![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Юрай, что-то память вас подводит. Абонемент тогда был такой: картонная обложка и билеты на домашние матчи, скрепленные скобкой стальной(типа степлером, хотя степлеров не было тогда). На контроле отрывали часть билета нужного и всё. Не могли вы проводить по нему друзей, разве что одного, если контролёр зазевается.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, не кера,мну пахан с работы притащил на весь сезон...
|
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, был,***** дома абик,пока пацанва мну не разорвала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, не было степлеров тогда,склеянные были...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и говорю - билеты на весь сезон в картонной обложке! Билет оторвали и всё больше никто не пройдёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про степлеры написал выше. Скобочкой стальной скрепляли в типографии с одного края. А в кассе ставили штампик с датой и местом! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я как-то проходил весь сезон по чужому абону. Я тогда отсканировал, заламинировал и ходил , каюсь...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У фанов 80-х вообще не принято было билеты покупать, через ограду лезли, внаглую через контроль пёрли, задолго до матча приходили и таились, и другими способами тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, у меня тоже абики но знаю очень много людей которые пойдут по соткам и полтинникам потому как у барыг брать, что в бутик сходить. Думаю нужно руководству если позволяет УЕФА так изделать,запускать посотке людей на стадик (стоячие места) тогда и барыги будут .уй сасат ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком это году ты отсканировал и заламинировал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не понял, а кассы и билеты с абонементами - это для лохов позорных что ли, которым больше делать нечего, как по несколько часов в очереди стоять и свои кровные отдавать?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "Динамо" Тбилиси, но у нас точно такие же были ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас всяко будет больше в Валенсии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
EuroCup13, как дело со значками группы "А" Лиги Европы обстоит? Вы выложили фото, Вас спросили, где такие купить, - и тишина... Мы всё ещё ждём ответа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем, статистика ставок букмекерских контор на завтрашний матч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чартере команды прилетело 80 чел. Не думаю что это всё команда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо на Терек дождевой фронт шел с юго-запада, а нонешний как с северо-востока и как назло ветра нет пока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже и не вспомню, начало 2000-х... |
|
||||
|
||||
![]()
В Инете пишут :
Спорт: На матч «Кубань» - «Валенсия» еще можно будет купить билетыИх будут продавать завтра, после 15:00, в кассах стадиона «Кубань». Это билеты на трибуну „Север“. Их стоимость – 200 рублей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да такие накуй сотки. За абиками стоял в очереди так же как и все. Я думаю 10% абиков ушло в руки барыг, из за этого обычные болелы не смогут попасть на матч. Спросиш,а почему эти обычные болелы не стояли в череди? Да всё просто. Мой отец и его кенты живут 120 км от Краснодара, когда я брал абики они не знали смогут поехать или нет( транспорт, работа), только вчера всё срослось а билетов нет. Так вот если бы они были моложе, они взяли бы стоячие билеты по сотке, а деньги пошли в кассу. Один хрен завтра БУДУТ заходить по сотке, только мимо кассы. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Чел, угу ,сто пудов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слепой мент, тануна, тогда сортиры были на улице. Я с Востока, сбрасывал абик, с оторванным квитком, понятно, вниз, а там втуляли тетеньке, что пописать выходили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, стадион Кубань не безразмерный, всех желающих вместить не сможет, равно как и коммерческий отдел не может ждать каждого, кто живёт далеко и долго определяется. В твоём случае ты и никто другой должен был побеспокоиться о билетах для твоего отца и его друзей, а, в случае, если бы у них не получилось приехать, спокойно отдал бы их в течение минуты здесь на форуме по номиналу.
Повторюсь, после оборудования стадиона турникетами стольнички, слава богу, останутся в прошлом. Единственное, не исключаю, что менты как-нибудь своих кентов через служебные дырки будут проводить, но это в разы меньше левака, чем по "стольничкам и полтинничкам". Привыкли к халяве, понимаешь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не болтайте ерундой, если кто и зайдет по сотке, то это будут единицы. Мне имхуется за контролерами уже давно числят и слететь с работы не хочет ни кто. Ну сколько можно пропустить на такие матчи людей? 5-6, за 600руб ...опой рисковать, надо быть или жадным шо ****ец, либо дебилом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики , успокойтесь . Будут завтра билеты и абики по себестоимости 100 процентов . Глориков дождь отпугнет .
|
|
||||
|
||||
![]()
LeSSnik, по прогнозу дождь будет идти в Краснодаре максимум до завтрашнего утра/обеда..Так что все норм
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождя бояться надо нашим игрокам, потому что начиная с игры против КС, где было затопленное поле, все матчи были в дождь, а результаты этих матчей плачевные.. |
|
||||
|
||||
![]()
Из группы ВК пресс-конфа Мунтяну и Деальберта
Мунтяну:"Отсутсвие Шарля Каборе повлияет на команду не с лучшей стороны. Но а на поле завтра выйдут Тлисов и Фидлер". Мунтяну:"Анхель безусловно завтра должен помочь нам победить Валенсию благодаря своему опыту и мастерству. Деальберт:"Валенсия - клуб с большим именем, и для меня было честью играть там 3 года. То, что Валенсия неудачно начала чемпионат, вскрывает слабые стороны у команды. Но сейчас она выиграла 3 матча подряд - это серьезный показатель." Мунтяну:"Не могу сопоставить Валенсию с какой-либо российской командой. Две разные философии, два разных стиля." Мунтяну:"Испанские команды славятся своей техничной игрой, контролем мяча. Но завтра мы будем использовать слабые стороны соперника, чтобы победить."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так дождь будет только до обеда. |
|
|||
|
|||
![]()
Usen, по тяжелой поляне Валя не покажет свою игру. В данном случае это гораздо важнее, чем то, что мы по дождю, типа, плохо выглядим. Мы вааще не очень сейчас выглядим
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что посмотрел почасовой прогноз погоды на Гисметео:завтра после 15- 16 часов дождь прекратится,вечером Т +10 +12*,ветер западный 4 м/сек. Самое то для Футбола! ![]() Правда-после ливней поле будет тяжеловатым для футболистов-если его не накрывают... PS А ещё ЦСКА хотел сегодня играть в Краснодаре...Однозначно-убили бы поле! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2013 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то завтрашняя игра не вызывает никаких внутри эмоций....К чему бы это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, как мона верить гизметео . вру...
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,пойди налей чарочку и всё пройдёт...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может потому что уверены что все будет хорошо? А может просто наелись футбола. 17 матч за 2.5 месяца - болельщики тоже эмоционально устают) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дела, руль, дела, руль ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 02.10.2013 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело, мне кажется, не в том, что наелись. (я про себя). Перспектив что-то я в будущем не вижу, вне зависимости от того, как завтра сыграем. P.S. А тут ещё и бархатный сезон, похоже, накрылся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, а я бы не так, немного, свое состояние определил. Сам факт того, что мы там, где есть, изначально предопределял возможность неудач. Даже если бы был другой тренер и проч
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |