![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если будет искромётная ничья 2:2 или 3:3?
|
||||
|
||||
![]()
Почему Калешина не взяли,что он хуже Бугаева
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То чемоданы будут собирать оба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли, будут скорее всего говно месить |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
заметка для расслабления мозга
12.09.13 - на базу зачем-то в кой-то веки приехал ТАН со свитуном в то же время появляется новая форма, и понеслась ... 15.09.13 - пройоп от Локо 1-0 19.09.13 - пройоп от Санкт - Галлена 2-0 22.09.13 - пройоп от Амкара 0-3 вывод - форму сжечь или освятить, а вот что с другой причиной делать, ума не приложу.
|
||||
|
||||
![]()
Почему руководству не рассмотреть кандидатуру Карнелиуса Пота,помните он был помощником у Адвоката,а сейчас рулит в молодежной сборной Голандии.Врятли дорого стоит,знаком с Российской действительностью,а какой бы нас атакующий футбол ждал,да с молождежки Голандии кого либо нам перетащил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз решили до Терека не менять то ждать хорошего не стоит.Если игроки сливают тренера то повтор вчерашего гофна обеспечен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть 100% уверенность что игроки сливают тренера? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть уверенность в том что в команде творится какая то мутня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мало ли какие там причины. Может просто игроки устали, потеряли уверенность в своих силах и т д. Какие-то конфликты между игроками например и т д. Но ничего такого что нельзя исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Кривой утренний инсайд и преждевременные проводы Мунтяну позабавили
![]() В очередной раз рад отметить разумность подходов руководства и вредоносность подходов представителей АКК. По поводу неустойки - тоже хорошая тема спасения от "горячих голов",при этом,при такой эмоциональности и скоропалительности решений ![]() В-общем,пока дров не наломали и это уже хорошо - а дальше посмотрим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень своевременно.Надеюсь МОА разьяснить народу,так "народ желает разобратся"
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дык кто ж спорит,тока почему никто из руководства не задавался этим вопросом раньше,не беседовал с игроками,зачем мы всё доводим до крайности? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, не знаю....вряд ли мы услышим, что-то новое....ну не будет же МОА прилюдно "посыпать голову пеплом"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажет в "яму" попали. больше ему нечего сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что еще никогда команда не сталкивалась с таким графиком игр как в данное время. Ни игроки, ни тренеры, ни обслуживающий персонал, ни руководство. Все сами похоже в непонятках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поглядим...в любом случае если ничего конкретного не скажет это плохо,фразы "возможно,думаем,предполагем,скорей всего"-разговор ниочем. Хочу услышать из его уст обращение к болельщикам,ни только как его слова но как слова все команды всех игроков.Если скажет "Верьте.Всё будет нормально.Мы будем биться."Меня это устроит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так в яму ж и попали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять график,ну скока уже тут писали,что это не отговорка.На кой было лезть в эту ЛЕ,слили бы по сумме двух матчей Феям и спокойно бы играли в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве МОА был замечен в том, что разбрасывал фразы направо и налево "не о чем?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поглядим,чего уж нам ещё делать,если будет напускать туман так это любой просечет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то и уповаю как говорится.Его слову я поверю больше чем скажем АНТ.Ну и то что сам факт того что будет это вью,говорит что он обеспокоен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не отговорка, а реальная действительность. Если ты это считаешь незначительным фактором, это вовсе не означает что так на самом деле и есть. Что до того, не надо было даже пробовать - чем тогда тебя нынешние результаты команды не устраивают? Команда нормально вне зоны еврокубков, до вылета очень далеко, так ты должен быть как раз доволен, что у нас сейчас позиция такая, что можно не суетиться и спокойно продолжать играть как это делал Магнит в прошлом сезоне. Еврокубки это же зло, туда не надо даже пытаться выходить, это же очень сложно. надо пару годиков посидеть в болоте и подготовиться как следует к еврокубкам. Такая твоя позиция? |
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, проснулся, а тут уже об отставке дело слушается. охренеть.
Чет даже не знаю, что и сказать
|
|||||
|
|||||
![]()
Не буду оригинальным,если скажу,что очень огорчён двумя последними матчами Кубани...
В данный момент поиски причин невнятной провальной игры команды сводятся к двум извечным российским вопросам:"Кто виноват и Что делать"? Не зная реальных ответов на первый вопрос,глупо и невозможно пытаться найти объективный ответ на второй.. Да,на форуме было немало попыток найти причины неудач-начиная от вполне очевидных:продажа "крыльев" команды Ионова и Озбилиса,а также Кулика с Пиццелли,покупка замены ушедшим на флажке,многочисленные травмы новичков,призванных усилить команду,отсюда-вынужденная игра вчерашними "лавочниками",усталость игроков основы из-за напряжённого графика до обвинений Мунтяну в некомпетентности при выборе состава и заменах ... Отдельно идут обвинения футболистов чуть ли не в саботаже:в частности-Беленова,Тлисова и Козлова и возможной итальянской забастовке из-за невыплат зарплат и премиальных,о плохом микроклимате между игроками... Можно соглашаться и принимать эти доводы,можно не принимать... Одно ясно:пока не будут выяснены реальные причины провалов,говорить о том,что единственный выход из ситуации это смена тренера не только глупо,но и вредно... Я не готов кинуть тряпку в Мунтяну по той простой причине,что во-первых,не верю в то,что команда может просто так резко сдать в игре,а самое главное-не уверен,что во всём этом виноват именно Мунтяну... Думаю,самым разумным в этой ситуации является прислушаться к советам мудрецов нашего Форума и не торопить события:пока не будут ясны истинные причины происходящего-тему увольнения Мунтяну лучше пока не педалировать,ибо поспешные выводы далеко не всегда самые объективные,разумные и полезные... Если в итоге выяснится,что Доринел действительно виноват-я буду первым,кто выступит за его отставку... Руководству команды надо поговорить с игроками и тренером и выслушать их мнение по поводу неудач....И лишь после этого делать выводы и принимать судьбоносные или не очень решения... Надеюсь-причины не станут тайной и все мы так или иначе об этом узнаем.. А пока-удачи Кубани в среду! Болел,болею и буду болеть за Кубань-что бы с ней не происходило! И пока у руля команды МОА-за её будущее я спокоен... Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2013 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое прискорбное, сказать можно, что угодно, но от наших слов ничего не изменится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас лучше не ложиться спать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я всегда надеюсь на лучшее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион, база ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vk.com/video6540951_165792521?list=6f286329cbc03a112a
посмотрите видео, если кто-то не видел, верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну допустим услышат и как это повлияет? Я думаю они итак прекрасно понимают что сейчас куча недовольных, поэтому МОА и выйдет на экран. Но к чему прислушиваться-то? Одни пишут что Мунти не виноват, другие что его надо посадить на кол. И у тех и у других есть аргументы. Так и что в итоге? Думаете руководство будет внимательно изучать аргументы болельщиков за и против и на их основе принимать решение? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя позиция "взялся за гуж-не говори что не дюж"-так понятнее?Вон Валераверим прямо сказал что чемпионат важнее.Раз влезли в эту заваруху надо терпеть.Если бы вылетели до группы в ЛЕ кто бы сказал что плохого?Чемпионат важнее.Не надо уподоблятся АНТ с его "Даешь!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
офф-топ
![]() Я на стороне Мунтяну, ибо ему сейчас тяжелее всех... На его бы месте провел бы с каждым игроком беседу. Просто, по-мужски, с простыми вопросами. Мне кажется сейчас важно разобраться где он не прав, где игроки... А всем девчонкам, которые начали сопли лить после неудачной серии, я желаю этими соплями подавиться! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, мне кажется, что он такую беседу со всеми сразу провел в перерыве матча, т.к. во втором тайме они забегали, но было уже поздно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москалик,кто тут девчонки? Люди переживают за свою команду все по разному. Не все такие брутальные мужики,как ты, есть и те кто слабину пустил. Давай без оскорблений,все за одну команду в душе топим
|
||||
|
||||
![]()
Фигня все эти беседы...Толку не будет. Тренер и команда должны подходить друг другу, аки муж и жена. А беседы только увеличивают в итоге количество битой посуды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, не путай эмоции в раздевалке с индивидуальной беседой. Подтекст совершенно другой. В индивидуалке Мунти важно понять: 1. Игрок с ними или нет. Самое важное. 2. Игрок способен найти мотивацию для исправления ситуации? 3. У игрока есть желание помочь помочь тренеру советом по исправлению ситуации? Делается это тихо, без эмоций, глаза в глаза. Как следователь! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |