![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Вспомни игру на Кубок с Зенитом.... ![]() По Буэно...., хочется его конечно увидеть, но очень опасаюсь, что его может ждать участь Хубулова, Игнатьева, Рабиу и Мельгарехо. Может не стоит рисковать учитывая погоду и тяжелое поле, пацан ещё молодой, неокрепший. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то есть в матчах в середине недели. Выходные можно планировать без привязки к футболу.
Пошел покупать плащ-пакет. Вперед, Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы как бы уже в воскресенье играем с Волгой))) Так что и выходные мы опять с футболом) От него никуда не деться) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, ну живущие не в городе как бы ясно, но вот у многих живущих в городе сегодня обнаружится срочная работа, простуда при которой пиво перед телевизором самое то лекарство, месячные у любимой тещи, ну и так далее. Просто удивляет количество появляющегося здесь в случае какой то ошибки или кризиса команды народа, срочно заявляющего свои претензии к команде, но в тот же момент не способного дать своей команде элементарного - своего хотя бы присутствия на домашнем матче!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, но для меня при сравнении способностей Мунти и Кучука, последний пока выигрывает. У Кучука я мог представить (в том числе и после матча в Питере на кубок) как мы будем играть без Каборе, Попова, Букура. Сейчас я в полном непонимании что парни будут делать на поле сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в глобальном смысле)) Про Волгу помню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Rh5jXA_YHQ0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500, вот точь в точь, правда не дословно, я с друзьями обсуждал когда приехали на Урал после Фей, и на Амкар после СГ. Да блин я в пятницу заявление об увольнении накатал, а мне 2 недели отработки дали, и хрен отпросишься, а так всегда на домашках бываем. Всёравно будем верить, что той поддержки, что будет хватит для победы, она нам очень нужна. Ну и уволить Красножана 2й раз за год охото)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать дождь шарашит на Рубероидном . Беру плащпалатку ))
А по теме не нравится эта срань небесная , однозначно повлияет на игру . Эх пля , опять испытания на испытания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и погодка... Давно не помню, чтобы "Кубань" играла при таком проливном дожде... Пугает одно - сегодня будет малое количество народа. Меньше было, наверное, только по первому дивизиону. Сомневаюсь, что будет даже 10 тысяч. Но, есть и плюс - на игру придут самые верные и преданные болельщики команды. Надеюсь, что поддержка будет не хуже. Она будет исходить от сердца. Кабася прав, не взирая на ливень, отрывайте свои задницы от диванов и вперед на стадион! Сегодня, как никогда, "Кубашке" нужна поддержка. Вперед, "Кубань", мы с тобой!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо 7-8 наберется..остальные будут как-то дома смотреть. оно и понятно..я вот заболел, а все равно иду. дураком зовут, но это как-то вообще не трогает, в такое время для команды не хочется смотреть по телеку.
|
|||||
|
|||||
![]()
При таком дожде хорошо помню матч в 2008 году с Торпедо, с востока верх даже гол не было видно).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Провал последних игр, возмущение торсиды, внутренние распри, предъявы возле автобуса, беседа МОА с Доринелом до пол4го утра, "Обращение...", проливной дождь, самые преданные на трибунах и горящие глаза парней в жёлто-зелёных футболках... добавить сюда волевую победу, и можно смело отправлять сюжет в Голливуд!
![]() Только "Кубань"! Только победа!! Все на стадион!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде тогда 3-2 победили..еще и Степанов что ли пенальти взял
|
|||||
|
|||||
![]()
Успею только ко второму тайму подойти. Надеюсь дождь прекратится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в дождь на поле надо выпускать ломовиков Фидлера и Тлисова и Бугаева.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Видимо, потому шо у Кучука были Кулик, Озбилис, Пицелли и Ионов, которых мы хорошо знали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б за то, чтоб дождь перестал до начала матча, а там на стаде уже пофигу мне будет. Охота сухим добраться до стада. Ну да ладно, помокнем, коли погода не сжалиться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в том числе и по этому, не спорю
|
|||||
|
|||||
![]()
Я пошёл на стадион,чего и вам желаю.Всем нам удачи сегодня
![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 25.09.2013 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]()
По такой погоде пойду первый раз! Но иду! Всем быть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем удачи и хорошего настроения! Уехал на "разминку" на дамбу
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ быть!!!! ребятки, когда если не сегодня??
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, в 19 по Москве матч? А то, я уже часам на сайте не доверяю. С Амкаром, чуть не проипал матч, поставив по времени сайта будильник......
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чё переодевачку не взять сразу на работу?! Попёр домой за забродами и тёплой шмоткой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаемся!!! Только Кубань, только Победа!!! Давай докажем всем злым языкам, что мы КОМАНДА!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В сильный ливень мы заканчивали кубковую с Нальчиком, Теря тогда головой положил. Промок тогда до самых яиц, но счастья было! Это я к тому, что очень хочется победы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что твориться в городе, яндекс показывает 9 балов пробки, акуеть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В городе коллапс. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попер домой за теплой шмоткой и на стад ! Млять , что за напасть с погодой , еще одни сопли не долечил, чую еду за новыми
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.09.2013 в 17:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа хакеры, окажите помощь! может у кого есть ссылка на прогу (для андроид), чтоб была возможность игру посмотреть? заранее спасибо! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ставил сопку на планшетник, и нормально смотрел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда теплее было). болели.так что пар шел и домой пошли уже сухими. сегодня будет весело)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, что сегодня будет 5000 - 6000.
Точнее, надеюсь. ![]() Но не факт... Проверка на прочность для всех ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот дождь может имеет особый символ.Ну как типа очищение что ли,смоет весь негатив.Кста!Именно на дожде началась наша серия с КС на нём должна и закончится!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эка, круто завернул)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sopcast для андроида существует, ищи в плэймаркете или как он там сейчас называется |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, спасибо, стопку установил. осталось разобраться в непонятных заморских буквах и найти там нашу игру
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, до обновления системы на моем Nexus, сопка казала нормально, сейчас..... хрен, и вообще андроид......... промолчу)
http://allsport-live.net ищешь наш матч, выбираешь трансляцию по сопке, жмешь, и сопка сама должна будет открытьс
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |