![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу! Вижу желание Попова сыграть не стандартно, сыграть красиво. Да иногда он увлекается и затягивает с мячом. Но если бы он вовремя расставался с мячом и больше забивал, то давно бы уже играл не у нас, а в АПЛ. А так я даже больше скажу. Когда Сиссе в отличной позиции, Попов может пробить или сделать пас другому. Не потому что он не хочет играть с Сиссе. А потому что от него ожидают именно передачи на Сиссе. А Попов старается сыграть не стандартно, неожиданно. Попов гений, гений и самый молодой капитан сборной. Так ОН нас и в ЕК вывел собственно. Габулов побежал ловить ОЖИДАЕМЫЙ навес. А получил гол с острейшего угла. Так что не спешите развешивать ярлыки и делать поспешные выводы. Сиссе конечно не подарок, но Попов как бы тоже не паинька. Вспомните, что о нем писал Колифей, когда Попов только переходил к нам........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
taskinserg, спасибо за добрые слова. Лучше бы вы "кастратов" ****ли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где вас, объективных таких только рожают, епт.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() А что делать с обещанными двумя новыми стадионами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне пох че ты там стонешь ![]() ![]() чтобы такие какты говнбки, не тыкали мне в грулдь поломанными пальчиком утверждая что я глор... де ты был когда Кубань во второй лиге играла с Черноморцем-2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не гундось короче... говножуй хренов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой пердив? Вы, ребята, в посыпании голов пеплом, явно переусердствовали! А проще говоря - ****улись!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть примеры Слуцкий-ЦСКА,Рубин-Бердыев каждая ситуация конечно индивидуальна ,предлагаю набраться терпения и дать Мунтяну поработать до зимы,не ИСТЕРИТЬ ,всё равно по ходу чемпионата трудно что то изменить ,зимой будет окно и можно будет нормально разобраться и подготовить команду если у румына не получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы че, дофига чего выиграли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди. Нам, сейчас, тяжко. Проще простого - найти козлов отпущения, и ату... их.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну обещан пока только один. Второй уже строится, притом очень быстро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как там наша база? когда ввод в эксплуатацию?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играю сейчас на Марафоне, там кэф 3,25 сейчас, в день матча наверняка дотянет до 3,75. Дашь 3 октября в 19:00 на 0,25 больше Марафона - сыграю вместо него с тобой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока только один строится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я еще тогда не болел футболом. Поэтому успАкойся, маразматик старый. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уймитесь! Всё по плану! Когда гавнитоклуп канет в лету - стадион и академию по-дешёвке купит МОА. ![]() Ну а пока... Пока ещё вам "Кубань" не безразлична можете поддрачивать на кастратов, бо потом у вас такой возможности не будет ввиду отсутсвия яиц. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной.. Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова. ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 29.09.2013 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе чел. конкретно говорит...Тлис исправлял ошибку Цораева...ребенку видно... ты с ним переходишь на личности.(с игроком). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, кстати, уже "Мираж" доносится...
![]() Сентябрь получился тяжёлым - 6 матчей, 1 выигрыш,1 ничья,4 попадоса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и куй на него, нам то че? Быстрее построят, быстрее сипутся с нашего стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краску уже закупили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так наша команда, слава богу, росла; и критерии оценки росли вместе с ней. Даст бог, ещё подрастём. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы хотя бы ПД выиграли и в ПЛ место Евро кубковое. Да что я, вам объясняю. Вы даже билетов на Евро кубки не покупали и не собираетесь идти. Потому что боитесь что дядя Сережа узнает и поругает. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, Попов устал, без замен играет. Беля сегодня потащил еще в первом тайме, когда "уровневая" оборона пустила выход в один. Не неси ересь. Беля задергался именно тогда, когда увидел, что оборона шатается. Ему из рамы лучше всех это видно. И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну никто , никто , из провинции не смог сыграть на два фронта . Как не печально , но почти все боролись за выживание , играя в таком ритме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это назойливое шоу напоминает пляску на костях! ![]() Хоть бы звук убавили, уроды! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Изя и Вени так и не зашли..жаль, сказки на ночь полезны для крепкого сна
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё сегодняшнее состояние.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот в августе ситуация была - 7 матчей, 5 побед, 1 ничья и 1 проигрыш.Из выигрышей - 4 в отборе к ЛЕ.
Почему такой контраст ?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал, Спад у команды - от этого никто не застрахован. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов играет на высоком уровне. Тем же Габуловым и Лодыгиным до него далеко. Хотя не всегда бывают удачные игры и т.д. Но ниже хорошего уровня, Беленов не опускается. Думаю, сейчас мы по наивности, не понимаем какой отличный вратарь у нас. И поймем это, к сожалению только после ухода его. Как было с Траоре. Как не старается Бальде и звездный Сиссе, им до длинного далеко..... Попов молодец, играет достойно. Просто раньше не всегда были заметны какие-то слабости. Потому что все завороженно глядели на Озбилиза и ждали его удара. Или Ионов летел по флангу, а Попов пытался поспеть за ним. Теперь же наши фланги, эх...Иногда только удастся что-то Букуру. И сразу другая игра. И Попов становиться нормальным. Но потом снова Цораев и уставший Букур. Возраст все-таки. Самое обидное, Мунтяну полирует лавку Мельгерехо и Буено. А эти ребята, по ожиданию многих. Должны вдохнуть новую жизнь в наши фланги. Они наше будущее, хотя думаю, потом будут тоже перепроданы за очень хорошие деньги ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У себя ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут интересно понять, если это спад, то должен быть и подьём, а если это системное падение, то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------------------------------------------------------------- Полностью согласен... Позже написал почти то же самое,не прочитав этого более раннего поста... Это и есть главная причина всех нынешних бед Кубани:распродажа сыгранных креативных игроков атаки ,слишком поздняя покупка им замен, их травмы и невозможность сыграться за короткий срок... Насчёт Мунтяну пока не определился:когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы.. А пока обвинять его в чём то бессмысленно,ибо многое пока непонятно... Возможно-Буэно так зафеерит,что разом забудем о нынешних тяжёлых временах... Кстати-одной из причин слабой игры Сиссе вполне может быть отсутствие креативной полузащиты,и он без обостряющих пасов сидит на голодном пайке... Так это или нет-можно будет судить лишь попозже... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2013 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абонемент еще не прикупил? В стадии строительства дешевле будет......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, вам сказки на ночь не хватает.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь не о том кто нас с Феями вытянул, лично я считаю это был Мунтяну. Что касается матча сегодняшнего, то чтобы не считать что я есу ересть пересмотри повтор матча и посчитай сколько раз Беленов не пошёл на выход, когда в штрафной площади были "его" мячи, и сколько нас простили после его не выходов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не глумись. Все уже сказано и новые сказочки не прокатят. Есть два момента, которые, в принципе, упираются в один. Первый - потеря тренера, второй - полный провал в селекции. Все остальное - это уже следствие. Я не верил в Мунтяну, сразу не верил. Пока банда играла, пока настрой был, что-то получалось. Пусть играли кусками, пусть пижонил Попов, но резалт давали. Потом мы подсели, подсели те, кто получил максимальную нагрузку, учитывая начало игр в ЛЕ. Здесь был важен тренерский момент. Его не случилось. Плюс явно что-то внутри команды разладилось, пропала химия. У меня есть мнение почему, но оно не подтверждено фактами, поэтому, излагать не стану. В такой ситуации, учитывая, что Мунтяну надо максимально показать, что он не ошибается, он ставит "номинально лучших". Типа, сегодня, я бросил в бой лучшие силы, нам нужна была победа над Волгой. Волга тупо повторила матч в С-Г, даже придумывать ничего Калитве не надо было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот так вот
лубофф стоила всего-то пару поражений и теперь глоры дружно дрочат на Магнит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне кажется долго ждать придется.Только Мельгарехо и Хубулов на данный момент вырисовываются. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |