![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Во времена Дана защита не была ослаблена, в большинстве матчей, Бугаевым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пришли: (поломанный) Игнатьев - игрок толковый? Мегальрехо- из основы Бенфики, Хубулов - талантливый парень?, (поломанный) Рабиу - игрок в порядке? Буэно (вот тут пока не знаю, что говорить) Если это не толковые игроки то..... А вот по поводу их не игры в команде, вопросы к тренеру или может не к тренеру? Как думаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромка и у Дана игрывал...... Да и не в нем корень нашей НЕ ИГРЫ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, куй с ним, но, железнодорожная овца.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще, что меня очень злит последние игры - отсутствие лидера на поле, заводилы...... даже Шарль - сник
|
||||
|
||||
![]()
И ещё.... Как начинаются заклинания типа "Тренеруверим, поддержим команду в трудный момент" - это начало падения..... Все эти заклинания для юнцов с фанатских трибун, жаль что на них ведутся и опытные люди... Футбол-дорогостоящий производственный процесс и исправление ситуации происходит не путём заклинаний и прочих поддержек, это всё для пипла, а путём принятия или непринятия серьёзных решений , в т.ч и кадровых. Не вижу оснований для затягивания этого процесса.
Мунтяну-добротный тренер уровня ПД и не более.... Дора-поймал звезду, везение кончилось. Нельзя расставаться с игроками,тренерам, надеясь в очередной раз-та и фиг с ним- и заработаем и найдём не хуже.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.09.2013 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Оборона Кубани очень нестабильна и зачастую это проходной двор. Кто у нас хороший, надежный деф? Деальберт? Шандао? Бугаев? Армаш? Все косячат и совершают детские ошибки. Вот с обороны и нужно начинать перестройку. Волга создала моментов на три игры, и выход один в один был и удары из убойных позиций из пределов штрафной. Только Беленов спас от более крупного счета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глубоко убежден, что команду вернуть можно, инроки остались, нужен тренер кто отстроит игру и вернет игровую дисциплину, на мой взгляд это может сделать либо Гончаренко, либл Дима Аленичев, но тот навряд ли с Тулы уйдет.
Ну а так, уже серьезно без всяких троллинов хочу возвращение Дана, он эту команду собрал считай, он и ситуацию выправит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но почему-то в прошлом году мы с ними вошли в тройку лучших по пропущенным мячам... Или это всё заслуга Беленова?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите мой прогноз, то Мунтяну сейчас не уберут. Если что-то и состоится, то зимой. Причем, состоится по-взрослому
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тоже думаю о Дане..... его УГ футбол и наш теперешний УГ - чертовски разные вещи.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал мои мысли))... что немецкого привнес в действия команды "немец"? Не вижу...ни дисциплины игровой, ни четких тактических схем, в конце концов "силы духа"....к сожалению получается больше в стиле "бей, беги", о чем мы начали забывать...но видно рано(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим..... склоняюсь тоже к этому... но это значит нам придется по полной дерьма нахлебаться до зимы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто будет на встрече задавайте руководству и Мунти прямые вопросы! Захотели встречу - получите!
По игре говорить нечего, унылое зрелище, Мунти показал свой очередной тренерский шлак!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой прогноз имеет под собой какие то реальные основания?или это чисто ИМХО? |
|
|||||
|
|||||
![]()
краем глаза смотрю Рубин...... вот кто может обьяснить, почему Краснодар, в десятером - но играет, рвет жилы???????? Почему мы разучились показывать, что команда с яйцами????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Нынешняя ситуация в Кубани чем-то напоминает ситуацию в Локомотиве при Биличе.Состав есть и неплохой,а игры и результата нет.И вот пришёл в Локомотив ипаный Кучук и игра сразу преобразилась,появился результат,сразу видно работу тренера в команде.
У нас же с проходом Мунтяну в Кубань игра стала какой-то сцыкливой,трусливой и откровенно бессмысленной,это касается всех линий кроме вратарской.Ещё раз повторюсь,чем быстрее мы найдём хорошего и грамотного тренера,тем лучше.Не упустить бы время... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож чё знают сокровенное ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И на мой взгляд состав должен выглядеть так: Беля-Козлов, Шандао ( Деальберт), Армаш, Мельгарехо, Каборе, Тлисов ( Фидлер )-Попов-Хубулов (Букур)-Буэно ( Игнатьев-Мельарехо )-Бальде
Соснин, Бугаев, Цораев, молодой Лобкарев и другие пожалуйста, кубки, ротация и.т.д. А похорошему нужен сильный крайний деф, плеймейкер и опорник в пару к Шарлю. Верю что сезон еще не просран, можно все вернуть. Вот только не вижу Мунтяну и Дору. И вообще помню Дана в первые месцы за Кубань, как на скамейке, так и лично в глаза когджа на треньках смотрел, так вот, он реально переживал за Кубань, у Доринела этоо не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ей (команде) сейчас интересно, они высоко забрались и кайфуют от этого. ну и по такому полю играть проще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно, но от его отставки пользы уже не будет, поздно. Разве что - есть серьёзное противостояние между ГТ и командой, что в свете игры с карбомидом вполне может иметь место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, уверен, что зимой всё же будет у нас смена тренера, также как и Мунти будет у нас до зимы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Мунтяну мягко скажем, удивляет с составом.. Сколько можно дрочить Козлова, Шандао, Букура, Бальде? Ладно проехали с основой, но сколько можно тупить с заменами? А три очка так нужны были, дальше труднее будет.. Ладно, всех призываю быть мужиками и подобрать сопли, команду реал поддержать нужно, лично у меня к игрокам претензий нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Проиграть такую игру.За первые 25 минут надо было два три забивать и играть в тот футбол который продемонстрировали во втором тайме.Играли пока были силы во втором просто сдохли.Нам тупо не хватает скамейки.Кучук знал что будет распродажа,а за результат с него спросят,поэтому свалил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Значит как правильно заметил mr_Kirill, до зимы еще нахлебаемся и вообще пипец что будет? Это очень огорчает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя, ни в коем случае его оставлять...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все у нас нормально со скамейкой, просто играют одни и теже игроки.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как здесь правильно заметили, игра в обороне изменилась. Раньше выше встречали и часть атак гасилась в зародыше. А сейчас садятся назад и ждут атаку, соответственно нагрузка на оборону возросла в разы и защита совершает больше ошибок, все недостатки защитников более явными становятся. Плюс в прошлом году Кубань больше игр проводила в атаке, на половине поля соперника в прессинге особенно с такими командами как Волга. Ну и Беленов не мало игр спас. Разве не так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие ротации говорит только об одном: Мунтяну ссыкун и боится за свою ***у.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,тут претензии не к игрокам,они тут не причём,а к тренеру. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое что у нас,только они уже поменяли тренера а мы нет |
|
|||
|
|||
![]()
Самое страшное, что МагниД будет собирать народу больше, чем мы... И это неизбежно, если продолжим так играть... Уверен, что на нас с Ростовом придет тысяч 7-8 не больше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Осинькина с телефоном на трибуну и чтобы немцу указания по заменам давал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что мне нравилось в предыдущих тренерах, это то что играли действительно те кто готов, за редким исключением, даже у Красножана. Замены, как правило были по делу и во время, даже у Красножана.
Сейчас с этим просто мрак, логика замен и основного состава не поддается никакому анализу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужасное поле в Ни. Но.,очень на игру повлияло. Играли конечно в равных условиях,но обороняться по такому полю легче,чем атаковать. Попов плохо сыграл,защита провал полный. В моменте в котором Хубулов убегал мне показалось,что можно было удалять.
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 29.09.2013 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, кэп! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из 5 перечисленных тобой: 3 поломанных, Буэно - хз почему выпускают не его, а сиську, Мельгарехо - тоже ведь травмирован был, подозреваю, что берегут к Валенсии. Я не говорю, что селекция была плохая. Я говорю, что везение - закончилось. (это и есть в т.ч. травмы) Когда пришёл Нэ за 1000000$ и сломался через 15 мин. после подписания контракта - все клеймили "негодяев" на чём свет стоит. А сейчас что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чепуха! Не будет гавнит больше собирать. И на сельмашей придут нормально, если погода не подкачает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно узнать реакцию АКК
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет. Я и сейчас о стыках не думаю. А месяц назад, после фей, я как раз-таки и не понимал Гудвина. А сейчас понимаю. Фей мы прошли благодаря игрокам, Фортуне и самим феям. Мунтяну был наблюдателем. А я верил, думал разкочегарится. Увы..... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |