![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, вот вроде уже нужно перестать удивляться мыслям таких товарищей, как Гудвин, Севервовк, Кубаноид72, ибо у них есть сугубо личные причины для таких мыслей. Сталкер, понятно, просто не в состоянии быть адекватным, так как он с другой планеты. Карлсон и romanish обыкновенно пустые... Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хм, ну если это провальная селекция. Тогда я хз, что для вас нормальная селекция.... Играть не кем, сами вышли в групповой этам ЛЕ. ![]() Заложником ситуацит, наш тренер стал из-за собственных опасений, быть посланым нах....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-,
"Терек" слабее смотрелся.
Твой вариант: что бы помогло в матче с "Волгой"? Другой состав? Какой? Другие замены? Какие?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто из новых может полноценно заменить Ионова, Озбилиса???
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ты его ещё и читаешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз прокатило взять не дорого, а продать по крупняку, понравилось, взяли еще, но тут наипали, прогорели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, самое заинтересованное лицо на форуме это ты. Уж извини , но из всех нас ты единственный который является работникам клуба. А мой интерес очень прост , верните результат и я буду громче всех хлопать Вам в ладоши !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, что мешает высказать другое мнение которому поверят и будут доверять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все бы не чего, но самым весомым аргументом во всех спорах с Избранным, был спортивный результат! И мне лично нет дела до всего , что там и как в клубе! Пусть и дальше занимаются купи-продай, лишь бы был спортивный результат !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой из тройки: Мельгерехо, Хубулов, Игнатьев. А если еще и Буэно и Сиссе заиграют, то мы скоро опять будем в лидерах нашего ПЛ.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футбольных темах, если маленький абзац, то иногда, т.к. здесь он от себя пишет, а не копирует целыми книгами куету об "американской исключительности" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и причина всех нынешних бед,что сегодня-никто! Раньше весны вряд ли стоит ждать чуда...Разве что-могут разыграться Игнатьев и Мельгарехо,возможно-Хубулов...На остальных надежд минимум... Но пока новички не пройдут с командой полноценной предсезонки,вряд ли кто то из них сможет полноценно заиграть..Хотя этого очень хотелось бы и буду искренне рад,если кто то из нынешних "тёмных лошадок" преподнесёт приятный сюрприз!) Последний раз редактировалось Оскар; 30.09.2013 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от себя он пишет достаточно колоритно, куйню конечно, но зато не скучно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, у меня по отношению к Буэно и Сиссе. А приобретением Мельгерехо и Игнатьева, я доволен. А Хубуловым, просто восхищаюсь. Им бы еще на поле больше времени проводить. Ну это уже Мунтяну тупит, упершийсь в Букура(румын) и Цораева.....
|
||||
|
||||
![]()
Партия хора им. Мунтяну-
-лазарет опустеет, все новички наберут форму, перестанут звездить звездуны, закончится ЛЕ, отдохнёт основа и бамбанёт Сиссе.......... и вот тогда Мунти всем покажет ![]() ![]() ![]() Только не будет такого стечения обстоятельств, работа тренера в том и состоит, чтобы решать эти проблемы, выходить из ситуации, а иначе он вообще был бы не нужен.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2013 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там был вообще не маленький абзац ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не "поголовье", то бросил бы и не дочитал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилис если не ошибаюсь за Кубань сыграл всего 6 полных матчей. Игру особую не показывал, кроме ударов, больше особо нечем ему похвалиться. Ионов вообще больше полугода ваньку валял и фигней страдал.только под конец стал играть более-менее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, А може в те времена
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вообще в курсе цен на нападающих? Ну таких которые вроде нормальные. Там ценники от 10 лямов. Того же Игуаина, которого в Реале проклинают за косоногость продали за несколько десятков лямов. Неймара за 60 вроде и где отдача? 1 гол в 6 играх. Просто блестяще. С нападающими всегда было туго во всем мире, чем Кубань исключение? За эти 4 ляма фиг кого найдешь, хотя конечно повезти может, но тот же Буэно еще себя не показал, может как раз он "выстрелит", вопрос только времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попросил бы расшифровать мои личные причины ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сунул рыло,куда не следовало. Александр, то бишь ИЗБРАНЫЙ...брехаловка чи нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня хоть в адепты вашей секты не записали еще, но я тут новенький ![]() |
|
|
![]()
Всему свое время. Всё тайное станет явным.
Ну да. Причем, больше даже в прямом смысле слова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в тему не в тыкаюсь. Я ГЛОР ФК КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом году за эти деньги можно было приобрести франзуца Жиру..он в Арсенале сейчас..или лучшего бомбардира португальского чемпа.. это так...к примеру......
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать. Все пытаются разобраться в ситуации ДЛЯ СЕБЯ! Отсюда и множество мыслей, домыслов, утверждений и т.д. Не всегда лестных, но на то и существуют форумы, чтобы высказать свое мнение. И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол. Игру с Тереком не приводи в пример, там и чечены мертвые были и наши все же собрались. Хотя сама игра, ИМХО, даже отдаленно не напоминала ту Кубань, которая была еще совсем недавно. Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит? Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры. Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы. Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует? Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге. Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств.... Озвучил основные тезисы, по которым идет рассуждение и спор на форуме. А самое главное, вопрос, что нас ждет дальше? К сожалению, пока изменения ситуации лично я не вижу. Хотя понимаю, что за один день ничего не делается, но хоть шаги в направлении излечения пациента должны делаться? Думаю, обижаться на мнения многих форумчан - не лучший выход. Может, что возможно услышать от людей приближенных к клубу? А то, даже отмененная встреча, тоже подливает масла в огонь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай-давай, кукловод ты наш, людей, отрабатывающих зарплату, уважаю больше, чем лентяев ![]()
|
|
![]()
нет никакого мнения, задача есть
главное, что ты полный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не "доверяют", а солидарны с их мнением. Есть разница? Если мне кто-то по уму разложит что "всё происходящее сейчас фуфло потому что..и скоро всё наладится, ибо.." - я охотно поверю этому, ибо сам я абсолютно не вижу за счет чего может что-то у нас наладиться и что с этим всем делать
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал-думал, формировал мнение для себя о нынешнем тренере Кубани, да так и невысформировал.. Не буду повторятся о проблемах с составом, не хочу повторять слова многих об отсутствии результата. Много мнений "за то чтобы уволить" и "против увольнять" Мунтяну. Все мнения имеют право на существование, и все по-своему правы. У меня нет желания копаться в его заслугах и ошибках. Но то, что команда встала - это факт, то, что Команде нужна встряска - это факт! Смена тренера - это встряска, всегда и везде так было. Мое ИМХО, нужен новый тренер, только не "пожарный", а тот, который как Петреску и как Кучук, только лучше!
![]() ![]() Давай, Дора, давай, давай открывай свой англо-русский словарь! (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Доронченко пусть игроков ищет. А тренеров МОА. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
намекаешь на зимнюю распродажу?)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |