![]() |
|
|
|||||
![]()
- Георгий, это вы в бейсболке..Георгий??(Г.С.О)
- да. это я (Чердак) - это хорошо (Г.С.О) ![]() ![]() зы. матч фантастический получился..Ульк чудовище-чистая правда. Болонка знатно... ![]()
![]()
Как бы не скис Олег Шатов! Очень нравится как он стал играть, повзрослел по футбольному! Очередная надежда нашей сбродной!!! Эх...а было дело гадали именно его фамилию этим летом. Жаль, что не у нас играет!
![]()
На то она и Болонка что бы скулить.. ![]() Когда Спартак проигрывает Болонка всегда даёт однотипные скулящие интервью,глазки виновато бегают по кругу а в голосе скользят нотки типа:"Не виноватая Я,они сами проиграли".... ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, это я думаю последнее возрождение Аршавина и очень кратковременное, такой игрой Шатов его быстро сдует.
![]()
Когда-то Газпром и на Денисова молился...
![]()
К@рлсон, обрати внимание хотя бы на предыдущий матч с Крыльями
![]()
Да, пока лучший матч текущего чемпа! Зажгли, что называется! ![]()
![]()
Фанаты «Зенита» оскорбили Карпина
В концовке матча со «Спартаком» фанаты хозяев повторили полюбившуюся болельщикам красно-белых «Валера», добавив к припеву фразу» «Валера-Валера, найди кавалера» ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.09.2013 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть убейте, но я вижу, что он сжимает очко и мяч от левой ноги, рикошетом идет
![]()
В очко не в очко, а Пися стабилен.)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, между ног мяч просвистел
![]() у Спартака давно не было своего Джанаева ![]() Мне кажется что Беленова именно туда потащат ![]() у мясных позиция проблемная, как Дикань перестал защищать рамку
![]()
Вагончик тронулся, Вагоныч, чисто с имиджевой позиции, тянуть Белю назад лямов за 7, продав за 300 тыщ, ну никак не айс
![]()
![]()
да и кер с ним), но мяч от левой вошел)))) Ладно, затарился я Пльзенским Праздроем и поехал к другу на яхту, сегодня решили в океяне безобразничать, пиво пить и страйп басса ловить) Завтра надеюсь только на нашу победу!
![]()
та им по куй на телезрителей, пока не будет конкуренции так и будем наблюдать подобные картинки и слушать всяких "Гендосов" ![]() ![]()
![]()
Справедливости ради, Беленов накосячил со швейцарцами, Амкаром и Тереком, больше, чем за всю свою карьеру в Кубани...
![]()
Не знаю, куда он хочет... Конифей после Арсенал-Кони в ЛЧ (не помню год), вытащил с пяток мертвых мячей. Они там 0-0 сгоняли, при том, что по голевым моментам Арсенал примерно на 10-0 наиграл. Ну так после той игры, Игорек получил сумасшедшею европейскую прессу и ... перестал прыгать по углам. Болелы ему - да ты чего чудак? Он им - идите нах. Это надеюсь не наш случай... ![]()
![]()
Понравилось как Орлов объяснял Чердаку про то, что Халк - "монстр" и далее - "его отец конечно в шутку так назвал". Он и вправду думает, что имя футболиста Живанилду Виейра де Соуза - Халк?
![]()
![]()
Т_М, Живанилду Виейра ди Соуза, более известный как Халк (прозван так отцом в детстве за то, что очень любил подражать одноимённому персонажу комиксов) Одна из версий.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |