Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2013, 16:06
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Nikitos, я думаю, что все, что будет сказано мною, будет использовано против меня

Гудвин,когда тебя это останавливало что-то комментировать

Старый 26.09.2013, 16:06
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
навскидку десятка два, проблемы только с самым гламурным

В 2009-м их чуть ли не больше,чем белых было

Старый 26.09.2013, 16:07
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Гудвин, А в личку?

Старый 26.09.2013, 16:08
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
В 2009-м их чуть ли не больше,чем белых было

Не, Бабагнида, Два Драмана, Кейта и бразил.

Старый 26.09.2013, 16:09
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Nikitos, я думаю, что все, что будет сказано мною, будет использовано против меня

Дожились пля
На ФОРУМЕ свое мнение может привести к какой-то муйне
Гудвин Н/Л

Старый 26.09.2013, 16:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Nikitos, ее думаешь прочесть невозможно?. Я теперь на этот форуме тупо читатель. Никакой инфы, здоровье дороже

Старый 26.09.2013, 16:11
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
Не, Бабагнида, Два Драмана, Кейта и бразил.

Ага, и все в основе выходили - 5 к 6

Жёлто-Зелёный

campione80, Зуэла,Окадува и наверняка кого-то забыл.Да и с теми кого вспомнили семь получается.Больше,чем пол состава

LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).

Старый 26.09.2013, 16:16
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).

напоминает нетленное: дайте мне столько же денег, у меня никто мяч забрать не сможет

Старый 26.09.2013, 16:28
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Nikitos, Я теперь на этот форуме тупо читатель. Никакой инфы, здоровье дороже

Издержки сближения с открытим для диалога руководством?)))
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?

Старый 26.09.2013, 16:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Издержки сближения с открытим для диалога руководством?)))
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?

как вариант просто нервы, но каэшна читается скорее другое

Старый 26.09.2013, 16:34
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Блин мне этот Сиссе никогда не нравился, напыщенный нарцисс.
Помниться мне у Бальде даже в прошлом сезоне были матчи так сказать не очень, ну ему никто не ухал, да в сердцах могли сказать пару крепких моряцких слов, но никто не ухал.
А тут пришел, звезда млять, о чем говорить если футболист при еще живой карьере игрока запускает свою линию одежды, а о футболе кто думать будет.
Кубашка всегда была ровной командой, где каждый равен каждому, были игроки чуть сильней, были чуть слабей, но все были увлечены одной целью.
А тут приехал звезда епта, звезда миров, даже будучи полным профаном в футболе видно как он ****** "рвет" свои задницу.
Мало того что лофу поймал и кайфует, так еще и спишет что все не получилось из-за злобных русских расистов, а учитывая что "дырявая" Европа ищет толерантность везде и ко всему, то можно сказать хорошо устроился.
Лучше бы вместо этого клоуна марсельского подписали условного Панченко или Кутьина, уверен что эти бы ребята рвали зад в разы сильней.
Вообщем Cisse go home.

Старый 26.09.2013, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, просто появилось у меня свободное время, которое я решил потратить с пользой для собственного развития. Порылся, подумал, постучал провокации по клаве, чтобы полезло. Потом сравнил, пообщался. ХЗ, я выводы сделал для себя. Мне все ясно. Других целей не имел и не имею. Время все покажет

Старый 26.09.2013, 16:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Жора-90, не поленись, покопай в теме, межсезонья, кажись, что написали на предмет возможного прихода Сиссе, именно на этот предмет, люди, которые прекрасно понимали, какой это риск. Но за риски всегда надо платить

Старый 26.09.2013, 16:51
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Наверное именно по тому что Юг обижает чернокожего,Ибра обиделся,побежал к ним праздновать гол,в майке со всем известной надписью

Старый 26.09.2013, 16:55
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

поразмыслил о том что было,и пришел к выводу,все началось с матча с Уралом,где Сиссе бил пенальти,отобрав его у Попова...Отсюда конфликт,Мунти сидя на скамейке во время пробития,даже смотреть на поле не стал,так как опять бил не тот кто обговаривался...исключительное ИМХО

Последний раз редактировалось бек; 26.09.2013 в 16:57.

Старый 26.09.2013, 16:55
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

тема про ухание и Сиссе порядком надоела.

Старый 26.09.2013, 17:09
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

зато круто, куле, сам Сиссе в основу не проходит)))

А если серьезно, давайте тему сворачивать по нему. Реально достало

Старый 26.09.2013, 17:55
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я так не думаю. Но мне кажется, что Каборе и Бальде тоже воспринимают это, как расизм, вне зависимости от подоплёки уханья.

Представь, если бы ты играл в немецком клубе и из-за нелюбви к твоему, тоже русскому, партнёру по команде фан-сектор затянул бы песню про русских свиней. Было бы не приятно, хоть к тебе это вроде как и не относится.

Спору нет, было б не приятно. Но не настолько чтобы залупиться. А видя что лично ко мне болелы иные чувства питают, то пережил бы тем более. Да и вообще, я впервые слышу, что уханье - выражение расизма.
Давно где-то читал...
Во время ВОВ в Америку поехала наша военная миссия, организовывать поставки по ленд-лизу. Так вот, где-то в порту её простые американцы жестоко освистали. Потом выяснилось, что амеры так выражали своё восхищение красотой жён миссионеров.
Теперь и мы в театрах свистим. Тьфу... Своя культура побоку.

Последний раз редактировалось Судью без мыла; 26.09.2013 в 17:57.

Старый 27.09.2013, 06:58
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

ПОДВИГ

ГОЛОВА ОБВЯЗАНА, КРОВЬ НА РУКАВЕ

На 31-й минуте матча в Краснодаре защитник "Кубани" и сборной России Козлов сам ужаснулся после того, как бросил взгляд на ладонь, которой ощупал свой затылок. Она побагровела, из головы сочилась кровь. За мгновение до этого Козлов столкнулся в воздухе с бразильским полузащитником "Терека" Маурисиу. Вот и все, казалось - эта игра для Алексея закончилась…

Две минуты он понуро сидел за воротами Беленова. Медики "Кубани" приводили его в чувство, а краснодарские болельщики перешептывались - вернется ли Козлов на поле, совершит ли маленький подвиг?

Другой подвиг - и при этом больший - Козлову покорился ранее: в июне в матче с португальцами он дебютировал за сборную России. Сами подумайте, какая это редкость - попасть в главную команду страны из клуба, что базируется не в Москве и не в Санкт-Петербурге! Теперь не только бывший тренер "Кубани" Дан Петреску, который души в Козлове не чаял, но и все мы понимаем, что Алексей - настоящая находка для российского футбола.

Стремительно ворвавшись в число лучших защитников премьер-лиги, Козлов не поймал звездную болезнь, не снизил требований к себе. Но со временем груз ответственности стал уж слишком тяжкой ношей - в матчах с "Санкт-Галленом" в Лиге Европы и "Амкаром" в чемпионате он сыграл немного ниже своих возможностей. Но там и вся "Кубань" смотрелась не так, как полагается команде в желто-зеленых цветах. А Козлов - что? Он ведь только крайний защитник…

Кстати, о цветах. В матче с "Тереком" голову Козлову стянули желтым, в цвет формы "Кубани" бинтом, и 26-летний футболист героически вернулся на поле. В этой победной игре он получил одну из самых высоких в составе краснодарцев оценок от "СЭ".

Андрею Анфиногентову из СЭкса

ЛЕШЕ КОЗЛОВУ

Последний раз редактировалось Давний; 27.09.2013 в 07:01.

Старый 27.09.2013, 08:09
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
Если руководство так решило, видимо доказтельства тому есть Или их обязаны предъявлять на суд общественности?

Пардон что напоминаю,многие считали что я не прав.http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=27150

Старый 27.09.2013, 09:44
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Karlson007, многим надо считать, что ты не прав.

Старый 27.09.2013, 10:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Есть такой термин "командная химия". Мне кажется, что вот именно эта химия, в определенный момент, у нас была нарушена. Слухи ходили разные и вполне могу допустить, что это была реакция на приход Сиссе. Например, была инфа, что видя поведение Сиссе, некоторые русские лидеры команды были крайне недовольны и пытались себя в статус звезд тож обратить. Командой надо управлять, нечто подобное было и при Юре, который утратил управление, пусть и по другим причинам.

Старый 27.09.2013, 10:31
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Опять какие-то разборки... Дался вам этот Сиссе, его приобретали с определенной целью - раздавать автографы и форму представлять С этим он успешно справляется и удачи ему в этом

Старый 27.09.2013, 10:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, показали свое кубаноидство. "Пусть не обижается, а подумает почему ему ухали и исправляет ситуацию. Или пусть валит." Сами руки развязали Сиссе. Забьет сейчас и до зимы покайфует получая зп. А если нет? А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких. И самое главное, у ухальщиков нет "голоса". Они поухали и кто их в мире услышал, понял? Никто. А "ухнет" Сиссе про расизм в Краснодаре, эффект будет. Ну и согласен с Колифеем, грош цена обращению Трибуны ЮГ. Вы шли поддержать КОМАНДУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. А получается результаты работы имели значения и вдруг кто-то решил, что может отделять Сиссе от команды. То есть мы за команду горой, но с оговорками?

Старый 27.09.2013, 10:35
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
. За несколько дней я услышал около пяти версий о ситуации и ее возможном развитии. Кстати, ни одна их них на форуме не звучала

ну так расскажи!! кера выпендриваиться???
что за позиция- я такой весь Атличный и всё знаю, а вы лохи и вымаливайте у меня информацию!!

извините уж, но человек, который вечно о себе в 3м лице, уж больно начинает на простого балабола смахивать.

Старый 27.09.2013, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, да насрать, что он там ухнет. Все, что проходило за пределами поля, с клубом связать сложно. Все было сделано умно, и не только по причине плохого "поведения" Сиссе, думаю. Это только верхушка айсберга. Что и подтвердил клуб, запустив Бальде

Старый 27.09.2013, 10:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

romanish, мне сейчас проще на балабола смахивать. Ну и время нужно, чтобы версии подтвердились или канули. Я не собираюсь перед тобой оправдываться.

Старый 27.09.2013, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких.

А-ха-ха!
Не верю!!!!
Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр...
Они только из-за денег сюда и прут,а не из-за "мечты с детства поиграть в далёкой снежной России с медведями,водкой и балалайками"..

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2013 в 10:47.

Старый 27.09.2013, 10:52
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Я лично считаю вершиной нашей трансферной политики приход Джибриля Сиссе!!!

Это было как удар молнии, как-будто вечноприходящий Адебайор к нам приехал!!!

Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится...

И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил!

Трансфер Сиссе - это крутбл, сам Сиссе - увы, не крутбл...

Старый 27.09.2013, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oasis, главное, что "Королева в восхищении" (с). М.Булгаков

Старый 27.09.2013, 11:05
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится...

И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил!

а еслибы мы подписали великого Абелардо? ты бы тоже был рад? Ведь он тоже известен! и так же не игрок уже.

Старый 27.09.2013, 11:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

А ещё можно было Пеле взять!

Старый 27.09.2013, 11:18
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:

только Гаскойн, только хардкор

Старый 27.09.2013, 11:23
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

очень запомнился один коментарий на статью в СЭ о переходе Сиссе к нам.
чувак один написал: "А Паппэн еще играет?" типо, надо было его к нам!

Старый 27.09.2013, 11:25
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
великого Абелардо

Испанец Абелардо великим никогда не был. Или у тя дальше "нашей Раши" познания не распространяются?

Цитата:

реально было бы круто!!! Ну, например, на должность пресс-атташе!

Старый 27.09.2013, 12:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр...

Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не бывает или не будет. А особенно ты. Ты пару страниц назад вообще был не в курсе ситуации, а потом тебе неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу, плюс еще пара десятков постов на уровне предположений от людей явно не вхожих в клуб и уже вот тебе пожалуйста, для Оскара Сиссе гребанный негрила, приехавший срубить бабла. Ну ОК. Только это твои предположения и предположения ухавших. Вы свой ход сделали, теперь дело за ним и я еще раз спрашиваю (я повторюсь, я не утверждаю, а спрашиваю) что, если сейчас он поступит не так, как ты до этого наблюдал и знал? Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.

Старый 27.09.2013, 12:38
Жёлто-Зелёный

Drow Elf, я не знаю,что там за ситуация с Сиссе,но я вижу,что команда играет второй год подряд с одним полноценным нападающим,которого ещё часть болельщиков куесосит при любом удобном случае. Пользы пока от француза,как с козла молока. Подождём до зимы,а там видно будет.В любом случае тряпки кидать рано

Старый 27.09.2013, 12:46
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

А Буэно форварда сыграть может?

Закрытая тема