утру накропали...

Старый 23.09.2013, 08:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, дык, целый форум формировал формацию
Чо уж там не накропать, так сказать, по мотивам....

Старый 23.09.2013, 08:40
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы

Навскидку аналог всплыл: 1992-й год. Кубань - Спартак - 1:5.
0:2 горели уже минуте к 4-й, ЕМНП.
Так что ничто не ново в подлунном мире.
Просто рана свежая и свербит.
А когда чуть затянется, то станет понятно: история, что спираль - сплошные повторения

Старый 23.09.2013, 08:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, плохо тока, что доляну не откатывают

Старый 23.09.2013, 08:46
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Дима, уж лучше сами как-нить заработаем
Когда сам подвизался на этой ниве, то никогда не брал форум (евкинский и наш) за источник вдохновения. Уж лучше свои мозги. Когда понял, что они подсыхают, просто ушёл из большого спорта
И эта... Гудвин, не икается, не?

Старый 23.09.2013, 08:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Просто рана свежая и свербит.
А когда чуть затянется, то станет понятно: история, что спираль - сплошные повторения

Итог 1992 года печален, надеюсь, что в этом сезоне он не повторится.
Кручу в голове вчерашнюю игру и прихожу к одной нехорошей мысли.
Не могут игроки выходяшие на поле, что бы биться за свою честь, честь тренера и честь команды играть так как играли вчера наши обормоты в первые 15 минут.
И физика с психологией здесь не причем. Можно было проиграть матч ввиду этих двух факторов, но не слить игру за 15 первых минут матча. Отдельно хочу сказать об отношении наших "звезд" к болельщикам. Легко после побед подбегать к трибуне фанатов, хлопать им, кричать кричалки и бросать майки, а вот после неудачных матчей или тем более после такого странного матча не подойти к сектору фанатов и не поговорить с ними около автобуса это свинство.

Старый 23.09.2013, 08:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я все-таки смог пересмотреть еще раз. Не сливали, жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять. Все проходит, пройдет и это. Имхуется мне, что небеса отвернулись сам понимаешь от кого. Это логично, пруха всегда заканчивается, а за ошибки всегда приходится платить

Старый 23.09.2013, 08:59
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

И хотя Немец недвусмысленно заявил, что Беленов для него строго №1, стоило бы капитана отправить на краткую реабилитацию.
Если он силён, то возродится аки Феникс.
Если же поплывёт дальше, то...
И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить? (цы)

Старый 23.09.2013, 09:02
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять.

Давно заметил, просто не писал здесь, что бы не сглазить.
Беля, просто очень психологически неустойчивый товарищ. Если в начале игры он сыграл нормально, тогда всё хорошо, будет тащить почти всё подряд, а вот если косякнул, даже по мелочи, то можно ждать беды. Видимо поэтому его и Капелло перестал вызывать в сборную.

Старый 23.09.2013, 09:05
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, я все-таки смог пересмотреть еще раз. Не сливали, жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять. Все проходит, пройдет и это. Имхуется мне, что небеса отвернулись сам понимаешь от кого. Это логично, пруха всегда заканчивается, а за ошибки всегда приходится платить

Тока у Кучука она никак не закончится. Доколе?...

Старый 23.09.2013, 09:07
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

грустно после вчерашнего. Честно, не читал все 58 страниц, но мое видение проблемы - это отсутствие ротации.
А вчера как и всегда играли Букур и Каборе, ну и Мельгарехо и Хубулов. Остальные отбывали номер. А Попов................. Кучука на него не Хватает

Старый 23.09.2013, 09:09
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Тока у Кучука она никак не закончится. Доколе?...

Потому что он специалист, профессионал своего дела. Думается мне что он самый сильный из всех за последние много лет, и посильнее Дана в том числе. Очень жаль, что его не удержали

Старый 23.09.2013, 09:10
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

А я сейчас против отставки Мунтяну. Хватит уже рубить с плеча и смешить всю футбольную общественность количеством тренеров за сезон. У всех тренеров бывают взлеты и падения. Разве у Доринела с самого начала работы в Кубани нет положительных результатов? Человек всего три месяца в команде, причем эта самая команда, по ходу трансферного окна потеряла нескольких ключевых игроков. Дайте ему время. Пусть работает и выстраивает команду по своему.
У Бердыева, Слуцкого были такие же не то что отрезки, а целые сезоны, когда их команды не выполняли задачи. Руководство верило в свой выбор и те принесли результат.
А Петреску, многими здесь боготворимый, разве не говорил, что ему нужен год, что бы мы увидели его команду? А вспомните "его" Мордовию и Салют. Сколько там в сумме было? 1-6, если не ошибаюсь? Никто здесь не кричал, что тренера сливают или что он пусть едет обратно в Румынию. Просто тогда все мы не были избалованы победами, вот и набрались терпения и ждали. Вот и сейчас я не собираюсь выкрикивать каких-то пафосных и высокопарных лозунгов. Просто я наберусь терпения и буду ждать, что команда снова будет побеждать под руководством Мунтяну.
Вот как-то так, вообщем.

Старый 23.09.2013, 09:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ЭксперТ Посмотреть сообщение
вчера как и всегда играли Букур и Каборе, ну и Мельгарехо и Хубулов

По Хубулову вчера заметил, что он часто проигрывал силовую борьбу, не успевал накрывать прорывающегося по фланг соперника. Не собака по амплуа он.

Старый 23.09.2013, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Mixas, дык Леня пруху с собой и увез. Вот уж фартож..пый чел.

Старый 23.09.2013, 09:14
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

"..доколе?..." Кучук ощутимо же опасный. взгляд не приведи Бог . дракул. пока лохомоты в дисциплине чудо имеет все шансы длиться вплоть до Зенита. с устойчивыми командами их таки не хватит.

Старый 23.09.2013, 09:14
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

ЭксперТ, Петреску тоже специалист и профессионал, но так как Кучуку, ему никогда не фартило ни в Кубани ни в Динамо.

Старый 23.09.2013, 09:17
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
"..доколе?..." Кучук ощутимо же опасный. взгляд не приведи Бог . дракул. пока лохомоты в дисциплине чудо имеет все шансы длиться вплоть до Зенита. с устойчивыми командами их таки не хватит.

Эх... какой харёщий ганджь... такой харёщий ганджь только Багдадский вор куриль... пэх-пэх

Старый 23.09.2013, 09:19
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Я не пойму зачем делать вид, что все карашо, когда очевидно, что это не так? Разве не понятно, что дело не в результате, а в содержании игры, в поведении игроков на поле? Если бы это было в 2009-м, слова бы не сказал, тогда команда наполовину состояла из арендованных Хагушей и прочих Бабангид и частенько приподносила сюрпризы, хотя дома и то такого себе не позволяла, но нынешняя Кубань была образцом дисциплины, самоотдачи, характера и воли на поле, она, замечу, 5-е место в прошлом году заняла, а не попала в ПЛ хз как, как можно нынешнюю Кубань сранивать с Кубанью 1992 года?

Старый 23.09.2013, 09:20
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

курение яд.

Старый 23.09.2013, 09:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дракул. Очень четкое определение от нашего нальчикского друга. Имел возможность на себе ощутить, когда мы ему неудачный вопрос про Белгород задали

Старый 23.09.2013, 09:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
По Хубулову вчера заметил, что он часто проигрывал силовую борьбу, не успевал накрывать прорывающегося по фланг соперника. Не собака по амплуа он.

я имел ввиду желание играть. именно эти ребята вчера услышали от юга "умирать но побеждать!", но вчетвером невозможно победить

Старый 23.09.2013, 09:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А я сейчас против отставки Мунтяну. Хватит уже рубить с плеча и смешить всю футбольную общественность количеством тренеров за сезон. У всех тренеров бывают взлеты и падения. Разве у Доринела с самого начала работы в Кубани нет положительных результатов? Человек всего три месяца в команде, причем эта самая команда, по ходу трансферного окна потеряла нескольких ключевых игроков. Дайте ему время. Пусть работает и выстраивает команду по своему.
У Бердыева, Слуцкого были такие же не то что отрезки, а целые сезоны, когда их команды не выполняли задачи. Руководство верило в свой выбор и те принесли результат.
А Петреску, многими здесь боготворимый, разве не говорил, что ему нужен год, что бы мы увидели его команду? А вспомните "его" Мордовию и Салют. Сколько там в сумме было? 1-6, если не ошибаюсь? Никто здесь не кричал, что тренера сливают или что он пусть едет обратно в Румынию. Просто тогда все мы не были избалованы победами, вот и набрались терпения и ждали. Вот и сейчас я не собираюсь выкрикивать каких-то пафосных и высокопарных лозунгов. Просто я наберусь терпения и буду ждать, что команда снова будет побеждать под руководством Мунтяну.
Вот как-то так, вообщем.

Всё красиво, хорошо написал.
Только вот ответь мне на один вопрос, капитан.
А скоко работает в Амкаре Черчесов, и с каким материалом, т.е. игроками, он работает?

Закрытая тема