![]() |
|
|
|||||
![]()
Оскар, статьи эти просто болтовня. Подумай логически. У нас три ЦЗ. Два чуть сильнее третьего.Четыре сильных защитника ни кому не помешают,но думаю для количества скорее взяли бы кого-то попроще и с меньшим гонораром. Дуглас из Твенте ушёл из-за зарплаты.К нам бы он пошёл только на большой контракт.Два вопроса напрашиваются.Кого сажать на скамейку? из пары сильных защитников и накуя ему платить большую зарплату при том,что летом в защите проблем не было? Ротация в защите очень редко проводится
![]()
eternity, не думаю, просто сейчас Габул и Шуня примерно равны, оба ниочем. Поэтому играет тот, кого привели братки. Береза был сильнее всех, но сломался. Может и к лучшему, что выбора не осталось
![]()
![]()
Дуглас должен был прийти к нам совершенно бесплатно:могли бы через годик продать за хорошие деньги..Это вполне вписывается в политику нашего клуба... Петреску это раскусил и опередил... Если хорошие защитники нам сейчас не нужны,то многим клубам ЧР,особенно москвопитерским,они нужны позарез:тому же Зениту и Спартаку... |
|
||||
![]()
Дуглас одной ногой был в Кубани. В последний момент он заднюю включил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж там-до зимнего ТО далеко,а того,что было,не вернёшь... Я так понял,Петреску и Кучук целый штат сейчас в своих командах содержат,чтобы шпионить против Доры и перехватывать тех,кого он накопал... У самих селекционных мозгов немае... У Спартака селекция тоже никакая,но они хотя бы не воруют у Кубани тренеров и потенциальных новичков,а хоть какие то деньги платят -как и Рубин с приснопамятным Анжи..... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и Ионов... И оба странным образом оказались...в Динамо...Вслед за Петреску,который был в Кубани двумя ногами и всеми другими частями тела,кроме карманов.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
О "странном образе" тока шёпотом на кухне. ![]()
![]()
Та не ![]() ![]()
![]()
mr_Kirill, Дан сказал по-русски на флешке "Устал, устал"
![]() ![]()
![]()
до зимы не дотянет?)
![]()
mr_Kirill, до покуй, до чего он дотянет. Понятно, думаю, одно. Ему надо тренить по своей схеме, а то, что сейчас в мусарне, явно, не для него.
![]()
kaffa, и фарта у Даника совсем нет. Вчерась два голешника шальных получил. И Дан, понятно, поплыл. Чуть не плакал. Русский он выучил давно, все почти понимает.
![]()
Ну он же хотел себе состав сильнее,чем в Кубани. Пусть тепеть тренирует команду своей мечты. Даже, если его выгонят Вротынберги с его репутацией у него в Укаине,Турции,Греции,России предложений достаточно будет
![]()
Первый канал может возобновить трансляции чемпионата России по футболу
Первый канал может вернуться к трансляциям чемпионата России по футболу. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре сообщил руководитель дирекции спортивного вещания телеканала Николай Малышев. В четверг стало известно о том, что матч 11-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" /Санкт-Петербург/ - "Спартак" /Москва/ Первый канал покажет в прямом эфире, в связи с чем начало встречи перенесено с 18:30 на 18:00 мск. "Нам предложили показать этот матч, и мы согласились. Все произошло достаточно внезапно - все-таки у нас были другие планы. Но ничего, теперь посмотрим на рейтинги. В случае успешных показателей вполне возможен вариант, при котором Первый канал возобновит трансляции чемпионата России по футболу", - сказал Малышев. Чемпионат России возвращается спустя три года Первый канал транслировал матчи чемпионата России по футболу с 1995 по 2001 год и с 2005 по 2010 годы. Руководство телеканала имело право на показ центрального матча тура, тогда как остальные встречи транслировались на телеканалах "НТВ-Плюс". Однако затем руководство Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ подписало эксклюзивный контракт с телекомпанией "НТВ-Плюс". Также с 1995 года Первый канал транслирует матчи с участием сборной России по футболу, как товарищеские, так и в рамках отбора к крупным футбольным турнирам. Помимо этого в разные годы на Первом канале можно было увидеть матчи Лиги чемпионов с участием российских команд, чемпионатов мира и Европы, различные товарищеские матчи Кубка и Суперкубка России.
![]()
Да как-то Прудников не особо то и заиграл..имхо
![]()
"Кубань" – "Терек"
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение). http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77533.html
![]()
Достали чиновники со своими штрафами. Одного на 500 штук штрафанули за сжение флага Чечни, вторых за свободу слова. Бедные обижаные кавказцы. Тьфу млядь. В Пд Терек с Анжи и всё.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Актриса и телеведущая Мария Горбань дала прогноз на матчи 11-го тура.
Терек – ЦСКА – 0:2 Всегда поддерживала Красножана. Он хороший человек. Я поняла это по глазам. ![]() Волга – Кубань – 1:1 Целостного мнения об этих командах не имею. Пускай все останутся довольны. ![]()
![]()
Анжи – Амкар – 3:0. У «Анжи» больше нет больших денег. И это к лучшему – станет больше желания играть. «Анжи», забывай о деньгах, вспоминай о футболе. Махачкала ждет праздника! ![]() Сразу видно - эксперт. ![]() |
|
|||||
![]()
оооо, раз пошла такая пьянка, может у Зверева спросите про бокс, или у Моисеева, про керлинг?
Писец, вот когда действительно одно название для таких писак - журнашлюхи! Куле, бумага все стерпит.....
![]()
Хотел бы я прогноз Жириновского на матч Анжи послушать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |