![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неееее... На полорогих (тут без вариантов!) - основа и только основа! Так, чтоб запомнилось! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Аполитично рассуждаешь, чесслово. (вроде (с)) Стратегически правильнее было бы
Как раз напрашивается игра основы в кубкеРоссии и в еврокубке, а в чемпионате сортировать состав.
|
||||
|
||||
![]()
Странная позиция 90% форумчан предостерегать от "шашек наголо" и "закидывания шапками" Рязани, и, при этом, такая категоричная убежденность в проходе маГНИДА в следующий раунд - сие есть тоже факт еще не свершившийся, господа, не поспешайте. Выкормыши дяди Серёжи тоже могут обосраться как нехрен делать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно было этой крылатой фразы. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рязанская «Звезда» примет «Кубань» на стадионе «Спартак»
Рязанская «Звезда» проведёт домашний матч 1/16 финала Кубка России против выступающей в Премьер-лиге «Кубани» из Краснодара на стадионе «Спартак» (ул. Маяковского, д. 44). Об этом RZN.info сообщили в клубной пресс-службе. В администрации стадиона подтвердили, что примут игру, и сообщили, что работать будут обе трибуны. Общая вместимость «Спартака» составляет 6 500 человек. Напомним, матч пройдёт 30 или 31 октября. В администрации стадиона добавили, что к середине октября будет окончательно решён вопрос о стоимости билетов. Скорее всего, вход на стадион останется свободным.
|
||||
|
||||
![]()
А выход?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Определены даты матчей 1/16 финала Кубка России
Совместная комиссия РФС, РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ утвердила даты проведения матчей 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу. 30 октября «Шинник» (Ярославль) – «Спартак» (Москва). «Тосно» (Тосно) – «Урал» (Свердловская область, город Екатеринбург). «Долгопрудный» (Долгопрудный) – «Краснодар» (Краснодар). «Химик» (Дзержинск) – ЦСКА (Москва). «Мордовия» (Саранск) – «Амкар» (Пермь). «Ангушт» (Назрань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону). «Салют» (Белгород) – «Динамо» (Москва). «Ротор» (Волгоград) – «Локомотив» (Москва). «Тюмень» (Тюмень) – «Зенит» (Санкт-Петербург). «Газовик» (Оренбург) – «Томь» (Томск). «Луч-Энергия» (Владивосток) – «Рубин» (Казань). «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Волга» (Нижний Новгород). 31 октября «Звезда» (Рязань) – «Кубань» (Краснодар). «Сокол» (Саратов) – «Крылья Советов» (Самара). «Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Терек» (Грозный). «Алания» (Владикавказ) – «Анжи» (Махачкала).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местные говорили когда играла Звезда с Торпедо всем желающим попасть на стад не удалось,меня предупреждали что бы заранее позаботился о билетах..... Я сказал мне покуй Я на гостевой ![]() Но стадион и впрям маловат,есть другой по более,может передумают время еще есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из твиттера Кубани: "Матч 1/16 финала Кубка России "Звезда" (Рязань) - "Кубань" пройдет 31 октября". https://twitter.com/fckuban_ru |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, так Седой вчера и указал в своём посте, что 31-го играем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Постом ниже:
- Ну да ладно не принципиально ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты это, береги себя.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евровыезда, чемпионат России, а о Кубке как то забыли... Информация для тех, кто собирается поддержать нашу "Кубашку" в Рязани:
"Стала известна дата проведения матча 1\16 финала Кубка России между командами «Звезда» и ФК «Кубань» из Краснодара. На совещании совместной комиссии департамента профессионального футбола, ФНЛ и РФПЛ было принято решение, что встреча пройдет 31 октября, в четверг, на поле стадиона «Спартак». Напомним, что «Звезда» впервые в своей истории проведет домашний матч на стадии 1\16 финала розыгрыша Кубка страны. Начало встречи в 18.30. Официальный сайт ФК "Звезда" (Рязань) |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, как едете?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адлер - Нижний Новгород. Поезд № 088С. Отправление из Екатеринодара в 23.39. Сегодня взяли тикеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратно проблема. Взяли на 31 октября в 23.16 до Ростова. Ничего более подходящего нет... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, есть в 3.50 утра, номер 43, Питер-Чморец, сутки едет, в 3.25 дома
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.10.2013 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой... Но, до 4-х утра торчать на вокзале после игры... Как то не хочется. Лучше уедем сразу после матча. С Ростова уже и пешком можно дойти и успеть на дерби ![]() Последний раз редактировалось Starik; 05.10.2013 в 02:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, ХЗ, что там по времени выигрывается. Вы в Ростове будете в 17-40, а поезд на Краснодар первый в 22-17. Разве что стопом ехать
|
|
![]()
WELCOME ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автобусы еще никто не отменял ![]() Тоже еду в этом поезде до Ростова
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, сколько билеты стоят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, автостоп еще никто не отменял ![]() Там как говориться в любое время ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как совет, так как мне Рязань обламывается( Согласен на все сто с тобой, но Слава Богу мне пока только хорошие люди попадаются!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, я чисто из-за логистики
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в мск варик вернуться тоже лишь на следующий день утром))) так что после матча спокойно побухаем с Васей)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, какой автостоп в ноябре? Лично я только в середине апреля начну. Ну а что касается басов, то из Ростова они через каждый час минимум ходят, не все в инете написано ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что поделаешь, если получаешь от этого своеобразное удовольствие? Лично я уже опять начинаю ждать теплое время года, чтобы можно было отправится на выезд таким способом. Не сравнить с поездами и самолетами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю что это за удовольствие...... У меня было-что бы проехать несчастные пятьдесят километров был такой гемор. Даже на посту не хотели подвести,куда мне пришлось топать порядочно(был абсолютно трезв,правда было дело за полночь). Один правда согласился подвести уже после пройденного поста-с башкирскими номерами,хлопец оказался что надо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем игру в Рязани сдвинули по времени. Вместо 18.30 как было объявлено ранее, игра начнется в 17 часов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто из выездюков готов сыграть в Рязани в футбол? - http://onedivision.ru/news/type-1/it...utbola#ligue-5
На самом деле уже звонили, готовят дружеский прием, просят сыграть в мячик. Желающие сыграть, оставляйте заявку здесь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Определятся хозяева полей 1/8 финала Кубка России
1 ноября в Доме футбола состоится жеребьевка по определению «хозяев полей» в матчах 1/8 финала Кубка России 2013-2014 гг.. Жеребьевка будет проведена среди футбольных клубов, для которых она будет необходима в соответствии с Регламентом соревнования (одинаковая разность приемов и выездов). Начало жеребьевки в 16.00.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |