![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нах надо, пусть хоть сюда не лезут......
|
|||||
|
|||||
![]() Да и в рот их всех чих-пых.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще, почему мы вообще разучились показывать свою игру? Такое чувство, что игроки сами не знают, чего от них тренер хочет... Во время атаки Букур сам пытается что-то придумать, Попов сам... И почему мы настолько медленно играем, вообще без остроты впереди? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше было кому встречать выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное мнение админа группы вконтакте:
Я не сторонник Мунтяну, совсем. Но если вы хотите объективности, посмотрите на наш состав. А точнее на его потери. Леандро, Кулик, Пиццелли, Ионов, Озбилиз. Неужели вы объективно считали, что это объективно легко восполняемые потери. Неужели вы думаете, что Цораев у нас играет от хорошей жизни, а Хубулов это объективная замена Озбилиза?! Неужели кто-то мог предположить, что продав, двух левоногих мастеров стандартов Бальде начнёт забивать со штрафных? А Попов, потеряв конкуренцию не начнёт заниматься ерундой? Или кто-то из вас думал, что есть более сильный игрок с российским паспортом, чем Ионов, который отдал в прошлом сезоне отдад 12 голевых передач? Да мы купили Мельгарехо, да купили Рабиу, да взяли Буэно... Но вопрос, а когда взяли? а взяли только к 7-8 туру! Когда в розыгрыше было уже 24 очка! Игнатьева, при всём моём уважении к Владу я заменой Ионову не считаю. А кого же того считать заменой Озбилиза, который забил 11 мячей за сезон?! Хубулова? Который за всю карьеру в Алании забил 6? Кроме того, если вы читали нашу статью о Кучуке перед началом сезона, то увидели бы обеспокоенность уже тогда. Кубани нужен тренер диктатор. Тренер, который может настучать по голове Бальде и посадить на лавку лидера Попова. Мунтяну, в отличии от Петреску, которого увольняли только из "Спортула", увольняли из большинства его клубов. И наши функционеры этого не знать не могли. Ждать чего то особенного от команды сейчас, просто напросто не стоит. Летняя распродажа не могла не принести своих плодов, которые сейчас очень успешно будут скинуты на несостоятельность Мунтяну. Поэтому Доринел, просто, напоминает разменную монету. Ценой, за трансферы отношения к которым, он не имел. Спасибо за внимание. Болейте за цвета.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тут говорить и писать. Если имея неплохой состав, Мунтяну умудряется проиграть команде с Сычевым и Булыкиным в составе........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно тогда подумать что тогда с командой будет и на каком месте будем . И так уже покую на старушку Европу . Надо в чемпе дела попраалять . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано или поздно Магнид ждет участь Анжи или того же Сатурна. Люди разберутся кто есть ху...... Истинный,преданный болельщик никогда не променяет свой клуб,где бы он ни играл,но а разные кузьмичи будут(пока) ходить на домашки и Магнида и Кубани в равной степени..... Признаю, будучи в Краснодаре и Я забрел как то на матч Магнида,но не боления ради,а просто убить время и побывать на своем стаде.....
|
||||
|
||||
![]()
Блеть, осталась одна надежда на Кубок, может быть грохнув второлиговскую звезду и в дерби маниттт, пойдет успешно все в кубке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такие перепады настроения я и называю крайностями. Никто точно не знает, почему мы прошли Фейеноорд и проиграли Волге с Амкаром. Настрой на конкретный матч, тренер, внутрикомандные отношения, готовность игроков - всё это нельзя расчленять. Мы находимся в пограничном состоянии сейчас, можем пару матчей выиграть и все вернутся в постфейенордное состояние. И Мунтяну не станет лучше или хуже за эти пару матчей. |
|
||||
|
||||
![]()
Трудно писать, но походу магнид в ЕК намылился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примешь ставку на не выигрыш двух ближайших игр к ряду? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе по-чесноку:http://www.championat.com/football/n...ibajutsja.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не походу, а так и есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только Мунтяну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайцев - клоун!) |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС: ""Волга" ничего не нарушала, заявив Булыкина".
Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов сообщил "СЭ", что "Волга" ничего не нарушала, выпустив на поле в матче 11-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:0) нападающего Дмитрия Булыкина. "Волга" ничего не нарушала, заявив Булыкина, – сказал Куликов. – Все документы в порядке. Так что РФС не будет разбираться в этой ситуации. В "Кубани" ошибаются". sport-express.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно успех в деле с дисквалификациями Козлова и Деальберта перед матчем с Фейе позволил ему возомнить из себя гуру футбольной справедливости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал-А, пусть теперь и Б говорит, зачем на посмешище себя выставлять ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашим "юристам" неуд,за незнание регламента... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ты взял, что я в этом уверен? Но на матч с Валенсией обязательно поставлю на победу Кубани (без нуля) не менее 6000 р. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же не первый........... Сурен у них там главный, похоже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет крайностей. Есть тенденция. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() принимаю против Х2 ![]() кэф 2.8 ,как в WH ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо, раз приняли заявку, вряд ли они сейчас признают свою вину. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 29.09.2013 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё там нормально, я изначально постил и кажись даже ссылку давал на Регламент ФИФА. Наши клубные юристы в очередной раз громко пукнули в лужу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если дозаявка была разрешена только до 6 сентября, а Булку дозаявили позже, тогда надо стоят на своем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коньяку возьми, иначе опять переживать все это.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
здорова всем.
инфо про отставку есть или не??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
самое смешное в нашей истории что зимой у нас выкупят Каборе, Беленова, Попова и Козлова
![]() и будет: "баста, карапузики, кончилися танцы!!!" так что после зимы нас ожидает то еще шапито...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На нас придут люди, а на них солдат нагонят....разница большая. Так что не бздеть. Да и до Ростова, будет еще одна игра. На которой думаю, полный стадион............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мне напомниаеншь того йожика на пеньке, что медитировал "я не пукну, я пунку... пук... я не обосрался... я не обосрался" хватит уже заниматься душевным онанизмом..правде в глаза посмотри, идиотик
|
|||||
|
|||||
![]()
ёпаный стыд..
проиграть Волге.. это полный позор, товарищи.. не хочется даже плохого писать опять |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с сайтом, епт?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я НЕ ЗНАЮ!!!!.....мне кажется вот что происходит в управление командой тренером... Я НЕ ЗНАЮ КАК РОТИРОВАТЬ СОСТАВ ...КАКАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ...КТО КАК ГОТОВ К ИГРЕ......одна отмазка... виноват Я И КОМАНДА ВСЯ......почему не дать отдохнуть Попову и Букуру ....да и Бальде мог по ходу второго тайма выйти.......что мы будем делать против Валенсии с уставшими флангами...уставшим Поповым...и Бальде....или Сиссе будет феерить........я не хотел но полностью присоединюсь к недавнему посту Гудвина о том что ВСЕ РАЗРУШЕНО.....И ОПЯТЬ " Я НЕ ЗНАЮ"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |