![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Ну кто в 2009 подымет кубок ??? | |||
Манчестер Юнайтед |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 21.79% |
Реал Мадрид |
9 | 11.54% |
Челси |
23 | 29.49% |
Ливерпуль |
5 | 6.41% |
Барселона |
24 | 30.77% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, но Рома такую игру давно не показыва (ок. 6 лет назад)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек, где прорыв , то? ![]() ![]() Шесть команд в Еврокубках, это конечно хорошо , но коэффициент то грохнется. Как минимум пару команд якорем висеть будут. И будем туда-сюда дёргаться: четыре команды-шесть команд...
|
|||||
|
|||||
![]()
Парадокс, что "Бавария Мюнхен" участвует в кубке УЕФА................ Они же всегда в ЛЧ выступали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, это не парадокс , это , хоть и неприятная, но действительность. Немецкий чемпионат затормозил в развитии и стоит уже года четыре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, А в чем причина торможения ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, как не странно - деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
По идее Италия по-жести тормозит в своем Чемпионате. А в ЛЧ как ни странно нет.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, у них коррупция в чемпе. А она не может отрицательно влиять на выступлении в ЕК, а на оборот . ЕК , это же неплохой доход.
|
|||||
|
|||||
![]()
причина банальна - чемпионат Германии всегда славился именно НЕмецкими командами, а сейчас, когда в "немецких командах" играют кто угодно, то...получается то, что получается..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 и 2 апреля состоятся матчи 1/4 Лиги Чемпионов
01.04 22:45 Спорт Рома - Манчестер Юнайтед 01.04 22:45 НТВ+ Футбол Шальке-04 - Барселона А завтра: 02.04 22:45 НТВ+ Футбол Арсенал - Ливерпуль 02.04 22:45 Спорт Фенербахче - Челси
|
||||
|
||||
![]()
Матч еврокубка УЕФА Байер - Зенит будут транслировать в онлайн режиме :
Байер - Зенит Начало 3 апреля в 20-00 по МСК |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси сцассать не нагибаясь !
|
||||
|
||||
![]()
А как турки художникам накатили. Гыыы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕЛСИ КУЙНЯ МЮ РУЛЛЛЕЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Челси пройдёт Фенер. Всё-таки надо учитывать класс английской команды, а он явно выше чем у турок. Да и потом амбиции Челси выиграть Лигу чемпионов, и думаю что в этом году они хотя бы впервые в своей истории доберутся до финала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А нехило "Зенит" раскатывает немцев в гостях...думаю пройдут...1-4...Аршавин, молодец....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит Чемпион!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Ага, Зенит как роза среди колючек. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Страшно представить что будет в ПИТЕРЕ !!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай тебе больше 15? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, намного больше. Поверь.........
А это эмоции. Просто я непонимаю таких людей, которые болеют за такую бездарную команду. Выигрывают не трудом, а деньгами. А Зениту респект! Видно тренер нормальный и игроки понимают друг друга на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А МЮ что не деньгами выигрывает? Кто из воспитанников именно Манчестера играет в клубе? Старики нефщёт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Руни, Каррик, Каткарт, Хитон, Харгривз..........................
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем тебя смущают такие фамилии ?
|
|||||
|
|||||
![]()
РУНИ?????
харгривс??? каррик???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики! Об чем вы, какой МЮ? Какой Челси? Так же, как и после матча Россия -Англия и Зенит - ОМ, был горд за российский футбол. Как мы их сделали!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, приятно когда Российский футбол поднимается. Зенитовцы наверное (дай Бог) повторят незабываемый подвиг СПОРТИНГ - ЦСКА 1:3 !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь! Вы тут про ЛЧ, а лишь про УЕФА!
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, а тут все в ассортименте. Название темы такое - Еврокубки. Сезон 2007-08 гг.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar,
Руни воспитанник помоему Эвертона, Каррик воспитанник Вэст хэма, Харгривз вообще непонятно чьей школы, а те два юнца, дык это ещё и не фуболёры вовсе! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, хардгривс, помоему, вообще в Канаде родился...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпти, Краснодар, извини, что по-русски, но ведь мы, за сколько лет (кроме ЦСКА) играли как ХОЗЯЕВА! И стадион (скока наших приехало. И игроки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага Дата рождения: 20.01.1981 Рост: 180 Вес: 73 Клуб: "Бавария" (Германия) Предыдущие клубы: «Калгари» (Канада) Общая информация: Один из самых переоцениваемых игроков сборной. Уроженец канадского Калгари Харгривз выбрал для себя сборную Англии, за которую он мог выступать, поскольку его отец был родом с Туманного Альбиона. Тут над сказать, что выбор у Харгривза был огромнейший. Во-первых, он мог играть в сборной Канады, поскольку родился в этой стране. Во-вторых, поскольку его мать урожденная валлийка, сборная Уэльса также могла иметь Харгривза в своих рядах. Английская сборная была доступна Харгривзу через отца. Кроме того, едва заиграв за «Калгари», в очень раннем возрасте (16 лет) отправился в мюнхенскую «Баварию». А значит, к 2002 году, прожив в Германии три года, он запросто мог стать игроком немецкой сборной. Но Харгривз выбрал Англию, страну которая впервые о нем услышала, когда он вышел на замену, вместо Штефана Эффенберга в полуфинале Лиги чемпионов. Кстати, с тех пор он в составе «Баварии» преимущественно выходит на замену, и в этом качестве он сможет пригодиться и сборной. Последний факт, однако, не мешает ему приятно удивлять всех своей уверенностью в себе. Дебют Харгривза в национальной команде выдался на сенсационное унижение Германии в Мюнхене. Что тоже весьма символично, ведь он мог с той же вероятностью оказаться как по одну, так и по другую сторону 5:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага! А ты об чем, ты с какой планеты свалился? Сегодня вроде бы Зенит играл, а не МЮ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, да красавчики Зенит, кто же спорит!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, прочти посты этой темы за номером 63,65 и 66 и поймёшь с какой планеты я свалился! А Зенит малаца что тут скажешь, всё по красоте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Гибсон, Грей, Кэмпбелл, Уэлбек, это тоже школа МЮ. Без приколов.
![]() Помнишь говорили когда-то давно, что Рой кин не станет таким хорошим футболером ? (уж по крайней мере у него в жизни не складывалось) А он стал. Так и все остальные. У них все впереди...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Земли - это точно ! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Книга памяти или сезон 2007 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 257 | 06.11.2007 10:49 |
Первый дивизион. Сезон 2007... | CПOPТ | 100 | 05.07.2007 10:02 | |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 | |
Формула 1. Сезон 2007 | DJ_FISH | CПOPТ | 28 | 14.05.2007 09:08 |