![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вся жизнь за 5 минут
От этого видео у меня мурашки по коже. Когда перед тобой появляется ребенок и через 5 минут ты уже видишь пожилую женщину, от этого становится немного не по себе. Ты просто смотришь на экран, и видишь, как постепенно маленькая хорошенькая девочка взрослеет, становится подростком, затем молодой девушкой, затем — зрелой женщиной, и уже на последней минуте приходит старость.... http://vimeo.com/74033442
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты запарил своим Путиным. Бандюган развлекается, только на уровне всей страны. И что это за передача такая голос с укуренным Градским и ипланом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,смотри "Первый канал",а то ты сильно отстал от жизни... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в России это называется юмор, монтаж из двух совершенно разных передач совершенно в разное время. Передача голос - это реальная попытка самородков выбиться в шоу-бизнес, среди них есть очень талантливые люди, которые по итогам шоу могут получить наставника, продюссера и т.д. зы: Как далеки вы от народа (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фиктивная сила США http://www.youtube.com/watch?v=bU1-3IhnBYc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкеру, http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p66424 посмотри как поет чечен скорпов. Лучше оригинала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Все эти "исследователи" русского быта либо евреи, либо другие чужеродцы, грязнее которых во всем свете не сыскать".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ В МИНУТУ. КАК GTA5 ПОКОРЯЕТ ПЛАНЕТУ http://tvrain.ru/articles/polmillion...lanetu-352615/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Навальный в Hard day's night 17.09.2013 http://www.youtube.com/watch?v=e_GdnJgtHxU
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() взято на фейсбуке..... и комменты.... Андрій Левчук Вилазь москалику! Приїхали! Людмила Мазькова І під кожним будинком криївка Ігор Журавель треба так зробити з цілої України (для москви) OL EG ))))) порвало Ігор Бурик великого котла для варіння москалів бракує Андрій Цибульський ОТЛИЧНО!!! ВСІ СВОЇ, ХТО НЕ З НАМИ ТОЙ ПРОТИ НАС!!! Михайло Рибак Уява, марення! Сергій Чернега Russen vymitaysya off
|
||||
|
||||
![]() ![]() Копейская газета прославилась в Голливуде – издание уже пять лет с удовольствием листают оскароносные звезды и присылают фотографии с ним в редакцию. Кто учит героев блокбастеров русскому языку, и что нашел в местной газете Брюс Уиллис – в материале Агентства новостей «Доступ». ПРЯМИКОМ ИЗ ГОЛЛИВУДА Старейшее издание Копейска (Челябинская область), газета «Копейский рабочий», обзавелось специальным корреспондентом в Голливуде, который уже пять лет поставляет редакции эксклюзивные интервью со знаменитыми актерами. http://www.echo.msk.ru/blog/statia_i.../1161828-echo/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если скажу что Бодров был мой идеал русского парня 90-х,то не скажу ничего. Только за этот сюжет Бодрову можно поставить огромный зачОт!Потому что в этой ситуации на его месте я тоже поступил бы так же... Случай в трамвае. "Не брат ты мне, гнида черно****я." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, когда первый раз смотрел, смысл фильма был сразу понятен. Разложение советского обшества, потеря нравственных скреп и создание своего кода поведения по обстоятельствам выживания, когда у государства потеряны орентиры и фундамент разрушен. Кстати до сих пор, трещины стали еще сильней. Но персонаж Бодрова, такой же ксенофоб и человек потеряный для нормального общества, как и его брат киллер. Для этого и фильм снят, чтобы люди хоть что то поняли и направили рычаг приложения для исправления проблемы. Для кого Бодров жил и трудился, к кому он обращается?? Ну это............жили и Достоевский и Чехов. А единственное что мы вынесли...........гнида ты черножепая. Я надеюсь ты не ксенофоб и ненавистник по жизни, я с такими не разговариваю и презираю их........так шутишь. Так как надо бороться не с ними типо гнидами, а с самими собой. Так как такие же Русские берут у них взятки и пускают их и дают власть над остальными. Вот это и есть смысл фильма, глянь себе в душу и все должны быть не безразличными тогда и героев в трамвае не нужно будет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Сталкер,не замудряй ситуацию,и дело не в ксенофобии.Я нормально ко всем отношусь,пока эта грань наглости и цинизма не переходиться.Я конкретный эпизод из фильма привёл.Дело не в национальности,везде есть гниды.И хорошо если эти гниды получают за свои действия "по-заслугам"...
Вспоминая 90-е всё было,и хорошее и плохое... Что-то рассказывать здесь не вижу смысла,это не для форума... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Болельщик ФК "Факел" г. Воронеж 28 апреля 2011 г. на центральном стадионе г. Сочи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подушка безопасности
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Rk58AoqWk48
голос, знакомый миллионам!
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, идиотизм, но снято красиво
http://www.youtube.com/watch?v=Rk58AoqWk48 iPhone 5s ver Barrett M82A1 калибр 12,7мм
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где пушка, ничего не понял ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ты ж, вроде, как раз в NY живешь? Расскажи, насколько правдива данная статья? Сегодня наткнулся.
http://russian-bazaar.com/ru/content/131106.htm Особенно этот абзац заинтересовал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просим, просим! Расскажи, mr_Kirill!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куле рассказывать - сам лично (тьфу-тьфу) за такие дела ни разу тикета не получал. Но то, что законы такие, даже не сомневаюсь. По поводу шатания, абсолютная правда.... В большинстве своем такие предупреждения висят возле школ, гросери, возле домов и т.д. В основном направлено на латинос и черных, они любят, как наша гопота так собираться. Про курение, пока на улицах не докапывались. В парках, пляжах курить нельзя точно, дрючат. Был закон или принят, или только подготовлен, о запрете курения за рулем, но слава Богу, отменили. Да и все остальное перечисленное - боюсь правда. Сам не сталкивался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пичаль.. ![]() То ли "Единая Россия" добралась до NY, то ли "Единый NY" сидит в головах у наших законодателей. То что похожее существует во многих странах мира, я знал и до этого. Более того, мой бывший коллега по работе такой фишкой прикалывал относительно своего обучения в Ростоке. Когда они ездили в Гамбург и случайно пройопывали последний бас на Росток, они начинало праздно шататься около любого бутика, нарочитто разговаривая по-русски. Хозяин сразу же вызывал полицию, которой Женька (кстати, немецкий его - шикарный, его даже препод немецкого своим родным немцам в пример приводила) объяснял, что они просто гуляют, ничего не нарушают, никаких мерзких планов не вынашивают, а ID личности - блин - забыли в кампусе. После этого их иногда отпускали, но чаще педантичные немцы грузили их в полицейскую машину и ехали до кампуса проверить паспорта. Примерно, в 8 случаях из 10. Епт, бесплатное такси с доставкой на дом. ![]() ЗЫ Тикетов за это в Гроссдойчланде не выписывали тогда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Deutschland über alles!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот по логике вещей, печаль. А ведь смех смехом, эти законы, при которых шаг влево, шаг вправо....... заставили местное общество стать (в большинстве своем) законопослушным. Вот и думай после этого, идиотизм, или дальновидный просчет будущего? По себе сужу, если раньше, дома, мне было пох на многие вещи, то сейчас задумаешься, можно или нет делать. И приходишь к выводу, а нах мне головные боли, изменить я ничего не могу, так что, приходится выполнять. Плюс, терять бабки, и поверьте, штрафы (тикеты) здесь далеко не маленькие...... К примеру, бросил машину возле гидранта пожарного - $190, отдай Дяде Сэму. На светофоре выехал капотом на пешеходный переход до $500 и т.д. Конечно, многое нам кажется абсурдом, идиотизмом, но..... ведь работает же!!!! Народ здесь реально боится (в хорошем смысле) и уважает полицию. Зная, что они через минуту появляются после вызова. Да и патрулируют они, дай Бог нашим столько бензина...... Общество чувствует себя защищенным, хотите верьте, хотите - нет...... Что не мешает иногда ржать над какими-то законами))) Особенно над старыми, которые приняты еще во времена кольтов и гужевых повозок. З.Ы. Сталкер, известный борец за демократические свободы, после нескольких приездов в Америку, прямо мне заявляет - У вас полицейское государство......
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 25.09.2013 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер известный либераст. В мечтах своих. Что же до NYC, то пичаль. Ей богу, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. если законы, даже идиотские, работают, может и не так уж не грамотны они? Я часто задаюсь вопросом, как, как эта страна живет????? По всему, что вижу, она должна загнуться была еще хрен знает когда....... Но, живет, и еще и диктует всему миру, что и как..... Наверное, чтоб понять все, здесь надо родиться, причем в каком-то поколении. Потому как нашему менталитету, сложно, чертовски понять, принять много из того, что здесь норма....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиотский закон априори не может быть грамотным, если общество понимает его абсурдность, имхо. Перегиб состоит в том (и тут я согласен с Путиным), то политика двойных стандртов налицо - страна, вещающая о "достоинстве личности" и ценности Билля о правах, должна сама быть поборником предложенных ею ценностей. Пока же, все что я вижу - свобода слова заключается в старом советском анекдоте, когда приехавший в Союз еврей рассказывает: - Мол, я в США могу выйти на Капитолийский холм и прокричать, что "Картер - *****!" На что ему, также резонно, оппонент из СССР замечает, что он также может выйти на Красную Площадь и прокричать, что "Картер - *****!" Ну а если по Сталкеру судить, то вся свобода слова и вовсе заключается только в том, что можно беспрепятственно словоблудничать в адрес России (и только России), а особенно, на нашу историю.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
идиотские, имеются в виду - непонятные нашему менталитету.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |