![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
michelin, нет чтобы проставиться и всё такое
![]() ![]() НЛ если что. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж тренер Волги показал Мунтяну его профпригодность.
Так как проиграли чисто из за него. Я бы на таком поле сделал ротацию состава, потом бы под конец, усилил игру Букуром и Поповым с Бальде, сделав замены на 70 минуте. Ну это же первый курс ВШТ, тактика. И такая лужа. Как можно играть весь матч первым номером на таком поле и зачем. Надо было качать Волгу и дать ей набегаться. ОНИ ОТСИДЕЛИСь И ДОЖАЛИ. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, да не много было его мячей. Подачи были сложные, по такой поляне не дойти до мяча - легко. Беля два раза хорошо пошел, в остальных случаях, как говорится, выходы по ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Провал селекции?..с закрытием трансферного окна таких оценок никто не давал..с чего это она сейчас стала провальной?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я незаслуженно забаненный навечно глор цесека две команды - одна проблема в тренере |
|
|||||
|
|||||
![]() Так если бы Мельгерехо и Буэно не полировали лавку, а играли. У нас глядишь, и фланги бы появились. А так у нас Буэно толком мяча не потрогал в игре с Тереком. И теперь, оба хз, зачем приобретались за хорошие деньги. Да и Хубулов как-то на замене все сидит. Игнатьев вообще хз где. Так что надежда или на МОА, который с ноги зарядит Мунтяну и напомнит о ротации, епт. Или это такой обман, для евро кубков. Типа мы сыпемся в чемпе. Фланги с Цораевым и Букуром. Так что Сиссе (КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ НИ МИНУТЫ В Ж-З ФОРМЕ) смотрится как бы лишним. А потом как выскочат в ЛЕ на флангах Мельгерехо и Буэно на флангах. Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот и сказонька ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну тебе всего хорошего...по поводу Тлиса
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не факт,поживём увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше не наливай себе) А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах ты бедная моя трубодурочка,
Посмотри как исхудала фигурочка. ЗЫ, никто Кубань не жалеет. А ведь обидней любой пистюлины жалость жалобная. ЗЫЗЫ привет "нашим сук.детям" за подвисание вплоть до 11-го тура с позицией усиления в стиле айда в ашан в 21:55 с кучей потраченного бабла. ЗЫЗЫЗЫ и еще привет создателям во всех смыслах нездорового ажиотажа с абонементами триждыедиными. Пусть будет уроком, что таким не торгуют, и тем более не навариваются. И еще ЗЫ. Буфер в виде "на два фронта" хорош только в виде отмазки для рапорта в духе эпох, чем собсна на данный момент и является. Тут не катит-там виновато и наоборот Последний раз редактировалось centrolit; 29.09.2013 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению-вряд ли этого стоит ждать раньше весны...Была надежда на Игнатьева,который прошёл с командой предсезонку-теперь и ему придётся по новой входить в игру... Надежд на опытного Мельгарехо больше,чем на нестабильного Хубулова-он взят скорее на перспективу... Думаю-именно Мельгарехо через 2-3 игры начнёт приносить команде реальную пользу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж если глоры коней про Лёню такое говорят, то шо ж тады наши-то? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не сказочка! Я же не Изя ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что он там показал? Сами себе проиграли. Залети все наше в первом тайме, И что он там высиживал, да дожидался? Полез бы отыгрываться, да еще бы получил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та в клубах все сложно, борьба структурр экономия и экономика - разные понятия ну Гудвину-Ванге поклон до земли жаль, что находится не в том положении, чтобы донести мысли до рук-ва шашлычники) какое знакомое и родное слово |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы проиграли потому что проипали со штрафного , то что не выиграли другая история. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел сейчас по НТВ+ повтор нашей игры- Тлисов полностью с Бугаевым провалили игру, а Цораева можно менять было на 30 минуте.
У меня только один вопрос к тренеру-зачем менять победный состав? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в каком году, ты глорик, примкнул к болению за Кубань???
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно и досадно проигрывать мертвой "Вобле". А ведь судьбу матча могли решить уже в первые 15 минут. Подавляющее преимущество "Кубани" в начале матча, и "Волга" особо не сопротивлялась. Забей мы гол, картина была бы иной... Но... Имеем то, что получили обидное поражение...
|
|
|||
|
|||
![]()
remix, ставку Мунтяну делал на быстрый гол, видно было. Но при этом, самый опасный момент создала Волга, потом еще один. Плана Б у Мунтяну, как всегда, не оказалось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсиийцы плавают в вине... а надежды в воде. вы не переехали Волгу.
не из за глубины, а из за ширины надежд. надо строгать весла покрепше. чтобы вернуться с того финала.. |
|
||||
|
||||
![]()
Karlson007, а не выиграли потому что судья не поставил 100% пенальти, когда Колодин въехал прямой ногой в Бальде, причём он это видел отлично..и штрафных и угловых он во втором тайме придумал кучу в наши ворота, а в ворота Волги не дал после удара Сиссе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Беля конечно важную роль сыграл с Феями, но тогда и команда (вся команда) билась до конца и своего в итоге добилась. Почему сейчас так происходит, хз. Игроки те же. Усталость? Возможно, но слабо верится - не на рудниках и в шахтах же горбатятся...Но коль уж заговорили о каком-то статусе, то надо хотя бы с аутсайдерами его подтверждать, пока сами не стали такими же аутсайдерами (судя по крайним матчам все к этому и идет). Игра исчезла, уверенность, желание победить. Почему? Хз. Надеюсь время "подлечит" эти недуги, но тут еще и "доктор" должен быть подстать. Вот только кто станет этим "доктором", кто возьмется все исправлять? "Главврач"? Так вроде он уже сказал что главный командный лепила остается. Тогда кто? зы: короче мотаем сопли на кулак, поменьше негатива адрес команды и ждем, тупо ждем что будет дальше. А катяхи оставим на потом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, согласен... судья седня уродец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такая уверенность? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставку на быстрый гол все делают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рафик ни в чем не виноват! ![]() Только теперь забуксовали немного, и задергался Мунтяну. Он же понимает, что за добрыми улыбками и заботой МОА и Доры скрываются люди, которые хотят многовато. И ему надо давать результат, а у него что-то не все получается. Вот он и задергался и команду вводит в нервное состояние. Не хватает Мунтяну таланта и мозгов Петреску. Тот игроков всегда защищал. Но при косяках на базу мазафака и ...... А Мунтяну пытается в толерантного тренера поиграть, иногда зря заигрывая с несколькими ведущими игроками. Опасаясь, что они его сольют нах, при первом его закручивании гаек. Вот и получилось, что главный наш завис в подвешенном состоянии. Проиграть боится, кидая в пекло, лучшее что есть. И отправить на воспитание опасается, потому что могут его обвинить в ослаблении состава. Черт да он даже Мельгерехо боится запустить, хотя чувствует что тот полузащитник, а не защитник. И Ромка там в тему.... А оркестр там, на зависть многим командам ПЛ. Бас в исполнении Каборе. Джазовая импровизация Попова. И хитовые нотки в исполнении Хубулова, Мельгерехо и Игнатьева. Просто сменили ударные (Озбилиз и Ионов). А новые пока невнятно. Но, как только освоятся за установкой, то зазвучим, я уверен. Так грянем, что снова станем открытием сезона. Нам бы еще дирижёра достойного и способного......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, когда выходили из второго дивизиона в первый. Потом уже в ПД, пришел Долматов. Но, я в отличие от грибников, только за одну команду болею. Я даже фирму для работы, выбрал ту где зеленая форма есть. А не черная.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну что поделаешь, бывает такое. Потеряли концентрацию, увлеклись, бывает, со всеми бывает. Но, я не помню когда у нас такой процент владения был. Калитва не играл вторым номером. Калитва просто прикуел от увиденного и тупо отбивался. Да, у Мунтяну не было плана Б, хотя может и был, но его, этот план Б, надо было пораньше претворять в жизнь. А вот у Калитвы не то что плана Б не было, у него по ходу никуя не было. Растерянный взгляд так и говрил : как бы не попасть по крупному. Себе мы проиграли, сами себе.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С офсайта
http://www.fckuban.ru/news/5460/ Даже интересно-на какие вопросы им придётся отвечать... Почему продали Кулика,Ионова,Озбилиса,Пиццелли и Леандро,заранее не подготовив замену? Почему травмировались новички? И кто же на подобные вопросы ответит??? Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2013 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну глорик ты есть ![]() ![]() окстись и угомонись видали мы таких... первым же и сквозонешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На высоте 10000 метров интернет не работает. А свое остроумие не практикуй в отношении нашего клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда у футболистов от нагрузок ноги от судорог сводит... не на рудниках и в шахтах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно утро вечера мудренее,аналитикой заниматься не намерен,как верил в команду,продолжаю верить-это считаю главным
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Копытом лупишь...... а оговорка то по Фрейду ..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Валенсии банда то покруче |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
++++++++++++++++++++ Где то на 80 минуте подумал:"А ведь судья сегодня почти ровно судит"... И тут же пожалел,что вспомнил о его существовании... Подряд:Неверно назначенный штрафной в наши ворота,затем несуществующий угловой... После этого неназначенный явный угловой в ворота Волги после удара Сиссе,неназначенный пенальти... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |