![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо бороться за ЕВРО-2020! ![]()
![]()
У нас тоже один трамвай такой ездит. И если понравится, еще запустят. Только мне лично это не нужно. Вчера первый раз в трамвай сел в этом году, когда машину в сервис сдал ))) |
|
|||||
![]()
oneleg, Вот уселся перед телевизором. Буду болеть за то, чтобы Томь измотала Волгу. Чтобы по итогам игры у ваших соперников было побольше дисквалифицированных. И через три дня они еле ноги волочили Вообще, давай Томь! Дави всех, помогай Кубани
![]()
С Рубином засудили Рубин. С Волгой уже удалили Далдонина. Кто тянет эту куйню наверх???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы (я по крайней мере) за тяжкий, муторный и утомительный футбол для ФК Волга, ну и карточек им побольше ![]()
![]()
Вагончик тронулся, тебе мозгов не хватает писАть название команды с большой буквы или специально на конфронтацию идешь? Вроде взрослый и вменяемый, зачем тебе всё это?
![]()
![]()
oneleg, всю жизнь думал что э тосайт бюолельщиков,а не сайт проверки грамотности
я часто пишу с телефона... вот и парюсь с заглавными буквами p.s. не доросли вы еще до большой буквы ![]()
![]()
После первого тайма было бы 0:1 в пользу Томи. Но все мы не учли, что есть 321ы на поле. Которые с большой готовностью отменяют правильно забитые голы в ворота московских команд и Зенита. Во втором тайме симпатизирую Томи, т.к. ненавижу несправедливость.
![]()
Хватило одного. ![]() ![]()
![]()
oneleg, поздравляю, хоть и с условной, но всё - таки с Победой. Так здесь скоро тебя после каждого тура будем поздравлять.
![]()
жаль конечно, что чистый гол отменили
![]()
![]()
oneleg,
С чего это он чистый? Классическое "вне игры": Игрок находится в положении «вне игры», если он в момент паса партнера находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря. То есть, если между мячом и воротами меньше двух игроков защищающейся команды, то игрок атакующей команды, находящийся целиком или частично между мячом и воротами противника, находится в положении «вне игры». В момент паса перед игроком "Томи", который потом забил гол, только один игрок "Локомотива". Воротник остался сзади. Или я чего-то недосмотрел?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2013 в 00:51. |
|
||||
![]()
Колифей, в момент паса ближе к воротам был и вратарь, и игрок Локомотива, Чорлука, кажется. Чистый гол. Судья - тридвараз
![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, А что вдруг? Мастерство исполнителей слишком разное. Поэтому тупо своя командная игра. Минут 20 если продержитесь ровно, дальше можно пытаться драть. Все эти мега звезды слишком уж по настроению играют. Если что то пошло не так- начинают тупить и фолить. Я бы больше судью боялся.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
MonsteRRR, в данном случае не важно сколько игроков Локо было ближе к воротам, чем Голышев. Даже если бы ни одного не было, гол все равно забит правильно, т.к. нет необходимого условия для офсайда:
А в момент паса Голышев располагается чуть дальше от ворот, чем мяч. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |