![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, странный ты Тебе вроде объяснить попытались, а ты вроде как обиделся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Приди на базу и попроси, чтоб к тебе обратились. Или ты считаешь, что после каждого поражения клуб должен обращаться ко всем болельщикам, дескать ЦСКА проиграли потому-то и потому-то, Локомотиву проиграли потому-то, Санкт-Галлену проиграли потому-то?
А Мунтяну этого не сделал? http://www.fckuban.ru/news/5434/ Зачем писать на форуме сообщение только для того, чтоб что-нибудь написать?
|
|||||
|
|||||
![]() Полностью поддерживаю! ![]() Мнения могут быть разные-вплоть до диаметрально противоположных... Но сейчас не повод выяснять-у кого х.. больше и кто больше любит Кубань... Уверен-подавляющее большинство отписАвщихся на Форуме хотят Кубани добра,и каждый предлагает свой путь разрешения создавшейся ситуации,исходя из своего видения проблемы... Прочитал почти все темы и посты за эти дни... 100% доказательств о сливе или "итальянской забастовке" никем представлено не было,поэтому пора прекращать чесать языками,исходя из предположений ... Никто не ругал нашу Кубашку за поражения-такое бывает...Недовольство и негодование вызваны провальной игрой в последних двух матчах,а точнее-полным отсутствием таковой...Ближайшие матчи во многом могут дать ответ-что произошло в действительности:была ли это случайность,вызванная объективными обстоятельствами,или это результат проявлений хронических внутрикомандных болезней... А сейчас-Удачи Кубани! Очень надеюсь,что произошедшее-неудачное стечение обстоятельств и ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2013 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обращения МОА недостаточно? Нужно, чтоб еще Хват выступил со своей свитой и каждый игрок отчитался? Такое ощущение, что проваливаем сезон и в ПД вылетаем, а не в группе Лиги Европы играем. Да и Мунти тоже взял всю вину на себя, как и Слуцкий. Они вообще в главном дерби всосали 3-0 без шансов, там особый случай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, периодически, я пытаюсь сделать тоже самое, и уверен, сделаю, чуток осталось для точки. ХЗ, с форумом, все понятно мне стало давно, например. Я могу ошибаться, могу что-то не так понимать, могу иметь собственное мнение о тренерах, которые тренировали и тренируют клуб. Но есть, как говорится, живая реальность. Я ее пощупал, чтобы окончательно поставить точки над I. Но это мое и я туда никого не пущу. И на форуме не напишу. В остальном, мой новый тирлайн лучше скажет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный кстати дело говорит. У ЦСКА ситуация ровно та же. Спад, поражения, разгром (да еще какой и кому), травмы игроков основы (причем железных, стержневых, а не новичков непонятных), команда явно буксует. Но там нормальная рабочая атмосфера. Никто не требует встреч, отставок, пространных объяснений со стороны руководства. А у нас какое-то нездоровое нагнетание обстановки со стороны болел. И этот негатив уж точно не на пользу команде. И додумки эти вечные. "Не пасуют на Сиссе? Это он на тренях не работает, играет на чистых мячах, все пашут, а он на расслабоне. В команде терки." И понеслись гипотезы. И всем невдомек, что львиная доля всех этих "инсайдов" - туфта, лишь бы пописать на форуме. Людей, реально в теме и вхожих в клуб на форуме единицы, да и те никогда не будут выкладывать на всеобщее обозрение большинство вещей, творящихся в клубе. Ибо мало того, что не за чем, так оно и чревато нехилыми проблемами, выяснить "откуда дровишки" можно. Да и вообще, я заметил реально тут инфу бестолку выкладывать. У нас народ настроен уже на негатив. Зарегайся тут сейчас пользователь с ником "ЖэЗэНавсигда" и вывали безграмотный высер в стиле "КАМАНДЫ НЕТ!!! Мунти - *****, угробил все нах. У Сиссе терки с Поповым, каждую треньку морды друг другу бьют, Каборе с Бальде и Рабиу скорешились и жгут по клубам до утра, половина команды бухат, остальные забили болт."...и понесется на форуме срач на сто страниц в стиле "Да они совсем обуели, всех гнать." А придет к примеру Veni и тихоько скажет типа все нормуль, подустали просто, есть пара непоняток по тактике, травмы внесли коррективы, но атмосфера рабочая, все стараются исправить ситуацию. И что? Да стандартный ответ будет "Да ну на, брехня." Ну и смысл тогда вообще в дальнейшем выкладывать сюда реальную инфу, если не нужн она, реальная. Нужна та, которая впишется в уже готовую в голове ситуацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, один хрен помолчу, тем более у меня оффис на Павлова переезжает. Всем пис)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, цитируя классика
![]()
нужно успокоиться, перестать грызть друг другу горло, обижаться из-за всякой куйни в общем-то и продолжать поддерживать Клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, я не кого просить не буду. Это обыкновенная порядочность - чувствовать вину и уметь объясниться с теми для кого ты играешь или не играешь. И не надо делать вид, что это обычные поражения, после которых клуб не обязан объясняться. Сейчас непростая ситуация в команде, которую завалила эпидемия травм новичков и которой играть еще много на 2-х фронтах. Никто в клубе не объясняет что с Игнатьевым, почему нет Буэно, насколько тяжелы травмы Рабиу и Мельгарехо, почему полирует Армаш лавку, когда становятся неузнаваемыми Анхель и Шандао по сравнению с прошлым сезоном. Естественно никто не будет объясняться по игре Сиссе и по его разбитой машине ![]() Молчанка от клуба это не лучшая позиция. Это клубу сейчас нужно включать все механизмы, чтобы стадион собирал не 15 тысяч как с Амкаром и Уралом, а тем более не 10, которые ожидаются завтра с аутсайдером. Лозунгами болельщика не загнать на трибуны, нужно возвращать то, что команда умела делать на поле, и от чего потихоньку начинает разучиваться. Последний раз редактировалось Тырник; 24.09.2013 в 14:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, какую объективную инфу ты хочешь видеть от работников клуба на неклубном форуме? Их РАБОТА сидеть здесь и мониторить ситуацию. РАБОТА. И оттого, например, заткнется условный дядя Гудвин, которому тупо, придурку, не нравится Мунтяну или не заткнется, зависит оценка этой работы. Со всеми вытекающими. Гамлет, вон вааще додумался форум попытаться купить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто эти "герои", которые дают указания по мониторингу и те кто непосредственно занимается анализом для доклада текущего положения на нашем форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, да все гораздо проще, думаю, ИМХО. Форум читают в Донецке. Лучше бы не читали. Сидели бы мы тут, терли свои терки, срались, ржались и проч
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Вот спрашивается, зачем задавать вопросы, ответы на которые общеизвестны? И почему ты утверждаешь, что, дескать, никто не объясняет? В интервью различных оф.лиц пояснения уже встречались и не раз. Могу специально для тебя собрать их в одну кучу: 1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели. 2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона. 3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель. 4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки... ЗЫ: Можешь считать вышесказанное практически официальными пояснениями, ибо п.1-п.3 взяты из открытых источников, ну а п.4... в нашей маленькой деревне ничего не утаишь. ЗЗЫ: По Армашу (впрочем как и по Жавнерчику) - хз. Сам бы хотел знать, почему данные опытные и мастеровитые игроки полируют лавку, когда необходимость ротации очевидна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
о серьёзности травмы у Мельгарехо? |
|
||||
|
||||
![]()
Братва давайте сделаем паузу и посмотрим завтра , может завтра Кубанушка вновь порадует нас искрометной игрой, и мы вновь будем растекаться от удовольствия как сметана в хорошем кубанском борще.и будем сожалеть ,что почему только 2 -0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да тут на Краснодар людей не хватит выезжать по такой же причине ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
По ходу, Господь миловал... Хотя вероятно, что пропустит один или два матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Он не пьёт. Гулянки без пьянок. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Можно и так сказать. Суть дела от этого не меняется.
|
|||||
|
|||||
![]()
а как так? Взяли игрока, заплатили за него деньги и немалые, а оказывается-всего лишь ребенок? Плюс ошибка с Сиссе, и что мы тогда наработали в эту дозаявку?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Дык, а что комментировать? Вот слова Мунтяну на прессухе после матча с "Амкаром": Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Я принял решение, что его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани». http://www.greenmile.ru/game/5479/
|
|||||
|
|||||
![]()
справедливости ради, Витиньо и Буэно одногодки, сколько раз уже сыграл Витиньо за ЦСКА? а Буэно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
+ : Игнатьев, Хубулов, Мельгарехо, Рабиу - : Ионов, Озбилиз, Пицелли. Вроде как, на первый взгляд, наработали в плюс. Но из-за травм, поразивших всех новичков, пока получается минус. Когда вся четвёрка очухается, будет легче. На Сиссе с Буэно, понятно, в данный момент надежд нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,
Все люди разные. Кто-то раньше выходит из детского возраста, кто-то позже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем Кулика не упоминать ни есть правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дозаявку мы наработали непририкаемый, неприкасаемый авторитет самого главного нашего селекционера. В июне у меня было ощущение, что Дора встал в ряды футбольной Аллеи Славы края наряду с Плошником, Лагойдой и Стасом надолго. Сейчас задаешься вопросом в чем был кайф селекции, если пользы от новичков на данную минуту практически нет. Все в будущем, все в надеждах, когда окрепнут и выздоровят. |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, ХЗ, от него последние полгода толку не было никакого. Хорошими считались матчи, когда Кулик хотя бы не сильно накосячил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, не думал, что под словом "перспектива" имеется ввиду следующий сезон. Нам усиление здесь и сейчас нужно было, играли Букуром и Цораевым на два фронта, нас тут кормили завтраками про рыбы и бомбы, а мы при этом взяли игрока на перспективу? Наверное только я не вижу логики в этом... Хорошо, зачем тогда Безлихотного отдали в аренду? Бауржана можно было для количества оставить, если продали Пиццелли, а то Попов по ходу цены теперь себе не сложит от своей не заменимости... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот сейчас я смотрю на игру Тлисова и не вижу разительной разницы, но следующий за Артуром идет Соснин, а вот это уже совсем печалька. Ведь до этого он был третим паспортом, а стал вторым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тот день игрокам было всё равно сколько болельщиков на трибунах, они решали свою проблему, надеюсь ,даже верю что теперь у нас будет всё нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я почему как то с опаской отношусь к травмированной армии наших новичков? Потому-что все началось с Игнатьева, по которому было известно даже врачам скорой помощи Пашковки, что он по шифровкам с Солнечной на глазах сыпется. Но он оказывается у нас. И информация от даже одного неполного тайма не заставила себя ждать. 75-й день его рецидива сильно напрягает. А дальше посыпались все новички, потому-что Дора приучил нас, что он покупки делает на флажке, когда цена, видите ли низкая. А хорошо ли это для главного тренера, если основная масса новичков клуба была выключена из подготовительного к сезону этапа. Кто поверит, что только травмы новичков случайность? Сиссе, он черт опытный. Много не бегает, не напрягается, любит комфорт, машины, женщин. Себя он бережет. Ребенка берегут клубные. А где деньги Зин, за ребенка? Неужели МОА такие покупки устраивают. Ведь 240 миллионов рублей за ребенка ![]() |
|
|
![]()
Тырник,
Не хорошо. И с этим "не хорошо" как бы никто не спорит. Но что говорит наш ген.директор? А говорит он, что мы не Газпром (от себя добавлю: не ВТБ, не РЖД, не Лукойл и не незалежный Татарстан), халявного бабла у нас нема. Посему на флажке приобретаем футболистов не от хорошей жизни, а потому, что вынуждены так поступать. Ибо за те же деньги в июле можно взять только откровенный хлам.
Некоторый риск, конечно, есть. Но, кто не рискует, тот не пьёт. Если не ошиблись, через пару лет (а может и раньше) Буэно уйдёт от нас втрое-вчетверо дороже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов зимой могут продать вроде писали про Астон Виллу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может ты и прав,но странно получается как-то, в Уругвае он восходящая звезда, играет и забивает,а в России ребёнок и даже 10 минут на поле доверить нельзя. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю, что с перспективой в следующем сезоне про Буэно Колифей погорячился. Максимум - это начало весенней стадии чемпа. А так, мне кажется, и на кубок уже выйдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже думаю, в сложившейся ситуации его появление, хоть и эпизодические, но будут.. |
|
||||
|
||||
![]()
Братва ,а что с Игнатьевым?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, по закону о защите прав потребителей вернули обратно в магнит, как товар, находящийся в ремонте более 45-ти суток за один гарантийный год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |