![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
только добрался до компьютера...поэтому с опозданием поздравляю всех с Победой!....Вчера холодно было, но это стоило того, чтобы увидеть воочию долгожданную победу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, За кадром Мастер подпевает фэнам, он интеллигентный человек, орёт не он ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.09.2013 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо быть ипанутым чтобы этого не понять. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прошу правильно понять, это сообщение не PR-акция, а пишу ради объективности, как говорится «дело чести». Нашел свой предыдущий пост.
Так вот, вчера, перед футболом моя «нестандартная» ситуация была благополучно разрешена работниками клуба. Поэтому, прилюдно ИЗВИНЯЮСЬ перед клубными за ранее выказанные эмоции и хочу здесь же сказать СПАСИБО генеральному директору Терешкову В.Ю. и Александру Масалыгину, за проявленное внимание и за само решение проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Бальде без сарказма обошелся, иначе печально...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с таким же злодейским сарказмом пошел благодарить ЮГ после матча? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-нибудь есть фото футболки Бальде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же не ставлю это как факт, а только надеюсь что его(сарказма) там не было. Просто немного странно, что все эти слова появились после истории с Сиссе. Либо они в конец между собой разругались, либо я хз. Перекрутить если на наш лад, играю я и условный Серб или Англичанин в чемпионате Нигерии, Серба или Англичанина обсирают на фоне расовой темы, а я на следующий день выхожу на поле и говорю фанатам спасибо за поддержку. Как-то не очень выглядит. Хотя может быть это на форуме так раскрутили тему с уханьем, а на деле в клубе ее не во что не ставят. Надеюсь что так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЙооУ, Я бы больше за другое переживал. Вчера чуть ли не пол команды неожиданно обозначила разными способами, как они переживают за провал и дико за это извиняются. Если это не дай Бог эдакая "обязательная просьба" от руководства, любыми способами показать болельщикам как команда переживает, то это очень плохо. Но... Ежели это действительно было желание игроков (тьфу, тьфу), то это так круто, что аж боюсь сглазить. На фоне всего лишь короткого промежутка времени пошел провал, а игроки уже чувствуют что они налажали и во что бы то ни было стараються исправить. Если так, то это уже самая настоящая КОМАНДА профессионалов!
ЗЫ: Какой вариант это был, посмотрим дальше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, в этой теме поздним вечером. Страниц 20 назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страниц 20 назад отмотай - там было))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Не осилю!=))) Нашел такую фотку:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Она и была.
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не видел, что у него сзади было написано?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, мне показалось,что там просто Бальде написано
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Нет...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, наверно имя любимой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, у него ник в интстаграмме Natiba! Скорее всего это сзади и написано!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не думал, "истинный преданный болельщик", что из этих 30-ти тысяч большАя часть - это болельщики не городские + к ним люди, которые к 19-00 ну никак не сумели попасть на стадион из-за работы. Не у всех начальство любит футбол. Поверь, часом позже и народу было бы тысяч на 5 больше. Так что не нужно здесь размахивать лозунгами про истинных болельщиков. Вон у мяса выездных только по 2-3 тысячи набирается, не говоря уже про домашние матчи в выходные. А вчера десятку хоть собрали? Или у них то же глорья много? Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 26.09.2013 в 10:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не был вчера на стадионе. 9 градусов и ливень весь день, закончившийся лишь за час до матча, оставили меня дома. Только переболел, рисковать, чтобы слечь еще на неделю возможности не имею...
Это делает меня куевым болельщиком или глором? |
|
||||
|
||||
![]()
Я только не понял почему судья остановил матч в конце первого тайма,когда Попов убегал в один на ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, потому что - пидр. Такой ответ устроит?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, а почему он Уциеву карту не прописал за фолы на Букуре?.Он Тереку явно подсуживал до 3-1 в нашу пользу,а потом плюнул
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, Перестраховался. Там было подозрение, что мяч Соснину в руку в штрафной попал. Тут же вынос, Попов убегает. Если б Кубань еще и забила в этой атаке, мог бы быть скандал. В общем, перестраховался. Но м.удаком он от этого быть не перестал...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да че ты оправдываешься? У каждого свои причины, кто пришел - молодец, кто не смог - в следующий раз вдвойне покричит и поддержит команду. Думаю люди, которые из года в год не пропускают матчи команды и не раз приходили в любую погоду не относятся к категории глорья и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Так по моему они дополнительное время даже не доиграли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да судейка подсвистывал результативно Тереку, пеналь мог дать, выход 1 на 1 Попова прервал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, скажите, в чем может быть причина того, что Мунтяну после матча поехал не со всей командой на басе, а отдельно на машине? опять разговоривать до трех ночи с МОА? может это все-таки был "дембельский аккорд" Мунтяну?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я и не оправдываюсь. Думаю, ни у кого здесь язык не повернется обвинить меня в подобном. Я к тому, что не стоит делать заявления типа: "7000, что пришли, преданные, а остальные накуй не нужны"... Последний раз редактировалось Nikitos; 26.09.2013 в 10:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибре отдельное спасибо)))просто красавец!У человека не было звезды и не будет видимо никогда...После первого матча в составе Кубани,с Волгой по моему,после матча дождался его и торжественно нацепил свою розу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же история.. И билет был,но пойти не рискнул-только после ангины... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, в клубе все-таки произошло что-то нехорошее. Верить в то, что у команды просто был функциональный спад - обманывать себя... Внезапная травма Тлисова и то, о чем рассказываешь ты - последствия... Главное, чтобы все осталось позади... ИМХО, конечно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, считают проданные на матч билеты + реализованные абонементы. Не думаю, что кто-то считает пришедших. Отсюда и такая цифра. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вот я такой вот молодец не смотря на сопли ,кашель,все таки пришел,не побоялся холода и дождя -красавец одним словом ![]() ![]() зы: Парни если серьезно , чего вы паритесь,ситуации разные бывают ,и от этого Вы не стали хуже или лучше тех кто вчера смог. Не накручивайте себя ![]() Хотя конечно к некоторым вопросы остались ,это я про -187- ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://live.sportreports.org:8000/ra...anj_16.mp3.htm
Перед матчем барселонец давал расклады. Кое-что есть очень интересное. Особенно в части того, что играть умеет Мунтяну. А я то думаю, откуда Чердак инфу черпает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера явно было меньше 7000-8000. Просто всех абонеменщиков по умолчанию вкл в эту цифру, но далеко не все были. А вообще своя прелесть была во вчерашней атмосфере. Я как-будто во времена ПД вернулся. 5 человек на трибуне, местами УГ на поле. Зато уютно и все свои вокруг.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я был спокоен, еще при выходе на поле игроков, отметили что Беленов в новой зелёной майке, это говорило о том, что команда будет биться, ну и спустя пять минут по Козлову который играл в первом тайме рядом с нами было видно что это не тот Козлов что был с Амкаром, бежал вперед, глаза горели. ЗЫ: перед игрой была возможность сесть на верхнем ярусе, благо мест свободных хороших было много, но решил не менять своё из-за возможности видеть глаза игроков. Вчера они горели, команда билась за тренера, а значит всё будет хорошо. А матч с Амкаром стоит забыть, как и то, как в нем играли некоторые игроки.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, Беленов нервничал также, как и с Амкаром. Его вычеркивать из списка сливальщиков?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, ты же прекрасно понимаешь, что речь не о тебе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |