![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было, не?
МКРТЧАН: ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЙ ФК «КУБАНЬ» — ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ИГР 9tv.ru/news/item/42006 (без пробела) Последний раз редактировалось Nikitos; 23.09.2013 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пффф,мда...ну что сказать,я не совсем это хотел услышать. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, это зависть. ![]()
Абсолютно солидарен. ![]()
МОА в "Фактах" сказал об этом, энергично так. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А нафих тогда футбол вообще нужен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же самое мы услышим и в "Гетрах...". По другому быть не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
еще раз правильная ссылка http://9tv.ru/news/item/42006
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я ждал "ямы", про "яму" и услышал..мда.
|
|||||
|
|||||
![]() дык у нас на ЛЕ примерно такая в среднем цена и выйдет 20-30 еврикав думаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятницы можешь отменять, у меня субботы рабочие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выйдет, но на три матча сразу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За среду как то тревожно...Мунтик не выспался ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу скажу, правду там рубить никто не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МКРТЧАН: ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЙ ФК «КУБАНЬ» — ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ИГР Одна из самых обсуждаемых новостей в регионе сегодня — крупное поражение, которое потерпела футбольная «Кубань» на домашней арене в минувшее воскресенье. Краснодарцы проиграли пермскому «Амкару» со счетом 0:3. Причем исход игры фактически был определен в первые 15 минут, когда в ворота «Кубани» один за другим были отправлены три мяча. Это поражение переместило*«Кубань» на 11-е место турнирной таблицы чемпионата России. Одна из причин последнего обидного для команды поражения — в плотном графике игр, считает главный инвестор клуба. Олег Мкртчян прокомментировал итоги последних матчей «Девятому каналу». Он отметил, что по сути клуб сегодня играет на два фронта, а после сложного матча в высокогорном Санкт-Галлене у футболистов было всего два дня на отдых, один из которых ушел на длительный перелет из Швейцарии. * «Мы закончили беседу с тренером сегодня в 3:30. Беседовали, говорили, анализировали, что происходит. Наверное, есть проблемы в связи с планированием матчей, потому что у нас есть понимание, что нам нужно было в Санкт-Галлен вылетать раньше, потому что город находится на высоте 600-700 метров, и есть адаптация — трое суток. Мы ожидали вчера очень тяжелый матч, но не думали, что будет такой результат. Наша задача — выиграть в каждом матче, и мы будем это делать, мы будем к этому готовиться. Но мы сегодня вошли в новый этап, когда играем три на четвертый день, и это очень тяжелый процесс, мы должны к этому подойти. Нам не хватает поддержки зрителей. Призываю, чтобы болельщики пришли и поддерживали. Безусловно, тяжело смотреть, когда мы играем с “Фейеноордом”, стадион рукоплещет, полный стадион. Мы играем с “Уралом” следующий матч — на стадионе 12-13 тысяч. Просьба прийти и поддержать команду, потому что у любой команды бывают такие взлеты и падения», — отметил Олег Мкртчан, главный инвестор ФК «Кубань». Времени на отдых и работу над ошибками у «желто-зеленых» осталось совсем мало — в среду, 25 сентября, команде предстоит домашний поединок с грозненским «Тереком». ----------------------------------------------------------------------------- Скорее всего-это и будет... Не верю в "Плотный график игр"-как единственную причину...В таком случае-во втором тайме не бегали бы лучше,чем в первом... Впрочем-мне всё равно,каковы истинные причины,хотя,конечно,хотелось бы их знать... Главное,чтобы в команде всё наладилось и подобные провалы больше никогда не повторялись... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2013 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно, ничего никто не скажет.... опять все на график спишем. Не отрицаю, эта версия имеет право на существование, но..... первые 16 минут не дают мне покоя
|
|||
|
|||
![]()
Как-то совершенно случайно, гуляя сегодня с ребенком по району встретил трех человек из тех, кто довольно активно поддерживал команду в начале 90-х...
Вся троица, как один, твердит о том, что команда во главе с капитаном плавит ГТ... не бывает, чтобы ВСЕ разучились за неделю играть (с)...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я не верю в это, хоть убейте........
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну что, встреча с Белей состоялась?
|
|||
|
|||
![]()
Ну и еще немного говна на вентилятор....
АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти. Клубные в лице Доронченко хотят румына сохранить... Насколько понял, ситуэйшн весьма жёсткий. Как все разрулится хз... ЗЫ: пост #9999.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен йух что Дора хочет его сохранить, ведь это его кандидатура и то как Мунти с Мордвы уходил было бы странно видеть у Доры другое желание.
|
||||
|
||||
![]()
одно только непонятно. Все устали и продолжают уставать. Т.е., чтобы отдохнуть - нужно устать еще больше?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классика ткачевского калхозного жанра. Ну а че, тренер ФК и глава какого-нибудь района - это ж почти одно и тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще еще МОА есть, которому неустойку платить ,если чо. Ему и решать. А не АКК и не Доре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНТ, может лучше заняться делами края, а не лезть в управление командой? У нас, вон, олимпияда скоро, там все в порядке? Как совет, Долуду бы туда направить, пусть там моск выносит......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю что Дора будет решать, я просто оврю что было бы странным видеть желание Доры убрать тренера которого он приглашал и с таким душком вырвал его у Мордвы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, Долуду оттуда самого вынесут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК заплатит. Там такой попкорн идет. Шо Дора хочет свалить куда подальше от этого дурдома. Как же я хочу одного хозяина для клуба. А то еще игрокам начинают звонить и рассказывать, что надо делать как и куда сливать. Полный кризис что в команде, что на верху. АКК и за нового тренера заплатит. Победит конечно АКК. У них МОА в вассалах, и его бизнес на Кубани, в заложниках у Ткачева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут разруливать то ... будет результат - работай дальше ... не будет - ауфидерзейн... у всех тренеров так рано или поздно происходит ... помнится у Дана был проёп три подряд - думали , что Дану на нары , а он четвёртую игру в Казани как выдал и дальше поехал не оглядываясь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Названа главная причина - плотный график игр. А раньше они не знали, что такое предстоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот реально не понимаю, неужели болелы и других команд планеты после 3-4-х неудачных матчей их команд видят только вселенский заговор и конец света?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну и ответь сам себе, Болельщик команды «Сибиряк» (Братск)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, мы с юга, плюс мы с Кавказа (хоть и Северного), но кровь горячая и этим мы отличаемся от наших северных и средне-русских собратьев. Здесь все или любят или ненавидят, но не никогда не будет безразличных. И если желание форума разобраться в ситуации, дать ей прежде всего самим себе адекватную оценку, воспринимать, как беспочвенные гонения на команду..... И, согласись, можно проиграть по разному. То, что лично я видел в воскресенье, это не проигрыш по игре, это заведомый проигрыш в головах, а так же безволие и..... не хочу об этом думать, но..... предпосылки к моим мыслям тут многие уже озвучивали и раньше. А самое хреновое, что в ответ слышим только про физику........ Сам веришь в то, что только из-за физики мы сейчас в такой ситуации, что хоть волком вой....?
|
||||
|
||||
![]()
Буффон, у Сибиряка в прошлом сезоне было что-то около восьми поражений подряд и один забитый мяч за это время. :-) Никто не умер, никого не уволили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Сибиряка стояла задача в ЛЕ? Или поставлена задача АНТом на быть в пятерке?))) И Сибиряк сумел влюбить в себя всю страну?????? Люди на востоке ночами не спали, смотрели его в ЛЕ? Не смеши, плиз)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ветер дует к отставке Мунтяну. 50/50. Дали один матч на исправление. А вот я бы не давал. Глупости все это. Так как игроки поступили не корректно по отношению к нему. Разве он может это простить? Я тут видео замедленное делаю по секундам и с графическим выделением душки Тлисова и Козлова, тех 15 минут стыда и унижения. Посмотрите, шок удесятерится А раз так, то зачем Мунтяну нужен на бровке, или он не будет ставить в основу Беленова, Козлова и Тлисова? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю МОА говорит о плохой посещаемости.Это что причина 0-3?
А про Санкт Гален,про 600 метров над уровнем моря.Это мне сразу напомнило советские времена когда поражения оправдовали такими или подобными фактами. Я видел как играла команда в с Амкаром,там была не только усталость.Если он этого не увидел то я даже незнаю. Дайте надежду что нас не наёпывают! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Сибиряк" всем пох! Так зачем кого-то увольнять?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.corbina.tv/tv/9
У кого нет 9-ки, онлайн "Трое в гетрах" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам нужны амебы? Конечно народ негодует, по моему это нормальная реакция на четвёртую невнятную игру любимой команды! Ни кто не говорит , что перестанет болеть . Я бы на оборот порадовался , что болельщикам далеко не все равно, что происходит с командой!!! Хватит вам уже пиндеть, идите работайте , мы ждем побед!!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.09.2013 в 22:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё может быть, всё может статься
С женою может муж расстаться Мы можем бросить пить, курить Но чтоб "Кубань" нам разлюбить Этого не может быть!!! С.рать я хотел на Мунтяну, Доронченко, Ткачева и прочую пистабратию...Они все пришлые, а "КУБАНЬ" - НАВСЕГДА!!! 10000-й за родной клуб!!! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |