Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 68 50.00%
Ничьёй 15 11.03%
Победой Терека 17 12.50%
дануна! 18 13.24%
Судья - тридвараз! 18 13.24%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2013, 11:53
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

по большому счету- ничего придумывать не надо.
Надо просто вспомнить,выйти , и сыграть в СВОЮ игру. Этого будет достаточно для победы.
...всего-то...вспомнить и сыгратьлегко говорить...

Старый 25.09.2013, 11:56
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

думаю, что забьем..а вот что будем в обороне делать...хзззз

Старый 25.09.2013, 11:57
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
по большому счету- ничего придумывать не надо.
Надо просто вспомнить,выйти , и сыграть в СВОЮ игру. Этого будет достаточно для победы.
...всего-то...вспомнить и сыгратьлегко говорить...

Cамое сложное заставить себя, настроиться, получить достаточную мотивацию. Всё дело в желании, если будет то победят.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.

Старый 25.09.2013, 12:04
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Интересно, Соснин, Уренья сегодня опять на радовать будут?

в центре к Тлисову лучше уж Фидлера попробовать, а вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить. Вот тебе и ротация.

Старый 25.09.2013, 12:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Да...Какой бы не был исход противостояния,один из ГТ может и....уйти

Замена сейчас Мунтяну выглядела бы чуть более чем нелогично. Уже неоднократно упоминали про Леннорыча, который в прошлом году не принял отставку Слуцкого. Тройничок у коней вышел на славу.
Теперь к Мунтяну. Мне тут, через день после вашей игры с Феями понадобилось решить один вопрос. Позвонил Колифею. Ну и так, слово за слово, подошли к игре "Кубани" с травокурами. Говорю Колифею, мол, так и так - при всей моей "любви" к "Кубани", стоит признать, что Мунтяну сделал довольно-таки интересную команду. На тот момент я ее сравнил с пружиной, когда игроки четко выполняют все действия на поле, а в нужный момент эта пружина разжимается и наказывает неаккуратных (Колифей в любой момент подтвердит, думаю, именно это сравнение). После чего снова сжимается и играет опять так же аккуратно. Если брать за основу какой-то пример, то это больше было похоже на сборную ФРГ на ЧМ в Мексике-86 и Италии-90.

Блин, сам удивлен - сколько же нытиков появляется после парочки неудачных матчей. Причем, я чуть ли не единственный, кто еще после матча с "Амкаром" написал о тенденции Мунтяну - "Волга" тоже в прошлом сезоне чередовала фееричные игры с откровенно провальными. Изначально, я связывал это только с физикой, но вот недавно задумался - а может, дело, в психологическом переломе игроками себя? Заметьте, те же самые иностранцы играли относительно сносно даже в провальных матчах с сыроедами и карбамидами?!

Старый 25.09.2013, 12:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Compot Посмотреть сообщение
а вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить. Вот тебе и ротация.

Compot, ты Уренье отдохнуть дал ?

Старый 25.09.2013, 12:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а вот что будем в обороне делать...хзззз

К@рлсон, Тут и думать много не надо - выпускай Армаша, вот тебе и мотивация у защиты и игра головой вверху. Вообще для меня так и остается загадкой почему это до сих пор не было сделано не в одном тайме
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.09.2013, 12:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить

Лучше Мельгарехо в полузащите попробовать.

Старый 25.09.2013, 12:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Бубнов: «Если «Кубань» проиграет «Тереку», Мунтяну может отправиться на поиски новой работы»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил расклад сил в предстоящем матче 10-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Тереком».

«В Краснодаре состоится дуэль двух тренеров, находящихся на грани отставки. В первую очередь это касается Красножана, но и Мунтяну в случае четвертого поражения подряд может отправиться на поиски новой работы.

Настрой у обеих команд будет запредельный, но «Кубань» класснее «Терека», к тому же играет дома. Прогноз – 1:0», – резюмировал Бубнов.

-------------
Антон Бабошин:-редактор Sportbox.ru

«Кубань» после исторического выхода в групповой этап Лиги Европы перестала побеждать и даже забивать, как на внутренней, так и на европейской арене. «Терек» же в нынешнем сезоне вообще не выигрывал и за последние семь туров забил всего один мяч. Вряд ли зрители увидят голевую феерию. Но победят хозяева.
Прогноз: 1:0

SB
----------------------------------------

Не совсем так,точнее-совсем не так...
Дело не в проигрышах и результатах ,а в отсутствии игры в последних двух матчах...
Если наши будут биться,создадут множество голевых моментов,но им не повезёт и они проиграют,как ЦСКА в своё время АИК-у то это одно,будем расстроены,но оргвыводов не будет...
Но если команда вновь будет играть безвольно-то всякое возможно...Терпение не бесконечно...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2013 в 12:26.

Старый 25.09.2013, 12:24
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Александр Бубнов: «Если «Кубань» проиграет «Тереку», Мунтяну может отправиться на поиски новой работы»

аналитик мля

Старый 25.09.2013, 13:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Тут и думать много не надо - выпускай Армаша, вот тебе и мотивация у защиты и игра головой вверху. Вообще для меня так и остается загадкой почему это до сих пор не было сделано не в одном тайме

Вся загадка похоже в Мунтяну,тут он рулит... В чемпионате вполне можно было выпустить Армаша,который играет головой так же как и ногами,вместо Шандао.Мы в последних играх явно проигрывали "воздух" центра защиты,откуда нам забивали голы.
Ещё один камешек в огород Мунтяну.Отмазки что Армаш не в форме или не готов,не принимаются...

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2013 в 13:43.

Старый 25.09.2013, 13:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые... ИМХО, будем играть без Козлова, Попова и одного из пары ЦЗ (Шандао-Деальберт).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.09.2013, 13:49
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Мой состав: Карюкин-Лобкарёв,Армаш,Диальберт,Мельгорехо-Тлисов,Фидлер,Цораев,Хубулов,Соснин-Уренья

Старый 25.09.2013, 13:49
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые... ИМХО, будем играть без Козлова, Попова и одного из пары ЦЗ (Шандао-Деальберт).

из пары ЦЗ....думаю, что без Шандао...Армаш вместо него

Старый 25.09.2013, 13:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Мой состав: Карюкин-Лобкарёв,Армаш,Диальберт,Мельгорехо-Тлисов,Фидлер,Цораев,Хубулов,Соснин-Уренья

Беленов - Жавнерчик, Бугаев, Деальберт, Армаш - Соснин, Фидлер, Хубулов, Мельгарехо - Бальде, Уренья. ИМХО...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.09.2013, 13:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Ну тогда мой вариант: Беленов-Бугаев Армаш Шандао Жавнерчик-Фидлер Соснин-Хубулов Цораев-Попов-Бальде

Старый 25.09.2013, 14:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну тогда мой вариант: Беленов-Бугаев Армаш Шандао Жавнерчик-Фидлер Соснин-Хубулов Цораев-Попов-Бальде

думаю, близко.

Старый 25.09.2013, 14:03
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые...

Это точно. Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно Он в заявке!!!

Старый 25.09.2013, 14:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

А меня больше всего волнует не счет, а кто сегодня будет бить пенальти. Так как из второго будет вытекать первое.
Пока писал, Starik отпостил, что будет Буэно. Это хорошо.

Старый 25.09.2013, 14:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно, все предложенные выше варианты составов на сегодня навевают только одну мысль - ничья за великое счастье будет. Как этот набор игроков сможет соорудить хоть что-то впереди - я даже не представляю. И это не упрек к этим парням, это вопросы к тренерскому штабу..
З.Ы. Писалось до варианта состава от Andrew))

Последний раз редактировалось OmaX; 25.09.2013 в 14:06.

Старый 25.09.2013, 14:04
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно Он в заявке!!!

Вот это хз. Он уже был в заявке на матч с Кр. Сов.

Старый 25.09.2013, 14:12
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это точно. Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно Он в заявке!!!

Дык он постоянно в заявке...

Старый 25.09.2013, 14:14
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Дык он постоянно в заявке...

Сегодня он выйдет на поле.

Старый 25.09.2013, 14:17
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

и точка))....народ жаждет видеть молодое дарование...или не дарование...ну как масть ляжет

Старый 25.09.2013, 14:22
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

сдаётся, что Буэно - второй Уренья. Потому и не показывают его, чтоб не вызвать народный гнев за пропиаренное дарование за 5 млн

Старый 25.09.2013, 14:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
чтоб не вызвать народный гнев за пропиаренное дарование за 5 млн

а народ же сразу решил,что чуть ли не Месси купили и должен с первых минут дебютного матча уже класть через удар...А если нет...ТО "народный гнев" ! и накуя нам думать про адаптацию к стране и быту,возраст,вливание и сыгранность с партнерами и просто - время на элементарный поиск "своего места" в команде.
Сразу подавай отдачу за 5 лимонов. Как-будто сама цена говорит о том,что должен быть на голову выше соперника. С чего ?

Старый 25.09.2013, 14:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

В старте??

Старый 25.09.2013, 14:43
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Скажем так,если Мунти пойдет на смену полсостава только ради того чтобы угодить руководству-хорошего из этого будет мало

Старый 25.09.2013, 14:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Скажем так,если Мунти пойдет на смену полсостава только ради того чтобы угодить руководству-хорошего из этого будет мало

И ещё хуже будет, если он пойдет на это в стиле Дана, мол вот смотрите, мне играть не кем

Старый 25.09.2013, 14:47
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

печалька, по плюсу "наш футбол" прямой трансляции не будет

Старый 25.09.2013, 14:52
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

На gooool.org есть

Старый 25.09.2013, 15:02
Жёлто-Зелёный

POISON, будут по "Спорт плюс" показывать. Этот канал обычно в пакете идёт с "Наш футбол" или ты в Саратове и у вас по другому?

Старый 25.09.2013, 15:03
rusman rusman вне форума
Новичок

rusman на пути к лучшему; 5%rusman на пути к лучшему, 5%rusman на пути к лучшему, 5%

Получено наград:

по "НТВ-ПЛЮС Футбол 2" будут показывать

Старый 25.09.2013, 15:33
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
POISON, будут по "Спорт плюс" показывать. Этот канал обычно в пакете идёт с "Наш футбол" или ты в Саратове и у вас по другому?

в Саратове, у меня на триколоре "наш футбол" подключен.

Старый 25.09.2013, 15:43
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Матч будет показан на футбол 2. Хорошо у меня он есть, но а как же другие? К сожалению на матч не смогу приехать, буду болеть за Кубань у экрана телевизора!

Старый 25.09.2013, 15:47
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Приветствую вас ! Давно меня не было у вас на сайте, но это все работа (( отправили в Барселону налаживать так сказать экономические отношения ). Честно говоря был очень растроен поражению от Сент Галена, но это только один матч и все еще впереди, дома Кубань очень сильна насчет игры с Тереком.. пусть победит сильнейший ( без продажных )

Старый 25.09.2013, 15:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ох чувствую сегодня здесь можно текстовую читать! У диванных "фанатов" сегодня тут пати будет.
А ну пля все на стадион! Или боимся подмокнуть, девочки?!

Зы: POISON, не к тебе
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.09.2013, 15:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, на сколько уменьшилась ряды болельщиков вашей команды , после известных событий, в самом Дагестане ?

Старый 25.09.2013, 15:54
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Промокнуть не боюсь, а вот приехать на матч один фиг никак. Долбаная работа.

Старый 25.09.2013, 15:56
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Тарки, на сколько уменьшилась ряды болельщиков вашей команды , после известных событий, в самом Дагестане ?

Думаю тыс на пять, но это не болельщики, вернее не совсем болельщики, это те кто моде следуют )) но это нормально, я вот вспоминаю статистику, которую вычитал где то, что посещаемость " выездных " матчей Анжи выросла на 40 с чем то процентов и я их понимаю было интересней наблюдать за Виллианом чем ( при всем уважении ) за Бурмистровым

Закрытая тема