![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати матч с Тереком будет показателен. Сейчас как писал выше Гудвин многое зависит от игроков - будут ли они топить Мунтяну или наоборот спасать.
Мне так кажется в данный момент именно игроки могут спасти Мунтяну от отставки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот поэтому
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек, не будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, поживем увидим,это всего лишь мое предположение))думаю будет не хилый прогруз на х2 и т.д...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
А кто и какие надежды возлагал? Хотелось пройти все отборы и оказаться в Лиге Европы. Да? - Да! И это произошло, хотя по статистике подавляющее большинство новичков еврокубков отборы не проходят. Так что, как минимум, одна надежда уже реализовалась в реальность. Дальше абсолютно всем нормальным людям было понятно, что игр на два фронта команда долго не выдержит. Посему теперь надежда на достойное выступление в ЛЕ (один раз в Санкт-Галлене - это ещё не тридварас), ну и на заветную первую восьмёрку в чемпионате. Пока это всё реально. На повтор прошлогоднего результата в чемпионате рассчитывать нет смысла. Тогда и команда по составу была сильнее, и не было такого графика игр, да и обстоятельства, скажем прямо, сложились в нашу пользу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очкую я. Но верю Кубань победит
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если до зимы дотянем оставшись в восьмерке, то вполне возможно зимой немного усилившись, можно и повторить прошлогодний результат. Плюс команду в перерыве можно как следует натаскать. То что было летом это ерунда, несколько игроков было со сборными, некоторых не купили еще, кого-то продали, кто-то в плохой форме и т д. Короче думаю тут все объяснимо. А вот на весеннем отрезке уже будет настоящая Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, В связи с матчем с Амкаром...Тяжелым положением Терека,который любыми способами должен побеждать,деваться им не куда,и фигурой знакомого нам тренера...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек, ну если бы букмекеры выставляли линии,следуя таким болельщицким рассуждениям - то они бы выглядели соверршенно по другому. А так- критерии и рассуждения немного другие - ничья и 2 поражения в последних 3х матчах - для Кубани многовато. Чистач математика и теория вероятности Поэтому и такие кэфы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я не говорю что кэфы неправильные,говорю что они изменятся по мере того как будут грузить па п2 и x2...возможно ошибаюсь...для Терека то же мне кажется 3 ничьи и 6 поражений в 9 матчах многовато исходя из твоей логики
Последний раз редактировалось бек; 23.09.2013 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это самое плохое. Получится против Мунтяну и его покровителей будет выступать Терек со всей своей кампанией плюс АКК, которым очень нужно чтоб Мунтяну еще раз облажался и его спокойно можно будет выгнать. Если бы не эта инфа про то, что АКК явно хотят сплавить Мунтяну я бы за этот матч меньше переживал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек, не,ну если ты конечно ТАК собрался грузить,что кэфы прогнутся ... ![]() серьезно - ничейная линия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,офф топ кэфы на бет сити гнутся от ставки даже в 5 тысяч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага превратили форум в помойку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем зарегеным после 2004 года самозабаниться? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, да нет, просто тем кто недавно зарегился нужно больше думать и меньше писать.
Для словесного поноса есть множество других сайтов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу лишь одного что бы непонятки в команде как можно быстрее закончились. Пусть все кто с этим связан валят и как можно быстрее и подальше..... Все приходящие и уходящее. А Кубань была,есть и будет!!!!!!!!
Помню был Саранск играли по пеклу примерно было тоже самое,что и в матче с Амкаром,скажу честно было просто неприятно находится на секторе и Вас прекрасно понимаю кто был вчера на стаде...... Про предстоящую игру с Тереком просто промолчу....... Никаких голосовалок......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,лучше будем общаться в стиле "молчи га..но,я воевал" ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 23.09.2013 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
только что по 9-му показали интервью с МОА сказал что команде тяжело и попросил прийти и потдержать Кубань . В 22 20 может больше покажуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, я вот что сейчас подумал.
Кубашка за последние время подарила нам столько радостных эмоций, давайте вспомним хотябы последние 4 месяца, победа над Анжи и выхож в Европу, первая победа в ЕК над Мозервеллом, побежа в двух матчах над Фейей. Да сейчас очень трудно не ясно что, но Кубань подкосило, в любом случае правду узнают не все решение примем не мы, но ЭТА КОМАНДА достойно того и заслуживает то чтобы ее поддержали, явка на Терек должна быть максимальной, мы должны быть рядом Кубань нас баловала и купала в своей славе, настало время когда мы должны платить тем же, мы должны быть рядом. ЭТО НАША КОМАНДА. ЭТО НАША ЛЮБОВЬ. ЭТО НАША ГОРДОСТЬ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно, давайте без лозунгов, НЛ. Мы здесь все, кто дольше, кто меньше, отождествляем себя с именем Кубани, проходили и огонь и воду, а вот медные трубы сейчас проходим. Но, никогда никто не плевал на команду. И все сегодняшние оценки и рассуждения, порой чересчур эмоциональные, все из-за огромной любви к своей команде. Как бы не пошло, мы всегда будем людьми с желто-зеленой кровью, но только не надо чепчиков и лозунгов, типа, давайте поддержим и все такое.... Поддержка даже не должна обсуждаться, она подразумевается априори!
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу, получивший травму в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2), будет прооперирован в Германии.
Операция на бедре 23-летнего ганского хавбека состоится в понедельник. Ранее сообщалось, что Рабиу пропустит около пяти недель. вк группа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, еще одна хреновая новость......
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, согласен,но может Тему увидим наконец-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть другие варианты на Валенсию? у нас опорников в команде...... остались только Тлис, Соснин и Тема. Причем, даже не зная состояние Темы, я за него против Соснина. Он хоть фактурный, не филонящий и по спортивному злой на поле. Да еще и с ударом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, это не лозунг, пишу как есть. Больше чем уверен на данном форуме есть любители посвистеть и покидать гавна в команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, с Тереком надо ставить Соснина и Тему пусть играют.Вот и посмотрим как на них график игр сказался
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажетя один из оптимальных вариантов состава это: Беля, Армаш, Шандао, Козлов, Тлисов, Фидлер, Соснин, Попов, Буэно, Хубулов и Бальде.
На замену Букур и и все, пока только так. Да и я не пойму Мунти если он выпустит пару Шандао и Алеберта, так как с центром защиты надо что-то делать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тлисов - левый защ ? Жавнерчика лучше тогда.
а это кто ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Дане Тлис ирал левоо дефа, хотя может и при Красном, хотя вроде при Мистере. Уж точно будет не хуже Бугаева, да и Макс подсдал, хотя действительно может лучше Макс. Альберт это сокращено от Деальберта, как к примеру Беля, насколько я знаю Анхеля так партнеры назввают. Хотя что я тебе рассказываю, уверен ты и так все знаешь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за беспочвенное гавно и свист, я первый тут взвиваюсь, но сейчас это не гавно и не свист, сейчас это похлеще! Это понимание того, что все, приехали... дальше надо что-то делать
|
|
![]()
та ну брось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой вариант состава,который выпустит Мунтяну : Беленов-Козлов-Армаш-Деальберт-Бугаев-Соснин-Фидлер-Букур-Игнатьев-Попов-Сиссе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты по матчам нового сезона считаешь Бугаев на фланге это норма?
Тогда уж лучше Макс, чем защитник встречающий аппонента на прямых ногах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав и от меня:
Беленов Козлов - Шандао - Деальберт - Бугаев Тлисов - Соснин Цораев - Попов - Букур Сиссе
|
||||
|
||||
![]()
При любых раскладах Соснин - это ..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он бы и рад может Влада выпустить, да боюсь не скоро мы его увидим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде'ж восстановился.не? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |