![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не так много моментов было в первом тайме, да и темп совсем низкий. Лучший шанс на гол возник у Жиру в конце первого тайма — фактически вышел он один на один, но не сумел точно попасть в створ. Пожалуй, счёт 0:0 является справедливым после первого тайма.
c текстовой трансляции.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да беготни хватает, но физика в норме у них, да выход был только в конце, увы мы не Канониры.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задавил Арсенал лебедей. Во втором тайме присели они. Конкретно.
ЗЫ: как еще Озил их простил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй гол Арсенала - красота
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арсенал сейчас по игре лучшая команда Англии.
|
|||||
|
|||||
![]()
тем не менее 1:2 и играть еще минут 10
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что мы и близко не Арсенал, тока автобус, по схеме с третьим дэфом-опорником, в лице Анхеля, и три атакующих игрока, можно без напа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да ладно те... не бзди никого
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
думаю так без вариантов, начнем сильно садиться а у джекс есть кому забить и при плотной обороне. Только прессинг И быстрый переход в атаку( а-ля Кучук) но боюсь будет автобус (а-ля Дан/Доринел) и большой вопрос к физике. |
|
|||
|
|||
![]()
Степан Капуста, дык я тактику, исходя из тренерской концепции предлагаю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
При автобусе кто-то убегать должен, кто? Бальде? И тогда уж лучше Тема (силовой при медленном темпе) чем Анхель ( а то это опорник играющий как выдвинутый центральный защитник ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степан Капуста, мой состав не предполагает напа. Фланги и Попов, под ним Каборе, остальные дома. По Теме согласен, он пас, кстати дать может метров на 40. Вот тебе и состав. 4 дэфа, Анхель,Тема -опорники, чуть выше Каборе, два крайка, Попов. Ты учивай, что против нас дома, Лаудруп точна выйдет в два напа.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.09.2013 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Ок, при таком варианте убежать может Ивелин, или Даже Букур один раз ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Хз при автобусе может лучше и Бугаев ( при небольших скоростях он почти не ошибается) а Мельгарехо кстати может лучше на фланг( если что и убежит и в обороне подстр****т) Все это исходя из автобуса - т.е. В атаку не более 3 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше уж тогда ворота в два ряда облепить. Какой нах автобус.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не надо Каборе выше ставить. Не его это. Сколько его выдвигали под Джиба или под Бальде- 0 . Только со слабыми соперниками он выше играть может. Кроме паса, который проскальзывает не часто..главное преимущество-отбор. Вот пусть отбирает. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня смотрел Валенсию, аккурат после матча Челси-Тоттенхем.... ну я даже не знаю что сказать, ...немного позитива добавилось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никакой он не кипишующий. У него манера такая. Он при этом спокоен ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, я в реале вижу такую схему, но тут надо наигрывать, понятно, а не просто выпустить. Смысл такой схемы - смещение Деальберта во время чужой атаки в зону центрального дэфа, а, соответственно Армаш или Шандао страхуют ближе крайних дэфов. Нас возить именно там будут. При атаках, Шарль, чуток вперед выдвигать может, но не сильно, и не часто
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлова с Мельгарехо надо поставить на один фланг без всяких Цораевых, и пусть пашут по очереди всю бровку, слева Жорик , в центре Попов и Бальде... остальные оборонительные игроки
|
|||
|
|||
![]()
total, справа у лебедей очень сильная связка игроков. Нас слева будут переигрывать. Ты предлагаешь туда Бугаева и Жорика?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Немного подумав а не сыграть ли нам в три центрдефа, по краям Леша и Лоренцо (эти и к атаке могут подключаться) и 2 опорных Тема и Шарль - о мощно будет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если Белю не забыл, то 12 человек получается! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Степан Капуста, православный ФМ или богомерзкий ФИФА Манагер гоняете? Нельзя просто взять, перекроить схему в то, во что НИ РАЗУ за несколько лет не играли даже в товарняках, и чудесным образом выиграть. Доказано "Зенитом" в крайнем евроматче. Тоже решили сыграть в 3 дефа + края и треху привезли.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Доедем ![]() ![]() ![]() Romario, Ты прав ![]() Drow Elf, Чтобы коротко. Зенит изменил себе и стал играть хз во что. Мы же исходим из тренера и подбора игроков на сегодня, а также стиля игры (или его отсутствия). И если я когда либо опасался за резалт последнее время то это именно с джексами на выезде. Особенно не хочется увидеть в живую ... С-г 2. За сим умолкаю |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас рассуждать о том как играть в Суонсе это разговор ни о чём..всё будет зависеть от функционального и психологического состояния команды за 2-3 дня до игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз и уж короче некуда. "Зенит" проиграл, потому что изменил себе. Изменил себе в схеме и стиле игры на то, чего раньше НИКОГДА не пробовалось и подо что у него нет игроков. У нас ровно то же самое. Мы не играли в трех ЦЗ никогда и то, что у нас их есть в наличии 3 неплохих, не значит, что поставь их и они тут же сыграют шедевр с чистого листа. Второе я уже говорил - опасность данной схемы. Игра в 5 защитников предполагает помимо лишнего защитника (третий ЦЗ) периодический недостаток КЗ, которые убежав не успели вернуться. Короче, не надо экспериментов, надо играть то, что у Кубани лучше всего получается...ну или получалось. Например в обоих в матчах с Фейенордом. Эти матчи считаю пока лучшими в сезоне и оптимальными для нас именно по модели игры. Экономичный по движению общий режим с взрывными вертикальными контратаками и очень плотно держать игроков соперника не давая спокойно развернуться-разбежаться. Ну и уверенности побольше.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 29.09.2013 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минус взбрыкнувший Рами (один из основных ЦЗ),
минус травмированный Поштига (основной напад), .... ![]() надо играть в свою привычную схему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если покажем тот уровень игры что и в домашке в Феями, уверен и Валенсию обыграем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Волги - хз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, полный стадион и матч в котором нельзя проигрывать, могут быть решающим фактором успеха. Тем более что у Валенсии сейчас те же проблемы что и у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это врядли поможет Цораеву и Бугаеву заиграть в принципиально другой футбол. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |