![]() |
|
|
|||||
![]()
ЦСКА печален как и их поляна. Что подумают о ЧР соперники ЦСКА по группе ЛЧ ? Стыдно. Что делать на таких огородах я хз, дальше будет только хуже. Наше поле сейчас кажется идеальным на фоне остальных.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшее из имеющихся, скорее да. Но не идеальное. Отдельный респект за дренаж!
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
||||
![]()
Пора кричать - "Это поле только наше". А то кастраты с лошадьми затопчут
![]()
Чисто гипотетически, что кричать если бы быки тоже в ЛЕ выступали ?
|
||||
![]()
То же самое
![]()
Позорище конечно, нормального поля в столице нет! Вот это и есть показатель уровня российской ПЛ ! ЧМ они собрались проводить ))) тьфу на вас ! Позор РФС , такие бабки крутятся в нашем футболе , а играют на огородах
![]()
![]()
Я не оправдываю Москальские газоны,но куярит уже с месяц дождь,думаю ни одна поляна не будет в надлежащем виде.... Но а про бабки в РФС согласен. Тут действует принцип: - Сначала мне,потом опять мне,потом снова мне.....
![]()
а как же в Англии ? не везде конечно но в целом на порядок лучше нашего!
![]()
потому, что лозунг "Один город - одна команда" не пустой звук. Ну или хотябы "5 команд - 5 стадионов" ![]()
![]()
имхо наш постричь коротко-коротко и будет он не хуже любого английского. Там же внешняя красота дает свое, освещение и трибуны рядом..сразу думаешь о красивом футболе. а у нас газон шикарный, а вот вокруг "не Англия" точно
![]()
К@рлсон та про наше поле я и не говрю,оно в отличном состоянии! я про вчерашний огород на Торпедо ![]() ![]()
![]()
там коровы, а тут кони..у нас они дИкие ![]()
![]()
А Томское болото отлично выглядит
![]()
![]()
Вродь инфа прошла, что кони на Локо могут сыграть. А на деле пох где, хоть в Томске, хоть в Екатеренбурге, лишь бы не у нас.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Сахалине пущай, там футбола нет почти, вот праздник людям будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, такого холодного и дождливого сентября и у нас не припомню. Так что охранять нужно наш газон, а не пастбище из него делать.
![]()
Нам его будет очень нехватать. ![]() Смотрю сейчас на это УГ, и думаю, что Волге мы можем проиграть только сами. Ростов забил гол, 1:0 в пользу Амкара. ![]() |
|
|||||
![]()
Больше всего пропускают в домашних играх
1. Урал 13 голов (6 игр) 2. Динамо М 12 (7 игр) 3. Кубань 9 (5 игр) Срамота! В одной игре 1. Урал 2,17 гола за матч. 2. Томь 2 гола за матч (всего 8 в 4-х играх) 3. Кубань 1,8 гола за матч. Срамота! Если учесть что на воротах игрок сборной России, в защите играют основной игрок сборной России, игроки имеющий большой опыт по выступлениям в таких клубах как Валенсия, Бенфика, Спортинг. А перед ними выгрызают игрок сб Буркина Фасо и бывший игрок Марселя и ветеран клуба Тлисов. Последний раз редактировалось Тырник; 26.09.2013 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь? А это что за команда? ![]()
![]()
29 сентября
«Волга» - «Кубань»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Игорь Захаров (Москва).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |