![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Конечно. ![]()
|
|
![]()
Без оскорблений говоришь? ![]()
девчонки - грубовато говоришь? ![]() Если мы терпеть не сможем, то хуЛЛи мы руководство в постоянных сменах тренеров куесосим??!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж какие беседы, когда никто не работает на поле. Ни тактики, ни мысли, ни системы. Ничего нет у Мунтяну.
У Черчесова Амкар работал как машина, хоть и жигуль но как новый после обкатки. А у Мунтяну полный разброд. Никто не знает куда бежать, кого крыть и что делать. Прямо газмяс какой то или потребкооперация в ее лучшие годы. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что же пойди и предъяви АНТу его слова. Можно подумать он первый раз такое выдает. К тому же никто не говорит что надо сдаться (ну кроме тебя), а пытаются делать что могут. |
|
||||
|
||||
![]()
По работе знаю, если начал беседовать с работником, то ненадолго поможет..., но совсем ненадолго, дальше будет только хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дальнейшие обсуждения того, что бахнуло в офтопе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, настоящие болельщики от своей команды не отказываются даже если кого-то сильно накрывает псих. За последние четыре игры позитивных моментов мало набралось. Я лично переживаю,но в меру. Надеюсь на Доронченко и его умение принимать правильные решения. Ты написал гадость,почему-то захотелось ответить подобным. Извини,если чем-то обидел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немножко расскрою тему: последняя игра показала ряд тревожных моментов: 1. Первые пятнадцать минут завод под названием "Кубань" стоял и сливал отходы. 2. Потом сливать перестал, но работать не начал. 3. Боюсь грешить на Сашу Беленова, но похоже было на бросок в ноги, а не в мяч. 4. Ненужные карточки Соответственно, мне лично непонятно в какой системе координат мы находимся. Условно: ось х моральная и физическая усталость, ось y - недовольство игроков ситуацией (тренер, невыплата зп и прочая х..) Вот точку нашего состояния и должен выявить тренер после беседы с игроками...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, ладно, мир, дружба, жувачка! ![]() Просто смена настроения на форуме как при месячных! ![]() Я при 0-3 открыл пиво и увёл мысли в другую сторону! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется если МОА решил сегодня по телеку выступить, то это скорее всего обозначает, что хотят Мунти сохранить как можно дольше. Если бы реально хотели бы снять, то ему сейчас не в тему было бы успокаивать болельщиков, а подождал бы матча с Тереком и уже после него срубил бы голову Мунтяну (ну если бы опять негативный исход был бы).
А раз МОА начал говорить заранее, то значит он не хочет ничего пока менять даже несмотря на грядущий матч с Тереком. Возможно это просто кредит доверия Мунтяну, в котором румын тоже нуждается. Ведь он сейчас под таким прессом, что даже сложно представить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаться?За базаром следи.Я хочу разобратся и понять что происходит.А ты мелешишь куйню патриотическую |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не сказал "меняем стратегию развития клуба" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты же сам выше предлагал слить стыки и не выходить в группу. Перечитай свои же слова, если уже забыл. Какая фигня патриотическая, ты о чем? Я считаю что нашим эта вся ситуация на пользу, так как они набираются опыта. Все и игроки и тренеры и руководство и даже массажисты. Все разорвать из-за возникших сложностей, которые вполне объяснимы, было бы глупо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем перевираешь?Я написал что "если бы проиграли предварительные матчи" то никто бы плохого не сказал.Польза какая в том что сейчас происходит в команде? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что то пропустил и не могу найти-по какому каналу и во сколько? Заранее благодарю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по 9 каналу в 22-20 но это пока неподтвержденная инфа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не думаю, что смена тренера в данный момент, даст что-то в долговременной перспективе. Может чисто психологически и на пару матчей, не больше. Опять же, Москва не сразу строилась, для планомерной работы нужно время, а его сейчас нет. Мы в цейтноте.
Как говорили древние: не дай Бог жить в период перемен..... Кучука и Красножана не приводите только в пример, там команда уже была отстроена, был базис, в который легко было ввести новые механизмы. А с учетом количества травм наших игроков, какого-то необьяснимого поху..ма, физической усталости (которая для меня все же под вопросом), сейчас скорые телодвижения могут больше навредить, чем дать пользу. Плюс, кого тренером из реальных? Реальных кандидатур особо не наблюдается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, 9-й канал.
|
|
![]()
По истечении суток, пришел к такому же выводу.
А это ещё одна из причин, по которой не стОит торопиться, а менять, ради обмена, надоело уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо!) По любому-буду ждать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука тоже никто не знали реальным кандидатом никто не мог считать. У меня нет сейчас мнения нужно менять или нет.Пусть лучше у МОА будет мнение. Надеюсь и рассчитываю на грамотное решение со стороны руководства ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы верить в лучшее. Но в руководстве не Боги, и каждому человеку свойственно ошибаться. Скажем так, я бы хотел минимальных ошибок руководства в данной ситуации, не рубить с плеча, но и не тянуть. А найти золотую середину, что практически невозможно в данном цейтноте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Во то ж. На случай ухода Мунти воображение начинает рисовать страшные картины... ![]() ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 23.09.2013 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому и: сейчас стоит практически неразрешимая задача. Кубань приучила всех нас, да и не только нас, а всю страну, что команда играющая, задорная.... плюс ЛЕ. И сейчас сделать неверный шаг, на эмоциях, очень просто. Поэтому и считаю, надо думать, думать, считать, анализировать, предугадывать....... И все равно, вероятность ошибки стремится к единице.... увы(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это кто? ![]() "Какая отвратительная рожа" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моему,чтобы хоть как то попытаться исправить ситуацию,надо в игре с Тереком сажать на лавку Попова. Он в последних играх ничего полезного не показывает.В атаке блеснет в паре -тройке моментов с нулевым КПД.а в защите вообще только обозначает борьбу.Думаю такое решение пойдет игроку только на пользу.А то, боюсь,он уже почувствовал себя незаменимым. И еще. По моему Хубулов слева не тянет.Надо опять выпускать Цораева.И встает все острее проблема плеймейкера.Пока в Кубани я такого игрока не вижу. Разве что попробовать оттянуть Бальде под Сиссе.Пусть играет из глубины. Как то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы МОА не заявил как Керимов про fair play и дальнейшее формирование бюджета ФК Кубань только с входа.
Как и должно в принципе быть. Боюсь что это случится и наступит распродажа и игроки об этом уже знают. Слишком все похоже, когда звезды начали сливать Анжи сразу после слухов. Последний раз редактировалось Бугор; 24.09.2013 в 01:44. |
|
||||
|
||||
![]()
assandr, убирать Попова это значит перестраивать полностью игру в атаке, а для этого просто нет времени, потому что игрокам едва хватает времени на восстановительные тренировки.
|
|
|
![]()
Вот - нормальный человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В нескольких вью Мунтяну про команду говорил то же самое, то есть, что ему надо бы штрихами, типа, работать, да и не только он ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.09.2013 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vbrat,
А у нас он как формируется? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этих товарищей всегда называл Чипом и Дейлом(про Ешугова и Назаренко) Всегда спешат на помощь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю почему но жду 22-20 с тревогой,причем большой...как бы не...даже говорить о таком не хочу...верю в МОА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оставлять Попова-значит наступать на те же грабли.Да Попов в последнее время и не тянет на системообразующего игрока. Больше индивидуалист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пля...что вы докапались до Попова? Другие феерять и играют замечательно? А вы, типа слабое звено нашли, епт. Попов очень хороший игрок. И если игра идет у него, то он очень много пользы приносит. А в последнее время, что-то странное происходит со всей командой. А не с одним Поповым....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он формируется как в Санкт Галене и Мазервеле. Бюджет ФК Кубань как и трансферный бюджет, формируется основным акционером и АКК как и других клубов в России, в обход УЕФА fair play принципов, которые пока не мониторятся и не контролируются в достаточной мере. Все клубы в Европе должны руководствоваться принципом fair play и формировать свой бюджет только с входа, продажи атрибутики и маркетинга. Те кто успешно это делает и у кого есть достаточная база в лице болельщиков то и должен пожинать плоды на трансферном рынке. Дело в том, что конечно публика в России не может себе позволить 20-50 евро за вход, поэтому процент с входа в странах восточной Европы может быть снижен. Но он будет и сильно не будет отличаться например от Швейцарии или Франции. Последний раз редактировалось Бугор; 24.09.2013 в 01:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, святое не трожь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 22-20 трое в гетрах не считая собаки.Походу в этой передаче будет кто-то из представителей клуба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю публика в Краснодаре вполне может себе позволить заплатить 50 евро за матч, поболее в ашанах за один раз тратят, не говоря уже о торговых центрах. Поэтому комерческому отделу придется начать работать, а не просиживать штаны и брать на рабиту специалистов. Я с уважению отношусь к Терешкову, но не вижу ничего пока в подходе клуба, чтобы привлечь нового зрителя на трибуны. Что продается в первую очередь..........это история и традиции клуба. За это отдадут последние деньги. Как алкаш зпоследнее за бутылку водки. Поэтому больше ударения на болельщиках. Истории в Кубань ТВ о том как болеют семьей, как ездят семьей на выезды. Как йщто круто и интересно. Или как интересно посещать стадион и чтобы там были семейные рестораны как везде в мире. Более благоприятная атмосфера на трибунах, больше комфорта, буфетов и нормальных туалетов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бреееед сивой кобылы. Всю ПЛ надо тогда сворачивать. Тот же СНГ тока тратит, а на глорах и солдатах далеко не уедешь. заявленый бюджет уже понерфленного Анжи больше нашего на треть где то. в гейропе все тоже не сахар. Там все в долгах как в шелках, не смотря на то, что зарабатывать там умеют. долги испанской примеры на 12 год 3,5лярда бакинских. из них больше лярда на Барсу с Реалом приходится. как они вписываться будут?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |