Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 77 64.17%
Ничьёй 12 10.00%
Победой Волги 7 5.83%
дануна! 10 8.33%
судья - тридвараз! 14 11.67%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2013, 22:00
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
777, ну так не вечно же игнорировать.
один момент не показатель.
или хочешь сказать, что не видишь нежелание Ивы играть с французом?

Не вижу! Вижу желание Попова сыграть не стандартно, сыграть красиво. Да иногда он увлекается и затягивает с мячом. Но если бы он вовремя расставался с мячом и больше забивал, то давно бы уже играл не у нас, а в АПЛ. А так я даже больше скажу. Когда Сиссе в отличной позиции, Попов может пробить или сделать пас другому. Не потому что он не хочет играть с Сиссе. А потому что от него ожидают именно передачи на Сиссе. А Попов старается сыграть не стандартно, неожиданно. Попов гений, гений и самый молодой капитан сборной. Так ОН нас и в ЕК вывел собственно. Габулов побежал ловить ОЖИДАЕМЫЙ навес. А получил гол с острейшего угла. Так что не спешите развешивать ярлыки и делать поспешные выводы. Сиссе конечно не подарок, но Попов как бы тоже не паинька. Вспомните, что о нем писал Колифей, когда Попов только переходил к нам........

Старый 29.09.2013, 22:01
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

taskinserg, спасибо за добрые слова. Лучше бы вы "кастратов" ****ли

Старый 29.09.2013, 22:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А если объективно - в случае вылета в ПД на клубе можно будет ставить крест.

Где вас, объективных таких только рожают, епт.......

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гера, А при чём тут я, или кто то другой, ходить не ходить? Лично моё мнение - в случае провала Кубани, через непродолжительное время произойдёт безболезненное "объединение" типо что бы все были довольны. Можно доказывать что угодно - но это вполне реальный вариант.

А что делать с обещанными двумя новыми стадионами?

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, и какова же ваша, правда? Когда Кубань выигрывает и выходит играть в Евро кубки. Подобные вам радостные бегут покупать билеты на игры Кубань. А когда наша команда, проводит не удачные матчи. То вы и подобные вам пукая начинаете нам петь про величие сранногго маГНИТА. Не смешите мои тапочки. Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала, а потом пугают нас чем-то. Со своими глориками вы так смешны. Вам лучше снова по грибы, может там, вас ущербных, кто будет слушать....

мне пох че ты там стонешь ) я билетов на ЛЕ не покупал )) нет у меня их и не собираюсь идти
чтобы такие какты говнбки, не тыкали мне в грулдь поломанными пальчиком утверждая что я глор...

де ты был когда Кубань во второй лиге играла с Черноморцем-2 )) например )) я настадионе )) с женой между прочим... Слепой пью тогда по ходу впервые малого на стадо привел )) в животе у маменьки )))))))))

не гундось короче... говножуй хренов

Старый 29.09.2013, 22:03
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если объективно - в случае вылета в ПД на клубе можно будет ставить крест.

Какой пердив? Вы, ребята, в посыпании голов пеплом, явно переусердствовали! А проще говоря - ****улись!

Старый 29.09.2013, 22:03
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И ещё.... Как начинаются заклинания типа "Тренеруверим, поддержим команду в трудный момент" - это начало падения..... Все эти заклинания для юнцов с фанатских трибун, жаль что на них ведутся и опытные люди... Футбол-дорогостоящий производственный процесс и исправление ситуации происходит не путём заклинаний и прочих поддержек, это всё для пипла, а путём принятия или непринятия серьёзных решений , в т.ч и кадровых. Не вижу оснований для затягивания этого процесса.
Мунтяну-добротный тренер уровня ПД и не более....
Дора-поймал звезду, везение кончилось. Нельзя расставаться с игроками,тренерам, надеясь в очередной раз-та и фиг с ним- и заработаем и найдём не хуже.

Есть примеры Слуцкий-ЦСКА,Рубин-Бердыев каждая ситуация конечно индивидуальна ,предлагаю набраться терпения и дать Мунтяну поработать до зимы,не ИСТЕРИТЬ ,всё равно по ходу чемпионата трудно что то изменить ,зимой будет окно и можно будет нормально разобраться и подготовить команду если у румына не получится.

Старый 29.09.2013, 22:04
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик тронулся, и какова же ваша, правда? Когда Кубань выигрывает и выходит играть в Евро кубки. Подобные вам радостные бегут покупать билеты на игры Кубань. А когда наша команда, проводит не удачные матчи. То вы и подобные вам пукая начинаете нам петь про величие сранногго маГНИТА. Не смешите мои тапочки. Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала, а потом пугают нас чем-то. Со своими глориками вы так смешны. Вам лучше снова по грибы, может там, вас ущербных, кто будет слушать....

а мы че, дофига чего выиграли? )))))))))

Старый 29.09.2013, 22:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Люди. Нам, сейчас, тяжко. Проще простого - найти козлов отпущения, и ату... их. Я не хочу верить, что в клубе раздрай и каждый тянет одеяло на себя, что одни ищут работу в клубе, другие, за выгодно, пытаются продать ресурс, что очередные, поймавшие звезду, ближние иностранцы - подмять под себя всё и вся, имея на это полномочия, но, не имея наличности, в плане мозгов, харизмы, порядочности и профессионализма. Не верю. Верю только лишь в Кубань, не такое переживали. Переболеем. Прилипалы - отлипают, настоящие болелы - с КОМАНДОЙ. Не ноем, верим, надеемся и поддерживаем!

Старый 29.09.2013, 22:05
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Ну обещан пока только один. Второй уже строится, притом очень быстро.

Старый 29.09.2013, 22:07
Кузьмич с 1979 года.

как там наша база? когда ввод в эксплуатацию?

Старый 29.09.2013, 22:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

принимаю против Х2
кэф 2.8 ,как в WH

Играю сейчас на Марафоне, там кэф 3,25 сейчас, в день матча наверняка дотянет до 3,75.
Дашь 3 октября в 19:00 на 0,25 больше Марафона - сыграю вместо него с тобой.

Старый 29.09.2013, 22:09
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас

Старый 29.09.2013, 22:14
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:

Пока только один строится,база тоже обещана... была

Старый 29.09.2013, 22:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
мне пох че ты там стонешь ) я билетов на ЛЕ не покупал )) нет у меня их и не собираюсь идти
чтобы такие какты говнбки, не тыкали мне в грулдь поломанными пальчиком утверждая что я глор...

де ты был когда Кубань во второй лиге играла с Черноморцем-2 )) например )) я настадионе )) с женой между прочим... Слепой пью тогда по ходу впервые малого на стадо привел )) в животе у маменьки )))))))))

не гундось короче... говножуй хренов

Вагончик тронулся, я еще тогда не болел футболом. Поэтому успАкойся, маразматик старый. Грибник фигов...

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
как там наша база? когда ввод в эксплуатацию?

Уймитесь! Всё по плану! Когда гавнитоклуп канет в лету - стадион и академию по-дешёвке купит МОА.
Ну а пока... Пока ещё вам "Кубань" не безразлична можете поддрачивать на кастратов, бо потом у вас такой возможности не будет ввиду отсутсвия яиц.

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной..
Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова.
ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.

Последний раз редактировалось Хищник; 29.09.2013 в 22:23.

Старый 29.09.2013, 22:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
завершить карьеру, он тупо не успевает уже за игроками......

Тебе чел. конкретно говорит...Тлис исправлял ошибку Цораева...ребенку видно... ты с ним переходишь на личности.(с игроком).

Старый 29.09.2013, 22:16
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Beckar, кстати, уже "Мираж" доносится...
Сентябрь получился тяжёлым - 6 матчей, 1 выигрыш,1 ничья,4 попадоса

Старый 29.09.2013, 22:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Второй уже строится, притом очень быстро.

Да и куй на него, нам то че? Быстрее построят, быстрее сипутся с нашего стадиона.

Старый 29.09.2013, 22:18
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Когда гавнитоклуп канет в лету - стадион и академию по-дешёвке купит МОА.

Краску уже закупили?

Старый 29.09.2013, 22:19
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас

Ну так наша команда, слава богу, росла; и критерии оценки росли вместе с ней. Даст бог, ещё подрастём.

Старый 29.09.2013, 22:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
а мы че, дофига чего выиграли? )))))))))

Мы хотя бы ПД выиграли и в ПЛ место Евро кубковое. Да что я, вам объясняю. Вы даже билетов на Евро кубки не покупали и не собираетесь идти. Потому что боитесь что дядя Сережа узнает и поругает. Знаю, будете по телевизору смотреть и за Валенсию болеть.......

Старый 29.09.2013, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, Попов устал, без замен играет. Беля сегодня потащил еще в первом тайме, когда "уровневая" оборона пустила выход в один. Не неси ересь. Беля задергался именно тогда, когда увидел, что оборона шатается. Ему из рамы лучше всех это видно. И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы. Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4.

Старый 29.09.2013, 22:23
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Ну никто , никто , из провинции не смог сыграть на два фронта . Как не печально , но почти все боролись за выживание , играя в таком ритме.

Старый 29.09.2013, 22:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Beckar, кстати, уже "Мираж" доносится...

Мне это назойливое шоу напоминает пляску на костях!
Хоть бы звук убавили, уроды!

Старый 29.09.2013, 22:25
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а Изя и Вени так и не зашли..жаль, сказки на ночь полезны для крепкого сна

Старый 29.09.2013, 22:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Моё сегодняшнее состояние.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.09.2013, 22:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

А вот в августе ситуация была - 7 матчей, 5 побед, 1 ничья и 1 проигрыш.Из выигрышей - 4 в отборе к ЛЕ.
Почему такой контраст ?...

Старый 29.09.2013, 22:33
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот в августе ситуация была - 7 матчей, 5 побед, 1 ничья и 1 проигрыш.Из выигрышей - 4 в отборе к ЛЕ.

Ветал, Спад у команды - от этого никто не застрахован.

Старый 29.09.2013, 22:34
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова.
ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.

Беленов играет на высоком уровне. Тем же Габуловым и Лодыгиным до него далеко. Хотя не всегда бывают удачные игры и т.д. Но ниже хорошего уровня, Беленов не опускается. Думаю, сейчас мы по наивности, не понимаем какой отличный вратарь у нас. И поймем это, к сожалению только после ухода его. Как было с Траоре. Как не старается Бальде и звездный Сиссе, им до длинного далеко.....
Попов молодец, играет достойно. Просто раньше не всегда были заметны какие-то слабости. Потому что все завороженно глядели на Озбилиза и ждали его удара. Или Ионов летел по флангу, а Попов пытался поспеть за ним. Теперь же наши фланги, эх...Иногда только удастся что-то Букуру. И сразу другая игра. И Попов становиться нормальным. Но потом снова Цораев и уставший Букур. Возраст все-таки. Самое обидное, Мунтяну полирует лавку Мельгерехо и Буено. А эти ребята, по ожиданию многих. Должны вдохнуть новую жизнь в наши фланги. Они наше будущее, хотя думаю, потом будут тоже перепроданы за очень хорошие деньги ......

Старый 29.09.2013, 22:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

У себя могу сказать...мышки глумятся над НАМИ на других сайтах...их время. И конники грустят. НАМ простым ...Ростов помять и ФК Краснодар не отпустить.

Старый 29.09.2013, 22:42
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Ветал, Спад у команды - от этого никто не застрахован.

Тут интересно понять, если это спад, то должен быть и подьём, а если это системное падение, то...

Старый 29.09.2013, 22:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Интересное мнение админа группы вконтакте:

Я не сторонник Мунтяну, совсем. Но если вы хотите объективности, посмотрите на наш состав. А точнее на его потери. Леандро, Кулик, Пиццелли, Ионов, Озбилиз. Неужели вы объективно считали, что это объективно легко восполняемые потери. Неужели вы думаете, что Цораев у нас играет от хорошей жизни, а Хубулов это объективная замена Озбилиза?! Неужели кто-то мог предположить, что продав, двух левоногих мастеров стандартов Бальде начнёт забивать со штрафных? А Попов, потеряв конкуренцию не начнёт заниматься ерундой? Или кто-то из вас думал, что есть более сильный игрок с российским паспортом, чем Ионов, который отдал в прошлом сезоне отдад 12 голевых передач? Да мы купили Мельгарехо, да купили Рабиу, да взяли Буэно... Но вопрос, а когда взяли? а взяли только к 7-8 туру! Когда в розыгрыше было уже 24 очка! Игнатьева, при всём моём уважении к Владу я заменой Ионову не считаю. А кого же того считать заменой Озбилиза, который забил 11 мячей за сезон?! Хубулова? Который за всю карьеру в Алании забил 6? Кроме того, если вы читали нашу статью о Кучуке перед началом сезона, то увидели бы обеспокоенность уже тогда. Кубани нужен тренер диктатор. Тренер, который может настучать по голове Бальде и посадить на лавку лидера Попова. Мунтяну, в отличии от Петреску, которого увольняли только из "Спортула", увольняли из большинства его клубов. И наши функционеры этого не знать не могли. Ждать чего то особенного от команды сейчас, просто напросто не стоит. Летняя распродажа не могла не принести своих плодов, которые сейчас очень успешно будут скинуты на несостоятельность Мунтяну. Поэтому Доринел, просто, напоминает разменную монету. Ценой, за трансферы отношения к которым, он не имел. Спасибо за внимание. Болейте за цвета.

---------------------------------------------------------------

Полностью согласен...
Позже написал почти то же самое,не прочитав этого более раннего поста...
Это и есть главная причина всех нынешних бед Кубани:распродажа сыгранных креативных игроков атаки ,слишком поздняя покупка им замен, их травмы и невозможность сыграться за короткий срок...

Насчёт Мунтяну пока не определился:когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы..
А пока обвинять его в чём то бессмысленно,ибо многое пока непонятно...
Возможно-Буэно так зафеерит,что разом забудем о нынешних тяжёлых временах...
Кстати-одной из причин слабой игры Сиссе вполне может быть отсутствие креативной полузащиты,и он без обостряющих пасов сидит на голодном пайке...
Так это или нет-можно будет судить лишь попозже...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2013 в 22:47.

Старый 29.09.2013, 22:46
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Абонемент еще не прикупил? В стадии строительства дешевле будет......

Старый 29.09.2013, 22:47
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

К@рлсон, вам сказки на ночь не хватает....

Старый 29.09.2013, 22:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник,Беля задергался именно тогда, когда увидел, что оборона шатается. Ему из рамы лучше всех это видно. И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы. Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4.

Речь не о том кто нас с Феями вытянул, лично я считаю это был Мунтяну.
Что касается матча сегодняшнего, то чтобы не считать что я есу ересть пересмотри повтор матча и посчитай сколько раз Беленов не пошёл на выход, когда в штрафной площади были "его" мячи, и сколько нас простили после его не выходов.

Старый 29.09.2013, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

Не глумись. Все уже сказано и новые сказочки не прокатят. Есть два момента, которые, в принципе, упираются в один. Первый - потеря тренера, второй - полный провал в селекции. Все остальное - это уже следствие. Я не верил в Мунтяну, сразу не верил. Пока банда играла, пока настрой был, что-то получалось. Пусть играли кусками, пусть пижонил Попов, но резалт давали. Потом мы подсели, подсели те, кто получил максимальную нагрузку, учитывая начало игр в ЛЕ. Здесь был важен тренерский момент. Его не случилось. Плюс явно что-то внутри команды разладилось, пропала химия. У меня есть мнение почему, но оно не подтверждено фактами, поэтому, излагать не стану. В такой ситуации, учитывая, что Мунтяну надо максимально показать, что он не ошибается, он ставит "номинально лучших". Типа, сегодня, я бросил в бой лучшие силы, нам нужна была победа над Волгой. Волга тупо повторила матч в С-Г, даже придумывать ничего Калитве не надо было. Играть в прагматичный, временами трусливый футбол, удел середняка. Мы туда благополучно прибыли, с чем я и поздравляю всех наших сказочников

Старый 29.09.2013, 22:53
michelin michelin вне форума
Забанен

michelin Моральный урод; 100%michelin Моральный урод, 100%michelin Моральный урод, 100%

вот так вот
лубофф стоила всего-то пару поражений
и теперь глоры дружно дрочат на Магнит

Старый 29.09.2013, 22:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы..

Что-то мне кажется долго ждать придется.Только Мельгарехо и Хубулов на данный момент вырисовываются.

Закрытая тема