![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Да никто! И я уже об этом говорил тут. Кто виноват, что в Кремле сидит питерская банда, а не кубанская? Засядь там не Путин-Медведев и Со, а, скажем, Ткачёв-Долуда и Со, я б ещё посмотрел, на чьих майках надпись GASPROM бы красовалась. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как "сильно" пекутся Ткачёв,Долуда и Со о благосостоянии кубанцев-общеизвестно...Не думаю,что что то изменится,если их переместят в Кремль или в ООН... ![]() Если кубанцам и станет от этого лучше-то,возможно,только потому,что ОНИ попросту ушли... Последний раз редактировалось Оскар; 30.09.2013 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
В чём, по-твоему, ошибочность решений по Ионову и Озбилизу (про Кучука я молчу, с этим товарищем всё ясно)? В том, что дали им уйти? Дык, пойми, что "Кубань" на сегодняшний день не топ-клуб и не располагает достаточными средствами для того, чтобы иметь возможность удержать любого футболиста от перехода. Если игроку поступает предложение, от которого он (или его агент) не в силах отказаться, а мы не можем это предложение перебить, игрок уходит. И ничего с этим поделать невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это флуд...маякните. Когда высохнет вся земля, после потопления на Дальнем востоке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ткачёв-Долуда - это образно. Можешь заменить на меня с Тырником. ![]() Хотя, если разобраться, без непосредственного участия губернатора не было бы в судьбе "Кубани" никакого МОА, а, значит, и нынешних успехов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что Ионов,Озбилис и др. рано или поздно ушли бы из команды-это было понятно давно... И вопрос совершенно не в том-почему их продали.. Главный вопрос в том,что их продали,не подготовив им замену... Если зимой продадут Беленова,Попова,Козлова,Каборе,Шандао и др,не подготовив им замену-это будет окончательным крахом команды,блиставшей в прошлом сезоне...А чтобы создать новую-понадобится время... Поик классных нераскрученных футболистов и их дальнейшая распродажа всегда были "фишкой" Кубани... Но ведь это можно и нужно организовать так,чтобы при этом команда не сыпалась и резко не сдавала в игре-как происходит сейчас!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально МЫ идем... —————————————————————————————————————————————————— —— 1. Волгарь-Астрахань 15 12 3 0 33 - 7 39 2. Черноморец Н 15 11 2 2 31 - 10 35 3. Олимпия Волгоград 15 10 2 3 33 - 16 32 4. Торпедо Армавир 15 9 2 4 25 - 17 29 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да это же шутка была. Andrew постил про него направо и налево, когда тот еще Мансити тренировал....а тут бац и изменил себе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История не терпит сослагательного наклонения... Возможно-согласился бы Ткачёв в своё время отдать Галицкому 100% акций Кубани и не вмешиваться в дела клуба-и всё у нас было бы в шоколаде... Во всяком случае,Галицкий за это время потратил на свою команду денег намного больше,чем МОА,которого я очень уважаю за всё,что он сделал для Кубани ... Если бы эти деньги Галицкий потратил бы на Кубань-мы бы сейчас играли в ЛЧ...И никаких распродаж не было бы... Галицкий продал Мовсисяна лишь после того,как купил и окончательно адаптировал в команде Вандерсона...А на многочисленные просьбы москвичей Жоазиньо заявил,что он не продаётся,показав москалям жирный кукиш... Именно последнего сейчас и не хватает руководству Кубани... Впрочем-возможно,МОА вкладывал бы свои деньги в Кубань намного смелее,если бы АКК согласилась бы отдать ему свои 25%акций,за которые они держатся-как за зеницу ока... Но это уже другая история,основанная на предположениях... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.надо было столько сил,времени и денег тратить на Мунтяну? Не проще было во время передоговориться с Кучуком? Уверен если бы пошли на условия Кучука ,все равно вышло бы дешевле!Не говоря уже за потерю спортивных результатов!
|
|||||
|
|||||
![]()
Настал звездный час Оскара - "а были б с Галицким, все было бы в шоколаде!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не история, это бред больного воображения. Кастраты и ЛЧ, *** что вы там курите, епт. Остановитесь,а то помру со смеха... Историю пишет фк Кубань. И скоро, игрой с Валенсией, будет написана новая страница истории. Про Кубань в Евро кубках..... Все остальное от лукавого......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
истории тоже разные бывают и заканчиваются они по разному.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Ты мне не друже. МОА, Галицкие...ты сейчас о чем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там впереди написано главное слово:"ВОЗМОЖНО"!!! ![]() И не стоит не обращать внимание на дальнейшие мои слова о возможном улучшении финансирования Кубани при возможной передаче МОА 25%акций клуба от АКК... Суть вопроса именно в этих 25% акций АКК,а не в персонах Галицкого , МОА или Дерипаски... Собственники всегда намного охотнее вкладываться в бизнес тогда,когда минимум непредсказуемых совладельцев... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, .......Флуд
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общеизвестно,что в своё время Галицкому предлагали выкупить акции Кубани вместе с её немалыми долгами,и он согласен был на это,но с условием покупки 100% акций...АКК категорически отказалась продавать свои 25%...А МОА согласился на эти условия,за что ему Честь и Хвала... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это моё ИМХО,основанное на общедоступной информации... Если я ошибаюсь или заблуждаюсь-с удовольствием изменю свою сегодняшнюю точку зрения-лишь бы результат был на Благо Кубани! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан очевидность, все ваши доводы на уровне "лучше быть молодым, но здоровым, чем старым, но больным". И все вам давно и сразу было понятно и прогнозируемо, как и то, что Галицкий радеет за футбол, а Кубань паразитирует на бюджете АКК. Неужели на всех футбольных сайтах забанили, что на ГМ благую весть нести начали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Мною, подчеркиваю из СМИ были прочитаны следующие факты. МОА был бы хозяином Ростова. Но бог не фраер. Как чел. неравнодушный к футболу,я молюсь, что случилось то, что случилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без долгов. Ему собственно клуб и на фиг не нужен был. Ему бренд нужен был. На его условия не согласились. И он думал, обонкротят и *****ят. А он тут, весь в белом да на воле... А уй ему, по всей роже! Кубань в Евро кубках. А он солдат просит приходить на стадион. Потому что клуб, без истории, фанатов, болельщиков.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже искренне рад,что у руля Кубани встал такой заинтересованный умный человек,любящий футбол,наш край и сделавший для нашего клуба намного больше всех своих предшественников,вместе взятых.. Желаю ему здоровья и всяческих успехов! Но,по большому счёту,мне всё равно-КТО будет вкладывать деньги в нашу команду...Лишь бы это максимально полезно для клуба!А если спонсоров,желающих реально поддержать клуб деньгами,станет ещё больше-то это будет вообще отлично! А на данный момент-Слава МОА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
со встречей наверно решили повременить, чтобы не нагнетать и без того раскаленную обстановку вокруг команды. А то мало ли. что за вопросы будут задаваться. Плюс, негативно может сказаться на игре команды в четверг...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смущает одно-полное молчание руководства клуба по поводу ситуации в команде!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Я не из руководства. Но с 8-го этажа прыгать не буду.Маленький нюанс...МОА стоит и просит в 9-ке подержать ФК КУБАНЬ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз нормально, один итог очевиден уже сейчас, равнодушных мало, и это хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь ввиду 9 канал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да, но ты практически перечислил легионеров против россиян. Я согласен, что в этих позициях они сильней, но в других они провисать должны, там где у нас леги, у них россияне. Я бы еще упомянул Занева против Бугаева, но опять же это легионер и это нормально, что в таких клубах леги сильней россиян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем они могут поддержать? Ну покажут пару раз рекламу матча и все... Если его устраивает такая ситуация, то мы никак на это повлиять не можем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этих то 25 % и вся соль. Е5гавнидЕ5 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Почему-то уверен, шо ты потом его поносить будешь так же, как сейчас Мунтяну.
И его тоже. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, так Жора-90 как раз всем всегда доволен вроде-бы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще добряк
![]() Просто иногда смотрю фактам в лицо, Доринел откровенно заездил команды, играть одним составом 15 матчей тупо, есть материал доя ротации, есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Ни Криушенко, ни тем более Гончаренко ничего особо не изменят. Тем более, что оба точно так же всегда играют от себя, а не от соперника. Можно вспомнить хотя бы игру БАТЭ против "Барсы". "Баварию" не предлагать. ![]() "Сибирь" вообще играла по принципу "В огороде бузина, а в Киеве — дядька".
|
|||||
|
|||||
![]()
ну так что будет встреча или нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде отменили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Динамо» ? «Кубань». Матч состоится на стадионе «Родина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.10.2013 18:20 |
«Кубань» ? ЦСКА. Матч состоится 10 ноября | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 23:50 |
«Кубань» одержала первую победу под руководством Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 22:10 |
Матч молодежных составов «Спартака» и «Краснодара» состоится 3 июня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.05.2011 12:10 |
После матча «Кубань» ? «Мордовия» состоится церемония закрытия сезона на Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 20:50 |