Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2013, 01:18
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а ради интереса, создайте опрос, кто перестанет ходить на матчи Кубани:
1. если не снимут Мунтяну
2. если снимут Мунтяну
3. если это был слив
4. Да пох, ходил, хожу и буду ходить! Это моя команда!

Думаю результат будет очевиден) И это и есть одно, но самое главное "мнение", какие бы другие здесь не озвучивались

Видимо, мы с тобой действительно говорим о разных вещах, и не можем поймать одну волну
Ну хорошо, приведу тебе ещё один пример, что говорить можно все, что угодно, а дела могут расходиться со словами.
В интернете появилась информация об отставке Мунтяну. Информация появилась от конкретного человека. Мунятну знает этого человека. Клуб знает этого человека. Эта информация является, скажем так, дискредитирующей главного тренера Кубани, во всяком случае, никаких положительных дивидендов она тренеру не принесет. Более того, эта информация также является и негативной для клуба, ведь ты согласишься, что и для клуба она ничего хорошего в плане репутации не несет. Известно так же, что эта информация - ложная.
Как после этого может относиться Мунтяну к человеку, который распространяет про него негативную, тем более, ложную информацию? При этом известно, что человек этот - болельщик клуба с очень многолетним стажем, который, безусловно, проголосует за четвертый пункт. То есть, он говорит о преданности, но тут же делает дело, которое никакой пользы клубу уж точно не принесет, а скорей, принесет вред.
Причем, абсолютно не важно, появляется эта информация на портале какого-нибудь СМИ, на брехаловке типа форума или в какой-нибудь соцсети.

Старый 24.09.2013, 01:24
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ни в коем случае! Всегда считал, что наш уровень выше, столько вытерпеть могли только болелы Кубани...
Никогда не принимал провинциального позиционирования. Мы Кубань-самый футбольный регион и отсутствие здесь европейского клуба-это нонсенс. Так что положительные вещи воспринимал как восстановление статус кво.

Я говорил не об эмоциональном восприятии явления. И не о социальной значимости. Речь шла исключительно о спортивных достижениях клубов.

Старый 24.09.2013, 01:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Видимо, мы с тобой действительно говорим о разных вещах, и не можем поймать одну волну
Ну хорошо, приведу тебе ещё один пример, что говорить можно все, что угодно, а дела могут расходиться со словами.
В интернете появилась информация об отставке Мунтяну. Информация появилась от конкретного человека. Мунятну знает этого человека. Клуб знает этого человека. Эта информация является, скажем так, дискредитирующей главного тренера Кубани, во всяком случае, никаких положительных дивидендов она тренеру не принесет. Более того, эта информация также является и негативной для клуба, ведь ты согласишься, что и для клуба она ничего хорошего в плане репутации не несет. Известно так же, что эта информация - ложная.
Как после этого может относиться Мунтяну к человеку, который распространяет про него негативную, тем более, ложную информацию? При этом известно, что человек этот - болельщик клуба с очень многолетним стажем, который, безусловно, проголосует за четвертый пункт. То есть, он говорит о преданности, но тут же делает дело, которое никакой пользы клубу уж точно не принесет, а скорей, принесет вред.
Причем, абсолютно не важно, появляется эта информация на портале какого-нибудь СМИ, на брехаловке типа форума или в какой-нибудь соцсети.

Сань, я все понимаю. Но..... давай исходить из того, что: жена Цезаря - должна быть вне подозрений! Если такой голос, заметь один, может так повлиять на большинство, из которого многие далеко не глупые люди, значит, не все, к сожалению безупречно в руководящих органах.
Это, как с (не к ночи будучи упомянутом Никезичем), доказательств с его стороны предоставлено не было, но до сих пор при назывании его фамилии возникает стойкая ассоциация с неправомерными действиями клуба у большинства в стране. И отмываться нам еще долго придется. Чья бы правота не была доказана в суде.
Поэтому, я не зря латинскую поговорку привел.
Я не хочу сказать, тем более не имея никакой информации, что неладное творится в клубе, в команде, но... признай, что в совокупности всех факторов на данный момент, вероятность возникновения такой мысли - не такая уж и невозможная.

Старый 24.09.2013, 01:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К сожалению, от моей работы количество побед вряд ли зависит. Дим, я вот, честное слово, ни в коем случае не собираюсь тебя обидеть или оскорбить, но ты бы перед тем, как проявлять агрессию, вдумался бы в то, что я написал. Я ещё раз повторяю: я не говорю, что болельщикам должно быть все равно в данной ситуации! Что они должны быть амебами и т.п. Я говорю об оценке, о ярлыках, которые успели повесить на команду...
зы. Ещё раз прошу - не воспринимай это за оскорбление или подкол. Да, Кирилл прав, что южные люди - горячие. Но я не думаю, что количество солнца очень сильно влияет на количество "серого вещества" в голове.

ОК! Никаких обид, я бы тоже хотел бы, чтобы ты правильно понимал и мою точку зрения, да и вообщем настроения большинства болельщиков, после таких обидных поражений Кубани! Понятное дело, что каждый из нас если бы это помогло , я думаю не задумываясь , сделал бы все , чтобы Кубань побеждала и двигалась вперед! Да и футбола без поражений не бывает, все это понятно. Поверь может головой это мы понимаем, но когда на поле происходит , мягко говоря, то , что не совсем нравится болельщикам своей любимой команды, разум уходит на второй план. Эмоции? Может быть , не зря же это все называется БОЛЕНИЕМ!!! Мы все БОЛЬНЫ Кубанью!!! Так что давайте , вы в клубе там разбирайтесь скорее с навалившимися проблемами ,а мы болельщики со своей стороны постараемся справляться со своими эмоциями . Нам всем пора двигаться дальше, столько всего еще предстоит ! Пора становиться чемпионами России!!! Пора играть в ЛЧ , ээээх чего уж там, пора выигрывать ЛЧ!!! Вот такие мы болельщики Кубани с такими вот амбициями!!! Разве это плохо? Думаю нет. И каждый болельщик в душе именно об этом и мечтает! У нас одна команда на всю жизнь и имя ей Кубань!!! Так что вы уж там старайтесь как следует!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.09.2013 в 02:01.

Старый 24.09.2013, 03:50
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
вектор настроения на форуме интересен) сначала:
что это было?
опустошение внутри, вплоть до физической боли....
попытка понять, осмыслить....
потом негодование до: "вон Мунтяну!",
надежда на временную яму,
и последннее - смех

Смех защитная реакция организма,а то так и крыша может поехать от думок тяжёлых

Старый 24.09.2013, 08:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Речь шла исключительно о спортивных достижениях клубов.

А при чём тут спортивные достижения и болельщики, сравнение с кем-либо, с болелами марквы? Мне вообще удивительно, что ты так рассуждаешь и проводишь такие сравнения. Хотя впрочем именно так привыкли рассуждать в Москве и не только...

Старый 24.09.2013, 09:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Избранный, а игры с Санкт-Галленом и Амкаром разве не являются дискредитацией ГТ и клуба? Причём если информация человека является неофициальной, то результаты и говнофутбол показанные нашим клубом самый, что ни на есть официал. Ты просто пытаешься всё переложить с больной головы на здоровую.
И ещё, насчет психики Мунтяну, если он на неофициальную информацию реагирует как девочка-малолетка, то как же он справляется с тридцатью молодыми здоровыми мужиками?

Старый 24.09.2013, 09:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Зря ты это выложил Энко.
Всё-таки это трагедия и беда для человека, это личное. Имхо, конечно....

Старый 24.09.2013, 09:15
Wiktor Wiktor вне форума

Ребята, у каждого своя правда.
Давйте возьмем паузу до завтрешнего матча, всё равно мы изменить ничего пока не можем, а нагнетать негатив вокруг команды, тренера и клуба не стоит. Тем более, что его сейчас и так хватает.

Старый 24.09.2013, 09:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ребята, у каждого своя правда.
Давйте возьмем паузу до завтрешнего матча, всё равно мы изменить ничего пока не можем, а нагнетать негатив вокруг команды, тренера и клуба не стоит. Тем более, что его сейчас и так хватает.

Самое разумное предложение!
Изумляюсь, куча вменяемых, грамотных ников, такую х..ню несут... Мама не горюй!-((( Причем, свои посты, после Фейеноорда вспоминать не хотят.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 24.09.2013, 09:33
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
такую х..ню несут... Мама не горюй!

эмоции у людей зашкаливают...

Старый 24.09.2013, 09:49
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучше всем оооопы поотрывать и на стад притопать!! Позорище, по 12-15 тыщ ходит Уралы с Амкарами нам не интересны, пусть футболлеры с ними без нас разбираются...
И правильно делают, что сливают! Мы не заслужили к себе другого отношения. Фииинорты, бляха, нам теперь подавай

Вот такая ИМХА.

Старый 24.09.2013, 09:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше всем оооопы поотрывать и на стад притопать!! Позорище, по 12-15 тыщ ходит Уралы с Амкарами нам не интересны, пусть футболлеры с ними без нас разбираются...
И правильно делают, что сливают! Мы не заслужили к себе другого отношения. Фииинорты, бляха, нам теперь подавай

Вот такая ИМХА.

Со всем согласен, кроме

Цитата:
И правильно делают, что сливают!

Старый 24.09.2013, 09:57
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Гера, я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.

Старый 24.09.2013, 09:59
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:

Вот такая ИМХА.

Ну х..себе загородил.Может "футболеров" куда-нибудь в Самару или Казань отправить.Там людей полный стадион ходит на каждый матч и болельщики в этих городах не заслуживают 3 от Амкара за 15 мин.,безвольно

Старый 24.09.2013, 09:59
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Перечитал всё)) Эх, мне кажется за всеми спорами мы стали забывать о Кубани. Есть, злость, обида, это всё понятно. Но как и в воспитании детей, после промывки мозгов наступает период поддержки. Давайте поддержим Кубань, поддержим Мунтяну!

Старый 24.09.2013, 10:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.

Как показывает опыт, в таких ситуациях соперник сам себе забивает, если команда не может

Старый 24.09.2013, 10:05
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, не без этого, конечно.

Старый 24.09.2013, 10:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гера, я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.

а баПки за кой хрен они получают?

Старый 24.09.2013, 10:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Избранный, а игры с Санкт-Галленом и Амкаром разве не являются дискредитацией ГТ и клуба? Причём если информация человека является неофициальной, то результаты и говнофутбол показанные нашим клубом самый, что ни на есть официал. Ты просто пытаешься всё переложить с больной головы на здоровую.
И ещё, насчет психики Мунтяну, если он на неофициальную информацию реагирует как девочка-малолетка, то как же он справляется с тридцатью молодыми здоровыми мужиками?

"Информация", как ее тут называют, была обозначена, в том числе, и на офсайте, в обсуждениях. В данной теме есть перепост человека, который, скажем так, частенько что-то интересное выкладывает там. Все эти инсинуации на предмет того, что это ударило по клубу, моральному состоянию Мунтяну, не стоят и выйденного яйца. Кукловодство в чистом виде. Понятно, что брехаловка на офсайте и ГМ, как бы разные ресурсы. Но, даже, если в совокупности оценить их возможности, на предмет влияния на вопрос об отставке либо неотставке Мунтяну, то они равны нулю. Решение, в любом случае, будет приниматься без учета мнения болел, что абсолютно правильно. Если, завтра, я, например, в силу определенных причин, отпощу здесь, что я ползал на коленях перед Мунтяну, просил его остаться, а собачка повесилась из-за этого на собственном поводке, кто-то подумает, что это герыч, кто-то про виски с Терешковым напишет, а кто-то решит, что у клуба открылись новые рубежи. Но люди, которые знают, что я не дружу с герычем, никогда не пил с Терешковым, подумают ведь о другом.
Несколько лет назад на одном из форумов, подконрольных РПЦ, после того, как я выиграл дело в верхнем суде против них, меня обозвали "адвокатом дьявола" и вылили стока помоев на моих клиентов и проч. Мы ржали ибо мы понимали, что это тупая злоба людей, которые проиграли кусок стоимостью в несколько ярдов. Я солидарен с теми, кто видит, что проблема не в постах на ГМ или офсайте, это слишком просто. Убежден, что сама по себе попытка выставить тему про Мунтяну, была верной, время было выбрано неудачно. Ибо слишком опасен был варик по резалту с Амкаром, тока срачу добавилось. Мнение есть у каждого, на то он и форум. За сим предлагаю всем сторонам обсуждений взять паузу, как перед днем выборов, помолчать и завтра команду поддержать. Это единственное, что мы сейчас реально можем сделать. И главное. Ошибки бывают у всех. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Беля тоже имеет право на ошибку, другие парни тож имеют право устать, косякнуть и т.д. Видывали мы времена и похуже, как говорится. Не время сейчас кошек искать в черной комнате.

Старый 24.09.2013, 10:28
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor, за игры + премиальные за победы. Ну не все ж меряется деньгами и не единственный это стимул. Денисова в пример приводить не надо.

Старый 24.09.2013, 10:30
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

...........

Старый 24.09.2013, 10:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Согласен, печально, что количество болел отличается в зависимости от статуса соперника. Но, дружище, а мы кто, те которые пришли? Или на нас куй положить можно раз мало пришло? Петреску как-то ответил на вопрос про малое количество болел "Все наши будут", так вот считай, что были как раз все наши, но то, что команда исполняла в первые 15 минут вывело из себя даже их.

Старый 24.09.2013, 10:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, да, давайте с этой минуты и до завтрашнего матча вообще не будем обсуждать Мунти....

Старый 24.09.2013, 10:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А при чём тут спортивные достижения и болельщики, сравнение с кем-либо, с болелами марквы?

Я вообще изначально говорил о другом. Это ты развернул тему в другое русло и сейчас задаешь мне вопросы, которые я не обсуждал. Ты начал эти сравнения.

Старый 24.09.2013, 10:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Давайте поддержим Кубань, поддержим Мунтяну!

Даже не обсуждается.... особенно, если это по-прежнему одно целое и задачи у них общие...

Старый 24.09.2013, 10:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Это ты развернул тему в другое русло и сейчас задаешь мне вопросы, которые я не обсуждал. Ты начал эти сравнения.

Сравнение с Сибиряком привёл ты, я тебе ответил, что никакие сравнения вообще не уместны..., тем более, что с заштатным клубом они тебе показались более логичными, нежели с московскими.
Давай закончим эту тему.

Старый 24.09.2013, 10:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Было бы 0:2 или 1:3
Тебе стало бы легче?

Старый 24.09.2013, 10:51
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Позорище, по 12-15 тыщ ходит

А эти 12-15 тыщ недостойны чтоли, чтобы для них сыграли?! Ты ***** не неси только... Сколько футболистов подошли хотя бы к трибуне Юг? Я не пишу уже за остальные 10 тысяч, которые свои жепы оторвали. Ты вообще кому пишешь? Те, кто здесь отписываются, как раз в подавляющем большинстве своем ходят на стадион.
Теперь уже отмашка от руководства дана и фанаты выпускают обращение, которое в голове не укладывается. Так давайте же после пропущенных голов сразу поддерживать команду?!! Встанем и всем стадионом будем аплодировать, ****.

Старый 24.09.2013, 10:53
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Так давайте же после пропущенных голов сразу поддерживать команду?!! Встанем и всем стадионом будем аплодировать, ****.

Многие, кстати, на игре с Амкаром так и делали.

Старый 24.09.2013, 10:59
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Многие, кстати, на игре с Амкаром так и делали.

я не про то, когда гнали зарядами команду вперед, а про то, что следуя такой логике после проигранного матча можно стоять хлопать и кричать "молодцы".

Старый 24.09.2013, 11:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

болел будет дай бог как с удобрениями. а скорее всего меньше. рабочий день, погода, соперник, ну и игра само собой сделают свое дело.
понятно, что перепост Войтена на ГМ - это что б охват аудитории расширить. местные обитатели ГМ и так придут без напоминалок. Кубанозависимость в хронической форме не лечится уже))).
в общем будут все свои.

Старый 24.09.2013, 11:14
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь уже отмашка от руководства дана и фанаты выпускают обращение, которое в голове не укладывается.

Да уж , действительно какие мы все разные . У кого то в голове не укладывается , а кто то готов цитировать .

Старый 24.09.2013, 11:24
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK, у меня не укладывается в голове то, что фанаты могут выпустить такое обращение после того, как к ним в Санкт-Галлене только 2 человека подошло, после Амкара вообще никто не подошел, и такое постоянно в последнее время. Энко писал, что после матча на просьбы поговорить подошли только Игорь и Давид... остальные забили... И вот теперь такое обращение.
Если все так нормально, то почему Артушевич с Мунтяну до поздней ночи общались? А что там было объяснить - скамейка маленькая, игроки устали, это минут 5 бы заняло.

Старый 24.09.2013, 11:27
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
мы пошли к автобусу и сказали в лицо.

А что сказали хоть? Поддержали?

Старый 24.09.2013, 11:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
KAZZAK, у меня не укладывается в голове то, что фанаты могут выпустить такое обращение после того, как к ним в Санкт-Галлене только 2 человека подошло, после Амкара вообще никто не подошел, и такое постоянно в последнее время. Энко писал, что после матча на просьбы поговорить подошли только Игорь и Давид... остальные забили... И вот теперь такое обращение.

Ну если лень укладывать, то мы мало чем помочь можем.
1) Обращение Трибуны ЮГ правильное. И обращение это в поддержку КОМАНДЫ, а не конкретно игроков, которые подошли или не подошли к трибуне.
2) Подошли после Амкара Игорь и Давид - уважение им. Ибо подойти к недовольной, в крайней степени недовольной массе народу и попытаться сгладить обстановку...дорогого стоит. Но и других судить не стоит. Я лично при каких-то глобальных задницах, даже произошедших не только и не столько по моей вине, стараюсь куда-нибудь забиться, закрыться. Это нормальная реакция. Да и не обязан каждый игрок подходить и каждому попытаться объяснить, что случилось. Особенно учитывая ситуации, бывшие в других командах.
Цитата:
Если все так нормально, то почему Артушевич с Мунтяну до поздней ночи общались? А что там было объяснить - скамейка маленькая, игроки устали, это минут 5 бы заняло.

Констатировать факты усталости, травм и короткой скамейки - даже 5 минут много. А вот обсуждать, как из этого всего выйти с честью и желательно без потерь - и ночи мало порой.

И Энко прав, прежде чем требовать объяснений, имей смелость высказать претензии в лицо, а не на форуме.

Старый 24.09.2013, 11:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Лучше обоим сторонам разойтись по углам и дуться друг на дружку и год не разговаривать? кто то всегда делает первый шаг. этот шаг сделали фанаты.
зачем сейчас по надцатому кругу срач разводить? подошли, не подошли.
завтра все увидим, что воду в ступе толочь...

Старый 24.09.2013, 11:44
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Хотелось бы услышать не только обращение Voitena к своим собратьям-болельщикам. Это, естественно, не лишне и правильно.
Хотелось бы услышать обращение команды к своим болельщикам, руководства клуба к своим болельщикам, президента клуба к своим болельщикам.
Перед глазами стоят кадры, когда после оглушительного просера от мясных главный тренер ЦСКА Слуцкий в после матчевом интервью извинился перед болельщиками и взял всю вину за провальную игру подопечных исключительно на себя. А капитан команды Акинфеев готов был убить тех партнеров, кто попытались побыстрее улизнуть в подтрибунку и матюками гнал их к фанатской трибуне.

Старый 24.09.2013, 11:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу крамольную мысль... а с фига ли вообще этот "плач Ярославны", какие-то требования, ультиматумы, встречи болельщиков и команды? Что случилось? Всего лишь серия из трех неудачных матчей на фоне усталости от непривычного графика. Причем напряженнейшего графика из матчей с лидерами чемпионата и еврокубков, опыта которых нет. Мы просрали все полимеры этими тремя злосчастными матчами? Вроде нет. 5 очков от еврозоны, а впереди еще 2/3 чемпионата. В ЛЕ еще 5 матчей и ровно как не стоило шапками кидать в Санкт-Галлен, так и совсем уж за плюшевых игрушек по сравнению с испанцами и валлийцами нашу команду считать не стоит. Да и вообще, с каких пор мы топ-клуб, который никогда не проигрывает подряд несколько матчей?

Старый 24.09.2013, 12:01
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Ладно, ок. С этого момента я на форуме не пишу, только читаю мнения авторитетных товарищей, четких пацанов и т.п.

Закрытая тема