![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Культуры болельщика! Чтобы не ухал и не ахал от "ям" и временных непоняток. Нам до той же тихой и прекрасной швейцарской перди (Санкт-Галлена), как до горизонта. О Туманном Альбине, полагаю, заикаться даже не стоит. --- Зато на клубных эмблемах малюем 1908, 1912, 1928. Это не более чем исторический факт. Но не возраст культуры. Нет её. И всё тут. --- На зону Юг ходили больше, а дождины и раньше неслабые бывали. Зажрался кубанский любитель футбола, ох, как зажрался... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень хочется, чтоб сегодняшняя связка и дальше только прогрессировала. Скажу честно, очень мне они сегодня понравились. Хоть и нервничал за их сыгранность. Замечал, как они страховали друг-друга...... ощущение по сегодняшнему матчу, что играя с Игорьком, Шандао более раскрепощен и не обрезает, а еще и успевает со своего края Бугаевский подстраховать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо разбрасываться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только, что делает за его спиной футболка с 20-м номером и с фамилией Лоло на спине? К остальным именам претензий нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, имхо команда собралась..не в паре дело. Хотя Игорь вышел как всегда. Он просто хочет играть и его желание компенсирует все огрехи. Большущий он футболист, потому что выходит играть и наслаждаться минутами на поле..сейчас это редкость!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
висит))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну ты же вроде тоже часть масонской ложи которая нарисовала 1928 год, украв его у самобытного клуба Динамо Краснодар. Я такого в истории не помню, чтобы так нагло и не по детски воровали историю в футболе, ну кроме чморца конечно. Те вообще еще дальше пошли. Тем более Нефтяник уже сущестовал. Команды Динамо расформировывались по всей стране после смерти Берии, и не только в Краснодаре. Давай уже напишем и скажем 1963 год. Это ведь настоящая правда Тем более на эмблеме мяч не 1928 формы, а бразильского чемпионата мира, подготовленного к нему. Это вообще маразм.........и мяч и год когда он появился. Сколько можно врать самим себе? Не устали от лжи??? Неужели дoписты всем кто что рисует.............плебс все захавает. Меня уже лично типает от всего. Тайны мадридского двора. Мунтяну все равно кстати снимут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны, сегодня действительно до глубины души тронули Бальде с надписью на майке и Букур отпахавший матч и после замены нашел силы и пошел благодарит фанатов ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.09.2013 в 07:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано или поздно снимут. Он не Фергюссон. Я одного не понимаю. В твоем сообщении просто сквозит недовольство (пусть и скрытое) победой "Кубани". Такое ощущение, что ты ждал продолжения черной серии команды. Окстись, Олежка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю с волевым пабедом над нашими прямыми конкурентами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, заглянул в голосовалку - Сталкер прогнозировал победу Терека. Может, конечно, то было на фарт или пущего трагизма вокруг меседжей про Берию и в России жизнь-говно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Дима, я в акуе не от уханья, а от аханья...
Слив... Мунти - не тренер... Игрочишки... Плюнули в душу... И - пустой стадионище... ![]() Какая там, нах, Кубань-Арена на 50 тыс. рыл... Тут за пару-тройку матчей аудитория до размеров ст. Труд сократилась... ![]() Вот в чём бишь культура ![]() А что до Джиба... Он взрослый человек. Сам решит, как быть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Karlson007, Ты ипанутый?! Ну просто других здравых обоснований такого заявления я не нахожу! *На карту готов, не раскаиваюсь!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, я и на 1963-й год согласен...
![]() Лишь бы команда и болельщики были достойны друг друга ![]() А на деле то одни, то другие шарахаются в крайности...
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, а я вот выделю даже не столько сам факт результата и самоотдачи игроков, сколько именно фактор единения команды и болельщиков. Да, людей было очень мало, но ведь действительно все получилось очень тепло, дружественно, уютно, что ли... Конечно, на стадионе были и те, кто и здесь, и вне интернета, ещё вчера оскорблял игроков, обвиняя их в сливе, кто поливал на чем свет стоит главного тренера, кто разочаровался в команде. Но главное, что есть и всегда будут люди, которые не только словами "с Кубанью с 19типа28 года", а кто действительно рядом - в радости, и в бедах. Игорь сказал, что даже если бы один человек пришел, мы бы играли ради него.
Конечно, нет никакого триумфа, это всего лишь домашняя победа над аутсайдером, но как же она много на самом деле значит. Это трудно объяснить. Пожалуйста, не возражайте мне ничего, кто со мной не согласен. Мы не поймем друг друга, какие бы слова не были бы сказаны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я после "Амкара" тоже поначалу подумал про слив. Но сейчас понимаю, что команда была скорее в состоянии аффекта. Я в подобном состоянии, помнится, разбил любимые наушники, которые жена подарила.
А сегодня на поле было что-то вроде причастия. Исповедь через игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, к слову. Пеле в 18 лет был уже чемпионом мира, а в 22 непререкаемым лидером и дважды чемпионом мира. Может не стоить в 18-19 лет считать человека пацаненком? |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевое фото.
Наши гуру - ВладислаВ и Щёткин - довольны резалтом ![]() ЗЫ: Кликните на фотке чтобы увеличить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он просто расстроился, что ФК Екатеринодар просрал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевое фото
Беля рассказывает телеканалу "Россия" о том, как всё-таки несправедлива жисть. ![]() ЗЫ: Кликните на фотке чтобы увеличить...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.09.2013 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевое фото
Новичок "Кубани" - Буено Бингола Гонсало ![]() ЗЫ: Кликните на фотке чтобы увеличить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть триумф! Это первая черная полоса с 2010 года. Мы её, похоже преодолели! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Спасибо за фотки! Смотрю я на нашу форму и думаю, что наши жёлто-зелёные цвета - самые красивые! Спасибо Команде сегодня!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.09.2013 в 02:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевое фото
Вечный дежурный по интервью - Антон Соснин ![]() ЗЫ: Кликните на фотке чтобы увеличить...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.09.2013 в 02:51. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевое фото.
Юрий Красножан: фихня-война, "Терек" ещё поборется ... с Нальчиком за место в зоне Йух... ![]() ЗЫ: Кликните на фото чтобы увеличить...
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне понравилось кол-во болел, хотябы тем, что перекличка желто- зеленые проходила
![]() команде спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фух,блэк полоса закончилась 25.09.13. в 19:06...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, давайте пока что шапки кидать не будем, матч с Волгой будет очень важным, пока что мы смогли выиграть один матч из 5 - это отлично для смены настроений в команде, но Волга сейчас не такой аутсайдер, как в прошлом году, и матч там будет сложным, так что верим в трудную победу нашей Кубани, возможно с разницей в 1 мяч: 0:1 или 1:2.
ps:еще раз шапки не кидаем, матч с Волгой будет более оределяющим, нежели прошедший матч с Тереком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде во многом прав, но на 5-й минуте матча так не казалось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот утро солнышко греет похоже все налаживается. Опять отличились при дурки с России 2 в талице нам всего 12 очков дали ну да бог с ними это их профессиализм . Еще раз всех с победой Кубани !
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |