![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне печально сейчас не только от последних не внятных игр Кубани, а больше даже от того как люди быстро меняются на глазах, в худшую сторону.
Ещё недавно царившая эйфория, когда все чуть ли не братались и пытались переплюнуть друг друга в признании любви к команде, со словами:-"Это просто сказка, ущипните меня, хочу убедиться что это не сон" и т.д, вдруг сменилось взаимными оскорблениями, претензиями, негативом и прочей фигнёй. Хватит искать виноватых. Это всего навсего игра, причём не всегда справедливая и честная. Понятно что выигрывать всегда приятно. Но вот сейчас наступили хреновые времена, надеюсь что временно. Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок. А то от истерии царящей здесь, не хочется лишний раз заходить на ГМ.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, то то и оно, что Осинькин наше всё. Так что опять МОА прийдётся разгребать в своей конюшне, и думать на какую лошадь ставить.
Дай бог ему здоровья и удачи.
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, он слишком нормальный, я бы так сказал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, то что ты описал сейчас происходит и в команде. Вот это гораздо хуже, а срачь на форуме был всегда, всегда найдутся те кому он нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот кажется что присутствие Сиссе деморализует команду. Его всяческие выходки в том числе и внефутбольные, да и поведение на стадионе думаю вряд ли позитивно влияют на команду. Хз что с ним теперь делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, да забей, у него все хорошо. Тебе зачем заморачиваться над этим вопросом? Там рыбаки есть удачные. Буэно надо ждать, щаз его борщем докормят и нормуль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется сказать словами Булдакова из фильма *Особенности национальной охоты*--- А ЧТО ЭТО БЫЛО???????????? Ну ничего, прорвёмся!!! Всё будет норм-подождём!!! Мы Любим тебя Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, по последнему посту, во всем с тобою согласен, только немножко продолжу одну фразу:
Пройти его вместе... Вместе с любимой командой... Вместе с каждым ее игроком, тренером, врачом, массажистом, иным персоналом. Всем вместе пройти... А не раздельно... каждый со своими проблемами, ошибками, эмоциями, оценками, со своим чувством вины... Лично я не вижу, что со мной готовы пройти это вместе все, кроме отдельных фанатов (болельщиков), главное, почти не увидел там игроков и тренерского штаба по четырем последним играм, как будто у нас разные проблемы, разные ошибки, разные эмоции, разное чувство вины... Они не подходят до матчей, они не просят дополнительной поддержки в игре, они не подходят после матчей или подходят по требованию. Поэтому мы мужества набираемся, каждый самостоятельно и мужество у нас какое-то индивидуальное получается. Какое? А почитайте выше. НЛ, ни к кому.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 23.09.2013 в 03:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел с утра новости о Кубани не слова. Первый раз пожалуй рад ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, по поводу физики. Сделав счет 3-0 и памятуя, что через 70 часов Амкару играть в Перми с Ростовом, наши соперники тупо оборонялись и пытались выходить в атаку. Обороняться получалось у них, создавать нет. Поэтому говорить о физике, когда перед тобою условно фишки (Амкар 2-го тайма) не вижу смысла. Наличие физики характерно просматривается при работе команды без мяча, когда соперник создает жесткий прессинг уже в 30-35 метрах от твоих ворот. То что физический спад есть - безусловно. Но 100% есть внутренние проблемы межличностных отношений, которые так просто не выправляются, ибо это уже в головах, а не в ногах. PS. Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы. Но вчерашняя стартовая 15 минутная пощечина всем болельщикам это что-то нечто и надолго в памяти. Что-то про МОА никаких объявлений не было, а он был на матче. Был ли АНТ, я не видел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.09.2013 в 07:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, смотри тему про Мунтяну.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Серый, но согласись, что проиграть по-разному можно и одно дело когда не прет команде, а другое дело когда вот так... ![]() имхо Последний раз редактировалось -187-; 23.09.2013 в 07:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свое мнение выскажу. Сдается мне, что этот парень, которого так очень хотел ЦСКА, но приобрели мы, по-прежнему нужен армейцам. Окажется он там в декабре, а пока тренируется у нас. Ибо иного объяснения маринования самой дорогостоящий и разрекламированной покупки я не нахожу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://m.sports.ru/football/15309959...medium=twitter
23 сентября 04:19 Мунтяну может быть уволен из «Кубани» Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку. Существует вероятность, что 45-летний румынский специалист покинет свой пост до домашнего матча 10-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится в среду, сообщает «Советский спорт». Напомним, в текущем сезоне «Кубань» проиграла три последних матча, а безголевая серия команды составляет 4 игры. Разгромная победа «Спартака» над ЦСКА и другие сюжеты российского тура Источник - «Советский спорт» Комментарии: 9 Комментировать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черчесов тоже всё понял и особо за игру не переживал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черчесов, кстати, красава. При нем и Терек норм играл и Амкар сейчас в поряде, да и типаж у него нормуль - не стоит, как вафля возле бровки.. А вот у Юры в Тереке не задалось что-то, не хотелось бы, чтобы с нами первую победу в чемпе одержали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато есть и плюс , не стали весь матч делать вид что есть желание победить и ломай потом голову не получилось или слили. Значить проблема серьёзная и решать её надо побыстрей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно знал, что такая "сенсация" появится после этого матча, но что бы так быстро еще к утру накропали... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, дык, целый форум формировал формацию
![]() Чо уж там не накропать, так сказать, по мотивам....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навскидку аналог всплыл: 1992-й год. Кубань - Спартак - 1:5. 0:2 горели уже минуте к 4-й, ЕМНП. ![]() Так что ничто не ново в подлунном мире. Просто рана свежая и свербит. А когда чуть затянется, то станет понятно: история, что спираль - сплошные повторения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, уж лучше сами как-нить заработаем
![]() Когда сам подвизался на этой ниве, то никогда не брал форум (евкинский и наш) за источник вдохновения. Уж лучше свои мозги. Когда понял, что они подсыхают, просто ушёл из большого спорта ![]() И эта... Гудвин, не икается, не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итог 1992 года печален, надеюсь, что в этом сезоне он не повторится. ![]() Кручу в голове вчерашнюю игру и прихожу к одной нехорошей мысли. Не могут игроки выходяшие на поле, что бы биться за свою честь, честь тренера и честь команды играть так как играли вчера наши обормоты в первые 15 минут. И физика с психологией здесь не причем. Можно было проиграть матч ввиду этих двух факторов, но не слить игру за 15 первых минут матча. Отдельно хочу сказать об отношении наших "звезд" к болельщикам. Легко после побед подбегать к трибуне фанатов, хлопать им, кричать кричалки и бросать майки, а вот после неудачных матчей или тем более после такого странного матча не подойти к сектору фанатов и не поговорить с ними около автобуса это свинство. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я все-таки смог пересмотреть еще раз. Не сливали, жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять. Все проходит, пройдет и это. Имхуется мне, что небеса отвернулись сам понимаешь от кого. Это логично, пруха всегда заканчивается, а за ошибки всегда приходится платить
|
|||||
|
|||||
![]()
И хотя Немец недвусмысленно заявил, что Беленов для него строго №1, стоило бы капитана отправить на краткую реабилитацию.
Если он силён, то возродится аки Феникс. Если же поплывёт дальше, то... И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить? (цы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно заметил, просто не писал здесь, что бы не сглазить. Беля, просто очень психологически неустойчивый товарищ. Если в начале игры он сыграл нормально, тогда всё хорошо, будет тащить почти всё подряд, а вот если косякнул, даже по мелочи, то можно ждать беды. Видимо поэтому его и Капелло перестал вызывать в сборную. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока у Кучука она никак не закончится. Доколе?... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
грустно после вчерашнего. Честно, не читал все 58 страниц, но мое видение проблемы - это отсутствие ротации.
А вчера как и всегда играли Букур и Каборе, ну и Мельгарехо и Хубулов. Остальные отбывали номер. А Попов................. Кучука на него не Хватает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что он специалист, профессионал своего дела. Думается мне что он самый сильный из всех за последние много лет, и посильнее Дана в том числе. Очень жаль, что его не удержали |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сейчас против отставки Мунтяну. Хватит уже рубить с плеча и смешить всю футбольную общественность количеством тренеров за сезон. У всех тренеров бывают взлеты и падения. Разве у Доринела с самого начала работы в Кубани нет положительных результатов? Человек всего три месяца в команде, причем эта самая команда, по ходу трансферного окна потеряла нескольких ключевых игроков. Дайте ему время. Пусть работает и выстраивает команду по своему.
У Бердыева, Слуцкого были такие же не то что отрезки, а целые сезоны, когда их команды не выполняли задачи. Руководство верило в свой выбор и те принесли результат. А Петреску, многими здесь боготворимый, разве не говорил, что ему нужен год, что бы мы увидели его команду? А вспомните "его" Мордовию и Салют. Сколько там в сумме было? 1-6, если не ошибаюсь? Никто здесь не кричал, что тренера сливают или что он пусть едет обратно в Румынию. Просто тогда все мы не были избалованы победами, вот и набрались терпения и ждали. Вот и сейчас я не собираюсь выкрикивать каких-то пафосных и высокопарных лозунгов. Просто я наберусь терпения и буду ждать, что команда снова будет побеждать под руководством Мунтяну. Вот как-то так, вообщем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Хубулову вчера заметил, что он часто проигрывал силовую борьбу, не успевал накрывать прорывающегося по фланг соперника. Не собака по амплуа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"..доколе?..." Кучук ощутимо же опасный. взгляд не приведи Бог . дракул. пока лохомоты в дисциплине чудо имеет все шансы длиться вплоть до Зенита. с устойчивыми командами их таки не хватит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭксперТ, Петреску тоже специалист и профессионал, но так как Кучуку, ему никогда не фартило ни в Кубани ни в Динамо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх... какой харёщий ганджь... такой харёщий ганджь только Багдадский вор куриль... пэх-пэх ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму зачем делать вид, что все карашо, когда очевидно, что это не так? Разве не понятно, что дело не в результате, а в содержании игры, в поведении игроков на поле? Если бы это было в 2009-м, слова бы не сказал, тогда команда наполовину состояла из арендованных Хагушей и прочих Бабангид и частенько приподносила сюрпризы, хотя дома и то такого себе не позволяла, но нынешняя Кубань была образцом дисциплины, самоотдачи, характера и воли на поле, она, замечу, 5-е место в прошлом году заняла, а не попала в ПЛ хз как, как можно нынешнюю Кубань сранивать с Кубанью 1992 года? |
|
|||||
|
|||||
![]()
курение яд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дракул
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду желание играть. именно эти ребята вчера услышали от юга "умирать но побеждать!", но вчетвером невозможно победить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё красиво, хорошо написал. ![]() Только вот ответь мне на один вопрос, капитан. А скоко работает в Амкаре Черчесов, и с каким материалом, т.е. игроками, он работает? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |