Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 77 64.17%
Ничьёй 12 10.00%
Победой Волги 7 5.83%
дануна! 10 8.33%
судья - тридвараз! 14 11.67%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2013, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, Калитва все четко сказал после игры. Они тяжело летели, на день меньше отдыхали, чем мы. Именно поэтому, на первый тайм они вышли вторым номером. Понимал он, что Мунтяну не настока туп, чтобы это не попытаться использовать. Но в итоге, после наших 15 минут навала и контроля мяча, с двумя полумоментами, Волга два могла сунуть на 18 и 26 минутах. Юра все понял ибо далеко не так плох, как многие думают, и дал установку на второй тайм играть вперед. Что Волга, в условиях сдувшихся наших флангов, успешно и сделала. Я в середине второго тайма сыну сказал, что не отскочим, и не отскочим по делу.

Старый 29.09.2013, 23:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Копытом лупишь...... а оговорка то по Фрейду .....

это не оговорка ))) и не по фрейду, это намеренное употребление термина

Старый 29.09.2013, 23:55
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
короче мотаем сопли на кулак, поменьше негатива адрес команды и ждем, тупо ждем что будет дальше. А катяхи оставим на потом.

Соплей никаких нет,просто переживаем сильно за команду,потому что мы за последнее время многое негативного пережили вместе с клубом и командой,тут засиял чуток свет в тоннеле,и опять он гаснет...
Поэтому эмоции и переживания за команду особенно острые и эмоциональные,всем не покуй что происходит с командой,и это я считаю вполне нормально.
Меньше всего претензий к игрокам,хотя у некоторых честно признать были проблемы с игрой...
Больше всего претензий у меня к тренеру а конкретно к Мунтяну,это касается и ротации состава и в целом игровой тактики,не буду повторятся об этом тут уже много было сказано.Считаю что руководству уже сейчас стоит искать нового тренера,пока ещё Мунтяну совсем не "завалил" команду,и не видно за счёт чего этот "твердолобый" румын сможет изменить ситуацию.
С таким хорошим и индивидуально сильным составом даже с новым тренером уж точно хуже не будет,потому что хуже уже некуда.Согласитесь,что с таким составом занимать в таблице десятое место это просто кощунство над болельщиками....
Опять остаётся только верить на мудрость Артушевича,ибо ему принимать решения....

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2013 в 00:09.

Старый 29.09.2013, 23:58
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я бы на таком поле сделал ротацию состава, потом бы под конец, усилил игру Букуром и Поповым с Бальде, сделав замены на 70 минуте.
Ну это же первый курс ВШТ, тактика. И такая лужа. Как можно играть весь матч первым номером на таком поле и зачем. Надо было качать Волгу и дать ей набегаться. ОНИ ОТСИДЕЛИСь И ДОЖАЛИ.

Приезжай спаси команду

Старый 29.09.2013, 23:58
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от :Гудвин Посмотреть сообщение
Вряд ли смена тренера сейчас сразу поможет. Ибо его роль во всей этой вакханалии далеко не первая.

Чой-то сразу фраза Красножана, сказанная мне в среду вспомнилась...
На вопрос: Стоит ли речь о вашей отставке?
Красножан задумчиво и с грустью произнес: Если бы это что-то решало...

Последний раз редактировалось Staryj; 30.09.2013 в 00:37.

Старый 30.09.2013, 00:01
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Есть примеры Слуцкий-ЦСКА,Рубин-Бердыев каждая ситуация конечно индивидуальна ,предлагаю набраться терпения и дать Мунтяну поработать до зимы,не ИСТЕРИТЬ ,всё равно по ходу чемпионата трудно что то изменить ,зимой будет окно и можно будет нормально разобраться и подготовить команду если у румына не получится.

у этих за спиной чемпионства, а у цыгана вылет с 1 очком в 1 матче. вот по такому очковому графику он и ведет команду.

Старый 30.09.2013, 00:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Чой-то сразу фраза Красножана, сказанная мне в среду вспомнилась... На вопрос: Стоит ли речь о вашей отставке? Красножан задумчиво и с грустью произнес: Если бы это что-то решало...

Staryj,решило... ИМХО.С Красножаном мы бы не за что не вышли в ЛЕ....Так что приход Кучука в то время было благом для Кубани.

Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года

Долматинцы Нихрена вы в истории "Кубани" не видели...

Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
remix, Калитва все четко сказал после игры. Они тяжело летели, на день меньше отдыхали, чем мы. Именно поэтому, на первый тайм они вышли вторым номером. Понимал он, что Мунтяну не настока туп, чтобы это не попытаться использовать.

На день они меньше отдыхали, тяжело летели...мы на пять игр больше провели.

Старый 30.09.2013, 00:04
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас

но у нас после Лехи Герасименко и близко не было таких мастеров как сейчас. Мастера, бл.дь, есть, а игры, бл.дь, нету.

Старый 30.09.2013, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

campione80, тут, в соседней ветке, Колифей пишет умные вещи, что типа, мы и так, уже прыгнули выше головы. У меня только один вопрос. Мунтяну взяли для того, чтобы мы на место свое законное вернулись?

Старый 30.09.2013, 00:07
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Добавить нечего. Имхо разбор полётов уже был, после карбомида, все сказали, выводы уже были сделаны. Итог после этой игры ясен, это не потеря трех очей, это потеря сезона. По итогу можно сказать, что нужно сезон полностью не измазать до зимы, на лигу Европы нужно поставить штамп достойного участия, все-таки это праздник, сливаться по подлому нельзя. И еще... перестройку, а она назрела , уверен в зимнее межсезонье будут потери, нужно проводить именно в зимнюю паузу. Летом времени не будет.
От себя- проблему вижу прежде всего в потере, как оказалось, классных исполнителей. Тренер вторичен, но его неумение ориентироваться как перед матчем так и по его ходу, видно даже дилетанту.
Зы- в стыках Кубань не вижу.

Старый 30.09.2013, 00:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной..
Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова.
ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.

поставь Попова на любой фланг, добавь игрока в опорную зону и играй без атакующего полузащитника, раз у нас он один.

Старый 30.09.2013, 00:09
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
у этих за спиной чемпионства, а у цыгана вылет с 1 очком в 1 матче. вот по такому очковому графику он и ведет команду.

У цыгана выход в группу ,терпение , только терпение давайте не будем суетится дождёмся зимы и тогда будем делать выводы

Старый 30.09.2013, 00:10
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну результат положительный, много чего можно было сказать. Я его не принижаю, и Мунтяну не возвышаю, но мне хватило увиденного его растерянного взгляда. Да, понятно, он конечно что-то и как-то там планировал сыграть вторым номером, но Кубань создала такой напор, что там не о втором номере надо было думать, а полотенце белое на поле выбрасывать. Вот то, что у нас не залетело, другой вопрос. Парочку бы наши положили, и все, пиши пропало. Лично я не увидел там второго номера, я увидел там панику на корабле. А после победы, конечно можно сказать все, что угодно. И про перелеты, и про страчку с пердячкой.

Старый 30.09.2013, 00:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
campione80, тут, в соседней ветке, Колифей пишет умные вещи, что типа, мы и так, уже прыгнули выше головы. У меня только один вопрос. Мунтяну взяли для того, чтобы мы на место свое законное вернулись?

согласен, мы прыгнули и дважды причем.
обидно, что такой бездарь сейчас все керит.

Старый 30.09.2013, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

remix, я не увидел паники, они не играли на отбой, они играли на столба, который сбрасывал мячи вперед. Не было там паники. Мы не смогли придушить, если и хотели. А процент владения никуа не показывает. Реально две самые острые атаки в первом тайме создала Волга

Старый 30.09.2013, 00:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Долматинцы Нихрена вы в истории "Кубани" не видели...

Мы многово не видели, из того что было раньше. Ну так и вы не исключение. ЛЕ вы уже с нами смотрите......

Старый 30.09.2013, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
согласен, мы прыгнули и дважды причем.
обидно, что такой бездарь сейчас все керит.

Промахнулся с ним Акела. Из единственного нормального клуба, в Румынии его сразу поперли, через два месяца. А пердяевки всякие - это не показатель. Что он в России такое показал, что его за уровень для ЛЕ посчитали? ХЗ, не понимаю.

Старый 30.09.2013, 00:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
У цыгана выход в группу ,терпение , только терпение давайте не будем суетится дождёмся зимы и тогда будем делать выводы

у Бикеича и Викторыча успехов поболе, так что им доверяют. Засчитывать волевой отскок с Фейе за тренерскую победу у меня не получается. Равнять этих трех специалистов ну никак не получается.

Старый 30.09.2013, 00:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Промахнулся с ним Акела. Из единственного нормального клуба, в Румынии его сразу поперли, через два месяца. А пердяевки всякие - это не показатель. Что он в России такое показал, что его за уровень для ЛЕ посчитали? ХЗ, не понимаю.

Сам же и загнал себя в такую ситуацию. Дай Лене контракт после 6 ничьи подряд и кури, наслаждайся жизнью. Смотри в графы набраных очков и пропущенных мячей с гордостью и удовольствием.

Старый 30.09.2013, 00:22
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

зачем ждать зиму? не понимаю ей богу
ждать когда все уйдут в отрыв, а потом жилы рвать догоняя???
свои очки надо брать сейчас

а мы раздаем

Старый 30.09.2013, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

campione80, думаю, что в оставшихся 4 играх круга 6 очков будя за щастье

Старый 30.09.2013, 00:25

Цитата:
Реально две самые острые атаки в первом тайме создала Волга

И не только в первом но и во втором.Атаки у Волги были такие что я за валидол хватался,но нам везло до определённого времени,я ещё сразу смекнул,но не может же постоянно так везти,нужно нам самим забивать... У меня было такое чувство,что если мы забьём первыми то не проиграем. В конечном итоге мы не забили свой гол хотя моменты для того что бы забить у нас были,так сказать "исчерпали свой лимит везения",а Волга забила.

Старый 30.09.2013, 00:27
Кузьмич с 1979 года.

Гудвин, дай то бог... только чето не верится

Старый 30.09.2013, 00:27
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается самой игры. Полностью провалился Бугаев, мячик с углового забили с под него. Цорай медлителен. Тлисов баражировал как судно без якоря и капитана. Букурик устает к 60 минуте.Этих людей с состава имхо надо снимать. Все вышедшие на замену сдулись при первом стыке. Ставить в состав можно смелее новых, хуже не будет (Вжик, Армаш, Тема).
Остальная банда, даже гламурный, были в порядке. Но пропасть из вышеперечисленных затянула в мешок УГ. Про Волгу скажу, что она удивила заменами. Путило и Бордиян (с Родичем было легче) резко усилили. Ну Калитва не шлак, хохлы все-же не так просты. Признание Лени Кучука, по одной их версий, лучшим тренером ЧУ, имеют право на жизнь. Это не валера- найти себе кавалера.

Старый 30.09.2013, 00:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
campione80, думаю, что в оставшихся 4 играх круга 6 очков будя за щастье

играя в 4х оставшихся играх на ничью, только очень случайно сможешь набрать 6 очков

Старый 30.09.2013, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Евгeний, Тему, думаю, не будут ставить, пока не возникнет опять ситуация, как перед Тереком, когда просто некого было ставить, его "выжимают" из команды, думаю. Такое бывает. По Вжику - ХЗ, Бугаев роднее. Если верить в то, что хотели взять Дугласа, значит Армаш тож был списан. ИМХО

Старый 30.09.2013, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

campione80, дык поэтому и за щастье

Старый 30.09.2013, 00:34
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А я вот за ужином и опосля, 250 коньячку дерябнул, чтоб сбить эмоции и оценить всё трезвым взглядом. Перечитал свои заметки по ходу матча.
1. Еще до игры отметил, что Волга львиную долю мячей пропускает в первом тайме.
2. Мунтяну явно делал ставку на то, что (см. пункт 1), отсюда и выход всей основы.
3. Во втором тайме, имея преимущество в 1-2 гола, пошла бы ротация...
4. Первые 20 минут наше полное преимущество, забей и всё было бы нормуль.
5. Во втором тайме мы не создали ничего, окромя удара Сиссе, который потянул Парейко, а судилка не дал угловой.
6. Второй тайм (бОльшую его часть) играли ввосьмером - Букура, Бугаева и Тлисова на поле можно считать не было... плюс на длительные периоды пропадал Попов.
Но, никак не могу понять, накуя менять выигрывший состав...можно было дать отдохнуть Попову. Вместо него - Каборе. И сам Мунтяну на прессухе после Терека сказал, что возможно появление Деальберта в опорной зоне, ну дык попробуй этот варик с Волгой... Шандик с Армашем в защите, Анхель и (Тлисов, Фидлер, Соснин - на выбор в опорной). И выбирай из 4-х фланговых (Хубулов, Мельгарехо, Букур, Цораев) кого выпускать в старте, кого на замену.
ЗЫ: И от фактора судейства еще никто не уходил. Красная Каряке, пенальти в 1-м тайме, пенальти во 2-м тайме и красная Булгару... Четыре результативные ошибки, не считая пары угловых и прочих мелких помарок. Федотов - 321

Последний раз редактировалось Staryj; 30.09.2013 в 00:37.

Старый 30.09.2013, 00:36
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
А процент владения никуа не показывает.

Вспомнить хотя бы Кубань - Спартак и сопли Карпина, что они должны были выигрывать, потому как почти 80% времени владели мячом.

Старый 30.09.2013, 00:39
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Мунти все понятно. Поплыл и не смог выплыть. Дело времени сколько он у нас. Надежда на Артушевича и Доронченко огромная. Капитализация тает на глазах. Вложено сколько! Не позволят *****ить все.

Старый 30.09.2013, 00:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
С Мунти все понятно. Поплыл и не смог выплыть. Дело времени сколько он у нас. Надежда на Артушевича и Доронченко огромная. Капитализация тает на глазах. Вложено сколько! Не позволят *****ить все.

твои бы слова, да.....)

Старый 30.09.2013, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, немного не точный посыл. Надежда на то, что в следующий раз тренера будет выбирать Артушевич

Старый 30.09.2013, 00:49
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, об этом и речь. Такими деньгами не рискуют(с). Мы не столько игрушка, сколько бизнес. И смотреть как креатура АКК потихоньку сливает вложенный в игроков бабос, уменьшая их с каждой такой поносной игрой трансферную стоимость МОА (очень надеюсь!) не позволит.
Пля! По четыре за сезон меняли и не морщились, а теперь зимы ждать будем?! Да ну на!

Старый 30.09.2013, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Очередной черный день незаметно закончился. Чумаданы нарисованы, карты розданы. Если бы это помогало Настроение авно, сцуко, опять без сна ночь будет. Но во всем есть плюсы. Не будь Кубахи- бааальшой вопрос, собрались бы мы на Лондон потусить через тройку недель

Старый 30.09.2013, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, фишка в том, что он не креатура АКК, бред это полный. Он креатура тех, кто его привел в АКК. И в АКК первыми заговорили об отставке после Амкара, я почему и был уверен, что хана ему

Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2013 в 00:54.

Старый 30.09.2013, 01:16
Кузьмич с 1979 года.

Гудвин, мне как-то рассказывали. про одного гл.тренера в динамо Адамас Голодец кажется... (не понмю толком имени и отчества)... он как-то установку дал на еврокубковую игру: "Ребята, главное не пропустить много и постараться забить"

мне иногда кажется что у нас как-то похоже рассуждает гл.тренер ))))

Старый 30.09.2013, 01:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Гудвин, мне как-то рассказывали. про одного гл.тренера в динамо Адамас Голодец кажется... (не понмю толком имени и отчества)... он как-то установку дал на еврокубковую игру: "Ребята, главное не пропустить много и постараться забить"

мне иногда кажется что у нас как-то похоже рассуждает гл.тренер ))))

Соломонович его отчество. Его футбол олицетворял собой все то куевое, что было молодом российском футболе. УГэшная игра - УГэшные поля.

Старый 30.09.2013, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В общем без бани в Нижнем нет побед

Закрытая тема