![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это он баламутил в команде и стал виновником последних непонятных событий-то скатертью дорога:невелика потеря... ![]() ![]() ![]() ![]() Но какие этому доказательства? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно-я что то пропустил... Где сообщения о том,что руководство так решило? ![]() Или это пока просто слухи?На чём они основаны? Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2013 в 12:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Покопался немного и нашёл на офсайте:
Похоже-парень забухал,нарушает дисциплину.... ![]() ![]() Тогда всё понятно-нечего ему в команде делать,если он в ближайшее время в корне не пересмотрит своё поведение и отношение к футболу и команде... Одна паршивая овца может всё стадо испортить... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Правильнее было бы Сиссе вообще в дубль пока отправить.
А вот ухать в его сторону на стадионе - не оптимальное решение, т.к. других наших негров это тоже обижает, даже если они вида не подают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур ЦН играл большую часть своей карьеры. Конечно модель игры под него нужна другая, без верховых передач, но и Уренья не очень в воздухе борется... ![]()
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-09-26/620572/
Футболист сборной Болгарии попался на допинге Дисциплинарный комитет ФИФА начал расследование в отношении одного из футболистов сборной Болгарии, имя которого не называется, информирует официальный сайт организации. Допинг-проба, взятая у игрока после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Мальты (2:1), дала положительный результат. До выяснения всех обстоятельств футболист отстранен от участия в играх на 30 дней. Вот эти футболисты сб. Болгарии http://football.sport-express.ru/matchcenter/163949/ Н. Михайлов Н. Бодуров 87' И. Иванов В. Минев В. Гаджев Т. Неделев 66' С. Делев Р. Димитров 9' Э. Гаргоров 59' 61' Д. Рангелов 86' Г. Миланов 81' Х. Златински С. Дяков 89' И. Попов (к) |
|
|||||
![]()
посмотрел обзор того матча
http://livetv.ru/showvideo/151864_malta_bulgaria/ пипец.. толи Болгары никакие, то ли Мальта выросла капец...
![]()
Может я что-то пропустил, но подскажите кто-нибудь, почему Тлисова не было даже в заявке?
|
|
||||
![]()
kubanoid-91, спасибо!
Надеюсь, что Артур скоро поправится! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если ты думаешь что ухают только потому, что он негр, то... нет слов.
![]()
Я так не думаю. Но мне кажется, что Каборе и Бальде тоже воспринимают это, как расизм, вне зависимости от подоплёки уханья. Представь, если бы ты играл в немецком клубе и из-за нелюбви к твоему, тоже русскому, партнёру по команде фан-сектор затянул бы песню про русских свиней. Было бы не приятно, хоть к тебе это вроде как и не относится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо написал. сам фюрер бы не написал лучше) |
|
||||
![]()
Снова у нас пошла путаница с преследованием по расовому и национальному признакам))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, какие авторитетые источники с офсайта))) И завязывайте применять по отношению к Кубани пословицы про овец и стадо - это допустимо только к другой команде РПЛ. Пока не получено подтверждений недостойного поведения Сиссе, было бы хорошо не опускаться до оскорблений в его адрес.
![]()
Проблемы негров шерифа не ипут! ![]() Т.е. это их личные проблемы. Проще всего обидеться, обвинив всех в том, что сам придумал. А вот покопаться, найти истинную причину и исправить ситуацию дано не каждому... |
|
|||
![]()
Мне кажется, что Сиссе тупо имеет возможность пользоваться ситуацией, а Ибра и Шарль нет. Им еще играть и играть
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2013 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, ну конкретно моё утверждение основано не на записи в комментариях оф.сайта или подобных сомнительных источников. Что касается официального подтверждения и прочего, то я очень сомневаюсь, что подобное последует - легче "довести" его до зимы и тихонько расторгнуть контракт по обоюдному согласию, чем давать очередной негативный инфоповод для СМИ, в том числе и иностранных, ведь и ежу понятно на чью сторону они встанут в данном конфликте и чьим словам они поверят, учитывая ореол, которым овеяны отечественные террасы в глазах "цивилизованной Европы". |
|
|||||
![]()
я чето не пойму, у анч то Сиссе первый негроид в команде???
сколько у нас было чернокожих любимчиков? из пальца проблема высосана или еще откуда
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |