![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Почему я и говорил, что Мунтяну не нравится мне. Выбор такого тренера, даже в условиях цейтнота, был рискованным ибо Мордор - это не Кубаха на двух фронтах. Ну а как он выйдет или нет из ситуации, тут клубные уже отпостили, что будут посмотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если коротко и не трудно, о чем вещал барселонец?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там 4 минуты - послушай) вещал, что Попов это крутое. вещал, что при тех потерях основных игроков которые случились ессным образом просели в креативе. вещал почему не ладится у Красного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, та не робит у меня проигрыватель сей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Двое в лодке
Вчера вечером, после поражения от "Кубани", со своего поста решил уйти главный тренер "Терека" Юрий Красножан. Рамзан Кадыров, руководитель кавказской республики и главный покровитель местной команды, отставку тренера не принял. Оба абсолютно правы. Внешне попытка Красножана уволиться из "Терека" выглядела так: короткая пресс-конференция, надолго закрытые двери гостевой раздевалки, появление в автобусе Айссати, Годзюра, Грозава. Партнеров они не дождались. В раздевалку это трио вернул Ваит Талгаев. Тот самый. Для "Терека" тренер на все времена. С ним клуб выиграл в мае 2004-го Кубок России, а осенью дебютировал в Европе. В этом году ему исполнилось 60. В Кисловодске, где "Терек" живет подолгу, уроженец казахстанского Тараза давно купил квартиру. Талгаева в клуб вернули два года назад. С этого лета он снова работает с главной командой родины своих предков. Статус – ассистент главного тренера. Благо с Красножаном они прекрасно ладят. Даже дружат, пожалуй. Если бы Юрий ушел, к игре с ЦСКА "Терек" готовил бы Талгаев. Но этого не будет. Через 10 минут после возвращения упомянутого трио игроков к исходным позициям "Терек" дружно и всем коллективом начал грузиться в автобус. Красножана не покидавшие постов в микст-зоне коллеги схватили за рукав белоснежного тренировочного костюма. С языков готово было слететь: "Вас уже уволили?", – но общими стараниями была найдена корректная формулировка. – Не шла ли речь о вашей отставке? – Если бы она что-то решила, – Красножан в ответ грустно улыбнулся. Уход Красножана из "Терека" и впрямь ничего не решит. Преемнику достанется деморализованная команда, которая эмоционально убита своим стартом в сезоне. От "Терека" ждали участия в дележе европутевок, а он пока пикирует в ФНЛ. Встряхнуть игроков поможет не уход главного тренера, а именно его отставка. Красножан в Краснодаре все сделал правильно. "Тереку" нужна встряска. Все известные ему терапевтические варианты тренер Красножан уже использовал. Теперь он решил принести себя в жертву ради команды. На кону ведь стоит больше, чем место тренера клуба премьер-лиги. Цена фиаско в Грозном – профессиональная репутация Красножана, его карьера. Рамзан Кадыров ответил тренеру в соцсетях и лично по телефону. Если коротко, Красножану было сказано: выплывать к спасительному берегу в прохудившемся баркасе они будут вместе. Юрий и Рамзан, "Терек" и его руководство. Если кто-то думает, что автор фольклорных изречений российского футбола и почетный президент футбольного клуба Чеченской Республики лукавит, это ошибка. Кадыров давно хотел заполучить Красножана. Летнее предложение было как минимум пятым по счету. В "Терек" нальчанина звали и главным тренером, и куратором всех спортивных программ клуба, и советником президента. Красножан неизменно вежливо отказывал, но в итоге летом вернулся на родной Кавказ. Он приехал не просто в соседнюю республику, а туда, где в него верят. Кадыров Красножану доверяет безусловно. Он сам хотел грести с этим специалистом в одной лодке, чтобы теперь, после провала на старте сезона, легко с ним расстаться. Это самые простые из решений – уйти, уволить, разочароваться. Но так не будет. У них, тренера и его покровителя, помимо личной симпатии есть как минимум одна общая цель. Они просто обязаны решить ее вместе. Обыграть ЦСКА или "Кубань", "Амкар" или "Спартак" – прекрасно, но найти доказательство собственной правоты поистине бесценно. Союз Красножана и Кадырова стал возможным после двух увольнений, верно? В "Тереке" летом расстались с другим кавказским тренером, хотя подобного исхода ничего, казалось бы, не предвещало. Красножана в декабре попросили из "Кубани". У тех, кто сегодня не с ними, все теперь хорошо. Город Краснодар ждет в гости "Валенсию". Тренер Черчесов уверенно набирает турнирные очки и авторитет на новом месте работы. А они – тонут. Лодка прохудилась. Латать ее Красножану придется на ходу. Да, и еще: тренер, улыбнитесь. Жизнь не закончена, вам верят. Карьеру еще можно спасти. Просто поправьте компас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер - Моржов или Зайцев был? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока верят..... И то только в одном городе, в Нальчике. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валя, не только
![]() И Терек, и Красножан разрешат каждый свои проблемы. Мне думается, что они останутся в ПЛ. Рано или поздно, они перестанут оглядываться в пропасть. И выберутся. Есть более слабые конкуренты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Рамзан поможет !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Спец по Барселоне разобрал всё да не всё. Из его стройной концепции выпадают первые две игры с "Рубином" и "Томью" (с Томском даже не вся игра, а первый тайм). Именно в этих играх мы играли (по крайней мере старались) играть так, как говорит Талалайкин: широко с созданием свободных зон, использованием флангов с перемещениями наших инсайдов и т. д. А всё почему? А думаю потому, что тогда у нас на флангах были Игнатьев и Озбилис. Как бы мы не относились к Озбилису, но глупо не признавать, что у него неплохо получались неординарные действия, у него хороший удар с обеих ног и неплохой дриблинг. А ещё он молод. То же самое можно сказать и об Игнатьеве (кроме удара с обеих ног). И, думаю, именно эту пару наигрывал Мунтяну в межсезонье. И шо случилось потом? Потом Игнатьев сломался, а Озбилис продался. Букур и Цораев при всём к ним уважении на активные перемещения вдоль штрафной с постоянными открываниями в течение всего матча вряд ли способны. К тому же Жора точно не технарь. Его единственный приём - сместиться в центр и жахнуть с правой. Примерно то же и у Цораева. При Кучуке у нас на этих позициях играли Ионов и Озбилис. Плюс был Леандро, который так же мог добавить вариативности в атаке. Думаю, во многом по причине выхода из строя двух наших крайков Мнтяну в атаке решил вернуться к старым добрым лекалам - играть по линеечке. Благо Жора всю бровку несколько раз за матч отпахать может. Цораев в силу своей тормознутости старается играть надёжнее, поэтому роль вспахивателя бровки справа у нас выполняет Лёха. Как пример - первый гол "Тереку". Кстати, возможно поэтому мы не видим Макса, потому как он тоже слегка тормознут, а два тормоза на фланге - это перебор. Так или иначе эта схема (опять схемы ![]() На одной схеме далеко уехать не удалось. Более того, мы упали, причём упали больно. Потому с "Тереком" по крайней мере в первом тайме и половине второго в атаке была немного другая "Кубань", нежели с тем же "Амкаром" или "Санкт-Галленом". Получилось корявенько, конечно, но получилось. После 3:1 мы снова вернулись с "классике", отдав "Тереку" инициативу и пытаясь наказать его в контр-атаках. В принципе, учитывая, что в воскресенье игра с "Волгой", ход вполне оправдан. Так шо Мунтяну сейчас на перепутье. Думаю, многое сейчас будет зависеть от того, решится ли он сейчас перестраивать игру, либо потихоньку, со скрипом будет ползти к зиме. И тот, и другой вариант может в итоге обернуться провалом - вот это для нас самое хреновое. Ну, Доринел знал, куда шёл, потому карты в руки. МОА его уже публично поддержал, остаётся только пожелать ему удачи, а нам терпения. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, звиняюсь спросить, а что мы играли с нищебродами? Копию старой-доброй Мордовии, где Сиссе неудачно исполнял Мухаметшина?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2013 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Что мы играли с нищебродами, я ХЗ. Первый тайм была точно Мордовия. Нищеброды не купились.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну дык я постарался нарисовать, почему так случилось.
Ну пусть идёт и благодарит Попова, шо по воротам разучился попадать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, до брось ты. Попов тут причем? Я о качестве игры, тренерской мысли и проч. Даже ничейка с Локо моего мнения не изменила бы никогда. Это просто данность. Леня сильнее, как тренер. Он Урал на куски разорвал, а мы мучались дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, только Лёня оба раза приходил в более-менее выстроенную команду, которая своевременно получала усиления и не подвергалась травмам. Мунтяну пришёл в команду, из которой уже свалил Ионов, а Попов с Озбилисом сидели на чемоданах. Из усиления были только Игнатьев и Безлихотнов. И вообще Мунтяну у нас тока с матча против "Мазервелла" стал тренировать официально. ![]() Шо до Лёни, так пусть идёт, куда хочет. Мне лично пох. У меня свои предпочтения в тренерском цехе - Слуцкий и КББ и я их не скрываю. Если Лёня возьмёт медали, то флаг ему в руки. Тока путь к медалям тернист, можно наипнуться и не раз, причём очень больно. Кто не в курсе, пусть спросит у Дана. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за гранью просто. более разобранной команды, чем паравозы Билича, представить сложно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, хорош сраться. Цыплят по осени считают. Зимой посмотрим, кто, где и как будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По составу Локомотив при Биличе был неплох,не хватало лишь тренера который "смажет" этот механизм,что Лёня и сделал.Плюс Локомотив реально неплохо усилил команду потеряв в межсезонье из твёрдых игроков основы лишь Глушакова,в то время как мы затыкали "дыры",после продажи Кулика,Озбилиза,Ионова,Пицелли... ЗЫ: Ещё не стоит забывать что Локомотив играет раз в неделю,а мы ещё и в еврокубках,плюс правильно выше сказали про травмы.Имхуется мне что подсели мы в том числе и по причине игры на два фронта,элементарная усталость,ну нет у нас равноценной основе качественной скамейки... Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2013 в 21:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, а то, что это будет (два фронта, травмы и проч.) тренеру было неизвестно?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Та смысл доказывать? Кучук - гений, Мунтяну - фуфло. Аксиома. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к раскладу Час Мужества. Проблемы Кубани из-за сломанных флангов. Травма Игнатьева сразу все обнажила. Во многом из-за ухода Ионова и Оззи чередует хорошие игры с умеренными Попов. Его партнерами в основном стали Букур и Бальде. А это совсем другой расклад. Он чаще стал играть сам с собой, при этом много терять энергии и сил. Каборе хорош, но он с Поповым играет далеко и при их взаимодействии растяженность атаки позволяет сопернику встать в позицию.
Цораев, Соснин, Туся его вымораживают и перчик их видит один раз из трех имеющихся. Есть еще индеец и Буэно, но это будущее. Неизвестно будет ли весной сам Попов. Из хорошего и перспективного - жду выздоровления Рабиу, верю что этот африканец не очень обидчив и имеет хорошую голову. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,"опять,двадцать пять"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2013 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да, запустить рабочие края и заработает весь механизм. Самое удивительное, что те же ушедшие, ничем по всем раскладам, не сильнее пришедших. Разве, что левая Араса.
Однако, пока никак не получается с краями.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, главное умение тренера - уметь использовать тот материал, который есть. Максимально использовать. Мунтяну тока один раз был в нормальной команде, продержался там два месяца. Еще что-то надо доказывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,хорошо,есть "материал"(уж какой есть),игрок Кубани по фамилии Соснин,как его можно по-максимуму использовать если он тупо не тянет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
травма Игнатьева. Блин, он сыграл всего нечего что пенять на его отсутствие. Мы всяко не зависели от его наличия на поле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
везде есть свои Уреньи и Соснины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть где повторы голов?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2013 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, где там Бугор? Пора бы и на матч с Воблой темку открыть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает..., кого Буэно на трибунах высматривал перед матчем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты спросил, кого Сиссе высматривал, тебе бы здесь только ленивый (не путать с Ленивым) не ответил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь молись на Кубань в матче с Волгой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы пошутил про Чусь, но думаю это тема всех уже достала, а так, думаю, отца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,наверно деда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совпали мысли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, какие глазенки у него были испуганные, когда выходил. Думаю, у него даже ноги не двигались от этого. Ничего, в себя прийдет, еще даст, надеюсь, всем просраться
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |