![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, 8 всего
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тож всего 8((
|
|||||
|
|||||
![]()
идиотский состав..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
9 ждал Армаша и Фидлера...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блинннннн.... Три промашки... Мельгарехо, Армаш и Сиссе...
|
|||||
|
|||||
![]()
И я ждала Армаша и Фидлера. Ну и думала, что Бальде отдохнет перед Валенсией.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало ли кого вы все ждали-румын лучше знает, как проигрывать и с кем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Участники конкурса никак не могут постичь тренерский гений Мунтяну. Снова провал. Лишь только Miksher правильно назвал десятерых. Остальные даже на это не сподобились.
![]() ЗЫ: Внимание! Напоминаю, что следующий матч (с "Валенсией") идёт в зачОт второго круга. Ставки уже принимаются...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Да уж..... интересная такая динамика в прогнозе намечается:любая ошибка перевернет все с ног на голову, все идут плотно боевая такая десяточка ![]() надеюсь завтрешняя встреча с Руководством Клуба поможет подвинутся в понимании формирования основы на матч, хотя это все для меня как другое измерение ![]() Зы:Полюбил я скрины, в свете всех последних передряг,хоть диссертацию пиши ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня не нашёл себя в результатах последнего тура, хотя прогноз на Волгу сохранил ещё в четверг. И прогноз на Валенсию поторопился сделать уже вчера. Скрины никогда не делал. Возможно, зря. Короче, в этом году из десяточки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
Говорил же, что если есть претензии по расчёту, то не надо делать новый прогноз до выяснения ситуации. Надо было просто сообщить о проблеме в этой теме. На установление истины или выявление бага ушло бы три-четыре часа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас хотел думу думать над прогнозом,но ума не приложу все не то и все не так,что они там еще надумают))))
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настроение просто хорошее было. А если и под...трунивал, то исключительно по-доброму ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаю я
![]() Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Армаш Игорь Тлисов Артур Попов Ивелин Цораев Давид Букур Георге Бальде Ибраима |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, это 744-й вариант?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, был. уже 745 готов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, очень даже может быть. Вопрос только по позиции второго опорника. Деальберт может и Фидлер / Соснин могут. Думаем - гадаем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт-это его матч,у него опыт есть в таких играх,считаю что разумно его под опорника взять))),а что там надумают .....Это варик почти итоговый ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 01.10.2013 в 17:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В отсутствие Лучшего опорника,Деальберт кандидат на 150%,ведь ясно ,что его наигрывали на Валенсию несколько последних игр
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последняя мысль уходящего дня: что то по Тлисову нет у меня инфы,хотя ставлю в основу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну тогда уж Фидлер сыграет классней,но верится в нашего старожила клуба)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний час прогноза
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решили с сыном не заморачиваться и поставили просто:
Беленов. Козлов. Деальберт. Шандао. Мельгареха. Тлисов. Фидлер. Цораев. Попов. Букур. Бальде
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, всё то же самое, только вместо Бальде поставил Сиссе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, тады я тож решила не заморачиваться) Тож самое нарисовала.
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь как выяснилось я допустил несколько ошибок
![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 03.10.2013 в 10:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Армаш Игорь Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Попов Ивелин Тлисов Артур Цораев Давид Бальде Ибраима Букур Георге ......Армаш и Деальберт....Деальберт в опорную зону,а Армаш на своем месте,остальные на привычных местах |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, думаю, что не будет Мунтяну ставить Деальберта опорником. Не в этом матче. И вообще, создалось впечатление, что Мунтяну перестраховщик. Кого-то менять и рисковать не любит.
ChesyaFCKuban1928, поставил Бальде потому, что он хорошо знает испанский футбол. Хотя, кандидатуру Сиссе тоже рассматривали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, у меня все так же. но Бугаев..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, я тоже об этом думал. Но сделал скидку, что тренер у нас Мунтяну
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем интереснее делать прогнозы. Может и Бугаев, может и Сиссе. А может и Хубулов. Правильно сказал ChesyaFCKuban1928 - потому что тренер у нас Мунтяну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я поставил Хубулова вместо Цорая...Все его как-то со счетов списали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев больше , чем Хубулов отрабатывает в обороне. Думаю, с Валенсией это нужнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Освежать края нужно будет во втором тайме, поэтому тоже за Цораева в основе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мунтяну пообещал атаковать, ХЗ, что это означает по составу, но индейца, я бы, запустил хавом, а Букурика попридержал бы на второй тайм. Там варики были бы убрать Рому, запустить Жору, а индейца дэфом. Все-таки пара слева индеец-Букур, в начале матче - это очень рискованно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но Давид уж очень уставшим выглядел в НН. Тут от состояния его все зависит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идентично,но только я своего одношкольника поставил. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |